FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #4

Вероника Жилина #4

Сообщений 511 страница 540 из 583

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i8.imageban.ru/out/2026/05/16/9e1ec617774f08b334129c8fb227346c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #3

Отредактировано Tania21 (16.05.2026 21:03:34)

+1

511

#p4455370,Мери написал(а):

Ну посмотрим, так ли уж хороши программы, а то нахвалили. Что за элемент в костюме то? Поменьше бы экспериментов.

Челленджеры может стоило и попроще выбрать, чтобы больше рейтинга набрать. А может даже выиграть и претендовать на Гран-при.
Там вон пишут, что в Японии помимо самих японок, ещё и наши будут. Как и в Казахстане определенно. Ну и что там делать Жилиной?

Гении стратегии, не иначе. Разве что они так уверены, что она всех порвет и хотят произвести фурор. Ну дай то Бог.

В Японии будет весь японский топ.

+3

512

#p4455370,Мери написал(а):

Ну посмотрим, так ли уж хороши программы, а то нахвалили. Что за элемент в костюме то? Поменьше бы экспериментов.

Челленджеры может стоило и попроще выбрать, чтобы больше рейтинга набрать. А может даже выиграть и претендовать на Гран-при.
Там вон пишут, что в Японии помимо самих японок, ещё и наши будут. Как и в Казахстане определенно. Ну и что там делать Жилиной?

Гении стратегии, не иначе. Разве что они так уверены, что она всех порвет и хотят произвести фурор. Ну дай то Бог.

Как бы вам не хотелось, но у Ники это лишь первый сезон и дальше их будет много. Сейчас она пробует, вряд ли у них план разом всех порвать. Молодцы, что выбрали сразу очень сложных соперников, значит дальше будет проще.

+7

513

Японок ей все равно не забороть.

+1

514

#p4455379,Juliana написал(а):

Пусть их заборят наши девушки. Примерно так, как это было на ОИ.))

+7

515

#p4455376,Алексдоттир написал(а):

Как бы вам не хотелось,

Почему вы всегда в оборонительной позиции?

+3

516

#p4455380,marina 1303 написал(а):

Злорадствовать не к чему. На ОИ была одна поломанная Аделия. На Челленджер могут поехать трое сразу. И шансы естественно выше.
Жилиной бы в топ-6 войти как Петросян на ОИ, даже на обычном Челленджере:)

+10

517

#p4455384,Lemontini написал(а):

Злорадствовать не к чему. На ОИ была одна поломанная Аделия. На Челленджер могут поехать трое сразу. И шансы естественно выше.

А по поводу Ники злорадствовать нормально? И на ОИ была не одна поломанная Аделия, а трёхкратная чемпионка России.

Отредактировано marina 1303 (26.07.2026 20:40:27)

+6

518

Ну, вообще мы ее не видели, может, она реально сильнее возможных российских конкуренток. И тогда нашему любимому азербайджанскому судьяе придется выбирать.

0

519

А кто у нас сейчас  сильный? Трусову не предлагать

+2

520

Мне кажется Нике вообще было бы хорошо поехать на этапы Югп. Она же уже давно не соревновалась и забыла как это. И состав конкуренток попроще. А так она же могла и по юниорам по стартам и по взрослым тоже проехать.

+3

521

понятно, что компонентами там будет создана пропасть непреодолимая. Но раз уж туда заявилась, то сейчас интереснее, что там по технике будет, по самим прокатам, как она будет выглядеть на их фоне.
А формальные оценки, которые там выставят, это тлен.

+3

522

#p4455385,marina 1303 написал(а):

А по поводу Ники злорадствовать нормально? И на ОИ была не одна поломанная Аделия, а трёхкратная чемпионка России.

Точности ради, на ОИ была на тот момент одна поломанная трехкратная чемпионка России.

+9

523

#p4455390,Egrish написал(а):

Мне кажется Нике вообще было бы хорошо поехать на этапы Югп. Она же уже давно не соревновалась и забыла как это. И состав конкуренток попроще. А так она же могла и по юниорам по стартам и по взрослым тоже проехать.

,этапы гп дают по рейтингу, которого у Ники сейчас нет.
Ну а сильный состав японок и кореянок везде будет. Волков бояться - в лес не ходить.

+1

524

#p4455389,Juliana написал(а):

А кто у нас сейчас  сильный? Трусову не предлагать

А по поводу Трусовой вообще трудно что либо сказать. Давно не видела её на соревнованиях.

0

525

#p4455395,Ёлочка написал(а):
#p4455390,Egrish написал(а):

,этапы гп дают по рейтингу, которого у Ники сейчас нет.
Ну а сильный состав японок и кореянок везде будет. Волков бояться - в лес не ходить.

Юниорские тоже? Я просто не знаю у Азербайджана есть юниорки? Какие-то квоты должны быть на юниорские этапы у страны

0

526

этапы гп дают по рейтингу,

Разве юниорские этапы дают по рейтингу?

+2

527

#p4455401,Juliana написал(а):

Нет, но Ника по взрослым планирует выступать, насколько я понимаю.

0

528

#p4455398,Egrish написал(а):

Я просто не знаю у Азербайджана есть юниорки? Какие-то квоты должны быть на юниорские этапы у страны

Калугина азербайджанская юниорка

Отредактировано Ёлочка (26.07.2026 20:48:52)

+2

529

#p4455403,Ёлочка написал(а):
#p4455401,Juliana написал(а):

Ну и зря. Могла бы начать с юниорских. Давно ведь не выступала.

+3

530

Нет.

0

531

#p4455403,Ёлочка написал(а):

Нельзя выступать на юниорских и взрослых  этапах ГП. А юниоские этапы можно слвмещать со взрослыми ГС и Челленджерами.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (26.07.2026 21:02:41)

+3

532

#p4455404,Ёлочка написал(а):
#p4455398,Egrish написал(а):

Я просто не знаю у Азербайджана есть юниорки? Какие-то квоты должны быть на юниорские этапы у страны

Калугина азербайджанская юниорка

Да, Арина Калугина, 15 лет, тренируется у Буцаевой.

0

533

А она туда едет их бороть? Она 3 года не выступала, по взрослым вообще ни разу. Я от неё ничего такого и не жду, она и раньше валила от нервов, даже на ЛП-дети. Я хочу чтобы она просто вышла и выступила, неважно как.

+9

534

Гоготать над Никой конечно круто, но она даже если в топ 6 не войдет сейчас, ничего страшного, болельщики понимают, что это лишь пробный шар - человек вообще не соревновался очень-очень давно и начинает все с нуля.

+10

535

Очень нравится Ника на видео, что вращения, что прыжки! Пусть всё получится!!!

+11

536

#p4455437,Алексдоттир написал(а):

Гоготать над Никой конечно круто, но она даже если в топ 6 не войдет сейчас, ничего страшного, болельщики понимают, что это лишь пробный шар - человек вообще не соревновался очень-очень давно и начинает все с нуля.

Точно. А на взрослых соревнованиях не выступала вообще никогда и нигде.

+6

537

#p4455355,Мери написал(а):

Раз уже стало известно, что Вероника Жилина выступит на японском «Челленджере», добавлю еще пару деталей по ее предстоящему дебютному сезону во взрослых.

Мое мнение – Ника может стать одним из главных открытий сезона для международной публики. Она, во-первых, повзрослела и стала по-настоящему красивой и яркой девушкой. А во-вторых, в спортивном плане ей точно будет, что показать. По поводу технической заявки посмотрим ближе к делу, но уже сейчас точно могу обещать по-настоящему запоминающиеся программы.

Произвольную поставил Андрей Ежлов. В предстоящем сезоне тренерский штаб Ники выглядит следующим образом: Евгений Плющенко, Людмила Алфёрова и Андрей. Стремительный старт тренерской карьеры для в совсем еще недавнем прошлом танцора сборной России.

Этой программой Андрей гордится особенно – и уже довольно давно мне ее анонсирует. Настроение музыки - восточное, танцевальное, с обилием акцентных движений, особенно в дорожке шагов и в хореодорожке (там будет фишка, которую делал Филипп Канделоро в «Четырех мушкетерах» - на коротком отрывке видео из канала Плющенко можно ее заметить). Из того, что слышал – несмотря на высокий темп и отсутствие в программе пустот, Вероника ее полностью выкатывает.

Очень жду эту постановку на соревнованиях. Впервые Ника покажет ее в СУПЕР-конкурентном Токио – не исключаю, что там прокатает без ультра-си, но здесь важнее будет попробовать себя после долгого перерыва.

Далее – по короткой. В ней Ника будет кататься под Леди Гагу. И, как говорят, в костюме к этой постановке планируется заметный элемент, который ранее не применяли в соревновательном фигурном катании.

Есть у меня ощущение, что это может усложнить исполнение прыжков. Но, говорят, Нике неудобств все-таки не составляет – так что, надеюсь, оставят.
Образ, думается, будет даже в некотором роде экстравагантным. Постановщики программы – Анастасия Скопцова и Мария Ставицкая. Должно быть очень стильно.

По поводу дальнейших турниров – могу точно сказать, что на этапы взрослого Гран-при Ника, вероятно, не попадает (что логично – нет рейтинга). После Японии, скорее всего, она выступит на Мемориале Дениса Тена. Третий «Челленджер» пока под вопросом.

Ну а дальше - ЧЕ и ЧМ, где Ника, думаю, тоже пошумит.

https://t.me/lapidarnst/5842

Понятно, костюм будет мешать прыжкам а не отсутствие на соревнованиях 3 года)

+2

538

#p4455455,Milana22 написал(а):

Раз уже стало известно, что Вероника Жилина выступит на японском «Челленджере», добавлю еще пару деталей по ее предстоящему дебютному сезону во взрослых.

Мое мнение – Ника может стать одним из главных открытий сезона для международной публики. Она, во-первых, повзрослела и стала по-настоящему красивой и яркой девушкой. А во-вторых, в спортивном плане ей точно будет, что показать. По поводу технической заявки посмотрим ближе к делу, но уже сейчас точно могу обещать по-настоящему запоминающиеся программы.

Произвольную поставил Андрей Ежлов. В предстоящем сезоне тренерский штаб Ники выглядит следующим образом: Евгений Плющенко, Людмила Алфёрова и Андрей. Стремительный старт тренерской карьеры для в совсем еще недавнем прошлом танцора сборной России.

Этой программой Андрей гордится особенно – и уже довольно давно мне ее анонсирует. Настроение музыки - восточное, танцевальное, с обилием акцентных движений, особенно в дорожке шагов и в хореодорожке (там будет фишка, которую делал Филипп Канделоро в «Четырех мушкетерах» - на коротком отрывке видео из канала Плющенко можно ее заметить). Из того, что слышал – несмотря на высокий темп и отсутствие в программе пустот, Вероника ее полностью выкатывает.

Очень жду эту постановку на соревнованиях. Впервые Ника покажет ее в СУПЕР-конкурентном Токио – не исключаю, что там прокатает без ультра-си, но здесь важнее будет попробовать себя после долгого перерыва.

Далее – по короткой. В ней Ника будет кататься под Леди Гагу. И, как говорят, в костюме к этой постановке планируется заметный элемент, который ранее не применяли в соревновательном фигурном катании.

Есть у меня ощущение, что это может усложнить исполнение прыжков. Но, говорят, Нике неудобств все-таки не составляет – так что, надеюсь, оставят.
Образ, думается, будет даже в некотором роде экстравагантным. Постановщики программы – Анастасия Скопцова и Мария Ставицкая. Должно быть очень стильно.

По поводу дальнейших турниров – могу точно сказать, что на этапы взрослого Гран-при Ника, вероятно, не попадает (что логично – нет рейтинга). После Японии, скорее всего, она выступит на Мемориале Дениса Тена. Третий «Челленджер» пока под вопросом.

Ну а дальше - ЧЕ и ЧМ, где Ника, думаю, тоже пошумит.

Ну фсе, раскусили Нику.

+2

539

#p4455456,Алексдоттир написал(а):

Ну фсе, раскусили Нику.

Да просто смешно читать заказные статьи. Сначала помпезно обьявили что едут на челленджер, потом видимо поняли что поторопились)

+2

540

#p4455460,Milana22 написал(а):
#p4455456,Алексдоттир написал(а):

Ну фсе, раскусили Нику.

Да просто смешно читать заказные статьи. Сначала помпезно обьявили что едут на челленджер, потом видимо поняли что поторопились)

Не едут что ли?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #4