FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 1501 страница 1530 из 1990

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+3

1501

#p4368974,Кира написал(а):
#p4368876,dariya19 написал(а):
#p4368544,ice написал(а):

А Валиева, что там делает?

Это вообще жесть. Ну, не могли до следующего сезона потерпеть. Я уже чую какое судейство нас всех ждет в жо

Она имеет право выступать.

Насчет судейства: безобразнее судейства ФГП два дня назад у девушек  я не видела: как протащили Садкову и Двоеглазову на 1 и 2 место вперед Нелюбовой тоже все видели. Теперь пусть ТШТ  получает Валиеву на 1-м месте вперед Петросян, Двоеглазовой и Садковой :D скрещу за Валиеву пальчики  :rofl:

Не фанат Валиевой, но она объективно лучше и Петросян, и Двоеглазовой, и Садковой (если не брать в расчёт допинг). Но сомневаюсь, что она сдюжит.

+9

1502

#p4368912,Светланка написал(а):
#p4368906,Михалыч написал(а):

Это вообще жесть. Ну, не могли до следующего сезона потерпеть. Я уже чую какое судейство нас всех ждет в жо

Это цветочки , ягодки впереди. Но я буду рада ошибаться.

Ну слушайте, в прыжковом турнире Камилу не тянули.

Поэтому написала буду рада ошибаться. Интересно что будет если вдруг объявят допуск на международку. Очень сомневаюсь что нас сразу вернут с тремя квотами. Если будет одна будет бойня. Я буду только рада если Саша и Ками вернутся.

Отредактировано Михалыч (11.03.2026 17:20:51)

0

1503

При чудо-допуске на МС мне кажется у Камилы практически ноль шансов получить нейтральной статус к сожалению а по другому вряд ли будет, если будет вообще хоть какой-то допуск... У МГ и СБ в принципе то же похожая ситуация, у БК наверное шансов  все таки  побольше на этот самый нейтральный статус...А так конечно буду только рада если девочки вернутся.

0

1504

Тогда и Трусову пригласили бы.

0

1505

#p4369015,Elena Silkina написал(а):

Тогда и Трусову пригласили бы.

У нее, может быть, и программы ещё нет. Там работа над элементами идет. Да и стартовала она  "в возвращение" позже Камилы

+10

1506

#p4368989,Елена Прекрасная написал(а):

Не фанат Валиевой, но она объективно лучше и Петросян, и Двоеглазовой, и Садковой (если не брать в расчёт допинг). Но сомневаюсь, что она сдюжит.

:D

+1

1507

#p4368773,Сакура написал(а):
#p4368771,galosha написал(а):

Вместо Куликовой

А почему ?

Потому что это коммерческий турнир первого канала по приглашению, а  не результатам. Естественно Первому нужны рейтинги и просмотры

+4

1508

#p4368770,North написал(а):

Это кому так "повезёт"?

Ну вот сами выберут) У девочек из Москвы думаю Двоеглазова будет (может поэтому и Аделия согласилась, что только одна программа)

0

1509

ну кстати, я бегу впереди паровоза. Но в случае отбора Камиллы на межнар, я не думаю, что у нее будет какой то негатив. Она свое отсидела в бане.
Насколько я читала реддит, там к ней неплохо даже относятся.

+5

1510

#p4369120,Taurus написал(а):

Но в случае отбора Камиллы на межнар, я не думаю, что у нее будет какой то негатив. Она свое отсидела в бане.

Да дело уже даже не в дисквале, конечно. За него отсидела, да.

0

1511

ну кстати, я бегу впереди паровоза. Но в случае отбора Камиллы на межнар, я не думаю, что у нее будет какой то негатив. Она свое отсидела в бане.

Камилла ни в каком бане не сидела

0

1512

#p4368739,cris85 написал(а):
#p4368721,Мыш написал(а):
#p4368720,Taezrqry написал(а):

4 из 5 девушек и парней катают только КП или только ПП, 1 человек обе программы.

Божи мой, какая глупость :)

Непонятен посыл этой идеи. Зачем вообще нечетное число одиночников делать?

