FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 571 страница 600 из 721

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+3

571

#p4245435,Randkald написал(а):

Это не конец, а начало большого-большого пути. Будьте вдвоем. Больше говорите о том, что вы делаете. (вот тут не совсем уверена). Ради бога, ради бога, не собачьтесь.

Посмотрела. Бедная ТАТ. В прошлом году комментировала соревнования.  Я почти ничего не поняла.  Что же с ней случилось?

0

572

#p4245504,Randkald написал(а):

Мне кажется, там в другом проблема.
В Катке Авербух говорил, что Москвина сетует на то, что МГ не добирают объемы на тренировках с обоснованием от самих МГ, что на соревнованиях-то они катают чисто, следовательно всего достаточно. В интервью Москвина после ЧР, опять же, сказала, что все хорошо, кроме того, что целиковых прокатов на тренировках было маловато. Туда же бухтение Галлямова на этапах гран при, когда на замечание Москвиной, что "одной недели прокатов недостаточно", ответил "конечно", а потом на другом этапе еще и высказал Насте, что у нее голова не тем забита.
В общем, может быть я натягиваю сову на глобус, но из этих разрозненных фраз складывается впечатление, что именно Настя по каким-то причинам не хочет увеличивать объем тренировок. Отсюда и уверенность Саши, что его тренеры поддержат. Как будто, когда Саша был здоров, им обоим всего хватало, а сейчас Саше надо больше тренироваться.

Так тут может дело в том что из-за сашиной травмы снизили нагрузку?

+1

573

В интервью Москвина после ЧР, опять же, сказала, что все хорошо, кроме того, что целиковых прокатов на тренировках было маловато.

Мне показалось, что Москвина говорит не о том, что мало делали целиковых прокатов, а о том, что из-за травмы было мало времени для того, чтобы наработать нужное количество.

В Катке Авербух говорил, что Москвина сетует на то, что МГ не добирают объемы на тренировках с обоснованием от самих МГ, что на соревнованиях-то они катают чисто, следовательно всего достаточно.

Сомнительно, что стоит доверять словам Авербуха, вон в недавнем интервью он рассуждал о пиках и спадах Дикиджи и Семененко, проигнорировав травмы обоих. Хотя инфа об этих травмах нисколько не секретная и не закрытая.

Отредактировано vaprol (26.12.2025 03:39:18)

+11

574

общем, может быть я натягиваю сову на глобус,

100%, сова уже трещит.
Ко всем высказываниям экспертов надо ну очень осторожно относиться. Авербух переиначил слова Москвиной по-своему, вы его слова...
Тут Бестемьянова (а как без неё?) явила новость:
"реакция спортсмена связана с тем, что он никогда прежде не проигрывал на внутренних соревнованиях".
https://gazeta.spb.ru/2646304-bestemyan … porazhenie
Первый раз в жизни, конечно же.

Отредактировано KROK (26.12.2025 08:59:28)

+13

575

МГ не добирают объемы на тренировках с обоснованием от самих МГ, что на соревнованиях-то они катают чисто

Если б это было так, то чего проще, объёмы увеличат, и проблем нет.

+1

576

#p4245511,esymeo написал(а):

Так тут может дело в том что из-за сашиной травмы снизили нагрузку?

Авербух явно говорил о временах до травмы.

#p4245512,vaprol написал(а):

Мне показалось, что Москвина говорит не о том, что мало делали целиковых прокатов, а о том, что из-за травмы было мало времени для того, чтобы наработать нужное количество.

Сомнительно, что стоит доверять словам Авербуха, вон в недавнем интервью он рассуждал о пиках и спадах Дикиджи и Семененко, проигнорировав травмы обоих. Хотя инфа об этих травмах нисколько не секретная и не закрытая.

Москвина говорила и то, и то. Хотя кол-во прокатов в том числе следствие малого количества времени.
Ну, Авербух может быть и не прав.

В любом случае МГ есть в каком направлении работать (накатать нормально программы не в авральном режиме) и без усложнения на данный момент. Не с Сашиной ногой им сейчас лутц вставлять.

0

577

#p4245569,Randkald написал(а):

В любом случае МГ есть в каком направлении работать (накатать нормально программы не в авральном режиме) и без усложнения на данный момент. Не с Сашиной ногой им сейчас лутц вставлять.

Согласна полностью. Тем более не поняла Сашиных слов о чем-то еще, что они собираются исполнять уже во второй половине сезона.
Причём, сказал он это на эмоциях, искренне, не ради рекламы или что бы подразнить кого-то
Вообщем, ситуация очень критическая...

Отредактировано Marla (26.12.2025 10:36:11)

+1

578

#p4245625,Marla написал(а):

Тем более не поняла Сашиных слов о чем-то еще, что они собираются исполнять уже во второй половине сезона.
Причём, сказал он это на эмоциях, искренне, не ради рекламы или что бы подразнить кого-то

Мне, почему-то показалось, что он не хочет участвовать во второй половине сезона.

+4

579

#p4245635,November написал(а):
#p4245625,Marla написал(а):

Тем более не поняла Сашиных слов о чем-то еще, что они собираются исполнять уже во второй половине сезона.

Мне, почему-то показалось, что он не хочет участвовать во второй половине сезона.

Вот мне тоже так показалось, что на вторую половину сезона он просто захотел на отдых. Им же не дали отдохнуть и восстановиться Галлямову от очень тяжелой травмы. Ну у человека кость пластиной скреплена. А ему форсировали выход в сезон.

+2

580

#p4245635,November написал(а):

Ну, да он вынесет предложение и тренеры это поддержат. Звучит очень странно.
Да и прозвучало, "что будем исполнять "

+1

581

#p4245765,Marla написал(а):

Слово "исполнять" тут смущает, да. По поводу пропуска второй половины сезона - есть вероятность, что ТШ тоже не горел желанием выводить МГ со старта сезона, но были какие-то факторы, которые перевесили. Например, федра надавила, что если не выйдете, значит, будем считать, что в случае допуска на ОИ вы бы всех подвели. Или чтобы, как тут уже предполагали, продолжать делать, насколько это возможно, хорошую мину при плохой игре в случае с травмой, тем самым отводя претензии от федры с их Байкалом.

+8

582

#p4245771,vaprol написал(а):

Слово "исполнять" тут смущает, да. По поводу пропуска второй половины сезона - есть вероятность, что ТШ тоже не горел желанием выводить МГ со старта сезона, но были какие-то факторы, которые перевесили. Например, федра надавила, что если не выйдете, значит, будем считать, что в случае допуска на ОИ вы бы всех подвели. Или чтобы, как тут уже предполагали, продолжать делать, насколько это возможно, хорошую мину при плохой игре в случае с травмой, тем самым отводя претензии от федры с их Байкалом.

Федра, в лице ученика Москвиной который подарил ей школу, наехала на нее и ее основных учеников?
Я правильно поняла?

+4

583

#p4245777,elsol написал(а):

Федра, в лице ученика Москвиной который подарил ей школу, наехала на нее и ее основных учеников?
Я правильно поняла?

А почему бы и нет? Победу же забрали.

+19

584

Я правильно поняла?

Когда он ей школу дарил, он не относился к ФФКР, сейчас он директор, который транслирует решения федры и не думаю, что он там единолично все решает. Он человек системы

+4

585

Я правильно поняла?

Ну если серебро МГ при 1 ошибке против 3.5 оказалось реальным, то почему нет?

Возможен ещё вариант, что сами МГ после сомнений решились выйти в сезон с самого начала, т.к. боялись растерять поддержку. А теперь стало видно, что поддержку все равно растеряли.

+13

586

#p4245807,vaprol написал(а):

Я правильно поняла?

Возможен ещё вариант, что сами МГ после сомнений решились выйти в сезон с самого начала, т.к. боялись растерять поддержку. А теперь стало видно, что поддержку все равно растеряли.

А у них программы всего из 4 элементов? Качество исполнения других не учитывается? Тех же поддержек?
В теме БК приносили подробный разбор почему такие оценки и почему выиграли БК.

+16

587

#p4245815,elsol написал(а):

Я правильно поняла?

А у них программы всего из 4 элементов? Качество исполнения других не учитывается? Тех же поддержек?

По качеству элементов в ПП были лучшими ЧЯ, и почему они не на первом месте? Правильный ответ -потому что тогда по сумме на первом были бы МГ. А так утопили две пары в пользу БК. А теперь ЧЯ как будто и не соревновались.

+47

588

Я правильно поняла?

Понятия не имею про их там подпольный игры. Кто там рулит, у кого больше влияния, кто формально призидент, а кто серый координал, какие группировки и договорники - все это меня не касается и вникать не хочу.
Какие там текущие отношения у АТС и Москвиной тоже не понятно.
Вижу только, что пару засудили, Во-первых.
Во-вторых, что в паре кризис.  Опять же не ясно где курица, а где яйцо. Что МГ нервничают и чувствуют, что уперлись в стену. Хотя по прокатом этого не скажешь. Значит стена другого характера. И дело не в проиргрыше после травмы, уж проигрывали
В-третьих, резкие высказывания, что не свойственно босам. Когда  перспективные спортсмены или их родители  психуют,отмалчиваются и действует втихоря. А не выносит на обсуждение и порицание. Пример, с Костылевыми.

Отредактировано Marla (26.12.2025 15:04:01)

+8

589

1 Нет, из одного выброса )
2.  :D

+15

590

Я правильно поняла?

В "подробном разборе" просто констатация арифметики без профессионального объяснения гое. И вдобавок демагогия о безудержном развитии одних и застое других, подкрепленная красочными фото.

+22

591

Я на одном фигурнокатательном ресурсе прочитала что у МГ секса мало, и это авторы канала пишут. И ставить надо на Настю, тут я согласна. Хочется постановок даже не на равных , а именно на нее.

+1

592

#p4245894,Муся написал(а):

В "подробном разборе" просто констатация арифметики без профессионального объяснения гое. И вдобавок демагогия о безудержном развитии одних и застое других, подкрепленная красочными фото.

Ну фото с поддержками вполне информативны. Или МГ каждый сезон с новыми поддержками, а все это не заметили?

+8

593

#p4245911,lowkeyskater написал(а):

Я на одном фигурнокатательном ресурсе прочитала что у МГ секса мало, и это авторы канала пишут. И ставить надо на Настю, тут я согласна. Хочется постановок даже не на равных , а именно на нее.

Александр тоже хорошо презентует, в отличии от Козловского

+10

594

Фото с поддержками информативны в обратную сторону. В Травиате корпус Насти под углом 90 градусов относительно льда, в Вальсе параллельно льду. Хват Саши в Травиате за талию , в Вальсе за бедро. Схода с поддержки какой не понятно. Третье фото вообще из ПП , какая это из трех, может с переворотом?Вот такие фото и такой анализ, абы ляпнуть. Поддержки в короткой регламентирует ИСУ к сведению, даже если и через три года повторили бы, но ведь говорится про каждый год !

+3

595

Спорить не буду.
Все хорошо у МГ, так все хорошо.
Просто злая Федра.

+4

596

#p4245975,elsol написал(а):

Просто злая Федра.

у МГ, может, и не все хорошо.
Но представим что БК выпустят на МС, там сидят судят не вовлеченные в интриги российских штабов люди. БК выходят, прекрасно делают свой  4- выброс, и валят, грязнят все остальное.
Где они будут?

Отредактировано ЕленаР (26.12.2025 16:10:21)

+14

597

#p4245987,ЕленаР написал(а):

Где они будут?

А МГ где будут? А дебютанты ЧЯ?

+9

598

а ваши предположения?

0

599

#p4245990,ЕленаР написал(а):

а ваши предположения?

Ну там же, где и БК с завалом, к.м.к

+1

600

#p4245975,elsol написал(а):

Спорить не буду.
Просто злая Федра.

Ну выложилась федерация в БК, им тоже хорошо, нигде не жмет. Ну про поддержки вранье писать не надо. На одном ресурсе тоже выставили поддержку Казаковой Дмитриева и написали что как у МГ. Хотя у Саши руки вытянуты, Настя в воздухе, а у КД Оксана на плече на согнутых руках Дмитриева. Поддержка чисто танцевальная, у МГ из парного. Пожалуйста спорьте если есть что возразить. А у МГ было все хорошо и будет еще лучше, мое ИМХО

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9