FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #4

Вероника Жилина #4

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #3

0

2

#p4069395,omms написал(а):

Ну значит Коган просто так про паспорта говорит, я не знаю что вам отвечать , я ориентируюсь на сказанное Коганом .

Так его журналисты спросили получила ли она гражданство Азербайджана. Он начал что-то нести про "тревел-документ". Но на фото у Ники самый обычный паспорт Азербайджана. Я бы ещё мог понять, если бы Коган заявил "а точно ли её паспорт на фото, мы же не видели, что там внутри".

+4

3

#p4069413,cordius написал(а):

Ну значит Коган просто так про паспорта говорит, я не знаю что вам отвечать , я ориентируюсь на сказанное Коганом .

Так его журналисты спросили получила ли она гражданство Азербайджана. Он начал что-то нести про "тревел-документ". Но на фото у Ники самый обычный паспорт Азербайджана. Я бы ещё мог понять, если бы Коган заявил "а точно ли её паспорт на фото, мы же не видели, что там внутри".

Возможно Коган видел что предоставлено в ИСУ

+1

4

Значит он считает или знает что у неё тревел-документ, может у них обложка одинаковая.

+1

5

#p4069402,Chillyh написал(а):

Да, задумается о том, что надо не тянуть с переходом и подавать документы в ISU в 12 лет.

Если делать всё по уму, а не пытаться усидеть на двух стульях, то никаких препятствий не будет. В случае с Никой алчность в виде просьбы взять её в сборную, игры с федрой с заявками, снятиями, справками привели к тому, что имеется.

+18

6

#p4069415,omms написал(а):

Значит он считает или знает что у неё тревел-документ, может у них обложка одинаковая.

Просто у некоторых тут презумпция правды Жилиной. И во всем виновата Федра. Я не говорю что все враньё идёт лично от Жилиной это глупость конечно. Но сказать то, что попросила мама, тренер или Яночка нужное подчеркнуть она вполне может. Также как и тогда про Розанова. Веры нет всему ее окружению.

Отредактировано Петр Каев (Вчера 19:22:17)

+4

7

Нет, это обложка именно паспорта Азербайджана. Тревел-документы на обложке так и помечаются - "travel document", а не "passport"

+1

8

#p4069418,cordius написал(а):

Нет, это обложка именно паспорта Азербайджана. Тревел-документы на обложке так и помечаются - "travel document", а не "passport"

Обложку можно и чужую использовать

+1

9

#p4069409,Петр Каев написал(а):
#p4069399,Алексдоттир написал(а):
#p4069387,Lappa написал(а):

Когда в одном врут, то и в другое уже не очень веришь. Вот я о чем.
Слезливая история о любви к стране, с которой у тебя никаких связей и корней, где ты не живешь, на кого это рассчитано было?? Понятно что враки.
Тогда невольно думаешь, что и про Розанова такие же враки.

Вот кстати Ника рассказала, что часто летает в Баку, уже 2 года. Значит Коган врет, почему же вы ему верите?

А почему вы не допускаете что врёт Вероника. Слово против слова

Ну хотя бы потому, что Коган вообще в принципе не может знать сколько раз Вероника там была. Она же в шоу Плющенко участвовала в Баку? Воооот. Вот такой сказочник Коган.

+1

10

#p4069420,Алексдоттир написал(а):
#p4069399,Алексдоттир написал(а):

Вот кстати Ника рассказала, что часто летает в Баку, уже 2 года. Значит Коган врет, почему же вы ему верите?

Ну хотя бы потому, что Коган вообще в принципе не может знать сколько раз Вероника там была. Она же в шоу Плющенко участвовала в Баку? Воооот. Вот такой сказочник Коган.

Так он этот раз то и посчитал. Если нет докажите обратное. То что она не проживает в Баку факт.

+3

11

Почитала я заявление Когана. Очень жалко Веронику. Вот не дал Бог умных взрослых людей рядом - это несчастье.

Плющенко и Рудковская в очередной раз сели в лужу. Ну да им не привыкать. По носу их щелкнули в федерации знатно. Отчитали на всю страну. Коган просто все по полочкам разложил.  Причем сначала явно не собирались в федерации в таком стиле выступать, но, видимо, в АП достали их своей ложью и терпение лопнуло. Жаль, что пострадала прежде всего талантливая спортсменка.

Отредактировано Ole_E (Вчера 19:31:22)

+9

12

#p4069392,Петр Каев написал(а):

И абсолютно правильно сделали. Теперь каждый фигурист задумается.

Да, задумается о том, что надо не тянуть с переходом и подавать документы в ISU в 12 лет.

Именно, а если не засветился на соревнованиях ИСУ , то тебе и открепление федры не нужно.
Пусть переходят пораньше и пусть их растят новые федерации, на свои .

+6

13

Ну хотя бы потому, что Коган вообще в принципе не может знать сколько раз Вероника там была.

Мне кажется, это обстоятельство вполне может проверяться. ФФКР может запрашивать сведения, сколько раз и на какой срок спортсмен ездил в ту страну, которую планирует представлять.
Не знаю, как это было в случае Вероники. Но сам запрос на это вполне логичен.

+3

14

Жаль, про уплоченный миллион Коган не рассказал, там, наверное, тоже много интересного было бы :)

Вообще в этой истории прекрасно всё, облажались с начала и до конца - и родители, и АП, и азербайджанская федра. К последней вот тоже вопросы - у них настолько лапки, что не осилили нормальный пакет документов на спортсмена в ИСУ подать? )

Про тревел-документ только какая-то фигня, паспорт для ИСУ является основным документом подтверждения гражданства.

0

15

#p4069421,Петр Каев написал(а):

Так он этот раз то и посчитал. Если нет докажите обратное. То что она не проживает в Баку факт.

Ну не смешите  :D Он в принципе не может знать такие вещи, теперь вот и шоу посчитал. Ладно, это смешно уже.

+1

16

#p4069424,omms написал(а):
#p4069392,Петр Каев написал(а):

И абсолютно правильно сделали. Теперь каждый фигурист задумается.

Именно, а если не засветился на соревнованиях ИСУ , то тебе и открепление федры не нужно.
Пусть переходят пораньше и пусть их растят новые федерации, на свои .

Абсолютно согласен. Почему ФФКР должна выкладывать миллионы платить призовые а фигурист махнул хвостиком и свалил

+3

17

#p4069427,Алексдоттир написал(а):

Ну не смешите  :D Он в принципе не может знать такие вещи, теперь вот и шоу посчитал. Ладно, это смешно уже.

Он не может, а федеральная миграционная служба может. А сделать туда запрос минут 30 работы и пара листочков бумаги для служебного письма.

+5

18

#p4069430,Петр Каев написал(а):

Он не может, а федеральная миграционная служба может. А сделать туда запрос минут 30 работы и пара листочков бумаги для служебного письма.

Ага, по запросу Когана  :D  Ой, фсе, это даже обсуждать несерьёзно.

0

19

#p4069425,Каролина написал(а):

Ну хотя бы потому, что Коган вообще в принципе не может знать сколько раз Вероника там была.

Мне кажется, это обстоятельство вполне может проверяться. ФФКР может запрашивать сведения, сколько раз и на какой срок спортсмен ездил в ту страну, которую планирует представлять.
Не знаю, как это было в случае Вероники. Но сам запрос на это вполне логичен.

Да нет конечно. Никто такие сведения давать не будет, если не было совершено какое-либо очень серьёзное преступление, но Коган не ФСБ.

0

20

#p4069426,Coffee Lee написал(а):

Вообще в этой истории прекрасно всё, облажались с начала и до конца - и родители, и АП, и азербайджанская федра. К последней вот тоже вопросы - у них настолько лапки, что не осилили нормальный пакет документов на спортсмена в ИСУ подать? )

Федерация же только запрос подаёт. Наверное, их запрос оформлен соответствующим образом.
Остальное Вероника, вернее её представители, в плане документов предоставляют.