Просто больше народа нет . Остались или лузеры или травмированные.

Отредактировано Nyura (12.03.2026 00:44:49)

0

1513

#p4368773,Сакура написал(а):
#p4368771,galosha написал(а):

Вместо Куликовой

А почему ?

Потому что участников приглашает ФФККР и 1 канал. Так захотели организаторы. Читайте регламент.

+2

1514

Видимо, судейство на только что прошедшем ФГП всех устроило.  :D Валиевой там не было, кстати.

+5

1515

#p4369474,Nyura написал(а):

Видимо, судейство на только что прошедшем ФГП всех устроило.  :D Валиевой там не было, кстати.

Нет не устроило, и вы это знаете. Основная претензия,что Валиеву опять тащат поперёк всех. Есть малегькие соревнования, будет русский вызов, будут опы, как возвращенке ей положнен этап.....зачем она на кпк? Я знаю,что это веселые старты, но за все годы существования турнира туда приглашали по результатам сезона. Чтобы поддержать спортсменов в бане

+12

1516

Возможно, потому что она ушла от Тутберидзе, что могли воспринять как попытку начать с нуля вне прежней системы, в которой и случился допинг.

+2

1517

Так это же только хуже, что после такого судейства ещё и пропихивают вот так на КПК не соревнующуюся на данный момент фигуристку. Или что, "сгорел сарай - гори и хата"?

+6

1518

ОМГ! Вам жалко что ли? Кого там обидели? Куликову что ли? Так Камила, даже не совсем готовая, в сто раз интереснее Куликовой. Ну видели же ее только что. Катается и катается без толку, типа Кураковай. Сильно она интересна зрителям, 1 каналу и федерации?

Отредактировано LGG (12.03.2026 10:12:57)

+13

1519

Но в случае отбора Камиллы на межнар,

А медаль ЧЕ и призовые она уже вернула?

+12

1520

#p4369465,galosha написал(а):

Это почему это не сидела? Не стартовала, этого вполне достаточно для "сидела". А как еще это может выглядеть со спортивной точки зрения?

+4

1521

#p4369010,Катюшка Воронина написал(а):

При чудо-допуске на МС мне кажется у Камилы практически ноль шансов получить нейтральной статус к сожалению а по другому вряд ли будет, если будет вообще хоть какой-то допуск... У МГ и СБ в принципе то же похожая ситуация, у БК наверное шансов  все таки  побольше на этот самый нейтральный статус...А так конечно буду только рада если девочки вернутся.

В художественной гимнастике "нейтральный" статус получили вот абсолютно все гимнастки. Без разбору. Так что это скорее замыливание глаз, чем какие-то там принципы. Решат допстить - допустят всеех и всем выдадут этот статус, вот увидите.

+5

1522

#p4369558,LGG написал(а):

ОМГ! Вам жалко что ли? Кого там обидели? Куликову что ли? Так Камила, даже не совсем готовая, в сто раз интереснее Куликовой. Ну видели же ее только что. Катается и катается без толку, типа Кураковай. Сильно она интересна зрителям, 1 каналу и федерации?

Мне Куликова, может, и не интересней, но намного симпатичней Валиевой.  Я бы предпочла ее видеть на этом старте, тем более, он командный, а Валиева как командный игрок интереса не представляет.

+8

1523

#p4369590,Aniachka написал(а):
#p4369465,galosha написал(а):

Это почему это не сидела? Не стартовала, этого вполне достаточно для "сидела". А как еще это может выглядеть со спортивной точки зрения?

Там сидела Камила

0

1524

Хорошо конечно если так, но пока вообще даже сам допуск и не обсуждается к сожалению. НО даже если и вдруг чудо свершится (но тут скорее если только  МОК будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО давить, ну  или иск в CAS от наших, но оба варианта пока слишком на грани фантастики что называется), то  ISU вряд ли на гимнастов или водные виды например будет ориентироваться, скорее на зимников, на тех же лыжников, бобслей, скелетон, например, а там нейтральный статус и сильная фильтрация, единственный плюс что в каждом отказе указывается конкретная причина и два отказа отказа оспариваются сейчас в суде, там причина в том что когда-то был дисквал на полгода за непреднамеренное употребление запрещенного вещества и не  во в соревновательный период (халатность признали в итоге).

0

1525

#p4369531,dariya19 написал(а):
#p4369474,Nyura написал(а):

Нет не устроило, и вы это знаете. Основная претензия,что Валиеву опять тащат поперёк всех. Есть малегькие соревнования, будет русский вызов, будут опы, как возвращенке ей положнен этап.....зачем она на кпк? Я знаю,что это веселые старты, но за все годы существования турнира туда приглашали по результатам сезона. Чтобы поддержать спортсменов в бане

Читайте регламент. Состав участников определяет федра и 1 канал. Они так решили. И поперёк кого потащили Камилу? Все, кто представляет хоть какой- то интерес, на турнире выступают. Зачем Камила на КПК? Всё просто: зрители хотят её видеть.

Отредактировано Nyura (12.03.2026 12:52:07)

+11

1526

Татьяне Александровне не терпится.
:rolleyes:

+4

1527

#p4369688,The3rd написал(а):

Татьяне Александровне не терпится.
:rolleyes:

Камила имеет право выступать. Нет никаких причин, которые бы запрещали ей это делать. Тем более такими причинами не являются недовольства отдельных ноунеймов в интернете  у которых ожидаемо подгорело. Ни на один турнир, куда нужен был отбор по сезону, Камила не заявилась, ни у кого заслуженного места не отняла. Теперь она будет выступать везде, нравится это кому- то или нет.

+22

1528

#p4369601,galosha написал(а):

Мне Куликова, может, и не интересней, но намного симпатичней Валиевой.  Я бы предпочла ее видеть на этом старте, тем более, он командный, а Валиева как командный игрок интереса не представляет.

Ну а массовому зрителю точно интереснее Валиева (хотя бы потому, что они ее знают). И мне тоже - хочу сравнить вживую как изменилась Камила за это время, по Куликовой не буду скучать ни капли).
Если уж говорить про рейтинги, справедливость и все прочее, то Куликова так высоко, потому что попала на очень лайтовый этап гран при и оказалась в призах там. Плюс еще Ксюша Синицына с травмой к сожалению. Т ч ей уже достаточно подфартило.

+5

1529

#p4369753,Taezrqry написал(а):

Ну а массовому зрителю точно интереснее Валиева (хотя бы потому, что они ее знают). И мне тоже - хочу сравнить вживую как изменилась Камила за это время, по Куликовой не буду скучать ни капли).
Если уж говорить про рейтинги, справедливость и все прочее, то Куликова так высоко, потому что попала на очень лайтовый этап гран при и оказалась в призах там. Плюс еще Ксюша Синицына с травмой к сожалению. Т ч ей уже достаточно подфартило.

А как условная Куликова станет интересна зрителям если ее не приглашать на всякие шоу и турниры? Я, например, по настоящему обратила внимание на Гущину после прыжкового турнира. Можно подумать Валиеву мало пиарят. Уж не будем вспоминать обстоятельства приобретения всенародной славы.
По идее это же как вознаграждение должно быть за хорошо проведенный сезон. Ну остальных действующих так приглашают вроде бы. Но тут как обычно

Отредактировано Deanira (12.03.2026 14:59:39)

+8

1530

#p4369759,Deanira написал(а):
#p4369753,Taezrqry написал(а):

А как условная Куликова станет интересна зрителям если ее не приглашать на всякие шоу и турниры? Можно подумать Валиеву мало пиарят. Уж не будем вспоминать обстоятельства приобретения всенародной славы.
По идее это же как вознаграждение должно быть за хорошо проведенный сезон. Ну остальных действующих так приглашают вроде бы. Но тут как обычно

Часто звали по рейтингу + голосование. Не помню в каком году было, что голосовали зрители, журналисты и выбор федры. Алиев вроде так участвовал, когда по рейтингу не проходил. Для шоу турнира это нормально.
По поводу Куликовой - она в принципе пока не особо интересная, показывай ее или нет. Вот Захарова интересная сразу стала

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56