FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 841 страница 870 из 1145

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+3

841

У фигуристов свой план подготовки- у кого  спад, у кого подьем намечен на это время, кто-то улетел отдыхать, между концом декабря и началом марта достаточно времени,

А могут сказать:» не будете покупать лотерейные билеты, отключим газ.» Не хотите на наш турнир для двух человек -пеняйте на себя.

Закрытый прокат Плющенко перед Сочи и то был честнее.

Отредактировано MLidia0912 (24.12.2025 17:26:11)

+11

842

#p4244447,MLidia0912 написал(а):

А могут сказать:

А могут не сказать. Или уже сказали? Тогда можно ссылку, где?

+3

843

#p4244421,North написал(а):

Вот с этим согласна. Только с обратной связью, а то навешать лапши на уши они мастаки.

На специализированном футбольном телеканале есть программа, в которой разъясняют различные судейские решения в спорных эпизодах. Было бы здорово, если бы и у нас была такая программа и можно было бы растолковать болельщикам, почему тому или иному спортсмену поставили именно такие оценки", - сказал Сихарулидзе РИА Новости.

https://ria.ru/20251224/siharulidze-2064378496.html

Они так "растолкуют", что болельщики ещё 100500 страниц на форуме испишут.

+21

844

#p4244383,Тодес написал(а):

Походу у Сихарулидзе новый космос родился. Близняшки. В полном отрыве.
Не, ничему не учатся.

У кого? У знатоков с фсо? 😁

+5

845

#p4244450,Tintoretto написал(а):

А могут не сказать. Или уже сказали? Тогда можно ссылку, где?

Вряд ли такое скажут на пресс-конференции.

+1

846

#p4244457,СиницаNN написал(а):
#p4244421,North написал(а):

Вот с этим согласна. Только с обратной связью, а то навешать лапши на уши они мастаки.

На специализированном футбольном телеканале есть программа, в которой разъясняют различные судейские решения в спорных эпизодах. Было бы здорово, если бы и у нас была такая программа и можно было бы растолковать болельщикам, почему тому или иному спортсмену поставили именно такие оценки", - сказал Сихарулидзе РИА Новости.

https://ria.ru/20251224/siharulidze-2064378496.html

Они так "растолкуют", что болельщики ещё 100500 страниц на форуме испишут.

И резюме им пошлют с выводом - профнепригодны)))

+5

847

Из интервью Сихарулидзе

Совсем недавно из одной страны, называть которую не буду, пришел запрос сразу на пять человек. По сути, там захотели сформировать сборную целиком из российских спортсменов, хотя с этой федерацией у нас нет каких-то партнерских отношений. Если кто-то из фигуристов действительно хочет связать свою жизнь с другой страной, получил новый паспорт, можно отпустить его. В остальных случаях никаких послаблений не будет.

https://ria.ru/20251224/sikharulidze-2064443665.html

Есть предположение, что это за страна и имеют ли к этому отношение Хабибуллина с Княжуком, которые выглядели вполне себе здоровыми на уличном ледовом шоу?

+1

848

#p4244582,Wella написал(а):

Из интервью Сихарулидзе

Совсем недавно из одной страны, называть которую не буду, пришел запрос сразу на пять человек. По сути, там захотели сформировать сборную целиком из российских спортсменов, хотя с этой федерацией у нас нет каких-то партнерских отношений. Если кто-то из фигуристов действительно хочет связать свою жизнь с другой страной, получил новый паспорт, можно отпустить его. В остальных случаях никаких послаблений не будет.

Есть предположение, что это за страна и имеют ли к этому отношение Хабибуллина с Княжуком, которые выглядели вполне себе здоровыми на уличном ледовом шоу?

На 23 странице темы было почти такое же вью , только для ТАСС
Новости - обсуждение. Часть #56
Почитайте после него , там вроде делались предположения .

+1

849

omms, что-то сомнительно, что это Азербайджан или Узбекистан. Скорее уж какая-то восточно-европейская страна.

Отредактировано Wella (24.12.2025 20:01:38)

0

850

#p4244606,Wella написал(а):

omms, что-то сомнительно, что это Азербайджан или Узбекистан. Скорее уж какая-то восточно-европейская страна.

А я даже предположить не могу, очень любопытно , на спортсе уверенно вчера писали Азербайджан .

+1

851

#p4244650,omms написал(а):
#p4244606,Wella написал(а):

А я даже предположить не могу, очень любопытно , на спортсе уверенно вчера писали Азербайджан .

Да, но с этой страной всё же есть эти пресловутые партнёрские отношения, туда не раз уходили фигуристы, да и судьи, хм, не чужие, пусть сейчас и политические отношения прохладные.

+1

852

#p4244573,Wella написал(а):

Интервью с Сихарулидзе

"Галлямов поступил не по-мужски": Сихарулидзе — о главных скандалах года

...Сейчас в информационном поле огромное количество блогеров, которые иногда на 90 процентов придумывают какую-то громкую историю, чтобы собрать клики. Да и просто для того чтобы фанаты фигурного катания зашли в блог. Мы не можем на это повлиять, но надеемся на то, что большинство болельщиков интересуются все же фигурным катанием...

И сам журналист, бравший интервью, поступает точно так же, перевернув фразу Сихарулидзе в заголовке.  ;)

+3

853

А почему Петя и Аделия не могут выступить на чемпионате Спб?
Петя может поскольку он в сборной СПб, да он и планировал, Аделия может вне конкурса.
Такие прецеденты были.
В 2023 вне конкурса выступали танцоры КА и Артур Даниелян(он тренировался в Питере, но официально был приписан к Москве).
Может ФФККР хочет организовать более статусный турнир?
Я думаю дело не в просмотре, посмотреть спортсменов  могут и на тренировках и уверена что это делают. Но получается очень большой соревновательный перерыв, что плохо.

Отредактировано Knopochka (24.12.2025 22:43:35)

+4

854

#p4244734,Knopochka написал(а):

А почему Петя и Аделия не могут выступить на чемпионате Спб?
Петя может поскольку он в сборной СПб, да он и планировал, Аделия может вне конкурса.
Такие прецеденты были.
В 2023 вне конкурса выступали танцоры КА и Артур Даниелян(он тренировался в Питере, но официально был приписан к Москве).
Может ФФККР хочет организовать более статусный турнир?
Я думаю дело не в просмотре, посмотреть спортсменов  могут и на тренировках и уверена что это делают. Но получается очень большой соревновательный перерыв, что плохо.

Адель может выступить на турнире на призы Чайковской, практически в те же даты, что ЧСПб и ехать никуда не придется.

https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorev … vskoj-2026

+1

855

#p4244740,Wella написал(а):

Адель может выступить на турнире на призы Чайковской, практически в те же даты, что ЧСПб и ехать никуда не придется.

В принципе да, но я уже написала, может ФФККР хочет более статусный состав участников?  Посмотрим.

Отредактировано Knopochka (24.12.2025 23:12:28)

0

856

Чем была прекрасна наша мужская одиночка последний цикл - вполне себе равной борьбой разноплановых спортсменов. Но чуть меньше года назад "звезда родилась". И теперь есть изюм и есть безизюм.
Я впервые так разочарована спортсменом за которого некогда болела. Я бы не удивилась такой фразе от ТАТ или Родниной, но это говорит руководитель федерации🤦. Потрясающее уважение к труду спортсменов, озвучил, можно сказать, отношение федерации. Мало было сомнительных оценок на ЧР, надо было ещё так унизить.
Убил последнее желание болеть за нейтралов. Вывод для меня один: эти люди не представляют мою страну, они представляют хотелки Антона Тариэльевича.

+16

857

#p4244764,Черная_кошка написал(а):

Убил последнее желание болеть за нейтралов. Вывод для меня один: эти люди не представляют мою страну, они представляют хотелки Антона Тариэльевича.

Не болейте.
А звезда родилась не чуть меньше года назад, а значительно раньше. Сами же не уважаете спортсменов и их достижения.

+22

858

Чем была прекрасна наша мужская одиночка последний цикл - вполне себе равной борьбой разноплановых спортсменов. Но чуть меньше года назад "звезда родилась". И теперь есть изюм и есть безизюм.
Я впервые так разочарована спортсменом за которого некогда болела. Я бы не удивилась такой фразе от ТАТ или Родниной, но это говорит руководитель федерации🤦. Потрясающее уважение к труду спортсменов, озвучил, можно сказать, отношение федерации. Мало было сомнительных оценок на ЧР, надо было ещё так унизить.

