FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+18

1621

#p4377872,Ray написал(а):

Да и всех усложнение дается не сразу.
А на ЧР сколько было за компоненты в ПП?

88 баллов кажется

0

1622

Молодец, Женя, 5 квадов не шутки, вернул 4Ф, вот характер у парня, уважаю!
Подрезали капитально, хотя не сказать, чтобы совсем не за что, но хотелось бы протоколы глянуть  ;)

+8

1623

Хочется, конечно, поныть про то, что федре Женя, кажется, очень мешает...
Но сегодняшние результаты кажутся менее возмутительными, чем на ЧР, к примеру. Все-таки на чр форма была блестящая, а здесь и на фгп - просто рабочая.
Но даже так - все, наконец, сделано, без сдвоек.
Данное соревнование-тренировку наверно можно в актив записать

+3

1624

#p4377911,Елена Прекрасная написал(а):

Подрезали капитально, хотя не сказать, чтобы совсем не за что, но хотелось бы протоколы глянуть  ;)

Плюсую про протоколы. Интересно, что сняли, кроме флипа.

При этом не стали давать падение, хотя на международке бы однозначно дали.

0

1625

#p4377884,cordius написал(а):

Женя сегодня в произвольной пошёл ва-банк, отдал всего себя. Это было мощно. Но очено обидно за оценки. Технику неприлично порезали и компоненты зажали. В будущем, Жене наверно не стоит рисковать таким контентом. 4 квада вполне достаточно. Или даже три, если ритт и флип станут стабильными и легкими для него

Три квада в текущих реалиях не будет достаточно, даже если это три старших квада.

4 квада могут быть достаточны, если базу в других местах добрать, но это будто вряд ли.

0

1626

#p4377978,m1reska написал(а):

Честно говоря, я и на флипе недокрут не увидела, но я пропустила повтор. Падение это -1, а там аж 10 срезали, слишком много.

+2

1627

#p4377983,Елена Прекрасная написал(а):

Честно говоря, я и на флипе недокрут не увидела, но я пропустила повтор.

В динамике выезд был сомнительным, но на телевизионном повторе прыжок выглядел намного лучше.

Падение это -1, а там аж 10 срезали, слишком много.

Не, там бы еще на элементе было бы -2.5. Но его в любом случае не дали, дедакшена нет.

+2

1628

А Женя вообще был кике команды? Вчера смотрела девушек, и его не видела.
А в группах попалась только одна фотка, где они с Сашей и Мотей сидят с непередаваемо кислым видом.

+1

1629

Падение с хореодорожки? Ну кмк ее и отминусовали на - 5.

0

1630

#p4378000,Kappa написал(а):

А в группах попалась только одна фотка, где они с Сашей и Мотей сидят с непередаваемо кислым видом.

Кик их команды вообще, конечно, расстроил

+3

1631

Ну вот такой, значит, моральный климат в сборной

+3

1632

Очень удачно камера «поймала» реакцию Влада :)

+2

1633

#p4378000,Kappa написал(а):

Был вчера, но не всегда, сегодня после своего проката. Лица да, у многих не особо радостные были, особенно у парней, там Вася за улыбки отвечала в основном как будто)) но моментами Женя точно улыбался, я видела)

+2

1634

#p4377978,m1reska написал(а):

Честно говоря, я и на флипе недокрут не увидела, но я пропустила повтор. Падение это -1, а там аж 10 срезали, слишком много.

На трикселях наверно срезали

0

1635

Я возмущена ( тут много обсценной лексики, я ее пропускаю:)  оценками и отсутствием протоколов, но очень рада за Женю! Вот это настоящий Гладиатор! Жахнул в конце сезона 5квадку! И флип был неожиданный, притом, что вчера он не получился.
Горжусь! Лучший , просто лучший!

+7

1636

0

1637

Чисто мой вайб сегодняшним оцениванием :))https://i6.imageban.ru/out/2026/03/22/2c9dcb8521dd1eb1c2674cc4a9180888.jpg

+7

1638

Вот, вот... Эту фотку я видела😁
Безудержная радость от "праздника фигурного катания"

Отредактировано Kappa (22.03.2026 23:22:46)

+2

1639

Но только такое оценивание уже второй год

0

1640

Я флип, честно говоря, ждала еще на прыжковом. И на чспб Женя его хотел сделать. Так что не особо удивилась, что сегодня он вернулся к этой идее. Когда еще как не на кпк экспериментировать.

+1

1641

#p4377896,Strangelove96 написал(а):
#p4377883,Ray написал(а):

Но этот кокетливый прогиб в спине.  :D

Ахах, да, это нечто :longtongue:

#p4377884,cordius написал(а):

компоненты зажали

Всё-таки с пятиквадкой первая половина программы совсем превратилась в разбег-прыжок. Я заметила прямо сегодня, как корпус подзажат был между прыжками, это думаю и повлияло + хореодорожку закосячил, как ни крути.
Но Женя не стоит на месте и усложняется, так что посмотрим, что нам следующий сезон принесет. Вот флип я вообще не ожидала, ну каков! Жаль, на галку.

Можно подумать, у др.мультиквадистов не разбег-прыжок.
Все равно красавец, что добился своего и добил флип.

+7

1642

Я, напр., тоже не уверена, что Марк должен был обходить Женю. К лидерству Петра у меня вопросов нет.

+5

1643

#p4378181,Kappa написал(а):

Я флип, честно говоря, ждала еще на прыжковом. И на чспб Женя его хотел сделать. Так что не особо удивилась, что сегодня он вернулся к этой идее. Когда еще как не на кпк экспериментировать.

Я ждала лутц :) и я все еще его жду :)

+1

1644

#p4378390,Ray написал(а):

Мне вот очень интересно, что большинство имеет в ввиду, говоря - "разбег-прыжок". В моем понимании, это когда чешет практически все время по прямой, ничего при этом не выражая, как Костылева, например. Женя делает шаги, меняет направление движения между прыжками, показывает хорео руками. Что надо еще делать, чтоб было не разбег-прыжок? Не вижу какой-то большой разницы между другими мультиквадистами.
Просто, когда спортсмен не нравится, то у него разбег-прыжок, а когда нравится - как он вдохновенно машет ручками.
(Это не вам, просто мысли вслух)

+11

1645

#p4378454,North написал(а):

Мне вот очень интересно, что большинство имеет в ввиду, говоря - "разбег-прыжок". В моем понимании, это когда чешет практически все время по прямой, ничего при этом не выражая, как Костылева, например. Женя делает шаги, меняет направление движения между прыжками, показывает хорео руками. Что надо еще делать, чтоб было не разбег-прыжок? Не вижу какой-то большой разницы между другими мультиквадистами.
Просто, когда спортсмен не нравится, то у него разбег-прыжок, а когда нравится - как он вдохновенно машет ручками.

Ну можно хореодорогу в середине поставить, между разбегами на прыжок. Тогда все будут говорить, что ЕСТЬ ПРОГРАММА

0

1646

#p4378465,Kappa написал(а):

Ну можно хореодорогу в середине поставить, между разбегами на прыжок. Тогда все будут говорить, что ЕСТЬ ПРОГРАММА

Можно. Мне, кстати, не нравится заминка в дороге в ПП, там не поймешь, она уже закончилась и началась хорео секвенция или еще нет.
Надеюсь, Женя у Даниила больше ставиться не будет, не его он хореограф.

+2

1647

#p4378469,North написал(а):
#p4378465,Kappa написал(а):

Можно. Мне, кстати, не нравится заминка в дороге в ПП, там не поймешь, она уже закончилась и началась хорео секвенция или еще нет.
Надеюсь, Женя у Даниила больше ставиться не будет, не его он хореограф.

Да, мне тоже этот момент всегда казался странно поставленным - типа "а, ну вот еще какие-то шаги надо доделать, а потом перейдем к следующей фазе программы"
Мне программа скорее понравилась своей цельностью и наглядностью что-ли) в лоб, кмк, не значит - плохо.
Но пп с многоквадами вообще сложное дело. Даже не знаю, у кого она прям в этом сезоне шедевральная в нашей мо. Мне вот наверно Женина как раз и нравится больше всего.

+2

1648

#p4378454,North написал(а):

Видимо все-таки нужна пантомима простихоспади :D

Отредактировано Dvos (23.03.2026 18:06:33)

0

1649

#p4378487,Kappa написал(а):

Мне вот наверно Женина как раз и нравится больше всего.

Мне тоже, кстати, Гладиатор у Жени нравится. Не шедевр, кто спорит, но, имхо, такая качественная прога на достойном уровне. Нравится мужская, мужественная энергетика этой проги и Жени в ней. Пересматриваю иногда.

+5

1650

#p4378496,Talla написал(а):

Нравится мужская, мужественная энергетика этой проги и Жени в ней.

Да, мне кажется это программа вписалась в него - "Выходи и бейся"- леймотив Жени в этом тяжелом сезоне.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5