FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 31 страница 60 из 712

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+3

31

#p4241393,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Уже не говоря, что человеку пришло в голову предлагать слить личные данные, что вообще то GDPR.

он слил?

Кто эта журналистка знает на данный момент только сама журналистка. Надеюсь, это чему-то научит и её, и её коллег.

+10

32

#p4241406,Сделано! написал(а):
#p4241370,Katarina написал(а):
#p4241340,Анна П написал(а):

Возможно и есть. Саша эмоционален плюс травма. Но я ненавижу так называемых журналистов, они же кайфуют от этой ситуации, им нравится лезть в чужую жизнь и душу. Покопаться в чужом белье любимое их занятие.
И если бы мне кто нибудь позвонил с неизвестного номера на личный номер с утра после трудного дня, что физически, что морально, то этот товарищ был бы послан по известному всем адресу, причём самым грубым образом.

Оправдание типа "он эмоционален" меня забавляет, таким людям, что любую дичь можно простить из-за их эмоций? И травмы не только у него, это спорт. Вообще, если бы я сейчас написала на форуме тоже самое в отношении Александра, что написал он, меня бы забанили )) Вот и Галлямову указывают на недопустимость некоторых выражений на публике, только и всего.
Честно говоря я в шоке от такого поведения, причем он это делает явно осознанно. Сначала взял моду партнершу публично отчитывать, теперь журналистам досталось.
Кстати на спортсе есть статья про нашего лыжника Большунова, - анализ, так сказать, его подобных закидонов в этом сезоне. Мне кажется эти ситуации весьма схожи. Ребятам надо бы остыть и снять с головы корону, куда продуктивней работа пойдет.

Ребятам? А Мишина тут причем? Где корона у нее?

Я про Галлямова и Большунова. Мишина не причем, конечно ))

0

33

#p4241403,Риццо написал(а):

Уже не говоря, что человеку пришло в голову предлагать слить личные данные, что вообще то GDPR.

Да и за "больную на всю голову" можно досудебку схлопотать.

Как смешно.
Он ее имени не назвал.
Правильно записал кружок этот, пусть все знают, чего делать не надо. Если уж их в институте учили по-другому.

+19

34

#p4241359,Ray написал(а):

получить добро от Ермолиной они не считают нужным.

ЧР прошёл, теперь можно, моя Юниорка подавла на аккред, все отношения  от главреда были, чуть ли не с фиолетоловой печатью, с Ермолиной была милая переписка, но, типа, вас "подхалимов, прилипал, подколодников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, мало!"(с)
Мест на всех не хватает, поэтому, звиняйте - отлуп

+5

35

#p4241410,Katarina написал(а):

Оправдание типа "он эмоционален" меня забавляет, таким людям, что любую дичь можно простить из-за их эмоций? И травмы не только у него, это спорт. Вообще, если бы я сейчас написала на форуме тоже самое в отношении Александра, что написал он, меня бы забанили )) Вот и Галлямову указывают на недопустимость некоторых выражений на публике, только и всего.
Честно говоря я в шоке от такого поведения, причем он это делает явно осознанно. Сначала взял моду партнершу публично отчитывать, теперь журналистам досталось.
Кстати на спортсе есть статья про нашего лыжника Большунова, - анализ, так сказать, его подобных закидонов в этом сезоне. Мне кажется эти ситуации весьма схожи. Ребятам надо бы остыть и снять с головы корону, куда продуктивней работа пойдет.

Только разница в том, что Большунов проиграл сам, а Галлямова засудили

+23

36

#p4241340,Анна П написал(а):
#p4241292,Риццо написал(а):

И главное - на ровном месте, никаких предпосылок...

Возможно и есть. Саша эмоционален плюс травма. Но я ненавижу так называемых журналистов, они же кайфуют от этой ситуации, им нравится лезть в чужую жизнь и душу. Покопаться в чужом белье любимое их занятие.
И если бы мне кто нибудь позвонил с неизвестного номера на личный номер с утра после трудного дня, что физически, что морально, то этот товарищ был бы послан по известному всем адресу, причём самым грубым образом.

Ну вот такой человек, что поделать. Единственное, за что его не поддерживаю - за эмоциальные срывы на Настю. Но это их внутренняя кухня, она мне в паре видится сильным звеном.
Другой дичи он не творил.
Вы с теннисистами/ками сравните, да он просто белый и пушистый в сравнении.

+5

37

#p4241405,Ray написал(а):

Ермолина что, уже руководитель федерации?

Это у девушки и ее собратьев по перу отвратительное и хамское поведение. Сейчас, пользуясь своим положением, начали коллективную травлю.

Пардон, представителем федерации.

И что же хамского сделала журналистка? Позвонила мальчику в 9:45 утра, получив в ответ ушат помоев в телеграм-канале спортсмена?

— Ну просто больная на всю голову, ей-богу. И тогда засветим её номер, чтобы она теперь звонки получала. Чтобы понимала, что творит. Ну просто ненормальная!

+4

38

тоже самое в отношении Александра, что написал он,

Что он написал?

+1

39

#p4241411,Ray написал(а):

Как смешно.
Он ее имени не назвал.
Правильно записал кружок этот, пусть все знают, чего делать не надо. Если уж их в институте учили по-другому.

Ну раз мальчик считает нормой такую реакцию - пусть кушает полной ложкой последствия. Раз Москвина не учила по-другому общаться с прессой.

+6

40

#p4241419,Риццо написал(а):
#p4241405,Ray написал(а):

Ермолина что, уже руководитель федерации?

Это у девушки и ее собратьев по перу отвратительное и хамское поведение. Сейчас, пользуясь своим положением, начали коллективную травлю.

Пардон, представителем федерации.

И что же хамского сделала журналистка? Позвонила мальчику в 9:45 утра, получив в ответ ушат помоев в телеграм-канале спортсмена?

— Ну просто больная на всю голову, ей-богу. И тогда засветим её номер, чтобы она теперь звонки получала. Чтобы понимала, что творит. Ну просто ненормальная!

А вы считаете, нормально, если вам позвонят на личный номер, выпытывая ваши чувства?
Есть официальный представитель федерации точка.
Если идешь обходными путями - получай зеркалку.

+20

41

#p4241414,Сделано! написал(а):

Мы вроде не результаты обсуждаем, а поведение спортсменов.

+1

42

#p4241424,Katarina написал(а):
#p4241414,Сделано! написал(а):

Предпосылки разные для такого поведения

+7

43

Второй проигранный старт подряд у Саши падает забрало - и поклонникам все ок. Сорвался на партнёршу, на журналистку.

Козловского с землёй бы и за меньшее сравняли бы.

+16

44

А поведение в следствие чего?
Просто не выспался

+5

45

#p4241367,Риццо написал(а):

не спортсмен, для которого общение с журналистами - часть РАБОТЫ

Это кто такое сказал? Есть обязательные пресс-конференции, за неявку могут оштрафовать,  при этом можно на них сидеть и молчать,  говорить не обязан.  Всё.  Позвонили на личный телефон, "да мало ли вас, мошенников, развелось, идите ..." далее исключительно от личного запаса слов.

Отредактировано KROK (22.12.2025 11:39:49)

+29

46

#p4241422,Риццо написал(а):
#p4241411,Ray написал(а):

Как смешно.
Он ее имени не назвал.

Ну раз мальчик считает нормой такую реакцию - пусть кушает полной ложкой последствия. Раз Москвина не учила по-другому общаться с прессой.

Какие последствия?  :D
Черный пиар, тоже пиар. В данном случае - бесплатный.
На его работу никак вся эта возня не влияет.
Был бы он чиновником - другое дело.

+12

47

#p4241420,KROK написал(а):

Что он написал?

имеется ввиду его кружок где звучит "больная на всю голову"

+1

48

#p4241428,Риццо написал(а):

Второй проигранный старт подряд у Саши падает забрало - и поклонникам все ок. Сорвался на партнёршу, на журналистку.

Мне не ок такое поведение.
Но журналистка должна ему написать и извиниться, тогда и он (возможно) принесет свои извинения. (Прямо написала уверенно).
А коллективную травлю я вообще не поддерживаю.

Отредактировано Ray (22.12.2025 11:42:36)

+7

49

#p4241428,Риццо написал(а):

Не ок, если что. Саше уже досталось, если почитать прошлую тему

+7

50

#p4241430,KROK написал(а):

Это кто такое сказал?

Согласна полностью.
То их артистами называют, то с прессой общайся с политесом, не дай Бог обидеть девочек, но при этом дай девочкам погорячее, а то неинтересно их читателям будет.

Отредактировано masyanya (22.12.2025 11:42:59)

+18

51

Показательные выступления
https://vk.com/mishinagalliamov?z=photo-189802966_457254146/wall-189802966_28016
https://i3.imageban.ru/out/2025/12/22/2d3f75c41b566581f9220e058112468a.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/22/db5ed4e3f562a15ffade79d61a2e84b4.jpg

+16

52

#p4241438,Katarina написал(а):
#p4241420,KROK написал(а):

Что он написал?

Ну так не писал, а говорил.
Ну и больная, и что? Адресовано
"неопределенному кругу лиц". Чего столько человек обиделись? Каждый на себя примерять начал?

+12

53

#p4241423,Ray написал(а):

А вы считаете, нормально, если вам позвонят на личный номер, выпытывая ваши чувства?
Есть официальный представитель федерации точка.
Если идешь обходными путями - получай зеркалку.

Я сама звоню спортсменам, актерам, певцам и прочим медийным лицам на личные номера. Представляюсь, предельно корректно разговариваю. И если человек НЕ ХОЧЕТ общаться, я прощаюсь и прекращаю разговор.

И с публичной истерикой по окончании разговора не сталкивалась.

+1

54

#p4241438,Katarina написал(а):

А какая она?
Звонки незнакомым людям до 10 утра? Деловые звонки незнакомым людям до 10 утра?

+20

55

#p4241429,masyanya написал(а):

А поведение в следствие чего?
Просто не выспался

Да чего угодно ) Я недоумеваю, о чем спор? или мы так терпимо относятся к хамству? )

+4

56

#p4241407,zhuzhik написал(а):

он слил?

Кто эта журналистка знает на данный момент только сама журналистка. Надеюсь, это чему-то научит и её, и её коллег.

Предлагать такие вещи, тем более в паблик - это уже за гранью нормы.
Надеюсь Сашу эта ситуация чему-то научит.

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (22.12.2025 11:43:26)

+1

57

#p4241439,Ray написал(а):

Но журналистка должна ему написать и извиниться,

За что именно?

+3

58

Отключите Саше телефон.

+1

59

#p4241450,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Полагаю, что не она первая и не она последняя ему позвонила, решил попугать.

Я не одобряю его подачу информации от слова совсем, как и поведение на этом ЧР, да и в принципе по сезону. Но понять могу.

+6

60

#p4241455,zhuzhik написал(а):
#p4241450,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Полагаю, что не она первая и не она последняя ему позвонила, решил попугать.

Я не одобряю его подачу информации от слова совсем, как и поведение на этом ЧР, да и в принципе по сезону. Но понять могу.

А я вот не могу. Такое поведение не достойно мужчины, да и любого воспитанного человека.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9