FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 331 страница 360 из 728

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+4

331

#p4241963,Риццо написал(а):
#p4241961,November написал(а):

Нам доподлинно известен лишь один, кто был вторым, даже Галлямов не знает точно.

Точно не знает? То есть человек ему звонит, представляется, а он ни сном ни духом?)

Я почему залипла на этой теме - мне в пятницу звонили, представились из администрации президента. Озвучили своё ФИО, причину звонка, свелось к тому что - а теперь дайте Ваши личные данные.)))
Я из любопытства в справочную при администрации позвонила - сказали по такому поводу не звонЯт по телефону, должны прислать официальный документ.)
Я к чему - кем угодно кто угодно может представиться.

+6

332

#p4241982,Fortuna написал(а):

В цитируемости ресурса?)

Спортивные новости никогда не имеют высокого ИЦ (индекса цитируемости), это не политика. И не Долина :)

+2

333

#p4241957,Риццо написал(а):
#p4241947,Vesod написал(а):

На Сашу только из-за одного поста взъелись? Где он, не называя имен, пожаловался у себя в блоге на девочку-журналистку. Угроза, это про опубликование номера телефона? Какие у нас интересные и нежные фиалки журналисты. Как бесконечно унижать/оскорблять спортстменов в заголовках - это пожалуйста. Шлейф оскорбительных комментов от "читателей" - свобода слова. По факту высказался как высказался. Журналисты пусть с себя начинают. Этика на нуле. Пусть получает аккредитацию и идет на пресску и задает эти вопросы.

Пожаловался? Назвал ненормальной и больной на всю голову за то, что посмела его потревожить?

И правда, нежная фиалка. Надо было её ещё куда подальше отправить, чтоб не было никаких иллюзий по поводу медийных людей.

Ага, у журналистов прям иллюзий очень много. Зефирок среди тех, кто доехал до уровня сборной, нет.

+2

334

#p4241983,Риццо написал(а):
#p4241970,18273645 написал(а):

А для чего она согласилась на это? Чтобы получить "минуту славы".

Минуту славы в издании своего же холдинга? Плохо Вы знаете психологию журналистов.

Холдинг большой, известный, теперь и мы знаем про эту Диану. А кто бы о ней знал до этого?

+9

335

#p4241935,olly написал(а):

В 25 лет надо уже уметь держать себя в руках.

Надо, но не умеет. На партсобрании разобрали, выговор влепили. Что дальше? В тюрьму его? :D

#p4241941,Fortuna написал(а):

Шоу-новости

Вот и у Насти "морда кирпичом" :D

#p4241950,MarSe написал(а):

Тогда надо было ЧЯ первое, пусть БК второе и МГ- третье.

Именно так в ПП и надо было расставить, БК опустить под чистых ЧЯ. Пусть и выше МГ бы встали. Как раз на балл какой-нибудь, из уважения к квадовыбросу. Но БК накинули лишнего, чтоб поднять над ЧЯ .
Но тогда бы у ЧЯ была бы победа в ПП, а БК не хватило бы до общей победы. Так что да, судьи играли в свою игру. Причины той игры нужно искать выше.
МГ тянуть как БК не стали, отправили под ЧЯ, с вытекающей финальной разницей.

+15

336

#p4241984,Марья написал(а):

Никогда не встречала ситуаций, в которых мошенник представлялся бы журналистом.

+3

337

#p4241986,Риццо написал(а):
#p4241982,Fortuna написал(а):

В цитируемости ресурса?)

Спортивные новости никогда не имеют высокого ИЦ (индекса цитируемости), это не политика. И не Долина :)

Так поэтому они и вывели их из поля спортивных, это же очевидно.

+8

338

#p4241949,Риццо написал(а):

Нет, Александр покрыл её на все лады через пару часов после звонка.

Не крыл он её. Он к ней не обращался, по имени её не называл, делился своими эмоциями с подписчиками. Да, эмоций было через чур и выражения не очень. Но обращение было к подписчикам, а не к горе-продюсерше. Если дама, вместо того, чтобы сделать вид, что её там и близко не было, сама себя называет, то кто ей доктор. Оскорблений не было, уверена, что по телефону ответил корректно, в противном случае запись разговора уже вчера была бы выложена на всеобщее обозрение.
А холдинг, куда входят 78, РЕН и Известия, просто-напросто падальщики.

+31

339

#p4241991,Риццо написал(а):

Может там вообще и не Галлямов был, а какой-нибудь мошенник? Надо разобраться! :rofl:

+2

340

#p4241979,Риццо написал(а):
#p4241972,Vesod написал(а):

ага, перевернулся на ее улице грузовик с пряниками

В чём пряники?

Премию к НГ точно получит. Утешится. Может на передачу с другими журналистами-обиженками получит. Сейчас уже разборки уровня не понятно, кто у кого украл, но плохой тот мальчик, а девочка всегда права, ее обижать нельзя.

+5

341

#p4241924,Sentiero написал(а):

Ой, как всё запущено... Там не только профессиональной этики нет, а элементарно мозгов. И имя своё позволила озвучить, и интервью дала. Способность просчитать свои поступки хоть на шаг вперёд отсутствует напрочь. Думает, что она субъект этой истории? Нет, всего лишь инструмент. Через время выкинут за ненадобностью. Эта история может катком пройти лишь по судьбе этой сотрудницы

Вспомнился рассказ  Чехова «Радость». Где герой так жаждал славы, что радовался публикации в газете о том, что он попал под лошадь)

+13

342

#p4241993,Sentiero написал(а):

Не крыл он её.

Подождем до завтра. Выясним, что он ее не то что крыл, но еще и бил :D

+14

343

Всё когда-то случается впервые.))) А мошенники становятся всё более изобретательными.)
Я реально ужасных оскорблений и угроз со стороны Галлямова нигде не прочитала. А ситуацию уже раскручивают - как будто барышню чуть только не побили.

+13

344

#p4241988,18273645 написал(а):

Холдинг большой, известный, теперь и мы знаем про эту Диану. А кто бы о ней знал до этого?

Я думаю, она бы с радостью отказалась от такой славы. Её имя забудут уже до конца этой недели.

Иначе бы она уже со вчерашнего дня давала комментарии направо и налево. А не дала комментарий для РЕН спустя сутки.

+2

345

#p4241999,Tintoretto написал(а):

Не крыл он её.

Не удивлюсь

0

346

#p4242002,Риццо написал(а):
#p4241988,18273645 написал(а):

Я думаю, она бы с радостью отказалась от такой славы. Её имя забудут уже до конца этой недели.

Иначе бы она уже со вчерашнего дня давала комментарии направо и налево. А не дала комментарий для РЕН спустя сутки.

Вы думаете так, я думаю иначе, а вот факты не "думают". Факты стоят на том, что не Галлямов раскрыл ее личность, а она сама раскрыла ее. Значит, поимела с этого профит, иначе зачем телодвижения?

Отредактировано 18273645 (22.12.2025 15:20:18)

+16

347

#p4242000,Марья написал(а):

Всё когда-то случается впервые.))) А мошенники становятся всё более изобретательными.)
Я реально ужасных оскорблений и угроз со стороны Галлямова нигде не прочитала. А ситуацию уже раскручивают - как будто барышню чуть только не побили.

"Ненормальная" и "больная на всю голову" - это не оскорбления?

+6

348

#p4241856,Coffee Lee написал(а):
#p4241844,meli@ написал(а):

Можно ведь было просто положить трубку и закончить эту историю?

Можно было даже нахамить в трубку и закончить разговор, оставив историю между ним и журналисткой. Но Галлямов решил вынести своё хамство в соцсети. Ну пусть наслаждается реакцией.

Абсолютно согласна, т.е. не просто хам, но и считает нужным это свое качество широко рекламировать. Да отвечай ты уже как хочешь/можешь/научили, зачем тащить это все наружу? чтобы что?

+10

349

#p4241990,Tintoretto написал(а):

Что дальше? В тюрьму его? :D

нет конечно :D ему просто надо замолчать.

+1

350

#p4242004,18273645 написал(а):

Вы думаете так, я думаю иначе, а вот факты не "думают". Факты стоят на том, что не Галлямов раскрыл ее личность, а она сама раскрыла ее. Значит, поимела с этого профит, иначе зачем телодвижения?

И какой профит-то? Раз уж мы на языке фактов

+2

351

#p4242003,Sentiero написал(а):
#p4241999,Tintoretto написал(а):

Не крыл он её.

Не удивлюсь

И прочитаем, что ну он же чемпион, он устал, не умеет сдерживать эмоции, а она сама нарвалась и хотела хайпануть. И юбку короткую надела.

+12

352

#p4241997,Vesod написал(а):

Премию к НГ точно получит. Утешится. Может на передачу с другими журналистами-обиженками получит. Сейчас уже разборки уровня не понятно, кто у кого украл, но плохой тот мальчик, а девочка всегда права, ее обижать нельзя.

Премию за то, что в её адрес нахамило медийное лицо с завышенным ЧСВ? За такое в нашей профессии премий не раздают.

А для передачи инфоповод маловат. Да и Галлямов не Плющенко.

Обижать нельзя никого - ни девочек, ни мальчиков.

+6

353

#p4242016,Coffee Lee написал(а):

И прочитаем, что ну он же чемпион, он устал, не умеет сдерживать эмоции, а она сама нарвалась и хотела хайпануть. И юбку короткую надела.

А что ты сделала, чтобы тебя не били называли больной на всю голову и ненормальной?

+5

354

#p4242008,Риццо написал(а):

"Ненормальная" и "больная на всю голову" - это не оскорбления?

Мне всегда казалось, что у журналистов есть проф вредность - хочется взять интервью - а интервью не дают.  И вполне можно наслушаться реальных оскорблений. Или нет? Кроме того - Саша не озвучивал личность журналистки, она сама пожелала, чтобы вся страна узнала - что именно у неё вот это вот всё с головой, по мнению Галлямова. Если девушка так страшно оскорблена этими оскорблениями (пардон за мой французский)- наверное ей в суд надо обращаться. Там думаю есть градации, какие оскорбления достойны разборок - а какие вполне решаются без скандала.

+11

355

#p4241979,Риццо написал(а):
#p4241972,Vesod написал(а):

ага, перевернулся на ее улице грузовик с пряниками

В чём пряники?

Непонятно ? Серьёзно ? )))

0

356

#p4241897,Марья написал(а):
#p4241883,Nezabudka написал(а):

Представьте - сижу работаю, ТВ жужжит фоном. Пятый канал, Питерский канал. Услышала "Галлямов" Сообщили, что девушка всего-то хотела "только спросить", а он.... Показали эту журналистку. Я реально - даже комментить не хочу. Вот так в Питере журналисты любят своих чемпионов.

А если ты чемпион тебе можно все?

Похоже чемпионам вообще ничего нельзя. Вот журналистам всё можно. Раздуют слона из самой мелкой мухи.

У этих "товарищей" работа такая. Когда им за это прилетает, они начинают верещать, как трепетные лани.

+14

357

и еще что то мне подсказывает, что если бы на месте неизвестной журналистки была бы условная Вайцеховская или Жуков, не было бы никакого кружочка... Скорее всего, Галлямов просто не думал, что из-за "какой то девочки" прилетит ответка. но тут просто надо понимать специфику медиасферы, я даже примерно представляю, как это все происходило, но расписывать по понятным причинам не буду.
нет, я не в СМИ работаю)

+6

358

#p4242012,olly написал(а):
#p4241990,Tintoretto написал(а):

Что дальше? В тюрьму его? :D

нет конечно :D ему просто надо замолчать.

:D  :D  :D
А ещё что нужно сделать ?

+3

359

#p4242033,Сакура написал(а):

А ещё что нужно сделать ?

Вот то самое, по поводу чего  звонили)

Отредактировано Fortuna (22.12.2025 15:33:54)

+1

360

#p4242031,olly написал(а):

и еще что то мне подсказывает, что если бы на месте неизвестной журналистки была бы условная Вайцеховская или Жуков, не было бы никакого кружочка... Скорее всего, Галлямов просто не думал, что из-за "какой то девочки" прилетит ответка. но тут просто надо понимать специфику медиасферы, я даже примерно представляю, как это все происходило, но расписывать по понятным причинам не буду.
нет, я не в СМИ работаю)

Всё он правильно сделал.
Позор такой журналистике !

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9