FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 421 страница 434 из 434

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+2

421

#p4143835,lalagop написал(а):

Рукавицын и Соколовская просто пригласили  на свое шоу детей и их семьи, которым предоставляются социальные льготы

Но при этом сам Рукавицын ездит на международные соревнования ИСУ.

+1

422

#p4143867,galosha написал(а):

Вы ищете систему там, где ее нет.

Почему же, она есть. Только она имеет вероятностный характер. У кого-то шансов на допуск больше, у кого-то меньше. Мы не можем стопроцентно сказать, кого они допустят, но можем эту вероятность прикинуть.

#p4143893,Тодес написал(а):

Но при этом сам Рукавицын ездит на международные соревнования ИСУ.

Будучи аккредитованным Грузией - конечно. Фильтр - только для тренеров нейтральных спортсменов.

0

423

#p4143871,Gennady Komov написал(а):

Так прописано, и так, судя по результатам предолимпийского фильтра, работает.

Петр и Аделия участвовали в мероприятиях, где были такие же зрители, если вы так и не поняли.

+9

424

#p4143906,m1reska написал(а):

Петр и Аделия участвовали в мероприятиях

Предположим, что они участвовали в каких-то мероприятиях, участие в которых могло бы быть сочтено ISU препятствием к получению нейтрального статуса. Но тогда, раз их допустили, значит, либо доказательств этого не сохранилось, либо, если сохранились, они нераскручены, малоизвестны и в публичном пространстве трудновыискиваемы. Если следов нет - значит, проскочили. Если они труднодоступны - значит, с высокой вероятностью могут проскочить.

ISU и даже заинтересованные в поиске компромата люди не могут найти абсолютно всей информации. Но вот если есть какая-то публикация в крупном спортивном СМИ - на неё они не могут не обратить внимание рано или поздно. Относительно Петра или Аделии я подобных публикаций не знаю. ISU явно тоже.

+2

425

Какое-то гадание на кофейной гуще... Простите

+10

426

#p4143794,amiralyn написал(а):

У нас почему-то все пребывают в святой уверенности, что во всех «подозрительных» шоу участвовал только Кондратюк, больше там никого не было. И наоборот, если там участвует Кондратюк, то это автоматически делает шоу «подозрительным», а если не участвует, то это сразу же другое

Я не слежу за шоу, и мои новостные ленты меня мало просвещают в этом отношении.
Концерт в марте 22 дал картинку "фигуристы в куртках", и надо признать, что это основная картинка, которую используют те, кто утверждает, что спорт в России не вне политики.
Кроме него доносило только информацию о шоу Плющенко в Туле (?), где зал был укршен большой некириллической буквой.
Про другие пока не слышала, потому и спросила.

0

427

#p4143921,Gennady Komov написал(а):
#p4143906,m1reska написал(а):

Петр и Аделия участвовали в мероприятиях

Предположим, что они участвовали в каких-то мероприятиях, участие в которых могло бы быть сочтено ISU препятствием к получению нейтрального статуса. Но тогда, раз их допустили, значит, либо доказательств этого не сохранилось, либо, если сохранились, они нераскручены, малоизвестны и в публичном пространстве трудновыискиваемы. Если следов нет - значит, проскочили. Если они труднодоступны - значит, с высокой вероятностью могут проскочить.

ISU и даже заинтересованные в поиске компромата люди не могут найти абсолютно всей информации. Но вот если есть какая-то публикация в крупном спортивном СМИ - на неё они не могут не обратить внимание рано или поздно. Относительно Петра или Аделии я подобных публикаций не знаю. ISU явно тоже.

Сначала придумываем теорию, потом ищем причины, почему она не работает на практике

+10

428

#p4143698,Gennady Komov написал(а):

Относительно слухов, опубликованных изданием "Р-спорт", о том, что опыт участия нейтральных спортсменов в олимпийском отборе признан успешным, и возможно его расширение в следующем сезоне на соревнования ISU, не связанные с Олимпиадой, скажу следующее.

Во-первых, это развитие событий представляется вполне вероятным. Не сказал бы, что самым вероятным, даже сейчас, когда слухи об этом напечатаны в СМИ, но шанс на это я оцениваю как неплохой.

Во-вторых, очевидно, что критерии нейральности останутся теми же. Мы в них успели неплохо разобраться - во всяком случае, те, кто хотел разбираться. Поэтому мы можем предсказывать исход прохождения фильтра тем или иным фигуристом с довольно высокой точностью, и тем паче можем про целый ряд фигуристов сказать, что никакой нейтральный статус им не светит.

