FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5

Евгений Семененко #5

Сообщений 1651 страница 1676 из 1676

1

Чемпион России 2023 и 2024
Серебряный призёр Чемпионата России 2026
Бронзовый призер Чемпионата России 2025
Чемпион России среди юниоров 2021

Победитель World Team Trophy 2021
Победитель Финала Кубка России - 2020 (кмс), 2021 (мс)
Бронзовый призёр Гран-При Канада 2021
Чемпионат Мира 2021 - 8 место
Чемпионат Европы 2022 - 5 место
Олимпийские игры 2022 - 8 место

День рождения 26.07.2003

Профайл https://allskaters.info/evgeny_semenenko/
https://www.isuresults.com/bios/isufs00102767.htm

Соцсети: https://www.instagram.com/p/CVx12UyI8Vi/

https://i6.imageban.ru/out/2025/11/19/cccf67109159b4b8cbf766e966e52457.jpg

Предыдущие темы:

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #2

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #3

Предыдущая часть темы: Евгений Семененко #4

+15

1651

#p4378454,North написал(а):

Женя делает шаги, меняет направление движения между прыжками, показывает хорео руками.

Вот. Работа руками от плеча очень важна. Но Жене надо еще поработать в этом направлении. Его тренер может очень много дать во всех направлениях, надо только взять побольше.

+2

1652

#p4378498,Dvos написал(а):
#p4378496,Talla написал(а):

Нравится мужская, мужественная энергетика этой проги и Жени в ней.

Да, мне кажется это программа вписалась в него - "Выходи и бейся"- леймотив Жени в этом тяжелом сезоне.

Даже не только в этом. Образ, конечно, стопроцентно сел.

0

1653

#p4378469,North написал(а):
#p4378465,Kappa написал(а):

Ну можно хореодорогу в середине поставить, между разбегами на прыжок. Тогда все будут говорить, что ЕСТЬ ПРОГРАММА

Можно. Мне, кстати, не нравится заминка в дороге в ПП, там не поймешь, она уже закончилась и началась хорео секвенция или еще нет.
Надеюсь, Женя у Даниила больше ставиться не будет, не его он хореограф.

Тихо надеюсь на то, что когда-нибудь Женя поработает с Чернышёвым. Хоть мне далеко не все его опусы нравились (в ч., на Максе Ковтуне, правда, я уже не вспомню, он ли ставил ему Фламенко в олимпийском сезоне) Петя может поставить красиво, соблюсти баланс сложности и художественного. А дальше уже дело спортсмена и тш, как это выкатать.

0

1654

#p4378516,Le Noir Faineant написал(а):

Петя может поставить красиво, соблюсти баланс сложности и художественного. А дальше уже дело спортсмена и тш, как это выкатать.

А дальше профессор перекроит программу на свой лад и будет как с Ришо

+1

1655

#p4378465,Kappa написал(а):

Ну можно хореодорогу в середине поставить, между разбегами на прыжок. Тогда все будут говорить, что ЕСТЬ ПРОГРАММА

Можно. Мне, кстати, не нравится заминка в дороге в ПП, там не поймешь, она уже закончилась и началась хорео секвенция или еще нет.

Тихо надеюсь на то, что когда-нибудь Женя поработает с Чернышёвым. Хоть мне далеко не все его опусы нравились (в ч., на Максе Ковтуне, правда, я уже не вспомню, он ли ставил ему Фламенко в олимпийском сезоне) Петя может поставить красиво, соблюсти баланс сложности и художественного. А дальше уже дело спортсмена и тш, как это выкатать.

А что у Чернышева из лучшего глянуть?
Не знаю, кмк в пп главное музыку драматургично нарезать под элементы, а бантики и пуфики это действительно для ПРОГРАММЫ мелочь в сравнении с фундаментом.

0

1656

#p4378454,North написал(а):

Просто, когда спортсмен не нравится, то у него разбег-прыжок, а когда нравится - как он вдохновенно машет ручками.

Если это про меня, то мне Женя как раз таки очень нравится и вообще не было цели как-то принизить его. А в чем выражается разбег-прыжок, я написала в первом сообщении. Конечно, у всех могут быть разные впечатления. Для меня заметна разница в исполнении этой программы с 4 и 5 квадами.

+1

1657

#p4378522,Kappa написал(а):

Не знаю, кмк в пп главное музыку драматургично нарезать под элементы, а бантики и пуфики это действительно для ПРОГРАММЫ мелочь в сравнении с фундаментом.

Мне нравилось то, что Петя ставил для ЮКАСов (последние три соревновательных сезона точно он им и КП, и ПП ставил). Олимпийская КП Аделины неплохая. У Макса ещё была произвольная под Мьюз, тоже Петя ставил. Вот она мне всегда нравилась больше Фламенко и Первого концерта Чайковского..

Хореография с нюансами мало у кого смотрится со сложным тех. набором целостно и гармонично. «Сеймей» – эталон. Но как эталон поставить на «конвейер»...

Не так страшен чёрт «мишинские ножницы» как его малюют) Он своих спортсменов знает лучше всех нас вместе взятых.

Отредактировано Le Noir Faineant (Вчера 18:50:37)

+2

1658

#p4378522,Kappa написал(а):

Мне у него постановки для ЮКАСов нравились, Манфред и Февраль, например. Еще он для Аделины ставил.

#p4378526,Strangelove96 написал(а):

Если это про меня

Нет, это в общем, по мотивам, так сказать, обсуждений соревнований и даже не конкретно Жени.

0

1659

Я смотрю оптимистично на будущие проги Жени.
Вот уже есть почти чистая пятиквадка. Стабилизируется и будут шедевры.

+3

1660

Я даже не знаю кого бы я хотела из постановщиков... первоначально тут идея, мне интересно, что  придумает Женя, надо чтобы он сам горел программой.

0

1661

#p4378390,Ray написал(а):
#p4377896,Strangelove96 написал(а):
#p4377883,Ray написал(а):

Но этот кокетливый прогиб в спине.  :D

Ахах, да, это нечто :longtongue:

#p4377884,cordius написал(а):

компоненты зажали

Всё-таки с пятиквадкой первая половина программы совсем превратилась в разбег-прыжок. Я заметила прямо сегодня, как корпус подзажат был между прыжками, это думаю и повлияло + хореодорожку закосячил, как ни крути.
Но Женя не стоит на месте и усложняется, так что посмотрим, что нам следующий сезон принесет. Вот флип я вообще не ожидала, ну каков! Жаль, на галку.

Можно подумать, у др.мультиквадистов не разбег-прыжок.
Все равно красавец, что добился своего и добил флип.

У Жени не разбег, он кродеться:) И многие крадутся.

0

1662

#p4378521,Tatiana_V написал(а):

Петя может поставить красиво, соблюсти баланс сложности и художественного. А дальше уже дело спортсмена и тш, как это выкатать.

А дальше профессор перекроит программу на свой лад и будет как с Ришо

Лучше не перекраивать как Буянова, чтобы спортсмен только успевал кости со льда собирать. Чернышев ставит под танцора без прыжков.

Отредактировано galosha (Вчера 19:22:43)

0

1663

А что не так с Ришо? РиДж одна из самых удачных программ Жени.

+2

1664

#p4378559,Kappa написал(а):

Она нормальная, но мои любимые были от Михайлова и Авербуха (кей-поп же его?). А еще кстати от Соля вроде (?) хорошая была КП в сезоне 22-23, с перчатками-произведением искусства просто😍

+1

1665

#p4378580,Strangelove96 написал(а):
#p4378559,Kappa написал(а):

Она нормальная, но мои любимые были от Михайлова и Авербуха (кей-поп же его?). А еще кстати от Соля вроде (?) хорошая была КП в сезоне 22-23, с перчатками-произведением искусства просто😍

КП мне вообще все нравятся. Даже Бандитский Петербург))
хорошую пп с 4-5 квадами объективно сложнее сделать. МиМ и кей-поп были шикарны, но там только 3 квада.

+3

1666

Мой топ:
РиДж
Клоун
Адажио
Кейпоп

0

1667

Напишу и я свой топ-3))

1-2 - Нирвана и Кей-поп, не могу определиться. Нирвана как будто помощнее выглядит и свежее от нее впечатления, но с кей-попа я начала болеть за Женю, и, по моему, тогда впечатления от него были не слабее, чем в этом сезоне от Нирваны)

3 - Адажио. Нравится в целом образ Жени в ней, такой меланхолично-возвышенный, музыка, а перчатки от костюма просто разрыв, тому дизайнеру, кто это придумал, руки целую💘

+1

1668

#p4378619,Ray написал(а):

Мой топ:
РиДж
Клоун
Адажио
Кейпоп

У меня похоже, только РиДж меняю на Воланда.

0

1669

https://disk.yandex.ru/i/8262oGCFl9VQBA

https://disk.yandex.ru/i/IHHcD1laf3XLsg

видео с трибуны
На юбилее Алексея Николаевича Мишина.

Отредактировано Витка (Вчера 21:47:06)

+4

1670

Комментарий Алексея Николаевича для ТАСС:

У него была предельная сложность, с одной стороны, с другой, Женя, на мой взгляд, продемонстрировал тот стиль катания, который, как мне думается, находится в тренде, принятом сейчас в мировом фигурном катании, - динамика, мощь, сложность, взаимодействие конька со льдом. Спасибо Даниилу [Глейхенгаузу] за хорошую и удобную для исполнения программу.

Особо Мишин выделил уровень мужского одиночного катания. «Это был один из самых высоких уровней за весь сезон, по-настоящему захватывающее зрелище, праздник ультра-си».

>> https://tass.ru/sport/26857465

+2

1671

Ну значит, Мишин все-таки за 5 квадов)

0

1672

#p4378638,cris85 написал(а):
#p4378619,Ray написал(а):

Мой топ:
РиДж
Клоун
Адажио
Кейпоп

У меня похоже, только РиДж меняю на Воланда.

Тогда он был очень молоденький.
Не верю ©
А программа хорошая.

0

1673

#p4377978,m1reska написал(а):

Плюсую про протоколы. Интересно, что сняли, кроме флипа.

триксели. Оба исполнены на галку.

Отредактировано Иоанна (Сегодня 02:38:33)

0

1674

#p4377988,m1reska написал(а):
#p4377983,Елена Прекрасная написал(а):

Честно говоря, я и на флипе недокрут не увидела, но я пропустила повтор.

В динамике выезд был сомнительным, но на телевизионном повторе прыжок выглядел намного лучше.

в самом прокате недокрут заметнее, галка.

0

1675

#p4377826,North написал(а):

Мне эгоистично хочется видеть Женю подольше, но с таким отношением прям хочется пожелать послать всё к черту и идти доучиваться.

чтобы сделать однозначный вывод, нужно пересчитывать результаты всей тройки, но тот факт, что простили кушку на ритте, галку на втором сальхове и падение внушает некоторый оптимизм.
Кроме того, если кто-то судорожно хватает всё, до чего может дотянуться, это наводит на мысль, что карета скоро станет тыквой.

0

1676

#p4378731,Иоанна написал(а):
#p4377988,m1reska написал(а):
#p4377983,Елена Прекрасная написал(а):

Честно говоря, я и на флипе недокрут не увидела, но я пропустила повтор.

В динамике выезд был сомнительным, но на телевизионном повторе прыжок выглядел намного лучше.

в самом прокате недокрут заметнее, галка.

Повторы в замедлении же по идее не для того, чтобы именно снизить, в повторе максимум кушка (в тему соревнований принесли гифку)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Семененко #5