FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1351 страница 1380 из 1423

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+15

1351

#p4336758,Dvos написал(а):

Конечно , надо к любому старту подходить ответственно раз заявился

куда заявился? Он ОТОБРАЛСЯ на Финал, насчёт заявился не знаю.

0

1352

#p4336785,Ray написал(а):
#p4336773,Иоанна написал(а):

Сдается мне, не в ошибках там дело... ну да черт с ними, это дела минувших дней.

если бы он выиграл тот ЧР, задвинуть его было бы нереально. Это не дела минувших дней, это текущие дела и для Жени будут оставаться таковыми, пока не исчезнут условия, их породившие.

Как он мог выиграть ЧР?
Его подвели старшие квады, что понятно, учитывая анамнез травм и подготовки. Что он показал бы на ОИ, поедь вместо Петра?
Жене здоровья и накатывать пятиквадку, как он планировал.

То же, что на ЧР показал. С учетом докрутов, не так уж и мало)
Но насчет ОИ мне лично кажется, что кандидатуру Жени не согласовали бы, вот и весь секрет. Не хочется этот момент разгонять, так как не известно что там с нейтральностью дальше, но если брать смежный вид лыжников - из цска не согласовали вообще никого.
Плохо, что результаты внутренних соревнований подгоняются под нужный ответ, вот в чем дело. ЧР 2025 Женя проиграл по делу, это факт. А вот насчет ЧР 2026 я так не считаю. Что будет дальше, даже думать не хочется, но явно ничего хорошего. Так что представить, что Женя в таких условиях  может потерять мотивацию, не приходить на тренировки по нескольку дней и кататься по шоу вместо подготовки к  фгп - дело несложное.

+2

1353

#p4336776,Иоанна написал(а):
#p4333148,Kappa написал(а):

Но судя по составу в Волгограде, из него на фгп разве что Матвей собирается

"Вероятно, главный старт – финал Гран-при. Но не могу быть уверенным в том, что я там выступлю. Пока вызов не получу и в списках не увижу, я не могу быть уверенным, что там буду. Вы регламент видели на этот сезон? Вот и я не видел."

Я видела это интервью, Мотя теперь осторожный в прогнозах)) но полагаю, все ж таки на фгп планирует выступить

+1

1354

#p4336773,Иоанна написал(а):

если бы он выиграл тот ЧР, задвинуть его было бы нереально.

Реально.

0

1355

#p4336790,Иоанна написал(а):

Окей, поиграем в слова :) Надо к старту подходить ответственно, раз отобрался :)

0

1356

Kappa
Надо посмотреть, сколько баллов он мог набрать с контентом как на ЧР, предварительно выкинув 20 баллов домашних.

0

1357

#p4336830,Dvos написал(а):

Окей, поиграем в слова :) Надо к старту подходить ответственно, раз отобрался :)

А почему безответственно-то? Просто вмешался форсмажор- натертая нога. Она не пройдет быстрее или медленнее от желания хорошо выступить на фгп.
И раз уж подготовка пошла не по плану, что теперь и от заработка отказываться?

0

1358

Надо к старту подходить ответственно, раз отобрался :)

может он не нарочно  :D

0

1359

Ray

Примерно те же 270 с чем то  что и Петя

+2

1360

#p4336837,Иоанна написал(а):

Надо к старту подходить ответственно, раз отобрался :)

может он не нарочно  :D

А вон оно что  :D  :D

+1

1361

#p4336836,Kappa написал(а):

нет, тащиться в Волгоград, чтобы подцепить там ещё и простуду, вместо того, чтобы лечить ногу. Сгорел сарай, гори и хата!

0

1362

#p4336834,Ray написал(а):

Kappa
Надо посмотреть, сколько баллов он мог набрать с контентом как на ЧР, предварительно выкинув 20 баллов домашних.

Можно... Но зачем теперь уж?)
А пятиквадка... Есть большая вероятность со строгим судейством набирать с ней меньше баллов, чем с накатанным контентом. Судя по Марку в прошлом сезоне.
И честно говоря, по результатам МО как-то и не понятно, в какую сторону бечь. Вроде и Петра, набравшего меньше Гоголева, порезали, а вроде и Миша с пятиквадкой - чемпион.

+2

1363

#p4336836,Kappa написал(а):

А почему безответственно-то? Просто вмешался форсмажор- натертая нога. Она не пройдет быстрее или медленнее от желания хорошо выступить на фгп.

Не-не,  я как раз не против, а за :)) я там и писала выше, что у него все ОК с ответственностью и вообще - с головой :) так что я в него  верю :)  И очень надеюсь, что Авербух хорошо платит.  :glasses:

Потому что я недавно смотрела шоу ЛО на катке открытом от ЕП, там Дима Алиев катался, Липницкая и тд и это было жестко. Мы ( зрители) в теплой одежде жалели, что горячительного не принесли, а они в костюмах ...

+1

1364

Я не поняла последних обсуждений, на ФГП он отобрался, что за ложная скромность, Женя?
На шоу ездить надо.
Все хорошо.
А когда диплом, кстати?

0

1365

#p4336847,Kappa написал(а):

Kappa

А пятиквадка... Есть большая вероятность со строгим судейством набирать с ней меньше баллов, чем с накатанным контентом. Судя по Марку в прошлом сезоне.
И честно говоря, по результатам МО как-то и не понятно, в какую сторону бечь. Вроде и Петра, набравшего меньше Гоголева, порезали, а вроде и Миша с пятиквадкой - чемпион.

Ну на тулупе и сальхове далеко не уедешь, это точно.
Прав Женя, что движется в этом направлении.
А про баллы на ОИ я спрашиваю, потому что Иоанна как будто думает, что Женя мог заехать на подиум ОИ.

0

1366

А есть еще Кагияма с двумя квадами :)

0

1367

#p4336849,Ray написал(а):

Я не поняла последних обсуждений, на ФГП он отобрался, что за ложная скромность, Женя?
На шоу ездить надо.
Все хорошо.
А когда диплом, кстати?

через год, если без ординатуры

+1

1368

#p4336852,Ray написал(а):

Kappa

Ну на тулупе и сальхове далеко не уедешь, это точно.
Прав Женя, что движется в этом направлении.
А про баллы на ОИ я спрашиваю, потому что Иоанна как будто думает, что Женя мог заехать на подиум ОИ.

Ну чисто на дурачка, конечно, мог бы) не каждый же день Малинин с Кагиямой и Адамом такие перформансы устраивают. А тут устроили. Шансище конечно был эпичный. Кто-то воспользовался, кто-то нет.

0

1369

такая пятиквадка нам не нужна  https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3384940.html 
У Шайдорова на ОИ было 4 квада https://www.isuresults.com/results/seas … Skater.pdf

Отредактировано Иоанна (18.02.2026 16:31:50)

0

1370

#p4333148,Kappa написал(а):

Возможно, пока нельзя полноценно тренироваться, решил подхалтурить на шоу.

так все на шоу катаются, почему нет? Тот же Марк у Навки только что два шоу откатал.

+1

1371

#p4336865,zhuzhik написал(а):

так все на шоу катаются, почему нет? Тот же Марк у Навки только что два шоу откатал.

вот как раз поэтому. Каждый раз, когда я слышу про шоу, вспоминаю результаты Марка.
Марк за 4 года 1 раз заехал на подиум ЧР
Марк ЧЕ и бронзовый призёр ОИ, а Женя нет, ему рано идти путём Марка.

Отредактировано Иоанна (18.02.2026 16:05:29)

0

1372

#p4336864,Иоанна написал(а):

У Шайдорова было 4 квада

Пять было у Миши, 3А-Eu-4S же еще

0

1373

#p4336872,Иоанна написал(а):

так у него не из-за шоу такая история. В один год он из больницы чуть не сбежал с травмой спины на ЧР, в другой с температурой катался. На том же ФГП у него куда более приличные результаты всегда.

Ну и одно шоу вряд ли сильно скажется на Жениной подготовке.

+4

1374

вот как раз поэтому. Каждый раз, когда я слышу про шоу, вспоминаю результаты Марка.

Не ну можно ждать у моря погоды, пока возможность посоревноваться хотя бы на ЧЕ предоставится... А время тем временем уходит, и деньги тоже.

0

1375

#p4336884,zhuzhik написал(а):

Ну и одно шоу вряд ли сильно скажется на Жениной подготовке.

Уже два шоу. Причем в разных городах. Поэтому и кипиш)

0

1376

#p4336889,Kappa написал(а):

это он зря, конечно, тем более с травмой. А разница какая в днях между первым и вторым?

0

1377

#p4336891,zhuzhik написал(а):
#p4336889,Kappa написал(а):

это он зря, конечно, тем более с травмой. А разница какая в днях между первым и вторым?

Одно завтра, другое в вск.

0

1378

#p4336887,Kappa написал(а):

Не ну можно ждать у моря погоды, пока возможность посоревноваться хотя бы на ЧЕ предоставится... А время тем временем уходит, и деньги тоже.

Извините, болит голова, поэтому не соображу, вы считаете, что участие в шоу плохо скажется на ФГП? При чем тут Марк.

0

1379

#p4336895,Kappa написал(а):

Одно завтра, другое в вск.

значит отстреляется и будет свободен. Надеюсь, никакого героизма на них он проявлять не собирается...

+1

1380

#p4336863,Kappa написал(а):

Ну чисто на дурачка, конечно, мог бы) не каждый же день Малинин с Кагиямой и Адамом такие перформансы устраивают. А тут устроили. Шансище конечно был эпичный. Кто-то воспользовался, кто-то нет.

Без дурачка. Про него уж точно бы не сказали бы: "судьи к нему не готовы, они растерялись". У Жени, участника ЧМ, ЧЕ, ОИ, призёра ГП,  в плане оценок уже было от чего плясать. Опыт его тренера тоже в плюс: помнится, британский музыкант, исполнитель композиции к КП не запрещал кататься под его музыку, а наоборот,  рассыпался в комплиментах "блистательному Семененко". Федра профукала Женин олимпийский опыт и теперь имеет то, что имеет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5