FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #4

Вероника Жилина #4

Сообщений 181 страница 210 из 455

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #3

0

181

#p4069585,Каролина написал(а):

Наверное, про этот тревел-документ - самая спорная часть интервью Когана.
Где-то в комментариях под данной новостью попалось, что в Азербайджане для внутреннего пользования существует ID.
Но вообще лучше, чтобы кто-то, кто хорошо знаком с НПА данной страны, прояснил.

В тг девочка из АЗ сказала, что тревел дают тем, у кого утерян паспорт, и при въезде в АЗ его возвращают
Дают только гражданам страны.

0

182

#p4069641,Milana22 написал(а):
#p4069636,Алексдоттир написал(а):
#p4069631,Milana22 написал(а):

А причём тут федерация? Этим другие органы должны заниматься

При том, что беседа о ней, прочитайте предыдущие посты.

Вы все пытаетесь уличить Когана во вранье, каких-то заговорах. Но есть ведь четкий отказ ису, аргументы узнаем позже, в мотивировочной части

Вот именно а некоторые все договоренности какие то ищут. Тайную дипломатию и подковерные интриги

0

183

#p4069640,cordius написал(а):

Вы же сами много раз писали, что по правилам ISU нужно открепление от прежней Федерации. Отказ в выдачи открепления должен быть обоснованным. Я думаю паспорт у Вероники настоящий, иначе не стали бы об этом публично сообщать.

В Азербайджане есть ещё ID-карта. Возможно, она нужна была, а не только этот паспорт, с которым было фото?
Может, формально всё в порядке в гражданством, но, так сказать, в процессе? (что этой самой карты ещё нет на руках) А в ИСУ представили, что есть (этот аналог загранника, который она только в мае получила)

Отредактировано Каролина (Вчера 22:13:17)

+1

184

#p4069644,Петр Каев написал(а):
#p4069642,Алексдоттир написал(а):
#p4069639,Петр Каев написал(а):

Как и ваши что Коган врет

Нет, я доказала, что Вероника была в Азербайджане как минимум 3 раза. Как минимум!

Ха ха ха как много

Без разницы, главное что Коган сказал неправду.

+1

185

#p4069649,Алексдоттир написал(а):
#p4069642,Алексдоттир написал(а):

Нет, я доказала, что Вероника была в Азербайджане как минимум 3 раза. Как минимум!

Ха ха ха как много

Меня радует одно федерация наконец начала действовать так как должна прекратив дарить фигуристов всяким странам 3 мира

+2

186

Но если у них все-таки есть паспорт, то вообще это надо было умудриться так тупо всё слить. Я не помню в какие даты был исполком, ну напиши ты заявление о выходе из сборной за месяц до этого, если уже решили. И тогда в ису можно идти с более весомыми аргументами. У нас есть паспорт, мы не в сборной. Зачем какие-то ещё справки предоставляли…

+1

187

#p4069651,Milana22 написал(а):

Но если у них все-таки есть паспорт, то вообще это надо было умудриться так тупо всё слить. Я не помню в какие даты был исполком, ну напиши ты заявление о выходе из сборной за месяц до этого, если уже решили. И тогда в ису можно идти с более весомыми аргументами. У нас есть паспорт, мы не в сборной. Зачем какие-то ещё справки предоставляли…

Потому что не хотели сидеть карантин вот и предоставляли

0

188

#p4069650,Петр Каев написал(а):

Ха ха ха как много

Меня радует одно федерация наконец начала действовать так как должна прекратив дарить фигуристов всяким странам 3 мира

Я вам уже написала, что как дарила, так и будет дарить, сами увидите.

+3

189

#p4069653,Петр Каев написал(а):
#p4069651,Milana22 написал(а):

Потому что не хотели сидеть карантин вот и предоставляли

Но они же должны понимать что карантин считается с даты подачи заявления в федерацию, если та его назначает, а не когда им захотелось

+1

190

#p4069654,Алексдоттир написал(а):

Вы не понимаете это другое. Нет ничего зазорного помочь дружественной федерации. А если фигуристка уходит грязно со скандалами. С какой радости им должны устраивать режим благоприятствования. Да ещё и в не особо сейчас дружественную страну

Отредактировано Петр Каев (Вчера 22:14:25)

+1

191

#p4069656,Петр Каев написал(а):

Вы не понимаете это другое. Нет ничего зазорного помочь дружественной федерации. А если фигуристка уходит грязно со скандалами. С какой радости им должны устраивать режим благоприятствования. Да ещё и в не особо сейчас дружественную страну

Но Ника совершенно нормально переходит. Ей отказали, она спокойно ждет. Какие скандалы, вы о чем? Об истерике федерации? На это Ника повлиять не может.

+1

192

#p4069597,Алексдоттир написал(а):

Так речь о прошлом сезоне. В позапрошлом она естественно собиралась выступать, она же была на двух прокатах и костюмы были, и программы. Явно не просто так это все сделали. Тогда у нее случилась травма плеча.

Это когда ее жизнь с 2023 года связана с Азербайджаном?

+2

193

#p4069657,Алексдоттир написал(а):

Но Ника совершенно нормально переходит. Ей отказали, она спокойно ждет. Какие скандалы, вы о чем? Об истерике федерации? На это Ника повлиять не может.

Вся история с Розановым была вытащена специально чтобы заставить федерацию разрешить переход. И грязь вылитая Алферовой, а потом типа не она это сделала тоже. А до этого я почти уверен были переговоры с федерацией где ее пытались прогнуть

+2

194

#p4069658,Firefly написал(а):

Так речь о прошлом сезоне. В позапрошлом она естественно собиралась выступать, она же была на двух прокатах и костюмы были, и программы. Явно не просто так это все сделали. Тогда у нее случилась травма плеча.

Думаете у нас у всех были галлюцинации в Мегаспорте? )))

+1

195

#p4069659,Петр Каев написал(а):
#p4069657,Алексдоттир написал(а):

Вся история с Розановым была вытащена специально чтобы заставить федерацию разрешить переход. И грязь вылитая Алферовой, а потом типа не она это сделала тоже. А до этого я почти уверен были переговоры с федерацией где ее пытались прогнуть

Да ну что вы, нет конечно. Тем более это просто не может никак прогнуть федерацию, с чего? Никакой связи.

0

196

+4

197

#p4069660,Алексдоттир написал(а):

Но вы же видите во всем заговоры. Да кто такая Жилина, чтобы Коган о ней с кем то договаривался

+1

198

#p4069664,Петр Каев написал(а):

Но вы же видите во всем заговоры. Да кто такая Жилина, чтобы Коган о ней с кем то договаривался

Вы называете заговором то, что Ника выступала на контрольных прокатах в Мегаспорте? Прикольно ))

+1

199

Я думаю, что либо Жилина с 2023 года пытается уйти кататься за Азербайджан, либо выступает на контрольных прокатах, состоит в резерве, подписывает документы и т д.

Как будто бы второе мы все видели.

Но я еще раз повторю, очень люблю Веронику и была бы счастлива увидеть ее на ОИ, но зачем какую-то историю странную задним числом придумывать.

0

200

#p4069648,Каролина написал(а):

Вы же сами много раз писали, что по правилам ISU нужно открепление от прежней Федерации. Отказ в выдачи открепления должен быть обоснованным. Я думаю паспорт у Вероники настоящий, иначе не стали бы об этом публично сообщать.

В Азербайджане есть ещё ID-карта. Возможно, она нужна была, а не только этот паспорт, с которым было фото?
Может, формально всё в порядке в гражданством, но, так сказать, в процессе? (что этой самой карты ещё нет на руках) А в ИСУ представили, что есть (этот аналог загранника, который она только в мае получила)

Оффтоп. У моего отца никогда не было внутреннего паспорта РФ, только загран, т.к. он никогда в России не жил. И он таки гражданин РФ, и данный тревел документ это подтверждает.
А в Азербайджане, видимо, биометрические (загран.) паспорта не только гражданам выдают  :rolleyes:

+2

201

Жуков как раз пишет, что ID нет (возможно, все причастные просчитались, посчитали, что паспорта хватит):

Из этого складывается ощущение, что у Вероники нет гражданства, паспорт ей дали «просто сфоткаться». Однако первое, что бросается в глаза – паспорт Азербайджана и документ, который Ника держит в руках на фото, абсолютно идентичны (см 1 и 2 фото). Второе – у Азербайджана нет никаких других документов, кроме паспорта и ID (пластиковой карты). Никаких тревел-документов, как, например, карта поляка в Польше или паспорт негражданина в Латвии, у Азербайджана нет.
Тогда какой же статус у Ники? Насколько мне известно, она – полноценная гражданка Азербайджана. Паспорт ей выдало Министерство внутренних дел после запроса в азербайджанское Министерство молодежи и спорта. Гражданство ей присвоили по особому правилу - для талантливых спортсменов - и в этом случае ей совершенно не требовалось проживать в стране ни год, ни два, ни три. Ни даже одного дня. Достаточно после одобрения прилететь в Баку и забрать документ.
Более того – на данный момент Ника является гражданкой и Азербайджана, и России. Ей дали исключительное право сохранить оба гражданства до 18-летия. После уже придется выбирать, но сейчас ситуация такова.
Что же касается документов, то единственное, чего сейчас нет у Вероники – того самого ID. Если очень грубо, это документ для внутреннего пользования, но никаких преимуществ над паспортом у него нет. Да и то – после того, как (или если?) Вероника откажется от российского гражданства, этот ID ей вручат. Он уже готов – просто находится в Министерстве внутренних дел до 18-летия.
Но главное – что ID, что паспорт невозможно получить без действительного гражданства Азербайджана. Соответственно аргумент про «тревел-документ» не проходит. А ведь он тут едва ли не ключевой.
Далее - странноватая история и с расходами на Нику. Про это говорила и Татьяна Анатольевна Тарасова, и Александр Ильич. Из этой части интервью получается, что она чуть ли не дочь полка – одели, обули, обогрели итд. На самом же деле почти все расходы покрывались ее школой.
А в остальном – Нике в эти 2 года простоя полагалось что-то вроде зарплаты. Суммы серьезные – от 21 до 29 тысяч рублей в месяц. Все это было Никой возвращено. Причем, как я понимаю, по счету, выставленному ФФККР.
В общем, аргументация любопытная, но пока у меня что-то не мэтчится. Если дело в деньгах, то зачем говорить про «тревел-документ»? А если дело в гражданстве, то зачем деньги? А если дело ни в одном из пунктов, тогда почему бы не назвать реальные причины?
Будем наблюдать.
https://t.me/lapidarnst/4851

+1

202

#p4069665,Алексдоттир написал(а):
#p4069664,Петр Каев написал(а):

Вы называете заговором то, что Ника выступала на контрольных прокатах в Мегаспорте? Прикольно ))

Нет то что Коган якобы договорился с ИСУ чтобы ее не отпустили. Она что Косторная или Загитова? Или хотя бы Костылева. Посредственность которая за последние 3 года не имеет ничего кроме скандалов. Да не отпустили ее потому что ИСУ решило что ее гражданство не доказано и все. И карантин она сидеть будет. А вы тут месть и теории заговоров строите

+3

203

#p4069666,Firefly написал(а):

Я думаю, что либо Жилина с 2023 года пытается уйти кататься за Азербайджан, либо выступает на контрольных прокатах, состоит в резерве, подписывает документы и т д.

Но я еще раз повторю, очень люблю Веронику и была бы счастлива увидеть ее на ОИ, но зачем какую-то историю странную задним числом придумывать.

Судя по рассказам Яны и Сихарулидзе, Ника пришла в федру в ноябре или декабре. Прокаты были раньше, очевидно, что она собиралась соревноваться здесь, потом получила травму и возможно тогда родилась такая идея. Форма была растеряна, может не верила уже, что сможет здесь уровень показать.

0

204

#p4069592,omms написал(а):

Документы которые представила Жилина ИСУ не устроили

Вы же сами много раз писали, что по правилам ISU нужно открепление от прежней Федерации. Отказ в выдачи открепления должен быть обоснованным. Я думаю паспорт у Вероники настоящий, иначе не стали бы об этом публично сообщать. Просто получается, что паспорт не имеет значения, если Совет ISU, например, отказал Веронике потому что она была в сборной на момент подачи запроса. ФФККР могла таки и написать в обосновании отказа, что "фигуристка была в сборной на момент подачи запроса и не подавала никаких заявлений о досрочном исключении".
Я думаю такое обоснование вполне может быть достаточным для ISU. Им то какой смысл впрягаться за Жилину. Чтобы подгадить ФФККР? А зачем. Наша Федра беспрекословно выполняет все условия ISU. Зачем из-за Жилиной ISU портить отношения с ФФККР.

Наша федра могла не открепить потому что сборница , а могла потому что сборница и проблемы с документами, а могла потому что считает Жилину перспективной ; и ИСУ могло просто просто согласиться с федрой про сборницу , а может её не устроили документы, а может всё вместе .
А может ИСУ считает что нарушен дух спорта ( есть в правилах и такой пункт) и по  этому пункту, даже если все документы в порядке ( у Жилиной они и так не в порядке , так как нет релиза ФФККР), ИСУ может запретить переход , всем понятно, что Жилина к Азербайджану не имеет отношения, не живёт там , по происхождению не азербайджанка , не пойми как обходными путями получила паспорт и резидентство , а всё это чтоб бан обойти , и живёт в РФ.
Да что угодно может быть, но Коган зачем-то сказал о гражданстве и о том что сборница, вряд ли это совпадение.
Мотивировочную часть и ФФККР и ИСУ должны отправить в федерацию Азербайджана ; на днях они говорили что причин отказа не знают , нууу когда-то письма дойдут.

+1

205

#p4069670,Алексдоттир написал(а):

Судя по рассказам Яны и Сихарулидзе, Ника пришла в федру в ноябре или декабре. Прокаты были раньше, очевидно, что она собиралась соревноваться здесь, потом получила травму и возможно тогда родилась такая идея. Форма была растеряна, может не верила уже, что сможет здесь уровень показать.

Ох какие супер достоверные источники. Которых то ли за клевету по обвинениям Розанова сажать надо. То ли за недонесение о тяжком преступлении сажать надо. Ах какие достоверные источники

+2

206

#p4069671,omms написал(а):

что Жилина к Азербайджану не имеет отношения, не живёт там , по происхождению не азербайджанка , не пойми как обходными путями получила паспорт и резидентство , а всё это чтоб бан обойти , и живёт в РФ.

А Калугина азербайджанка? Я без прикола, я не знаю.

0

207

А если все действительно так зачем деньги получать. Зарплату сборницы дополнительные выплаты по перспективному списку, оплату лечения и восстановления. Пишите заявление о выходе из сборной и все. Нет мы хотим и там взять и тут успеть

+2

208

#p4069672,Петр Каев написал(а):

Ох какие супер достоверные источники. Которых то ли за клевету по обвинениям Розанова сажать надо. То ли за недонесение о тяжком преступлении сажать надо. Ах какие достоверные источники

Ну расскажите тогда как на самом деле все было, с датами и временем.

0

209

#p4069675,Алексдоттир написал(а):

Для меня факт они заврались точка. Все. Яна, Евгений, Вероника, мать. Особенно мать

0

210

#p4069676,Петр Каев написал(а):
#p4069675,Алексдоттир написал(а):

Для меня факт они заврались точка. Все. Яна, Евгений, Вероника, мать. Особенно мать

Так расскажите правду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #4