FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 1681 страница 1710 из 1990

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+3

1681

#p4370524,Le Noir Faineant написал(а):
#p4370520,Khandro написал(а):

Вероятно, его больше устраивают внутренние шоу-соревнования, а в случае допуска их придется сократить.

Вот выше скинули регламент конкурсов предстоящего КПК с собиранием игрушек со льда))

Напряжение, адреналин, спортивный дух - всё у нас и так есть :rofl: Нафек эти ваши межнары.....

Теперь все оставшееся время ребятам надо не квады тренить, а собирание игрушек с секундомером  :D

+22

1682

#p4370479,Amitié написал(а):

Приземляться на рога
Чувак из Люксембурга
Злостная мадам
Враспорочку
Хапнуть пиарчику

https://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

там ещё появились ковыряющиеся японки и моська Алисы Лью...

+5

1683

#p4370520,Khandro написал(а):

Вероятно, его больше устраивают

В любом случае, не он один решает.

+5

1684

#p4370521,Светланка написал(а):

А это интервью? Или выцепляют фразы с Катка?

это интервью, данное шоу "Каток".

Отредактировано zhuzhik (13.03.2026 15:17:37)

0

1685

#p4370509,Amitié написал(а):

Упустила. Это интервью разнесут по всем ФК ресурсам. Нас теперь точно никто никуда не допустит.

а с учетом того, что на ютубе есть нейросетевой перевод с любого языка, его ещё и посмотреть смогут примерно все.

Самое время, что уж...

+6

1686

#p4370500,Gennady Komov написал(а):

Учитывая фаворитизм Сихарулидзе по отношению к одному спортсмену школы Москвиной, я бы невысоко оценил вероятность придирок к другому.

Этот "фаворитизм" не помешал ему пройтись по Петру в этом же самом интервью.

+21

1687

#p4370542,vaprol написал(а):

пройтись по Петру в этом же самом интервью

Изюму переел?

+1

1688

#p4370538,zhuzhik написал(а):

Это не интервью, это посиделки со Скопцовой, у которой примерно такой же лексикон.
На всякий случай скажу, что не считаю, что надо до ее уровня опускаться. Скорее всего Сихарулидзе не думал, что какое то там шоу с Ютуба разнесут выцепленные его фразы))) решил поговорить на молодежном жаргоне.
Зря он туда пошел.

+10

1689

Учитывая фаворитизм Сихарулидзе по отношению к одному спортсмену школы Москвиной, я бы невысоко оценил вероятность придирок к другому.

На самом деле кандидатуру Пети поддерживал не Сихарулидзе)) по крайней мере, на первоначальной стадии обсуждений, он был за другого фигуриста)

+5

1690

#p4370546,М77 написал(а):

На самом деле кандидатуру Пети поддерживал не Сихарулидзе)) по крайней мере, на первоначальной стадии обсуждений, он был за другого фигуриста)

Инсайдики) Неужеди за Дикиджи был? Или вообще кто-то третий, а-ля Семененко/Кондратюк

+2

1691

#p4370507,Khandro написал(а):

моську Алисы

Это мило, любя

+1

1692

#p4370549,Мери написал(а):
#p4370546,М77 написал(а):

Инсайдики) Неужеди за Дикиджи был? Или вообще кто-то третий, а-ля Семененко/Кондратюк

Не буду говорить, Петя уже притерпелся к этому клейму "фаворита", пусть дальше несёт 🤣
Но если б решал единолично Сихарулидзе, у Пети было бы очень мало шансов.

Отредактировано М77 (13.03.2026 15:27:48)

+7

1693

#p4370545,Светланка написал(а):

Это не интервью, это посиделки со Скопцовой, у которой примерно такой же лексикон.
На всякий случай скажу, что не считаю, что надо до ее уровня опускаться. Скорее всего Сихарулидзе не думал, что какое то там шоу с Ютуба разнесут выцепленные его фразы))) решил поговорить на молодежном жаргоне.
Зря он туда пошел.

Складывается такое впечатление, что Сихарулидзе в принципе не думает , когда говорит. От площадки это не зависит совершенно. Он и в интервью ТАСС такой же примерно бред нес.

+28

1694

Зря он туда пошел.

если не думал, что его слова разнесут, то это не слишком хорошо характеризует его ум и дальновидность, будем откровенны. Разговор получился очень такой себе.

+30

1695

Зря он туда пошел.

Это точно. Как-то не уровня его должности косточки перемывать, а ещё какой-то комитет по этике утверждали..

+21

1696

Сказал ещё, что как-будто БК считают, что они катаются где-то в космосе. Это видимо из-за комментариев Димы.
Говорит, что хотел бы услышать мнение Галлямова про японцев.

И это парник говорит, тьфу

+7

1697

Зря он туда пошел.

То, что он туда пошел, и то, что он там говорил, свидетельство тому, что он не соответствует занимаемой позиции.

+25

1698

Думаю, Сихарулидзе просто говорящая голова.
Потому что, если бы он что-то решал, то и судили бы тогда по другому.
Может с организацией соревнований он что-то решает, спонсоров приводит, но все технику (судьи, межра) решают другие люди.

+3

1699

Зря он туда пошел.

Высказывания Ягудина из этого же шоу замечательно разнесли по иностранным ресурсам.

+8

1700

решил поговорить на молодежном жаргоне.

Да если бы.

"Совершенно абсурдная ситуация: за три дня до Олимпийских игр спортсмен вынужден менять музыку, - сказал Сихарулидзе. - А значит, по сути, и программу. Такого не было никогда. Что дальше? В следующий раз, видимо, заберут еще и коньки - и будем кататься, как волк в известной серии "Ну, погоди!", на своих когтях".

Источник

https://tass.ru/sport/26429617

+3

1701

#p4370561,Ksu написал(а):

Думаю, Сихарулидзе просто говорящая голова.

а можно нам другую говорящую голову, пожалуйста??

+22

1702

#p4370552,М77 написал(а):

Жуть какая. :mad:
И кого хотел Антон?

+6

1703

#p4370559,Ksu написал(а):

Сказал ещё, что как-будто БК считают, что они катаются где-то в космосе. Это видимо из-за комментариев Димы.
Говорит, что хотел бы услышать мнение Галлямова про японцев.

А нет, БК тоже теперь отмечены его комментарием)) я то выше писала, что вот по ним он еще не успел пройтись. Мдаа, ситуация. И ведь не избавиться от этого... "чуда" теперь еще долго.

Похоже, что если и будет какой-то допуск, то только из жалости к нашим спортсменам. За то, что президент федерации у них такой, мягко говоря, неумный.

+16

1704

Ещё он говорит, что вращаться у нас не умеют. Но только оба наши участника на межре получили 4ые уровни за вращения.
А Петр, как приехал, по мнению судей снова на третьи уровни стал катать.

+27

1705

#p4370527,The3rd написал(а):
#p4370512,ice написал(а):

Такое впечатление, что он саботирует допуск.
Конгресс в конце марта? Очень вовремя высказался, я считаю!

Полжизни об лед бился, вторую половину - решал вопросики в бизнесе с серьезными дядями.
А тут другие компетенции и умения нужны.
Всё-таки как кричит отсутствие добротного образования и мировоззрение "дом-каток" у элитных спортсменов. Это лирическое отступление...
Насколько не люблю Козловского, но реально вижу, что такой, как он, или он)), дб на этом месте.
Там новая тетя из коньков тоже просто спортсменка, насколько я помню. Не думаю, что она принципиально лучше для этой управленческой должности.

С чего вообще все решили, что Сихарулидзе посадили на эту должность, чтобы управлением заниматься, а не финансирование обеспечивать? Оперативным управлением занимается генеральный директор. Но я не помню ни одного комментария от Бажановой за последние полгода. А ведь большинство текущих претензий к работе ффккр относится к её юрисдикции.

+1

1706

#p4370552,М77 написал(а):

Ну, как я и говорю, просто голова.
Ну пусть будет.

Через эту призму все его слова просто вода.

0

1707

#p4370560,Камо Грядеши написал(а):

Зря он туда пошел.

То, что он туда пошел, и то, что он там говорил, свидетельство тому, что он не соответствует занимаемой позиции.

Так по его словам он ничего и не решает. Судьи его "ценное мнение" не слушают, спортсмены с тренерами тоже, как готовились к стартам, так и готовятся. Бедный президент федерации пришел жаловаться к Ягудину и Ко на подкаст и рассказывать, какие все кругом малоразбирающиеся в современных трендах, один он всё понимает :rofl:

+25

1708

#p4370556,zhuzhik написал(а):

Зря он туда пошел.

если не думал, что его слова разнесут, то это не слишком хорошо характеризует его ум и дальновидность, будем откровенны. Разговор получился очень такой себе.

Можно понять, когда Шаботова не думала, что ее слова везде разнесут, но тут...

+5

1709

#p4370559,Ksu написал(а):

А при чем тут то, что он парник?

0

1710

#p4370567,Ksu написал(а):

Но только оба наши участника на межре получили 4ые уровни за вращения.

Справедливости ради, сделать вращение на уровни и сделать красивое, уникальное вращение не одно и то же.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56