Спортсмены то чем  виноваты, что Антон ляпнул?

+25

859

#p4244740,Wella написал(а):

Любому ежу из фк понятно, что эти сроки абсолютно не годятся с учетом расписания Милана.

0

860

И теперь есть изюм и есть безизюм.
.

Прямо в открытую тех задание судьям выдается

+10

861

#p4244804,Kappa написал(а):

И теперь есть изюм и есть безизюм.
.

Вот где собака порылась теории заговора 😂

+2

862

Вывод для меня один: эти люди не представляют мою страну,

Какое удивительное открытие :) но ведь это сразу было понятно, это в определение "нейтральный спортсмен" вложено.
Только в этом же нет ничего ужасного, ну мне так казалось и кажется. Вашу/нашу страну сейчас другие люди представляют, а Петр и Аделия просто спортсмены. За одного из них я довольно сильно болею, за другого наоборот, и это тоже нормально, думаю, это же просто спортсмены  :rofl: (впрочем, если б они представляли страну, в моем отношении ничего бы не поменялось).

+5

863

Теперь Валиева просто обязана вернуться. Чтоб тот изюм у них в печёнках сидел.

+4

864

#p4244842,Тодес написал(а):

Теперь Валиева просто обязана вернуться. Чтоб тот изюм у них в печёнках сидел.

Да, она же самая изюмистая из всех

+6

865

А где можно про "изюм" прочитать, никак не найду первоисточник?

+3

866

#p4244853,elena k написал(а):

А где можно про "изюм" прочитать, никак не найду первоисточник?

— Если честно, то наших олимпийцев Аделию Петросян и Петра Гуменника судьи немного поддержали на чемпионате России?
— Считаю, что Петросян и Гуменник на сегодняшни день чуть-чуть оторвались по классу от остальных российских фигуристов. У них есть изюминка, что-то, чего нет у других. И Аделия, и Петр серьезно и вдумчиво готовятся к Олимпиаде. Задачи как-то тянуть их на высшую ступеньку пьедестала почета у судей на чемпионате России не было. Да, их прокаты в произвольных программах были неидеальны. Только идеальных прокатов не было и у соперников, что позволило нашим олимпийцам стать чемпионами страны. У кого-то из конкурентов Петросян и Гуменника были недокруты, отмеченные судьями, кто-то уступил в компонентах.

+5

867

Аделия хоть трехкратная и бессменный лидер трёх лет. А Гуменник только с финала обрёл изюминку  :idea: 
При том, что только на этом ЧР на мужчинах зал вставал три раза.

+9

868

Результат был на табло, а что там кому-то привиделось... Результат и сейчас на табло, и как бы Вам не хотелось доказывать обратное, факт есть факт. Гуменника выбрали на ОИ, федерация и председатель пытаются оказать ему и Аделии возможную помощь в подготовке к ОИ, но это так раздражает, что аж кушать не можется. Или этих двоих нужно засунуть в подвал, чтобы не отсвечивали, они же не наши, они нейтральные и ко всем нам никакого отношения не имеют от слова "совсем"?

+6

869

#p4244867,Pchelka321 написал(а):

Результат был на табло, а что там кому-то привиделось... Результат и сейчас на табло, и как бы Вам не хотелось доказывать обратное, факт есть факт. Гуменника выбрали на ОИ, федерация и председатель пытаются оказать ему и Аделии возможную помощь в подготовке к ОИ, но это так раздражает, что аж кушать не можется. Или этих двоих нужно засунуть в подвал, чтобы не отсвечивали, они же не наши, они нейтральные и ко всем нам никакого отношения не имеют от слова "совсем"?

А можно поддерживать, при этом не унижая других? А то получилось, что идеальных прокатов не было, а победили они потому что с изюмом. Ну фигня же?

+28

870

Поддержка нейтралов идет по всем фронтам - от руководства федры, от судей, от сми, от комментаторов и говорящих голов.
Только поддержки в виде обесценивания соперников  от Сихарулидзе им не хватает для полного счастья.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56