FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 31 страница 60 из 334

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+2

31

#p4064446,MLidia0912 написал(а):

Лучший партнер этого сезона - Кирилл Чернышенко.  Зажимали нещадно.

Я не смотрела практически проект.
Он актёр? У Писарева?

0

32

#p4064449,Kelly написал(а):

Он актёр? У Писарева?

Да. Восходящая звезда. Все не соберусь сходить. В свое время Лазарева оценила после проекта на России.
А Первый как всегда не в курсе.Лиза бы рассказала Авербуху.

Отредактировано MLidia0912 (09.07.2025 13:16:29)

+2

33

#p4064449,Kelly написал(а):
#p4064446,MLidia0912 написал(а):

Лучший партнер этого сезона - Кирилл Чернышенко.  Зажимали нещадно.

Он актёр? У Писарева?

Он актер ( окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Писарева) , и он классный ( и катался для нефигуриста отлично, фактурой , манерой (?), типажом  чем-то на Никиту похож ( вплоть до того что на 11 летие пары СК  Чемпионат проиллюстрировал слова Вики фоткой с Кириллом, а не с Никитой  :D , запутались видимо

Свернутый текст

https://i3.imageban.ru/out/2025/07/09/ee5a1993cd08642d9f4f9545bbe3b5be.jpeg

.

Свернутый текст

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/09/6d968fb3d54c322595e452644ea0fb54.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/07/09/b3bdda2cb44815564ed78a6fabf3c818.jpg

https://i3.imageban.ru/out/2025/07/09/6a60122b5486c32d24755666224b9acd.jpg

https://i4.imageban.ru/out/2025/07/09/9e7a8995bd6dcae4c6a4e243c92d7172.jpg

Свернутый текст

https://i2.imageban.ru/out/2025/07/09/d225b96496dcef7b3b356ea4ed2f6cfd.jpeg

https://i1.imageban.ru/out/2025/07/09/5bbd883336c44075a0d404a5419f7ae0.jpeg

+7

34

#p4064467,omms написал(а):

Он актер ( окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Писарева) , и он классный ( и катался для нефигуриста отлично, фактурой , манерой (?), типажом  чем-то на Никиту похож ( вплоть до того что на 11 летие пары СК  Чемпионат проиллюстрировал слова Вики фоткой с Кириллом, а не с Никитой 

Но это для прессы как нечего делать. Мне он кого-то еще напоминает, не Никиту, никак не пойму.

+1

35

#p4064471,MLidia0912 написал(а):

Он актер ( окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Писарева) , и он классный ( и катался для нефигуриста отлично, фактурой , манерой (?), типажом  чем-то на Никиту похож ( вплоть до того что на 11 летие пары СК  Чемпионат проиллюстрировал слова Вики фоткой с Кириллом, а не с Никитой 

Но это для прессы как нечего делать. Мне он кого-то еще напоминает, не Никиту, никак не пойму.

Дрозда ?  :D
Но вообще я очень благодарна Авербуху, что такого партнёра подобрал Вике , и танцы штук пять просто отличные .

Свернутый текст

https://i3.imageban.ru/out/2025/07/09/320a3d7c6d097344e51280da9ae330fa.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2025/07/09/f07d338d12cde3fa2b09058b9850b4b5.jpg

Засуживали? Да , да и плевать если честно 💃💃🕺

+6

36

катался для нефигуриста отлично

Он фигурист в прошлом. Ушёл из ФК в статусе кмс

Отредактировано Светланка (09.07.2025 14:06:01)

+2

37

#p4064476,Светланка написал(а):

катался для нефигуриста отлично

Он фигурист с прошлом. Ушёл из ФК в статусе кмс

И за это тоже спасибо Авербуху.
Было с ним вью , магазин Фигурист вроде делал , он там всё рассказывал

https://vk.com/@-36735407-intervu-s-kir … ernyshenko

Кирилл: — я занимался фигурным катанием в детстве, в Омске, откуда я родом. В 13 или 14 лет, точно не помню, я закончил кататься примерно на 17 лет, пока заново не встал на коньки в этом проекте.

+1

38

Засуживали? Да , да и плевать если честно 💃💃🕺

Это без вопросов.
В такие проекты идут не за победой. Обидно немного, когда такой прекрасный партнер уступает совсем слабой Дине  . Но Первый… Как всегда…

+5

39

С другой стороны Абдурахманов тоже к ФК отношения не имел , там что-то про Бамстройпуть и заслуженного строителя было , а федерацие Москвы руководил , Писарев, если это тот самый Писарев, театральный режиссер, тоже справится .

+1

40

#p4064486,omms написал(а):

С другой стороны Абдурахманов тоже к ФК отношения не имел , там что-то про Бамстройпуть и заслуженного строителя было , а федерацие Москвы руководил , Писарев, если это тот самый Писарев, театральный режиссер, тоже справится .

Но это идиотизм. Так мы с вами можем я балетом, вы театром руководить. Это просто удобный определённой группе лиц человек приходит. Хорошо хоть Катя и мои ребятки выступают за Московскую Область

0

41

#p4064344,Мери написал(а):

А этот будет просто подставной фигурой

100%

0

42

С другой стороны Абдурахманов тоже к ФК отношения не имел

Имел все же некоторое. У него была своя школа Армия ФК и дочь у него занималась ФК. Сам он судя по его интервью фанатом стал. Ну и хоть он и был вороватый коррупционер по своему основному бизнесу, но человек все же серьезный и руководил сам. При нем ФФКМ стала вести соц. сети (потом правда забросила, когда он сбежал из страны). Турниры серии "Битва школ" это его идея. Плюс он там съемки целого сериала организовал, по Битве школ (типо фигуристы, родители за кадром, интервью, тренировки), который должен был выйти еще в том году (съемки 1 сезона были завершены), но видать и тут все отменилось в связи с его отъездом. В общем, человек что-то пытался придумать новое, сделать, освежить и растрясти болотце.

Отредактировано Мери (09.07.2025 14:53:56)

+8

43

Наверное, Писарев дружит с Нинмихалной, иначе как его в ФК затащили?  :confused:  Странно, что не Цискаридзе выдвинули.  :D

+1

44

#p4064517,Kelly написал(а):

Наверное, Писарев дружит с Нинмихалной, иначе как его в ФК затащили?  :confused:  Странно, что не Цискаридзе выдвинули.  :D

А тоже хорошая идея. Я без иронии.

+2

45

#p4064519,MLidia0912 написал(а):
#p4064517,Kelly написал(а):

А тоже хорошая идея. Я без иронии.

Не дай бог.

+2

46

#p4064521,Wella написал(а):

Не дай бог.

Да его и не звали. И он бы не пошел.

+2

47

Прохоров ( предприниматель) был несколько лет президентом союза биатлонистов России, Козырев ( МИД ) президентом федерации художественной гимнастики , Абдурахманов ( он ещё не был президентом ффккм)единственный кто нашел Жулину лёд " помог один хороший человек" и когда закрылся Олимпийский он предоставил Жулину ( изначально Навке) Лауру арену ( #лауренок тигренок  :D , нувыпонели , арена в честь дочери названа ).
Я не знаю какой принцип выдвижения кандидатов , но такой случай не первый, ну это ж общественные организации, ничего там такого нет , чтоб это место считалось козырным . Предпринимателей зовут из-за денег, пиара, рекламы ,имени ( и то , тот же Прохоров заигрался и взялся тренеров увольнять ( Хованцева(?) дак аж в прямом эфире ) . Театральный режиссер ( если речь о нем) я не знаю зачем выдвинут , но какого-то возмущения не испытываю по этому поводу, наверное есть причина.

+1

48

#p4064543,omms написал(а):

Театральный режиссер ( если речь о нем) я не знаю зачем выдвинут , но какого-то возмущения не испытываю по этому поводу, наверное есть причина.

Посмотрим что будет при его руководстве.

0

49

#p4064543,omms написал(а):

Прохоров ( предприниматель) был несколько лет президентом союза биатлонистов России, Козырев ( МИД ) президентом федерации художественной гимнастики , Абдурахманов ( он ещё не был президентом ффккм)единственный кто нашел Жулину лёд " помог один хороший человек" и когда закрылся Олимпийский он предоставил Жулину ( изначально Навке) Лауру арену ( #лауренок тигренок  :D , нувыпонели , арена в честь дочери названа ).
Я не знаю какой принцип выдвижения кандидатов , но такой случай не первый, ну это ж общественные организации, ничего там такого нет , чтоб это место считалось козырным . Предпринимателей зовут из-за денег, пиара, рекламы ,имени ( и то , тот же Прохоров заигрался и взялся тренеров увольнять ( Хованцева(?) дак аж в прямом эфире ) . Театральный режиссер ( если речь о нем) я не знаю зачем выдвинут , но какого-то возмущения не испытываю по этому поводу, наверное есть причина.

А в какие годы Козырев был в художественной гимнастике? Быстрицкая была, Ястржембский был, Козырева не помню.

+2

50

#p4064585,lerusha написал(а):

Быстрицкая была, Ястржембский был, Козырева не помню.

Возможно спутала с Ястржембским  :D , помню как он ходил в дублёнке на футболку  :D , модничал .
Во , актриса Быстрицкая , тоже , какое отношение.

0

51

Господа, невзирая на назначение режиссёра главой федерации Москвы, форум всё ещё о фигурном катании, а не об актёрах. И это тема новостей ФК, а не Ледникового периода.

0

52

#p4064503,Мери написал(а):

Имел все же некоторое. У него была своя школа Армия ФК и дочь у него занималась ФК. Сам он судя по его интервью фанатом стал. Ну и хоть он и был вороватый коррупционер по своему основному бизнесу, но человек все же серьезный и руководил сам. При нем ФФКМ стала вести соц. сети (потом правда забросила, когда он сбежал из страны). Турниры серии "Битва школ" это его идея. Плюс он там съемки целого сериала организовал, по Битве школ (типо фигуристы, родители за кадром, интервью, тренировки), который должен был выйти еще в том году (съемки 1 сезона были завершены), но видать и тут все отменилось в связи с его отъездом. В общем, человек что-то пытался придумать новое, сделать, освежить и растрясти болотце.

Вообще эту Битву школ не понимаю. Как по мне, самый неинтересный турнир, какой только можно было придумать в фк. Какая-то пародия на КПК, только среди детей и совсем уж с нулевой интригой. Один раз для интереса открыл табличку какого-то из этапов. Ноунейм-школы против Хрустального, естественно, огромные отрывы, никакой борьбы за победу ни в одной категории, противостояние какое-то только между этими школами. Открыл другую табличку. Ничуть не лучше - Хрустальный, школа Плющенко и ноунеймы. Борьбы в командном зачете нет ни за 1, ни за 2 место, разве что в отдельных категориях есть какая-то борьба за победу между 11-летними детьми или что-то в этом роде. Но все равно достаточно условная. Любая московская или питерская водокачка в разы интереснее, чем это.

Отредактировано vaprol (10.07.2025 11:29:26)

+1

53

#p4064745,vaprol написал(а):
#p4064503,Мери написал(а):

Вообще эту Битву школ не понимаю. Как по мне, самый неинтересный турнир, какой только можно было придумать в фк. Какая-то пародия на КПК, только среди детей и совсем уж с нулевой интригой. Один раз для интереса открыл табличку какого-то из этапов. Ноунейм-школы против Хрустального, естественно, огромные отрывы, никакой борьбы за победу ни в одной категории, противостояние какое-то только между этими школами. Открыл другую табличку. Ничуть не лучше - Хрустальный, школа Плющенко и ноунеймы. Борьбы в командном зачете нет ни за 1, ни за 2 место, разве что в отдельных категориях есть какая-то борьба за победу между 11-летними детьми или что-то в этом роде. Но все равно достаточно условная. Любая московская или питерская водокачка в разы интереснее, чем это.

На вкус и цвет, мне в целом нравится, хотя есть пару замечаний.
Но этот турнир больше для детей, школ, родителей, а не для массового зрителя. Массовый зритель вообще детское ФК не будет смотреть. Хорошо, если юниоров и то не факт.
На этапах да, стараются не сводить сильные школы вместе. Это же логично. Чтобы сильные друг друга не выбивали с финала. Там же отбор идёт.

А фишка этой серии в том, что там организация на очень высоком уровне, как на взрослых этапах Гран-при. С профессиональной трансляцией, комментаторами, интервью после прокатов, подарки всякие детям. И более праздничная атмосфера. Там школы все ходят с группами поддержки для своих, плакатами, баннерами.

Ну и поскольку на этапах квоты по школам, всего по 2 участника от школы в каждом разряде, то это шанс для ноунейм школ/тренеров заявить о себе, показав своих лучших учениц, которые могут попасть в призы, отобраться в финал, а потом и в детскую сборную Москвы (да, есть такая и даже финансирование есть). Я вот уже пару интересных нашла.

Отредактировано Мери (10.07.2025 14:41:34)

+4

54

#p4064889,Мери написал(а):

А фишка этой серии в том, что там организация на очень высоком уровне, как на взрослых этапах Гран-при. С профессиональной трансляцией, комментаторами, интервью после прокатов, подарки всякие детям.

А смысл? С тем же успехом можно на любую водокачку то же самое завезти. Будет гораздо интереснее.

0

55

Маша Агаева и вся группа Веры Латкиной в полном составе переходит на Навка-Арену, в школу "Наши надежды". 
https://t.me/agaeva_mari/820?single

Таким образом, в Армии ФК не остаётся почти никого. Думается, что школа готовится к закрытию. Оно и понятно, раз основатель в бегах, а новому владельцу видать не до этого. Взял по договоренности временно.

Отредактировано Мери (15.07.2025 09:10:15)

+4

56

#p4066766,uxti_tuxti написал(а):

Медали зимних Игр в Милане 2026

Лаконично.

Мне нравится)

+3

57

#p4066312,Мери написал(а):

Маша Агаева и вся группа Веры Латкиной в полном составе переходит на Навка-Арену, в школу "Наши надежды". 
https://t.me/agaeva_mari/820?single

Таким образом, в Армии ФК не остаётся почти никого. Думается, что школа готовится к закрытию. Оно и понятно, раз основатель в бегах, а новому владельцу видать не до этого. Взял по договоренности временно.

Ареной Лаура активно пользовалась Навка для репетиций своих шок уже много лет. Поэтому переход в ее школу вполне логичен.

Школа то ладно, школ полно, интересно , кому достанется арена. Татьяна теперь льдом более чем обеспечена .

Отредактировано MLidia0912 (15.07.2025 19:31:24)

0

58

Не знаю даже куда, в сторис у Эшли увидела, что Маэ Беренис ищет спонсоров и готовится к сезону, Габи Дейлман настроена серьёзно, что делается 🤪

+5

59

Анита Эстлунд присоединяется, тоже возобновляет карьеру. Сейчас открыла сбор на подготовку.

https://www.instagram.com/anita_figures … k3c3c5MDUz

0

60

А эта Анита спросила у шведской федры (или НОК, кто там у них феерит), нужна ли она им на ОИ  :D а то она бабки потратит, а ей скажут - куда прешь, с твоими результатами нам тебя везти неинтересно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56