В связи с этим особый привет хочется передать Артуру Даниеляну, Макару Игнатову и особенно Анне Фроловой, умудрившимся потерять шансы на выступления под нейтральным флагом аж в прошлом году и по собственной инициативе, но также отметить и тренеров Рукавицына и Соколовскую, их к этому подтолкнувших со своим "благотворительным шоу" (Рукавицына в особенности, так как они все были на тот момент его спортсмены). Друзья, в следующем году вам, в отличие от многих, международные старты не светят по-прежнему.

Надеюсь, что хотя бы критерии допуска смягчены не будут.
И не будет командных соревнований

+2

429

#p4143925,Coffee Lee написал(а):

Сначала придумываем теорию, потом ищем причины, почему она не работает на практике

Работает. Как же это не работает-то, если допустили тех, про кого мы и предполагали, что они проходные, и не допустили тех, про кого мы и говорили, что их не допустят? Значит, мы хорошо разобрались в критериях ISU.

У меня нет никаких данных, которые говорили бы о том, что Петр и Аделия имеют какие-то препятствия к получению нейтрального статуса. Это тут люди говорят, что у них якобы есть какая-то информация, при этом без конкретики. Я не исключаю того, что эти утверждения могут иметь под собой основания (и в ISU/МОК тоже не исключают, поэтому и говорят о дополнительных проверках перед Олимпиадой) - но на данный момент никаких подтверждений этому нет. А нейтральный статус у них, соответственно, на данный момент есть. Значит, теория отлично подтверждается практикой.

+1

430

#p4143962,Mihailovich написал(а):

Так в нынешних условиях по - другому нельзя - куда не плюнешь, обязательно попадешь в граждан, не гармонирующих с  исушными требованиями к нейтральности.

И даже если не плевать, встреча с ними неминуема.

Отредактировано Нюта (22.10.2025 22:30:53)

0

431

#p4144132,Gennady Komov написал(а):

Топить ЗА российских спортсменов - значит, быть против того, чтобы они своими руками перекрывали себе дорогу к возможности выступать на международных стартах,

Может быть они сами разберутся, как им жить и что им делать? Не все мечтают, чтобы об них ноги вытирали, знаете ли. Есть люди с чуством собственного достоинства, которые хотят себя уважать.
П. С. Я очень надеюсь, что есть.

Отредактировано Elisabetka (Вчера 07:57:16)

+26

432

#p4143892,Marta03 написал(а):

найдутся ли те, кто ни на каких пропагандистских шоу не был, с силовиками не связан, с допингом не связан, ничего не лайкал и т.д.

Тут многое зависит от трактовок - например, при большом желании "пропагандистским шоу" можно назвать любой подкаст, где ведущие в тот или иной момент высказывали несогласие с баном россиян, говорили об их высоком уровне и о том, что в случае допуска будут претендовать на самые высокие места.

А вот если "пропагандистскими шоу" называть строго то, что ими является, то я вообще не припомню там наших действующих фигуристов.

Туда же и лайки - особо активно протестующие против возвращения россиян товарищи могут зацепиться даже за лайк посту, где говорится о вводе в эксплуатацию какой-нибудь новой дороги, школы, парка и т.д., типа поддержка власти. А уж как ИСУ будет трактовать, совсем загадка, вон в некоторых летних видах сначала зарубили многих, а потом допустили вообще всех. То есть одни и те же федерации могут очень резко менять свое мнение относительно допуска и его критериев.

Отредактировано vaprol (Вчера 08:26:21)

+3

433

Да я не думаю что там все так строго
Не пойму что именно обсуждается но. Если на условном шоу или мероприятии не было некоторых лиц, некоторых символов и не произносились речи на некоторую тему, то думаю все ок
При большом желании можно было и к Аделии и Петру придраться из-за ерунды, но не стали, значит большого желания нет

Отредактировано Deanira (Вчера 08:54:48)

0

434

#p4143782,Gennady Komov написал(а):

в ISU так и определяют соответствие критериям нейтральности

Они вам лично об этом рассказали? Нет ни одного ОТКРЫТОГО документа,  где было бы чётко прописаны эти самые критерии,  а раз так, то что хочу, то и верчу.  Да хоть по жалобам от  других фигуристов, что лично слышали, что фигурист говорил что-то не то, что надо. Раньше надо было стекла в ботинки и лезвием об батарею,  а сейчас- донос и все.

Отредактировано KROK (Вчера 10:54:08)

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56