FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56

Новости - обсуждение. Часть #56

Сообщений 1741 страница 1770 из 1990

1

+

В последнем столбце этих списков - Планируемый результат, на который никто не обратил внимание. У многих явно не очень адекватная оценка своих возможностей и раскладов на следующий сезон. В частности:
http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

1)Гущина - 5-7 места ЧР и Фролова 1-3 места ЧР (им бы удержать текущие места в след. сезоне)
2)Алиев - 2-4 места ЧР (амбициозно после такого неудачного сезона, после которого напрашивается завершение)
3)Ветлугин - 5-7 места ЧР (это же как надо ему усложнить контент)
4)Даниелян - 6-8 места ЧР (видимо, решил, что там, где Ветлугин, там и рядом он)
5)Терновский - 8-10 места ЧР
6)Андреева/Акимов - 6-8 места ЧР и Блинникова/Карпов - 5-7 места ЧР (видимо, они там не в курсе, сколько юниорских пар выходят во взрослые, думают будет легкая пешая прогулка как в этом сезоне)
7)Петрова Агата - 4-6 место ПР (не, там новисы выходят, так что откатиться Агата, а не наоборот).
8)Лисс Варвара - 8-10 место ПР (надеюсь, они имели ввиду ПР ст.вз, а не ЮЧР, иначе это безумие). То же самое касается всех остальных юниорок в этом списке.
9)Фурсова, Кисилева, Кшецкая, Нестерова, Овчинникова, Свириденко - 9-15 места ЧР (хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)
10)Абдулина/Крылов, Ермакова/Петров - 10-13 места ЧР (не отберутся)

Ну и т.д. Вообще интересно будет потом сравнить в конце сезона, кто свой план выполнил.
Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко, Угожаев, парники БК, МГ, КМ, танцоры МУ. У юниорских пар Москвиной Касинс/Брегей, Камалдинова/Радионов и Москалева/Родзянов даже сликшмо скромно.
В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/22/7610b54f321bf2d80e573305ca439958.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #55

Отредактировано Мери (22.06.2025 12:49:38)

+3

1741

#p4370632,vaprol написал(а):

Зато теперь понятно, что Ягудин реально именно от Сихарулидзе этой ерунды нахватался

Не факт. Может и наоборот.

+3

1742

Я не согласна с Сихарулидзе по форме. Но по сути полностью. Есть договорённость с ИСУ: вы не лезите сюда, мы закрываем глаза на ваших тренеров, например.

+2

1743

#p4370628,Тодес написал(а):
#p4370597,Khandro написал(а):

Однако, думаю, всё же предпочли бы на международке выступать.

Кто? Три человека. Три!!! А остальным куда?
Савосину что светит на международке? Ветлугину? Даниеляну?

Тоже самое, что Наумову, Торгашеву, Литвинцеву, Егадзе, Самойлову...

+5

1744

Посмотрел интервью Сихарулидзе. Моё оценочное суждение, более жалкого руководителя у нашего ФК ещё не было((((

+39

1745

#p4370635,Тодес написал(а):

Я не согласна с Сихарулидзе по форме. Но по сути полностью. Есть договорённость с ИСУ: вы не лезите сюда, мы закрываем глаза на ваших тренеров, например.

В каком смысле закрываем?

+8

1746

#p4370633,Светланка написал(а):
#p4370553,kurlut написал(а):

Складывается такое впечатление, что Сихарулидзе в принципе не думает , когда говорит.

Вообще, я удивлена. Смотрела как то давно его в передаче Диброва. Это было миллион лет назад, я забыла, как та передача называлась, на ТВЦ шла, вроде. Тогда он только в политику пришел. Очень интересно было его послушать.
И тут такое...
Я правда, в отличии от многих тут, не считаю, что это отразиться как то на нашем допуске/не допуске.
Просто удивляюсь, зачем ему нужны были эти кухонные посиделки. Ягудин, видимо, уговорил как то.

На допуске/недопуске речи Сихарулидзе, как и речи любого другого чиновника или спортсмена, никак не отразятся. Можно тысячу елейных слов сказать в адрес ИСУ, можно ИСУ обругать всеми теми словами, которых ИСУ заслуживает. Результат всё равно будет один и тот же.

+6

1747

И почему я не удивлена...
Сихарулидзе как начал своё правление в танцах с экзерсисов на нижней палубе, так уверенно и шпарит в трюм и ещё ниже.

+33

1748

#p4370545,Светланка написал(а):

Скорее всего Сихарулидзе не думал, что какое то там шоу с Ютуба разнесут выцепленные его фразы))) решил поговорить на молодежном жаргоне.
Зря он туда пошел.

Что за наивность...

+5

1749

Очень неприятно видеть, что уровень токсичности в нашем фигурном катании повышается в том числе речами президента федерации. Не понимаю, он так рассчитывает мотивировать спортсменов в условиях недопуска? Или хочет просто выжить всех из спорта и развалить его окончательно?
Я, может быть, хотела бы видеть у нас более высокое качество программ в целом, иногда не хватает "хорошей упаковки", однако я совершенно не верю, что такое возможно привить через негативные установки и публичное полоскание фигуристов. Как-то они путают здравую оценку и уничижительные высказывания. Да ещё и со столь высокомерной дистанции. Как будто они сами не продукт советско-российского ФК. А оно такое же разное в своих проявлениях, как и мировое. Меня как зрителя от обсуждений в таком тоне просто тошнит, хотя на болельщиков им тоже чихать с высокой колокольни.
Не знаю, может, Сихарулидзе так от своих неудач внимание отвлекает, мол, они сами виноваты :D

+37

1750

#p4370637,cleoc написал(а):

Тоже самое, что Наумову, Торгашеву, Литвинцеву, Егадзе, Самойлову...

Самойлов и Даниелян на разных планетах живут.
Как на разных планетах дили Браун и Коляда. Как Фролова и Гутман. На разных. И не встречаются они на Земле.

+2

1751

#p4370545,Светланка написал(а):
#p4370538,zhuzhik написал(а):
#p4370521,Светланка написал(а):

А это интервью? Или выцепляют фразы с Катка?

это интервью, данное шоу "Каток".

Это не интервью, это посиделки со Скопцовой, у которой примерно такой же лексикон.
На всякий случай скажу, что не считаю, что надо до ее уровня опускаться. Скорее всего Сихарулидзе не думал, что какое то там шоу с Ютуба разнесут выцепленные его фразы))) решил поговорить на молодежном жаргоне.
Зря он туда пошел.

Ну да, Медведева ему "нас Тутберидзе дрючила", он им "чувак из Люксембурга". Нормально понимают друг друга, общение на одном уровне :D

+24

1752

#p4370638,КГИ написал(а):

Посмотрел интервью Сихарулидзе. Моё оценочное суждение, более жалкого руководителя у нашего ФК ещё не было((((

И это было видно и понятно с самого начала))

+1

1753

Что я имею сказать по поводу высказывания нашего замечательного руководителя…
Когда его в первый раз избирали, я не особо интересовалась им как человеком, но подумала: как замечательно: молодой, наверняка гибкий умом, не закостенелый, имеющий авторитет и связи… Как я ошиблась

Чем дольше продолжалось его руководство, тем больше я разочаровывалась.
От сегодняшних высказываний шок, я поставила много плюсов всем, кто написал выше.
Абсолютно отвратительную некомпетентность проявляет человек. Бесит, как проезжается примерно по всем своим же спортсменам, за которых он и должен бороться.

Отредактировано Arti (13.03.2026 16:56:19)

+42

1754

#p4370652,paulinevi написал(а):

Или хочет просто выжить всех из спорта и развалить его окончательно?

А где же они "будут харчеваться" с такими ценами на билеты на соревнования?!

Отредактировано masyanya (13.03.2026 17:17:00)

+15

1755

думаю на допуске это никак не отразится. и скорее всего его дадут - взрослым с условием нейтральности. мое предположение

+1

1756

#p4370664,masyanya написал(а):
#p4370652,paulinevi написал(а):

Или хочет просто выжить всех из спорта и развалить его окончательно?

А где же они "будут харчеваться" с такими ценами на билеты на соревноваия?!

Вот сколько денег имеет федра и сам АТС благодаря спортсменам, а еще унижает их всячески в интервью. Отношение как к крепостным актерам: вы нас развлекайте, денежку приносите, а я по вам проезжаться буду, так, забавы ради, потому что могу, и никто мне ничего не сделает ((

+27

1757

#p4370666,Deanira написал(а):

думаю на допуске это никак не отразится. и скорее всего его дадут - взрослым с условием нейтральности. мое предположение

Согласна. Дадут с условием нейтральности допуск. Вполне вероятно, в ближайшем сезоне. А в полном составе, с атрибутами - это после того как европейские "коллеги-партнеры" сдадутся, т.е. не ранее 2040-х...

Отредактировано MelissaM (13.03.2026 17:05:22)

+2

1758

#p4370674,MelissaM написал(а):

т.е. не ранее 2040-

Да Вы - оптимист!

+2

1759

#p4370620,zhuzhik написал(а):
#p4370579,Мыш написал(а):

Уже сегодня все его высказывания будут в англоязычном твиттере как минимум, очков нам это не добавит.

уверена, что они уже есть.

Уже есть на Реддите.

0

1760

#p4370678,masyanya написал(а):
#p4370674,MelissaM написал(а):

т.е. не ранее 2040-

Да Вы - оптимист!

Ну, ладно. В не самом оптимистичном сценарии - ещё можно 10-ку накинуть. К тому времени перераздел в мире уже состоится.

Отредактировано MelissaM (13.03.2026 17:08:46)

+1

1761

В части оценок Сихарулидзе сказал примерно то же, что пишут большинство на форуме постоянно. И ничуть не более тактично.

Про грибы, про отрыв от реальности, про то, какой холодный душ всех ждёт на международке, какой там будет пшик, как ничему жизнь федру не учит. Сколько подобного тут было?

Так что не понятно, что вам не нравится. Он считай вас начитался и выдал. Вот будет удивлен, что опять никому не понравился

Отредактировано Мери (13.03.2026 17:14:17)

+13

1762

#p4370664,masyanya написал(а):

А где же они "будут харчеваться" с такими ценами на билеты на соревноваия?!

Со стратегическим мышлением там явно проблемы. Скандалы и подобный негатив повышают количество кликов, однако основную прибыль от этого получают СМИ/интернет-платформы. И все это работает лишь на короткой дистанции. Вот включит человек трансляцию, а там, оказывается, все плохо катаются. Сподвигнет ли это зрителя купить билеты, пойти проверить, так ли это на самом деле? Да вряд ли.

+7

1763

#p4370681,Мери написал(а):

В части оценок Сихарулидзе сказал примерно то же, что пишут большинство на форуме постоянно. И ничуть не более тактично.

Простите, конечно, но одно дело - когда на форуме нетактичные болельщики перетирают тихо в своем болотце, а другое дело - когда человек, занимающий такую должность
Есть разница, имхо

+37

1764

#p4370672,Strangelove96 написал(а):

Отношение как к крепостным актерам: вы нас развлекайте, денежку приносите, а я по вам проезжаться буду, так, забавы ради, потому что могу, и никто мне ничего не сделает ((

Мне тоже, к сожалению, так видится.

+3

1765

#p4370583,Diana написал(а):

Ну можно тогда Угожаева (с лучшими прогами в нашем МО, имхо) отдать Грузии тогда уже

Ну уж нет, такая корова нужна самому

+4

1766

Про грибы, про отрыв от реальности, про то, какой холодный душ всех ждёт на международке, какой там будет пшик, как ничему жизнь федру не учит.
Сколько подобного тут было?

Так что не понятно, что вам не нравится? Он считай вас начитался и выдал. Вот будет удивлен, что опять никому не понравился

Не в той форме высказал))) Нужно было этичнее. Что-то типа "есть над чем работать", а не про 99 баллов и неумение кататься. И он все-таки президент федерации а не анонимный болельщики на форуме или телеграмме
ну и если он действительно имеет это в виду, он должен способствовать тому чтобы более чистому и компонентному катанию ставили больше чем сейчас. А то получается противоречие

Отредактировано Deanira (13.03.2026 17:14:19)

+22

1767

#p4370618,Amitié написал(а):
#p4370606,Сакура написал(а):

А, может, он такую цель и преследует ) Вдруг ему так выгоднее ?

Тогда Дегтярёв ему объяснит, что цель в международном допуске, а не хапнуть денежек.

Дегтярев сам то одно, то другое говорит, и в целом по уровню высказываний особо не отличается от Сихарулидзе

+16

1768

Вот будет удивлен, что опять никому не понравился

Так большинство тех, кто все то писал и обсуждал, наверное, хотели услышать от руководителя ФФКР пути, методы и средства выхода из сложившейся ситуации

Но получилось, как получилось

+22

1769

#p4370633,Светланка написал(а):

Просто удивляюсь, зачем ему нужны были эти кухонные посиделки. Ягудин, видимо, уговорил как то.

Слушайте, ну об АТС можно сказать много чего разного, но зачем уж настолько отказывать ему в субъектности? Не зависят его высказывания на разных площадках ни от Скопцовой, ни от Ягудина

+6

1770

#p4370688,Deanira написал(а):

Про грибы, про отрыв от реальности, про то, какой холодный душ всех ждёт на международке, какой там будет пшик, как ничему жизнь федру не учит.
Сколько подобного тут было?

Так что не понятно, что вам не нравится? Он считай вас начитался и выдал. Вот будет удивлен, что опять никому не понравился

Не в той форме высказал))) Нужно было этичнее. Что-то типа "есть над чем работать", а не про 99 баллов и неумение кататься. И он все-таки президент федерации а не анонимный болельщики на форуме или телеграмме
ну и если он действительно имеет это в виду, он должен способствовать тому чтобы более чистому и компонентному катанию ставили больше чем сейчас. А то получается противоречие

Просто раньше его риторика была как раз обратной. Типо мы лучшие, мы самые великие. И его за это критиковали тоже.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #56