FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1441 страница 1456 из 1456

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+15

1441

:blush:

+1

1442

«Как зашёл на пьедестал – так там и находится. Только ходит по ступенькам: первая-первая-третья-вторая».

Спасибо, Алексей Николаевич, что вы об этом напомнили. Очень многие как-то позабыли.. Или не хотят вспоминать.. «Две большие разницы» (с) :rolleyes:

+4

1443

#p4351027,Елена Прекрасная написал(а):
#p4350958,Kappa написал(а):

Интересно про "придумал сам" программу под Нирвану. И Женя как-то избегал упоминать Никиту Михайлова в интервью. И Ришо что-то подобное упоминал тоже..
Видимо, Женя посчитал свой вклад более веским, чем вклад Михайлова)

Это же не Женя говорит, а Мишин. И Женя говорил в каком-то интервью, что идея его, а ставил Михайлов.

Я кстати прислушивалась именно к этому моменту, и была удивлена, что ни в интервью после московского этапа, ни в интервью Бобровой, Женя про Михайлова слова ни сказал, хотя имя Глейхенгауза упоминалось не раз. Это вот прям странным показалось, не свойственным Жене.
Даже запереживала, нет ли какого-то конфликта с Никитой.
Но раз тот ставил новую показалку, то видимо, конфликта нет.

0

1444

#p4351041,Kappa написал(а):
#p4350958,Kappa написал(а):

Интересно про "придумал сам" программу под Нирвану. И Женя как-то избегал упоминать Никиту Михайлова в интервью. И Ришо что-то подобное упоминал тоже..
Видимо, Женя посчитал свой вклад более веским, чем вклад Михайлова)

Это же не Женя говорит, а Мишин. И Женя говорил в каком-то интервью, что идея его, а ставил Михайлов.

Я кстати прислушивалась именно к этому моменту, и была удивлена, что ни в интервью после московского этапа, ни в интервью Бобровой, Женя про Михайлова слова ни сказал, хотя имя Глейхенгауза упоминалось не раз. Это вот прям странным показалось, не свойственным Жене.

Не видела интервью Бобровой, но вроде как раз после московского этапа и говорил про Михайлова, емнип.

0

1445

#p4351043,Елена Прекрасная написал(а):

Не видела интервью Бобровой, но вроде как раз после московского этапа и говорил про Михайлова, емнип.

В интервью с Медведевой и Траньковым точно не говорил.

Отредактировано Kappa (27.02.2026 16:46:33)

0

1446

Ну мне интересно, что это за новый номер, который никто не угадает:)) это значит не то, что уже было) немного жаль, есть у него программы, которые я бы посмотрела в прочтении уже сегодняшнего Жени.

0

1447

#p4351045,Kappa написал(а):
#p4351043,Елена Прекрасная написал(а):

В интервью с Медведевой и Траньковым точно не говорил.

Может где-то в послепрокатных, которые ффкр выкладывает в тг.

0

1448

💫 Как Женя всё успевает?
💫 Помогает ли ему знание психологии в спорте?

+1

1449

💫 Какие планы на оставшуюся часть сезона?
💫 Что нас ждёт на юбилейном шоу?

+1

1450

Двукратный чемпион России Евгений Семененко заявил «Матч ТВ», что фигуристка Аделия Петросян хорошо выступила на Олимпийских играх в Милане и получила много поддержки со стороны болельщиков.

— Как оцените выступление Аделии Петросян? Какая у вас реакция была на произвольную программу и итоговый результат?

— Прежде всего, хочется пожелать Аделии жить и кататься в свое удовольствие, потому что все равно ей выпала такая возможность — присутствовать на Олимпийских играх. Она большая молодец, она заслужила эту путевку, старается! Уверен, что она приложила все возможные усилия, чтобы достойно представлять и страну, и себя после такого длительного отсутствия.

Аделия вообще, насколько я помню, не участвовала в международных соревнованиях. Все равно это хороший дебют, даже шестое место впервые на международной арене — это очень хороший результат. И также хочется выразить ей слова поддержки, чтобы она не расстраивалась, шестое место — это тоже результат. Даже сам факт того, что она единственная [из россиянок] присутствовала на этих соревнованиях.

— Как думаете, она сможет психологически справиться с давлением, которое она испытала, с этим результатом?

— Ну, слушайте, вот я не понимаю того факта, что как‑то вы всё с отрицательной точки зрения говорите… Всё равно она хорошо выступила.

— Она хорошо выступила, но вернувшись в Россию, отказалась общаться с журналистами, к болельщикам не подошла. Может, какая‑то, психологическая проблема присутствует?

— Просто такие трудности были с перелетом, мне кажется. Я читал новости, что у нее багаж потерялся. Все равно человек приехал, нужно дать время немножко отдохнуть. Было достаточно важное событие в жизни спортсмена. Я уверен, что она очень хорошо относится к своим болельщикам, держит с ними контакт и выразила слова благодарности.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … mi_kontakt

Тренеры Татьяна и Алексей Мишин хорошо подготовят фигуриста Евгения Семененко к финалу Гран-при России. Об этом спортсмен рассказал ТАСС.

"Было недавно выступление на чемпионате Санкт-Петербурга, - сказал двукратный чемпион России. - Достаточно важный старт, увидеть питерскую публику всегда приятно, попробовать другой технический набор в произвольной программе и сделать выводы. Сейчас начались активные тренировки. Готовимся к финалу. Уже имеем более ясную картину, что стоит, что не стоит делать на тренировках. Я доверяю тренерам и верю, что они хорошо подготовят меня к одному из самых важных стартов сезона в России". https://tass.ru/sport/26583275

Двукратный чемпион России по фигурному катанию Евгений Семененко заявил «Матч ТВ», что старается быть в курсе новостей футбола и поддерживает испанскую «Барселону».
Семененко дважды побеждал на чемпионате России, в 2021 году стал чемпионом мира в командных соревнованиях.

— Любите ходить на футбол или хоккей?

— Если мы являемся фигуристами, это не отменяет того факта, что нам интересны и другие виды спорта. Любые наши летние сборы, несмотря на усталость после наших тренировок, сопровождаются игрой в настольный теннис, футболом и другими различными играми.

— Сегодня как раз будет футбол «Зенит» — «Балтика». Будете следить?

— Я стараюсь обычно быть в курсе новостей, а поддерживаю свою любимую футбольную команду — «Барселону».

— Представьте, что появилось свободное время, вас приглашают в театр и на футбол. Что выберете?

— В театр надо ехать, то есть берем еще время на дорогу. Так что это уже будет более затратно по времени. Ну, не знаю, с удовольствием бы как‑то объединил. Или сказал бы: «Давайте сегодня, если будет интересный спектакль, пойду на спектакль, а в футбол можно поиграть в любой другой день» https://matchtv.ru/figure-skating/match … erzhivajet

Отредактировано Иоанна (Вчера 15:22:57)

+3

1451

Спасибо Жене за поддержку Аделии, совсем уж заклевали девушку.
В прошлом году Адель его поддержала, в этом году в роли "Акела промахнулся" она сама. Но в жизни все переменчиво, как синусоида)

+5

1452

Лайфхак для Жени - можно пойти на спектакль, и втихаря смотреть на телефоне футбол))
Мне кажется, я сама ЧР(?) так подсматривала...

Отредактировано Kappa (Вчера 16:01:38)

+1

1453

Как мне нравится пиджак. Шикарно на нём сидит  :blush:

И на фотосессии 23 года очень эффектно выглядел в этом образе.

+3

1454

+2

1455

Милая компашка. Это же Игорь там сзади стоит?

0

1456

#p4352446,Kappa написал(а):

Милая компашка. Это же Игорь там сзади стоит?

Да)

Давно не видела свежих фото с ним, уже такой взрослый :glasses:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5