+1

21

Скорее всего так и сделали, они же предоставляли документы ИСУ по запросу, наверняка, среди них были и документы касально периода ее реального пребывания в Азербайджане.

+2

22

Ну не смешите  :D Он в принципе не может знать такие вещи, теперь вот и шоу посчитал. Ладно, это смешно уже

Может. Дело чести. И мести 8-) . Федерации надо же было найти доказательства для ISU. И они нашли.

0

23

#p4069432,Алексдоттир написал(а):

Да нет конечно. Никто такие сведения давать не будет, если не было совершено какое-либо очень серьёзное преступление, но Коган не ФСБ.

Зачем ФСБ?) не с миграционных структур, а от самой Вероники попросить эти данные.

+1

24

#p4069435,Amitié написал(а):

Ну не смешите  :D Он в принципе не может знать такие вещи, теперь вот и шоу посчитал. Ладно, это смешно уже

Может. Дело чести. И мести 8-) . Федерации надо же было найти доказательства для ISU. И они нашли.

Нет конечно 😁 Тем более он ошибся, как минимум Ника была еще на шоу в Баку, а это третий раз. Как минимум!

0

25

#p4069437,Каролина написал(а):
#p4069432,Алексдоттир написал(а):

Зачем ФСБ?) не с миграционных структур, а от самой Вероники попросить эти данные.

Ну да, это не Коган наврал, а Вероника ему наврала, вот ведь негодяйка, и тут виновата.

+1

26

Не думаю что здесь идёт речь именно о мести. Иначе пригласить Плющенко в высокий кабинет и вежливо попросить расстаться с тренером Алферовой думаю не проблема. А она как работала так и работает. Просто заврались именно поэтому и в CAS не идут знают итог потому что.

+1

27

#p4069441,Петр Каев написал(а):

Не думаю что здесь идёт речь именно о мести. Иначе пригласить Плющенко в высокий кабинет и вежливо попросить расстаться с тренером Алферовой думаю не проблема. А она как работала так и работает. Просто заврались именно поэтому и в CAS не идут знают итог потому что.

И в чем была бы месть? Нет, месть как раз вот это вот всё.

0

28

я посмотрела на  сайте миграционной службы Азербайджана
https://migration.gov.az/content/pdf/43 … fb46b1.pdf
Закон Азербайджанской Республики
О паспортах
В соответствии со Всеобщей декларацией прав человека и соответствующими
международными договорами Азербайджанской Республики настоящим Законом
гарантируется право граждан Азербайджанской Республики на выезд из
Азербайджанской Республики и въезд в Азербайджанскую Республику (в
дальнейшем — выезд из страны и въезд в страну) и для свободного пользования
этим правом предусматривается введение специального документа, являющегося
символом каждого независимого государства, — паспорта гражданина
Азербайджанской Республики,

Статья 3. Паспорт гражданина Азербайджанской Республики
Паспорт гражданина Азербайджанской Республики (в дальнейшем — паспорт) —
единый документ, подтверждающий личность гражданина за пределами
Азербайджанской Республики, а также выданный для осуществления им права на
выезд из страны и въезд в страну.

То что Коган так пренебрежительно назвал тревел-документом - это полноценный паспорт гражданина Азербайджана. как-то нефеншуйно Коган выступил.

+3

29

Мне кажется, это сложно. Тем более ФФКР - всего лишь общественная организация.
А вот требовать запрос от самого спортсмена, который хочет перейти, вполне возможно. И вот, о каких поездках предоставят данные, о такие и будут учитывать.

+2

30

#p4069442,Алексдоттир написал(а):
#p4069441,Петр Каев написал(а):

И в чем была бы месть? Нет, месть как раз вот это вот всё.

Мести не вижу, а вижу адекватный государственный подход не разбазаривать спортсменов и деньги

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #4