FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 301 страница 330 из 1158

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+9

301

Настю очень жаль. Она все это не заслужила.

+4

302

Настюха счастлиииивая...

+5

303

На Сашу только из-за одного поста взъелись? Где он, не называя имен, пожаловался у себя в блоге на девочку-журналистку. Угроза, это про опубликование номера телефона? Какие у нас интересные и нежные фиалки журналисты. Как бесконечно унижать/оскорблять спортстменов в заголовках - это пожалуйста. Шлейф оскорбительных комментов от "читателей" - свобода слова. По факту высказался как высказался. Журналисты пусть с себя начинают. Этика на нуле. Пусть получает аккредитацию и идет на пресску и задает эти вопросы.

+38

304

#p4241920,Fortuna написал(а):

Потому что кое-кто пожаловался, что  мешают игрушки.
И на ПП федерация через организаторов запретила выносить их и  кидать заранее упакованные по всем правилам цветы.
В день старта.

МГ же последние выступали, кому мешали их игрушки и цветы...
Впрочем некоторым все время что-то мешает. Нейтану не мешали пухи Ханью

+16

305

#p4241937,18273645 написал(а):

Почему оскорблять? Речь шла о том, что вы знаете, какие вопросы она задавала. Я решила, что мб запись разговора выложена и действительно Галлямов кроет на все лады безвинную дивчину. А там цитата со слов самой журналистки, даже не стенограмма разговора.

Человек позвонил за несколько минут до эфира взять комментарий по посту в телеге.

Нет, Александр покрыл её на все лады через пару часов после звонка.

+5

306

Можно я выскажусь по поводу первого места? А почему бы не поддержать мг в этот раз? СКолько раз было что БК "спасали" и дарили медали? Мне надоел ТШТ, оттуда все беды- грибы. Вон даже Алиса возмущается (имею ввиду перепост) Я б тоже такая злая была бы как Саша. Тогда надо было ЧЯ первое, пусть БК второе и МГ- третье. Это еще куда бы ни шло... А так цирк чистой воды

+14

307

#p4241934,Риццо написал(а):
#p4241924,Sentiero написал(а):

Ой, как всё запущено... Там не только профессиональной этики нет, а элементарно мозгов. И имя своё позволила озвучить, и интервью дала. Способность просчитать свои поступки хоть на шаг вперёд отсутствует напрочь. Думает, что она субъект этой истории? Нет, всего лишь инструмент. Через время выкинут за ненадобностью. Эта история может катком пройти лишь по судьбе этой сотрудницы

А почему должна была не позволить? Умничка дева, достойно себя повела. Она рассказала о ситуации, какой каток?

А с чего она решила, что его кружок был именно про нее? Может ему пять "продюсеров" подряд позвонили, и она была именно пятой, а не той самой первой?

+16

308

#p4241936,Marla написал(а):

Мракобесие какое-то! Хоть бы уж тему МГ  прикрыли что-ли до появления спортивных или шоу - новостей

Мракобесие.
Журналистка, партнерша обиженные, рожа кривая на награждении и т.п. давление на эмоции направлено на заметание под ковер первопричины ситуации - судейского произвола и победы с грязной программой.

+21

309

#p4241947,Vesod написал(а):

На Сашу только из-за одного поста взъелись? Где он, не называя имен, пожаловался у себя в блоге на девочку-журналистку. Угроза, это про опубликование номера телефона? Какие у нас интересные и нежные фиалки журналисты. Как бесконечно унижать/оскорблять спортстменов в заголовках - это пожалуйста. Шлейф оскорбительных комментов от "читателей" - свобода слова. По факту высказался как высказался. Журналисты пусть с себя начинают. Этика на нуле. Пусть получает аккредитацию и идет на пресску и задает эти вопросы.

Пожаловался? Назвал ненормальной и больной на всю голову за то, что посмела его потревожить?

И правда, нежная фиалка. Надо было её ещё куда подальше отправить, чтоб не было никаких иллюзий по поводу медийных людей.

+10

310

А чего столько шума? Смотрю, здесь под видом журналистики занимаются мерзостью, и получают за это.
И далее будут получать. Не на того нарвались.

Саше и Насте пожелания успокоиться и отдохнуть. Все наладится.

+20

311

#p4241953,November написал(а):

А с чего она решила, что его кружок был именно про нее? Может ему пять "продюсеров" подряд позвонили, и она была именно пятой, а не той самой первой?

А давайте не будем играть в наивность? Разговор был, и оба его участника известны.

+2

312

#p4241959,Риццо написал(а):

А давайте не будем играть в наивность? Разговор был, и оба его участника известны.

Участник стал известен, потому что очень захотел медийной славы. И это не Галлямов.

+28

313

Нам доподлинно известен лишь один, кто был вторым, даже Галлямов не знает точно.

+9

314

#p4241961,November написал(а):

Нам доподлинно известен лишь один, кто был вторым, даже Галлямов не знает точно.

Точно не знает? То есть человек ему звонит, представляется, а он ни сном ни духом?)

+3

315

#p4241963,Риццо написал(а):

Точно не знает? То есть человек ему звонит, представляется, а он ни сном ни духом?)

Я по телефону могу представиться кем угодно, хоть Владимиром Ильичем Лениным.

+14

316

#p4241960,18273645 написал(а):

Участник стал известен, потому что очень захотел медийной славы. И это не Галлямов.

Нет, участник стал известен, потому что Диана согласилась раскрыть свою личность.

+2

317

#p4241949,Риццо написал(а):

Человек позвонил за несколько минут до эфира взять комментарий по посту в телеге.

Нет, Александр покрыл её на все лады через пару часов после звонка.

"На все лады" - это большое преувеличение. "Совсем головы нет" - это было самое ужасное оскорбление.

+6

318

#p4241966,November написал(а):

Я по телефону могу представиться кем угодно, хоть Владимиром Ильичем Лениным.

И к чему этот комментарий?

+2

319

#p4241967,Риццо написал(а):

Нет, участник стал известен, потому что Диана согласилась раскрыть свою личность.

А для чего она согласилась на это? Чтобы получить "минуту славы".

Отредактировано 18273645 (22.12.2025 15:08:21)

+17

320

#p4241848,zhuzhik написал(а):
#p4241844,meli@ написал(а):

Журналист - не психолог, и реакцию фигуриста предсказать не может. Я, например, лично с ним не знакома, поэтому не могу судить о его душевном состоянии. Можно ведь было просто положить трубку и закончить эту историю?

если ты звонишь человеку, чтобы кольнуть его в больное место, а, извините, вопрос "Когда вы планируете коньки на стенку вешать" - это больное место, было бы неплохо уделить 10 минут поиску информации об этом самом человеке. Чтобы не удивляться потом, почему такая реакция.

Если она не способна перед звонком выяснить, кому она звонит, то она очень посредственная журналистка.

Не думаю, что у журналистки была именно такая цель. Зачем плохо думать о незнакомых людях?)) Хотела спросить не "когда", а правда ли это. Что в этом такого страшного?
Она выяснила, кому звонит - Галлямову, а не Козловскому))

+3

321

ага, перевернулся на ее улице грузовик с пряниками

+12

322

#p4241921,KROK написал(а):
#p4241766,ju написал(а):

вот если бы он выложил телефон журналистки (как он это предлагал) - это разглашение персональных данных, и вообще-то призывы к травле

Нет, персональные данные- телефон + фио, просто телефон,  нет.
Где призыв к травле? В каких именно словах?
Давайте дадим его слова специалистам, не найдут они там такого.

Я написала, что он не раскрыл ее телефон, и это хорошо. Потому что если бы раскрыл, там есть призыв звонить ей и это можно расценить как предложение травить.
Я погуглила, телефон относится к персональным данным, так как есть привязка к личности (оператор просит паспортные данные). К тому же сейчас много мошенников, которые собирают данные для обзвонов и такими способами

+1

323

#p4241880,Nezabudka написал(а):
#p4241865,zhuzhik написал(а):

А вот и личные данные появились. И даже злодею Галлямову ничего делать не пришлось, всё сами, всё сами. Удивительно.

Удивительны ваши попытки в оправдывании поведения Галлямова.

Причем тут оправдания?

Мне тоже не по душе то что он делает временами, но раздувать их мухи слона - такое себе.
Да, Саша бывает временами невоспитанным, но он не тот монстр которого пытаются из него слепить.

Но кто не фигачил? Козловский, Бойкова, Траньков, которого тут вспомнили, Морозов Володя, который временами был настолько холоден к Жене, хоть пледы ей тащи, Алёна Косторная, Савченко от которой рыдали партнеры, Плющенко, Ягудин… у всех бывало, а порой и не такое…

Искренне не понимаю почему мы думаем что спортсмены не люди с достоинствами и недостатками…

+15

324

Думаю, она ему представилась. Ну и потом оскорблять неизвестного тебе человека тоже такой себе, не очень продуманный шаг.

+2

325

И кто заставил ее это сделать?)

+12

326

#p4241972,Vesod написал(а):

В чём пряники?

+2

327

#p4241977,Therapy написал(а):

И кто заставил ее это сделать?)

Думаю, убедили коллеги.

+2

328

#p4241974,Therapy написал(а):
#p4241880,Nezabudka написал(а):
#p4241865,zhuzhik написал(а):

А вот и личные данные появились. И даже злодею Галлямову ничего делать не пришлось, всё сами, всё сами. Удивительно.

Удивительны ваши попытки в оправдывании поведения Галлямова.

Причем тут оправдания?

Мне тоже не по душе то что он делает временами, но раздувать их мухи слона - такое себе.
Да, Саша бывает временами невоспитанным, но он не тот монстр которого пытаются из него слепить.

Искренне не понимаю почему мы думаем что спортсмены не люди с достоинствами и недостатками…

Это не муха и это уже стало системой.

+2

329

#p4241979,Риццо написал(а):
#p4241972,Vesod написал(а):

В чём пряники?

В цитируемости ресурса?)

+5

330

#p4241970,18273645 написал(а):

А для чего она согласилась на это? Чтобы получить "минуту славы".

Минуту славы в издании своего же холдинга? Плохо Вы знаете психологию журналистов.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9