FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 421 страница 450 из 728

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+4

421

#p4242196,Риццо написал(а):

Человек позвонил, был предельно корректен и вежлив

Написать сначала мог бы "человек".  Явно у Александра нет секретаря.

+7

422

#p4242250,Clojure написал(а):
#p4241538,meli@ написал(а):

Если честно, не понимаю, почему все так ополчились на журналистку. Почему считается криминалом звонить в 10 утра? Иногда приходится по заданию начальства звонить незнакомым людям и в 9 утра. Пока никто не посылал)) Никто бы ничего не узнал, если бы фигурист не выложил "кружок". Раз выложил, придётся отвечать за свои слова. Опять же, если ты - публичная особа, будь готов к интересу со стороны СМИ.

Воспитанные люди не звонят на личные телефоны в 9 утра. Можно позвонить на рабочий телефон  в рабочий день, если он начинается в 9 или раньше.

У него есть рабочий телефон?

+2

423

Она б ему ещё позвонила сразу после оглашения оценок , а потом демонстративно удивлялась бы ответу.

+13

424

#p4242187,Yoshi написал(а):

Я предлагаю журналистскому корпусу уважить желание великого чемпиона с короной набекрень - и вообще перестать брать у него какие-либо комментарии о чем либо. Перепосты телеги не делать, на прессках общаться только с его соперниками, о планах не спрашивать, про выступления на шоу не рассказать, комментарии о результатах соревнований давать в виде сухих цифр. Ну, они ж все больные на голову хайпожоры, а он всего добился сам-сам, и не нужны ему никакие журналисты с их глупыми статьями. Посмотрим, как он зароет через пару месяцев))).

Журналисты делают то, что им выгодно и что дает кликабельность и просмотры. Поэтому они побежали Галлямову с утра звонить и лезть в соцсети к Двоеглазовой.

+15

425

#p4242288,Сакура написал(а):

Она б ему ещё позвонила сразу после оглашения оценок , а потом демонстративно удивлялась бы ответу.

Сразу после оглашения оценок на всех крупных турнирах у всех спортсменов, кто что-то из себя представляет, берут комментарии по горячим следам. И никто коньками в журналистов не швыряется, ссылаясь на тонкую душевную организацию, максимум - за капюшон спрячутся. Странные люди, да, вот наш - молодец, всех послал и был таков.

+10

426

#p4242313,Yoshi написал(а):

Сразу после оглашения оценок на всех крупных турнирах у всех спортсменов, кто что-то из себя представляет, берут комментарии по горячим следам

Аккредитованные журналисты ( у меня телефон на "д" исправляет ))  по протоколу , а не непонятно кто по телефону.

+7

427

#p4242302,Yoshi написал(а):

Поклонники пары, может, переживают за них

Не умрут поклонники. 

#p4242302,Yoshi написал(а):

Конкретно эта журналистка ему ничего плохого не сделала

Конкретно её он лично и не назвал,  раскрутили (вот за это я и ненавижу современную 'журналистику") как будто он в коридоре Юбилейного заявил ей прилюдно.
Телефон- моё личное пространство,  не хочу чтоб гости туда являлись, когда я этого не хочу.

+19

428

#p4242309,Галина Галина написал(а):

Журналисты делают то, что им выгодно и что дает кликабельность и просмотры. Поэтому они побежали Галлямову

И сейчас будут выжимать из этой новости максимум.

+8

429

Журналисты делают то, что им выгодно и что дает кликабельность и просмотры. Поэтому они побежали Галлямову с утра звонить и лезть в соцсети к Двоеглазовой.

И вот этих людей предлагают уважать ? )

+19

430

#p4242283,KROK написал(а):

У журналиста редзадание - получить к эфиру комментарий спортсмена. Надо было ждать, пока Александр выспится и ответит?

+2

431

#p4242318,Сакура написал(а):

Аккредитованные журналисты ( у меня телефон на "д" исправляет ))  по протоколу , а не непонятно кто по телефону.

Девушка - сотрудник вполне конкретного издания, а не непонятно кто.

+2

432

#p4242327,Сакура написал(а):

И вот этих людей предлагают уважать ? )

Пусть в глубине своей тонкой души не уважает, кого хочет, и маме на кухне говорит о них все, что в голову взбредет. Но публичная персона должна соображать, как можно и нельзя себя вести в публичном поле. Выучи пару вежливых общих фраз на все случаи жизни и долдонь их по очереди, если вопрос странный или не нравится, непонятно, почему Москвина его этому не научила.

Отредактировано Yoshi (22.12.2025 17:40:18)

+11

433

Хоспаде, я думала, невесть что случилось, а тут...
Люди мои, вы так убиваетесь - все, и те, кто "за" Сашу, и те, кто "против" - что того и гляди таки убьетесь :D  Главное, было бы с чего, можно подумать, что-то из ряда вон. Ну облаял Саша журналиста, можно подумать, первое такое событие в истории России :D Журналист обтечет, пардон муа, у него работа такая - претерпевать от людей в том числе :D Ну а Саша типичный Саша, поэтому я возмущающихся его поведением не понимаю даже больше, чем защитников :D

+23

434

#p4242331,Риццо написал(а):
#p4242283,KROK написал(а):

У журналиста редзадание - получить к эфиру комментарий спортсмена. Надо было ждать, пока Александр выспится и ответит?

А почему Александра это должно как-то волновать?) Она ему не на работу позвонила, а домой на личный телефон. В воскресенье.
Вот почему я понимаю, что по работе людям в воскресенье не нужно звонить, особенно по утрам?))) Или если вдруг что-то срочное, то я предварительно в мессенджер пишу? Странно))

+28

435

#p4242333,ЕленаР написал(а):

Ушла на работу -  обсуждали Галлямова
Пришла с работы  - обсуждают Галлямова

Вывод : Галлямов - звезда.

+18

436

#p4242349,Анна П написал(а):

А почему Александра это должно как-то волновать?) Она ему не на работу позвонила, а домой на личный телефон. В воскресенье.
Вот почему я понимаю, что по работе людям в воскресенье не нужно звонить, особенно по утрам?))) Или если вдруг что-то срочное, то я предварительно в мессенджер пишу? Странно))

А Александр у нас в офисе пятидневку работает? С рабочим телефоном?

+3

437

#p4242339,Yoshi написал(а):

Пусть в глубине своей тонкой души не уважает, кого не хочет, и маме на кухне говорит о них все, что в голову взбредет. Но публичная персона должна соображать, как можно и нельзя себя вести в публичном поле. Выучи пару вежливых общих фраз на все случаи жизни и долдонь их по очереди, если вопрос странный или не нравится, непонятно, почему Москвина его этому не научила.

Да какая разница ? Я не об этом писала. Современная журналистика априори не вызывает уважения. И пусть не обижаются. Они должны всё понимать, если мыслительный процесс присутствует.

+22

438

#p4242351,Риццо написал(а):

Александр у нас в офисе пятидневку работает? С рабочим телефоном?

Не, всё, я завязываю))

+8

439

#p4242350,Сакура написал(а):

странно

Обсуждали бы программы, форму Насти, костюмы, а тут вот это

+1

440

Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!) (С)

Галлямов икает с утра)

+5

441

#p4242331,Риццо написал(а):

Так это не проблема фигуриста.  Журналист сам выбрал такую профессию. Комментарий в итоге получил? Нет. Зато хайпа- выше крыши,  премию получит.  Но, правда,  как Таня Фладе не станет, ибо любит не фигуристов,  а будет выполнять бредовые задания.

+36

442

#p4242374,KROK написал(а):

Так это не проблема фигуриста.  Журналист сам выбрал такую профессию. Комментарий в итоге получил? Нет. Зато хайпа- выше крыши,  премию получит.  Но, правда,  как Таня Фладе не станет, ибо любит не фигуристов,  а будет выполнять бредовые задания.

О какой премии речь? Вы вообще в курсе зарплат московских журналистов и размеров их премий? А также критериев их получения? Стандартная премия в холдинге, где работает Диана, выплачивается один раз в год - под НГ.

А фигурист не сам выбрал свою профессию, в которую входит в том числе общение с прессой?

Да, даже в выходной день.

Да, даже в "нерабочее" время.

Таня Фладе - не новостник.

+5

443

#p4242379,Риццо написал(а):

фигурист не сам выбрал свою профессию, в которую сходит в том числе общение с прессой?

Да, даже в выходной день.

Да, даже в "нерабочее" время.

Он выбрал спорт.
Нет, не входит,  даже в рабочее время. Не обязан.  И вежливым быть не обязан.  Желательно, это да, но не обязан.  У него в трудовом договоре нет обязанности отвечать всем подряд.

#p4242379,Риццо написал(а):

Стандартная премия в холдинге, где работает Дитана, выплачивается один раз в год - под НГ.

Вот ей теперь и дадут,  в конце года столько просмотров получат.
Сейчас ещё в дзенах статейки наваяют.

+26

444

#p4242382,Juliana написал(а):
#p4242275,Yoshi написал(а):

Да пусть спит хоть целый день, но говорить, что в десять (!) утра звонить некорректно - это по меньшей мере странно.

По мне так вообще на личный телефон звонить некорректно да еще со всякими глупыми вопросами

Вот и по мне. Или исключительно предварительно получив согласие.

+15

445

#p4242333,ЕленаР написал(а):

Ушла на работу -  обсуждали Галлямова
Пришла с работы  - обсуждают Галлямова

Однозначно.
Был бы в шоу у ЕП,  Яна похвалила бы.

+8

446

#p4242386,KROK написал(а):

Вот ей теперь и дадут,  в конце года столько просмотров получат.
Сейчас ещё в дзенах статейки наваяют.

Дают всем. Кейс с Галлямовым - не Бог весть какой, чтобы получить за него дополнительное денежное вознаграждение, не стоит обольщаться.

+5

447

#p4242335,Риццо написал(а):
#p4242318,Сакура написал(а):

Девушка - сотрудник вполне конкретного издания, а не непонятно кто.

А по телефону это было можно определить? В наше время как можно быть уверенным, что это точно журналист, а не кто-то совершенно посторонний. Может не случайно существует протокол организации интервью с публичными людьми, который нарушила журналистка за которую почему-то переживают анти.

+14

448

#p4242414,АняАннаАнюта написал(а):

А по телефону это было можно определить? В наше время как можно быть уверенным, что это точно журналист, а не кто-то совершенно посторонний. Может не случайно существует протокол организации интервью с публичными людьми, который нарушила журналистка за которую почему-то переживают анти.

Какого интервью? Какой протокол, что за бред? Человек звонит ради комментария, это не интервью.

+5

449

#p4242187,Yoshi написал(а):

Я предлагаю журналистскому корпусу уважить желание великого чемпиона с короной набекрень - и вообще перестать брать у него какие-либо комментарии о чем либо. Перепосты телеги не делать, на прессках общаться только с его соперниками, о планах не спрашивать, про выступления на шоу не рассказать, комментарии о результатах соревнований давать в виде сухих цифр. Ну, они ж все больные на голову хайпожоры, а он всего добился сам-сам, и не нужны ему никакие журналисты с их глупыми статьями. Посмотрим, как он зароет через пару месяцев))).

поддерживаю, вот из постов спортсменов типа новости делать - совсем непрофессионально, нынешняя журналистика пустышка

+14

450

#p4242420,Риццо написал(а):

Какого интервью? Какой протокол, что за бред? Человек звонит ради комментария, это не интервью.

Еще раз уточню вопрос-как по телефону узнать, что ему звонит журналист? Как определить, что это не пранкерша, которая решила еще раз поиздеваться над спортсменом? Если к незнакомым людям с вопросами по телефону относиться с пиететом, то можно и квартиры в итоге лишиться.))

Отредактировано АняАннаАнюта (22.12.2025 18:46:12)

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9