FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 361 страница 390 из 728

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+4

361

#p4241980,Риццо написал(а):
#p4241977,Therapy написал(а):

И кто заставил ее это сделать?)

Думаю, убедили коллеги.

Зачем?

+2

362

#p4242027,Марья написал(а):

[
Мне всегда казалось, что у журналистов есть проф вредность - хочется взять интервью - а интервью не дают.  И вполне можно наслушаться реальных оскорблений. Или нет? Кроме того - Саша не озвучивал личность журналистки, она сама пожелала, чтобы вся страна узнала - что именно у неё вот это вот всё с головой, по мнению Галлямова. Если девушка так страшно оскорблена этими оскорблениями (пардон за мой французский)- наверное ей в суд надо обращаться. Там думаю есть градации, какие оскорбления достойны разборок - а какие вполне решаются без скандала.

Меня за всю мою жизнь ни разу не оскорбляли. Трубку бросали - бывало, но не оскорбляли.

Девушка просто озвучила ситуацию со своей стороны. Спустя сутки. Всё.

+1

363

#p4242033,Сакура написал(а):
#p4242012,olly написал(а):
#p4241990,Tintoretto написал(а):

Что дальше? В тюрьму его? :D

нет конечно :D ему просто надо замолчать.

:D  :D  :D
А ещё что нужно сделать ?

готовиться встречать НГ :D

+1

364

#p4242031,olly написал(а):

и еще что то мне подсказывает, что если бы на месте неизвестной журналистки была бы условная Вайцеховская или Жуков, не было бы никакого кружочка... Скорее всего, Галлямов просто не думал, что из-за "какой то девочки" прилетит ответка. но тут просто надо понимать специфику медиасферы, я даже примерно представляю, как это все происходило, но расписывать по понятным причинам не буду.
нет, я не в СМИ работаю)

Было б кампания о том как «великий» чемпион послал  журналистов . Смотреть кейс биатлонного тренера . Чтоб не сделал Галлямов / вышли б язвительные статьи/клмментв и так далее

+1

365

#p4242038,Анна П написал(а):

Зачем?

А почему нет?

+1

366

#p4242021,Риццо написал(а):

А что ты сделала, чтобы тебя не били называли больной на всю голову и ненормальной?

Ещё сегодня утром о том, кого называют этими словами, знал только Галлямов и горе-продюссерша. А сейчас все причастные к этому.

+8

367

ему просто надо замолчать.

Надо. Но ему позвонят еще 50 раз коллеги оскорбленной журналистки с просьбой прокомментировать комментарий на комментарий. не удивлюсь (у нас сейчас такое модно), что бедной девушке понадобится психолог, чтоб отойти от психологической травмы.
На самом деле, раздули, конечно.
Если про каждого хама, который нагрубил (а то еще и матом приложил) соседа, продавщицу, кондуктора, жену, коллегу, прохожего, раскручивать в медийном пространстве с таким пылом, то только раскруткой хамов медиа и будут заниматься сутками. Да, Галлямов не просто прохожий, а известное лицо (пусть и в среде любителей спорта), но с чего решили, что они, спортсмены, все заканчивали пажеские корпуса и институты благородных девиц и воспитаны лучше среднестатистического человека? Всякие есть. И личная вина Галлямова ровно такая же как и у сотен тысяч, а то и миллионов остальных мировых невоспитанных личностей, не меньше, но и не больше.
Галлямова не красит, но и каким-то  выдающимся преступником отнюдь не делает

+4

368

#p4241997,Vesod написал(а):

девочка всегда права, ее обижать нельзя

Небезызвестный Рустам И. был мальчиком, но так страдал, так страдал :D Хотя сам нарвался.

+7

369

Кстати - жуков это журналист сливший информацию о здоровье ? Ещё тот этичный человек .

+2

370

#p4242029,Сакура написал(а):

Непонятно ? Серьёзно ? )))

Серьёзно. Расскажите мне про  взгляд со стороны на работу моих коллег.

+2

371

Это уже 15 страниц Сашу полощат за то, что наглую журналистку в сад послал?  :D
Я на его стороне.

+32

372

#p4241981,Nezabudka написал(а):
#p4241974,Therapy написал(а):
#p4241880,Nezabudka написал(а):

Удивительны ваши попытки в оправдывании поведения Галлямова.

Причем тут оправдания?

Мне тоже не по душе то что он делает временами, но раздувать их мухи слона - такое себе.
Да, Саша бывает временами невоспитанным, но он не тот монстр которого пытаются из него слепить.

Искренне не понимаю почему мы думаем что спортсмены не люди с достоинствами и недостатками…

Это не муха и это уже стало системой.

Да? А что случилось ?

0

373

#p4242047,Tintoretto написал(а):

Не красит  эта ситуация в первую очередь журналистку.

+8

374

#p4242045,Sentiero написал(а):
#p4242021,Риццо написал(а):

А что ты сделала, чтобы тебя не били называли больной на всю голову и ненормальной?

Ещё сегодня утром о том, кого называют этими словами, знал только Галлямов и горе-продюссерша. А сейчас все причастные к этому.

Она не горе-продюссерша. А обычный продюсер, выполнявший задание. И она сделала это предельно корректно.

+3

375

#p4242052,Елена Прекрасная написал(а):

Это уже 15 страниц Сашу полощат за то, что наглую журналистку в сад послал?  :D
Я на его стороне.

В чём наглость журналистки?

+2

376

#p4241935,olly написал(а):

Все, кто удивляется, как так журналистка посмела позвонить самому Галлямову, да еще не через Ермолину, а напрямую, просто никогда не соприкасались с людьми из медиасферы. Да, звонят и часто (я бы даже сказала, в основном) в обход пресс-служб, если есть прямые контакты. Контакты могут быть и с тех же пресс-конференций, и с других мероприятий, в свое время по долгу работы видела, как это делается. Поэтому для меня поведение Александра как минимум странно и никакими засуживаниями, травмой, недопуском, баном на межнаре необъяснимо. Он не первый и не один засуженный, травмированный, забаненный, лишенный золота предыдущих ОИ, та же Настя не даст соврать. В 25 лет надо уже уметь держать себя в руках.

А можно ещё назвать сломавшего ногу  и триумфально вернувшегося в кратчайшие  сроки   великого спортсмена? Аж с нетерпением жду имен

+6

377

#p4242051,Риццо написал(а):
#p4242029,Сакура написал(а):

Непонятно ? Серьёзно ? )))

Серьёзно. Расскажите мне про  взгляд со стороны на работу моих коллег.

Если я честно напишу, меня забанят  :D

+12

378

Надо. Но ему позвонят еще 50 раз коллеги оскорбленной журналистки с просьбой прокомментировать комментарий на комментарий.

вполне могут

Если про каждого хама, который нагрубил (а то еще и матом приложил) соседа, продавщицу, кондуктора, жену, коллегу, прохожего, раскручивать в медийном пространстве с таким пылом

они никому неинтересны, могут хамить на здоровье)

полностью согласна

+2

379

#p4242056,Сакура написал(а):

Даладна? И что же она сделала такого, что бросало бы тень на её репутацию? Не сверилась с расписанием воскресного сна Александра Галлямова?

+3

380

#p4241948,Knopochka написал(а):
#p4241920,Fortuna написал(а):

Потому что кое-кто пожаловался, что  мешают игрушки.
И на ПП федерация через организаторов запретила выносить их и  кидать заранее упакованные по всем правилам цветы.
В день старта.

МГ же последние выступали, кому мешали их игрушки и цветы...
Впрочем некоторым все время что-то мешает. Нейтану не мешали пухи Ханью

Имя в студию  этих ромашек .

+1

381

#p4242063,Риццо написал(а):
#p4242056,Сакура написал(а):

Даладна? И что же она сделала такого, что бросало бы тень на её репутацию? Не сверилась с расписанием воскресного сна Александра Галлямова?

Прежде всего, она пошла в современную журналистику со всеми вытекающими.
Нет к ним уважения никакого !

Отредактировано Сакура (22.12.2025 15:39:41)

+5

382

#p4242037,Сакура написал(а):

Позор такой журналистике !

Что в ней позорного?

+1

383

#p4242069,Риццо написал(а):
#p4242037,Сакура написал(а):

Позор такой журналистике !

Что в ней позорного?

Всё !

+4

384

#p4242040,Риццо написал(а):
#p4242027,Марья написал(а):

[
Мне всегда казалось, что у журналистов есть проф вредность - хочется взять интервью - а интервью не дают.  И вполне можно наслушаться реальных оскорблений. Или нет? Кроме того - Саша не озвучивал личность журналистки, она сама пожелала, чтобы вся страна узнала - что именно у неё вот это вот всё с головой, по мнению Галлямова. Если девушка так страшно оскорблена этими оскорблениями (пардон за мой французский)- наверное ей в суд надо обращаться. Там думаю есть градации, какие оскорбления достойны разборок - а какие вполне решаются без скандала.

Меня за всю мою жизнь ни разу не оскорбляли. Трубку бросали - бывало, но не оскорбляли.

Девушка просто озвучила ситуацию со своей стороны. Спустя сутки. Всё.

Какой был разговор никто не в курсе. Соглашусь - если бы в разговоре Саша сказал что-то оскорбительное - запись разговора уже была бы везде. Саша в своём телеграмме написал про безымянную журналистку. Если она приняла это за оскорбления и решила представиться широкой публике и ситуацию раскрутить - это характеризует по-моему девицу И её издание.

+24

385

Да за один только заголовок статьи к завершению карьеры (!) Лизы это издание можно в черный список заносить любому фигуристу. А нам понять, какие цели они преследуют в своей работе. Статью про Галлямова я уже разбирал. Все ещё невинные пострадавшие?

+20

386

#p4241896,Риццо написал(а):
#p4241887,zhuzhik написал(а):

не надо звонить человеку на личный телефон с вопросом "А вы уже повесили коньки на стенку? Нет ещё? А когда?".

Диана не задавала подобных вопросов.

Ссылку можно. И мне не лень написать ещё раз об  о скандалах этих выходных-, цитирую : биатлонный тренер послал журналиста» как выяснилось / не посылал . И был абсолютно прав .

Отредактировано Jungle21 (22.12.2025 15:47:08)

+1

387

#p4242040,Риццо написал(а):

Счастливый человек. Меня "оскорбляли", на уровне этой журналистки, уж "ненормальной" точно называли не раз.  :D Но я не принимаю такое близко к сердцу. Тем более нормальных вообще нет, понятие нормы весьма условно :D  Признаюсь, встречались хамы и более грубые.

0

388

Извиниться за сказанное тоже было бы неплохо.

+5

389

#p4241904,Nezabudka написал(а):
#p4241898,Fortuna написал(а):
#p4241886,Nezabudka написал(а):

Ну вот и пришла настоящая слава к герою.

Безусловно. Потому что теперь он знает, что он чемпион мира, ОИ и один из лучших парников мира.
Что сказал о профессинализме журналистки, писать на форуме нельзя.

бронзовый призер ОИ, коих десятки и сотни за историю олимпийского движения. Прям мега-звезда. Да даже если бы и был таковою, это ничего не меняет.

Чемпион мира в парах . Назовите десяток за последние 25 лет.

Отредактировано Jungle21 (22.12.2025 15:45:00)

+5

390

#p4242080,Nezabudka написал(а):

Извиниться за сказанное тоже было бы неплохо.

На Сенную площадь, Романыч!

Отредактировано masyanya (22.12.2025 15:44:23)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9