FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 601 страница 630 из 1145

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+3

601

#p4241226,lisalapsa написал(а):
#p4241223,Сделано! написал(а):
#p4241222,lisalapsa написал(а):

Рука-лицо просто...

Не верю что нет денег

Да какие деньги)) Даже на билеты тратиться не надо. Один человек!

Вот именно. Хочу посмотреть в лицо такому умному

+1

602

Странно что Ребекку с Филиппо не прокатили, тогда уже

0

603

Итальянцы за бронзу командника решили даже не бороться? Один парень совсем без подстраховки? Это просто очень-очень странно

+1

604

#p4241240,Елена Прекрасная написал(а):

Итальянцы за бронзу командника решили даже не бороться? Один парень совсем без подстраховки? Это просто очень-очень странно

Ну в команднике прямо скажем если хотят шанс на медаль, нужен только Грассль на обе программы, но я представляю как обидно ребятам...

+1

605

#p4241218,leon написал(а):
#p4241194,Golosrazuma написал(а):
#p4241184,flyingcamel написал(а):

Не поняла. А второго парня решили не посылать? Или у Маттео техминимума нет? А что с Николаем случилось-то?

И третью пару дома оставляют.

У Италии две квоты в парах. Но с парнями, в самом деле, поступили странно. А если, не дай Бог, с Грасслем что-то случится?

Точно,  3х теперь нет ни у кого  :D

0

606

Всё ушло нв грибы Грасслю. Денех и грибов больше нет, звиняйте )Так что придётся Дане одному на все деньги отжигать.)

Отредактировано flyingcamel (22.12.2025 10:36:27)

+3

607

#p4241247,lisalapsa написал(а):

Ну в команднике прямо скажем если хотят шанс на медаль, нужен только Грассль на обе программы, но я представляю как обидно ребятам...

Запасной то нужен.

0

608

#p4241265,Елена Прекрасная написал(а):

Запасной то нужен.

Очевидно им не нужен))) Но и на Даню какой прессинг теперь...

+1

609

Насчёт командника соглашусь, но ведь теряется квота в личке! Если у Николая травма, то Маттео заслужил ОИ на 300%. Может есть договорённость, что второго парня объявят позднее?

+4

610

Вы бы хоть спросили однако, почему нет в списках 2 го мальчика...

0

611

#p4241278,isolda789 написал(а):

Мы и спросили, вообще-то.)
Сразу же.

Отредактировано flyingcamel (22.12.2025 10:52:15)

+2

612

#p4241274,leon написал(а):

Насчёт командника соглашусь, но ведь теряется квота в личке! Если у Николая травма, то Маттео заслужил ОИ на 300%. Может есть договорённость, что второго парня объявят позднее?

Нет, вы не смотрели ссылку? Там официальные окончательные составы на все виды спорта.

Маттео я не считаю что заслужил эти игры. Скорее их заслужил Николай. Все таки действующий вице-чемпион Европы. По сезону оба не блистали.
Но какая разница теперь кто что заслужил...

+2

613

#p4241283,lisalapsa написал(а):

Нет, вы не смотрели ссылку? Там официальные окончательные составы на все виды спорта.

Маттео я не считаю что заслужил эти игры. Скорее их заслужил Николай. Все таки действующий вице-чемпион Европы. По сезону оба не блистали.

И в биатлоне одна Вирер?

0

614

Почему его нет?

0

615

Если про Маттео за бортом правда - это я даже не знаю, какими словами комментировать. Совсем оборзели, что ли.

Когда выполнивших формальные критерии, но не слишком сильных по мировым меркам спортсменов оставляют дома решениями национальных спортивных инстанций - это обидно.

Но когда за бортом оказывается отобравшийся уже по факту трижды медалист чемпионата Европы, уже два раза представлявший страну на Олимпиадах - это выглядит абсолютной и беспрецедентной дикостью.

Впрочем, интересно было бы знать, какой подтекст у этого решения. Подозреваю, что речь идёт о какой-то очень нехорошей подковёрной борьбе.

+11

616

#p4241284,Malva написал(а):

И в биатлоне одна Вирер?

Да.

0

617

#p4241290,lisalapsa написал(а):
#p4241284,Malva написал(а):

И в биатлоне одна Вирер?

Да.

Не верится. И в некоторых других видах. Там написано: Свое участие подтвердили следующие спортсмены...
Это именно про церемонию, а не ОИ.

Отредактировано Malva (22.12.2025 10:50:39)

0

618

#p4241285,Сделано! написал(а):

Почему его нет?

Единственным логичным объяснением лично для меня было бы, что все трое или сколько их, с техминимумами - травмированы без шансов восстановления к играм. Но тот же Мотя только  что катал ЧИ...

0

619

#p4241232,lisalapsa написал(а):

Их наверное на замену в командник планируют

0

620

#p4241300,ВИВ73 написал(а):

Я когда фото вчера увидела, тоже подумала, что будущий состав командника.

+2

621

#p4241299,lisalapsa написал(а):

Почему его нет?

Единственным логичным объяснением лично для меня было бы, что все трое или сколько их, с техминимумами - травмированы без шансов восстановления к играм. Но тот же Мотя только  что катал ЧИ...

Или что если Николай восстановится, заявят его, а если нет, то Риццо.
Но квота не пропадёт

+1

622

Почему его нет?

Потому что федерация очень хочет Николая отправить, а он получил серьезную травму на своем родном катке, на тренировке в декабре. Я не буду рассказывать, что он сейчас делает, а что нет, но они ждут как будет развиваться ситуация.
Маттео без квадов.
Поэтому как уже все догадались, на Даниэля взвалили командник.
Не использовать 2 квоту у мужчин никому в голову не приходило. Ждут Мемолу, восстановится ли.
И оставьте Даню в покое , ни на какие решения федерации он не влияет и вообще во всех этих играх ни при чем.
Ему и так сложно будет.
Все странности с отбором потому что почти вся мужская часть сборной в развале / травмах

+4

623

#p4241307,Сделано! написал(а):
#p4241299,lisalapsa написал(а):

Почему его нет?

Или что если Николай восстановится, заявят его, а если нет, то Риццо.
Но квота не пропадёт

Вот это логично. Наверное ждут что там с Николаем.

+5

624

#p4241308,isolda789 написал(а):

Почему его нет?

Потому что федерация очень хочет Николая отправить, а он получил серьезную травму на своем родном катке, на тренировке в декабре. Я не буду рассказывать, что он сейчас делает, а что нет, но они ждут как будет развиваться ситуация.
Маттео без квадов.
Не использовать 2 квоту у мужчин никому в голову не приходило. Ждут Мемолу, восстановится ли.
И оставьте Даню в покое , ни на какие решения федерации он не влияет и вообще во всех этих играх ни при чем.
Ему и так сложно будет.
Все странности с отбором потому что почти вся мужская часть сборной в развале / травмах

Риццо уже и тулуп не прыгает?

Да, тогда понятно. Время у них еще есть. Заявки закрываются через месяц. Вот этот вариант логичен. Но квоту Коля заслужил, если восстановится, должен ехать он

+1

625

Почему его нет?

Маттео без квадов.

А, ну то есть это не окончательный список? Квоту используют в любом случае? Хоть на Маттео без квадов?

0

626

#p4241311,Сделано! написал(а):

закрываются

Он прыгает макс один но не выезжает толком. Это вводная на данный момент. Для федерации он спортсмен с 3 А, а Мемола с квадами.

0

627

Так мы точно Грузии проиграем)))

+3

628

#p4241313,lisalapsa написал(а):

Почему его нет?

Маттео без квадов.

А, ну то есть это не окончательный список? Квоту используют в любом случае? Хоть на Маттео без квадов?

Используют конечно. После ЧЕ. Мемола если хочет на ОИ, должен там быть. Если плохо выступит или не сможет, заявят Риццо.

+4

629

ГА крайне ненадёжны. Предполагаю, что им уготована только личка. Риццо катал на ЧИ без блеска, но на ОИ в личке он, при удачном раскладе, мог прорваться в десятку. Благосклонность судей к хозяевам льда ещё никто не отменил. И это стало бы достойным завершением карьеры.

+1

630

#p4241317,lisalapsa написал(а):

Так мы точно Грузии проиграем)))

Их НЕ планируют на замену. Только на личку. На данный момент так.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56