FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 361 страница 390 из 393

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+2

361

Василий Соловьев возвращается в фигурное катание и будет комментировать российские старты этого сезона

+22

362

#p4131906,Сделано! написал(а):

Василий Соловьев возвращается в фигурное катание и будет комментировать российские старты этого сезона

Декабрь 2009 года. Ябеда от очевидцев из Юбилейного:

А Соловьев сидит на ФСО в рабочее время и ест поп-корн на рабочем месте

+12

363

masyanya, в таком случае здравствуйте, Василий!
Добро пожаловать обратно.

И попкорн можно взять, вполне уместен в некоторых случаях

Отредактировано Сделано! (Вчера 12:59:03)

+13

364

И снова здравствуйте! Очень рада возвращению Соловьёва. Пока неясно конечно как оно будет (партия не дремлет  :D). Ну, раз уговорили, может и выбил определённые условия.

Отредактировано Foureyes (Вчера 13:25:55)

+7

365

Ура, я именно Васю и хотела в комментаторы. Не думала, что это будет возможно.

#p4131965,Kelly написал(а):

Я бы еще на месте Первого канала о Денисе Алхазове подумала.

Ой, а я и забыла совсем про него. Да, тоже хороший вариант 👍

+2

366

Надеюсь Вася уговорился не просто так)

+1

367

Отличная новость и можно его одного, без экспертов, одну воду льют

+10

368

Поделюсь, как я воспринял новость (или инсайдерскую информацию журналиста) о том, что в России велено снизить абсолютные величины оценок до якобы соответствующих международному уровню. Я считаю, что дело в следующем: оценки раздулись до такой степени, что стало трудно влиять на результаты соревнований. Поясню, что я имею в виду.

Допустим, у вас есть назначенные лидеры, про которых у всех есть понимание, что их надо ставить высоко. Что им надо в среднем ставить 8.0, а их прямым конкурентам, примерно такого же уровня фигуристам - в среднем 7.0; им GOE +3, а конкурентам +1.  Тогда у фаворитов появляется искусственное преимущество. В принципе, если раздуть всем оценки с целью показать всем, какие мы крутые, и ставить соответственно фаворитам 9.0/+4, а их соперникам 8.0/+2, то ситуация не изменится.

Но вот если процесс раздувания оценок продолжается, и уже все подряд получают, скажем, 9.0/+3, то фаворитов не обеспечить таким преимуществом, как раньше. Не ставить же всё время 10.0/+5. А если оценки выше 9 баллов за компоненты и +4 за элементы становятся нормой как минимум для значительного количества фигуристов-сборников? Тогда вообще фаворитам априорного преимущества не создать!

Вот так я воспринимаю новость о том, что велело умерить пыл. Слишком уж много, видимо, по мнению начальства ФФККР, стало тех, кто на раздутых общих оценках стал угрожать их фаворитам или даже в лидеры выбился без какого бы то ни было лобби, просто чисто катаясь или напрыгав чего-то сложного. Непорядок.

0

369

#p4131982,Nexi написал(а):

Он как-то в интервью рассказывал что сейчас не отличает Медведеву от Загитовой.
Поэтому одного пока нельзя, надо матчасть заново набирать

+1

370

#p4131983,Gennady Komov написал(а):

Поделюсь, как я воспринял новость (или инсайдерскую информацию журналиста) о том, что в России велено снизить абсолютные величины оценок до якобы соответствующих международному уровню. Я считаю, что дело в следующем: оценки раздулись до такой степени, что стало трудно влиять на результаты соревнований. Поясню, что я имею в виду.

Допустим, у вас есть назначенные лидеры, про которых у всех есть понимание, что их надо ставить высоко. Что им надо в среднем ставить 8.0, а их прямым конкурентам, примерно такого же уровня фигуристам - в среднем 7.0; им GOE +3, а конкурентам +1.  Тогда у фаворитов появляется искусственное преимущество. В принципе, если раздуть всем оценки с целью показать всем, какие мы крутые, и ставить соответственно фаворитам 9.0/+4, а их соперникам 8.0/+2, то ситуация не изменится.

Но вот если процесс раздувания оценок продолжается, и уже все подряд получают, скажем, 9.0/+3, то фаворитов не обеспечить таким преимуществом, как раньше. Не ставить же всё время 10.0/+5. А если оценки выше 9 баллов за компоненты и +4 за элементы становятся нормой как минимум для значительного количества фигуристов-сборников? Тогда вообще фаворитам априорного преимущества не создать!

Вот так я воспринимаю новость о том, что велело умерить пыл. Слишком уж много, видимо, по мнению начальства ФФККР, стало тех, кто на раздутых общих оценках стал угрожать их фаворитам или даже в лидеры выбился без какого бы то ни было лобби, просто чисто катаясь или напрыгав чего-то сложного. Непорядок.

В пользу этого говорит то, что изменились именно абсолютные величины, а не относительные.
Да, Дикиджи поставили наконец его семерки.
Но Даниеляну, Ветлугину и Мозалеву поставили все равно меньше.

+3

371

#p4131984,Сделано! написал(а):

Только желательно, чтобы экспертами выступали не Ягудин и не Авербух. Они мало чем помочь смогут.

+7

372

#p4131991,Kelly написал(а):
#p4131984,Сделано! написал(а):

Только желательно, чтобы экспертами выступали не Ягудин и не Авербух. Они мало чем помочь смогут.

Анонсировали пока Щербакову, Коляду, Транькова и Худайбердиеву. Вероятно каждый свой вид

0

373

Избавиться от "экспертов" было бы замечательно. Из перечисленных, интересуется ли там кто фк, а не тем, как лишний раз попиарить себя любимого -  это большой вопрос)

+5

374

#p4131993,Сделано! написал(а):

Анонсировали пока Щербакову, Коляду, Транькова и Худайбердиеву. Вероятно каждый свой вид

Это на юниорские. А в целом новость выглядит так:  :idea:

https://rsport.ria.ru/20251014/solovev-2048155369.html

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Василий Соловьев присоединился к команде комментаторов для работы на серии Гран-при России по фигурному катанию, сообщает дирекция общественных связей Первого канала.
Гран-при России также прокомментируют олимпийские чемпионы Анна Щербакова, Максим Траньков, Алексей Ягудин и призеры Игр Михаил Коляда и Евгения Медведева. Специальный контент для зрителей и болельщиков на этапах соревнований будут создавать золотая медалистка Игр Алина Загитова и серебряный призер Олимпиады Александра Трусова.
«
"После 10 лет перерыва в работе комментатора я бы хотел найти для себя что-то новое – новые ощущения и приемы, новые нейронные связи. Жутко интересно снова окунуться в пучину спортивных страстей. Серия Гран-при среди юниоров – это всегда открытия, а ее первый этап – яркие заявки на весь сезон. Я ведь никогда раньше не работал на юниорских российских соревнованиях. Был лишь зрителем. Всех хочется увидеть и каждого поддержать. Это важные соревнования, жду борьбы и нервов", - приводятся слова Соловьева.

Отредактировано Kelly (Вчера 14:04:12)

+7

375

Да, "экспертов" хочется поменьше.

+8

376

Kelly, понял. Грустно тогда.
Надеюсь Вася со временем будет один

+2

377

#p4132006,Сделано! написал(а):

Думаю, теперь это уже нереально на Первом канале.  :D

+6

378

#p4132007,Kelly написал(а):

О, май гад, ещё и Медведеву добавили. Куда столько? Ани с Василием вполне достаточно. Или Мишу на мальчиков, Аню на девочек.

Бетину лучше бы на танцы. Лиза наверняка с методичкой от федры. Фу, не хочу новоисченного тренера.

Отредактировано Foureyes (Вчера 14:52:05)

+9

379

#p4132028,Foureyes написал(а):

О, май гад, ещё и Медведеву добавили. Куда столько? Аню с Василием вполне достаточно. Или Мишу на мальчиков, Аню на девочек.

И самое главное, Ягудина.  :angry:

Траньков пусть будет на парах.

Отредактировано Kelly (Вчера 14:32:34)

+3

380

#p4132007,Kelly написал(а):
#p4132006,Сделано! написал(а):

Это точно. Итак молодцы, профессионала позвали. Я боялась, так и будут фигуристы одни или условный Гомельский.
Так что первый канал - респект!
Спасибо вам за Васю(с)  :love:

Отредактировано Светланка (Вчера 14:32:00)

+9

381

#p4132028,Foureyes написал(а):

Лиза наверняка с методичкой от федры.

На первом канале все с методичками. Да, очень интересно, как в свете этого Вася будет комментировать.

Отредактировано Сакура (Вчера 15:01:10)

+5

382

#p4131906,Сделано! написал(а):

Ураааааа  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Я так рада, что Первый канал выбрал именно его.

+9

383

#p4132068,Сакура написал(а):

На первом канале все с методичками. Да, очень интересно, как в свете этого Вася будет комментировать.

Как « надо». Но у него хотя бы речь в порядке, и в целом не худший вариант.

+1

384

В общем, я жутко рада буду услышать Василия. Надеюсь, он быстро освоится на новом месте.

+9

385

Часть сообщений перенесена в тему Пурга в эфире: комментарии и комментаторы #3.

+1

386

Я ужасно разочарована количеством экспертов - неужели они все будут сидеть подле Соловьева... Щербакова Коляда Траньков... Пользы от них 0... Еще и Медведева. И давно ли у нас Худайбердиева экспертом стала? Как они надоели на 1 светиться. Займитесь уже делом полезным... Бесят "звезды"...

+2

387

#p4132601,valerarum написал(а):

Я ужасно разочарована количеством экспертов - неужели они все будут сидеть подле Соловьева... Щербакова Коляда Траньков... Пользы от них 0... Еще и Медведева. И давно ли у нас Худайбердиева экспертом стала? Как они надоели на 1 светиться. Займитесь уже делом полезным... Бесят "звезды"...

А кого Вы ждете в качестве экспертов?

0

388

Вряд ли они все одновременно чюсилеть будут в комментаторскрй. В прошлый год Ещё были комментаторвюы для зрителей на трибунах, кто-то там опять будет скорее всего

0

389

Они хотя бы элементы знают в отличии от Авербуха, а также правила последних лет

+2

390

#p4132637,Lime написал(а):

Они хотя бы элементы знают в отличии от Авербуха, а также правила последних лет

КАкие они правила знают - Щербакова радостно перечисляла названия прыжков на повторах, а Коляда вообще молчит в основном, изредка вдохновившись прокатом и отметив это

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56