FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 631 страница 660 из 720

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+3

631

#p4246516,Магали написал(а):

Э-э-э... Сорри, а если бы автор написал то же самое, но рассыпался в комплиментах и сочувствии МГ, всё было бы нормально? :glasses:

Нет, такие разборы надо писать нейтрально, иначе внимательный читатель сразу увидит подвох. Хочется поддержать пару - так надо и писать прямо, я считаю, а не маскировать это за "объективными" разборами.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ну и да, где я писала что автор того разбора должен был кого-то поддерживать? Меня как раз смутил поддерживающий тон и не имеет значение в адрес кого он был.

Насчёт панталон в шоу: я думаю что в платье Насте было бы тяжело кататься и делать те же поддержки, вот и решили найти выход с панталонами.

Отредактировано esymeo (28.12.2025 14:16:00)

+3

632

Из аккаунта Александра

https://i.imgur.com/M4JzvPH.gif
https://www.instagram.com/reel/DSzg1QviIGS/

+37

633

#p4246616,esymeo написал(а):
#p4246516,Магали написал(а):

Э-э-э... Сорри, а если бы автор написал то же самое, но рассыпался в комплиментах и сочувствии МГ, всё было бы нормально? :glasses:

Нет, такие разборы надо писать нейтрально, иначе внимательный читатель сразу увидит подвох. Хочется поддержать пару - так надо и писать прямо, я считаю, а не маскировать это за "объективными" разборами.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ну и да, где я писала что автор того разбора должен был кого-то поддерживать? Меня как раз смутил поддерживающий тон и не имеет значение в адрес кого он был.

Насчёт панталон в шоу: я думаю что в платье Насте было бы тяжело кататься и делать те же поддержки, вот и решили найти выход с панталонами.

Там изначально такие костюмы, это не из-за Настиных поддержек. Сотникова тоже в панталонах каталась и сама Навка кажется тоже

+2

634

#p4246796,Галина Галина написал(а):

и сама Навка кажется тоже

У Тани в этой сцене были короткие фижмы с кружевным "хвостом". И панталончики

Отредактировано masyanya (28.12.2025 15:03:05)

+1

635

#p4246793,******* написал(а):

Из аккаунта Александра

Какая прелесть!  :D  Александр с возрастом превратился в красавца, мальчик был вполне обычный

+4

636

#p4247122,Риццо написал(а):

«Не на меня эта критика направлена»: Мишина — о реакции Галлямова после неудач, подготовке к свадьбе и черепахе Тортиле

Тратить тренировочное время на выяснение отношений с партнёром было бы просто непрофессионально, убеждена Анастасия Мишина. По словам экс‑чемпионки мира в парном катании, они с Александром Галлямовым прекрасно понимают, что нынешней сложности программ на следующие четыре года может не хватить, поэтому уже сейчас знают, какие резервы будут использованы. В интервью RT фигуристка также призналась, что на чемпионате России расстроилась больше из‑за ошибки на приземлении, а не из‑за результата, рассказала о собственном дебюте в шоу Татьяны Навки и объяснила, зачем Тамаре Москвиной роль черепахи Тортилы в новогоднем шоу.

https://russian.rt.com/sport/article/15 … a-moskvina

Вот это новость! Желаю Насте счастья на долгие годы!
Отредактировано  модератором. Устное предупреждение по п. 4.13 Правил.

+59

637

#p4247137,kamilla написал(а):

подготовке к свадьбе

Большого счастья Насте!
В их с Сашей паре, большое уважение вызывает партнерша. Мудрая девушка.

+34

638

Понравилось интервью. У Насти разумный подход ко всему. Планы на следующий сезон есть, это радует.

+47

639

Настя умная девушка, а как она тонко проехалась по некоторым острым моментам. Александр учитесь ;).
Рада что все примерно так как я ожидала, МГ планирует выступить на финале и в будущем сезоне будут пробовать прыгать лутц.
И большого счастья Насте в новом статусе!

+52

640

#p4247187,Natuk19 написал(а):

Понравилось интервью. У Насти разумный подход ко всему. Планы на следующий сезон есть, это радует.

Там даже не только на год, а на четырехлетие. Это радует тем более. Судя по всему, Сашины взбрыки проработаны, цели есть, ребята будут и дальше работать на хорошие высокие результаты. Вью хорошее, да.

+23

641

Ну вот. Эмоции поутихли. Спортивный азарт вернулся. И славненько. Прекрасная пара, которой есть еще много чего показать и на российской и на международной арене

+37

642

Почитала Настино интервью. Молодец, что она его дала и ответила на все острые вопросы максимально чётко и корректно. Молодец, что решила не откладывать свою личную жтзнь
От себя хочу заметить, что и состояние Саши понимаю очень хорошо. Неопределённость и не возможность повлиять на ситуацию - факторы, которые кого хочешь выведут из равновесия (ну, если ты не Настя, да и то мы не знаем же, что за закрытыми дверьми)
Травма, не допуск, а тут ещё и партнерша выходит замуж, конечно, его посещают мысли о её дикрете и дальнейшей карьере. Полная неопределённость, где от тебя мало что зависит, хоть ты упахайся. Но ночь пройдёт, все устаканится. Возможно, Настин новый статус сыграет в плюс паре
Удачи Насте и Саше❣️❣️❣️

Отредактировано Marla (29.12.2025 20:31:18)

+37

643

А кто Настин жених? Кто-нибудь знает?

0

644

#p4247214,Anna Hamilton написал(а):

К лету узнаем

0

645

#p4247216,masyanya написал(а):
#p4247214,Anna Hamilton написал(а):

К лету узнаем

Не факт, Настя может в тихушу замуж выдти. И ничего не узнаем.

0

646

Тяжелый сезон, сразу все вместе, сложнейшая травма партнера, отказ в статусе, несправедливо-жесткое судейство, очень рада, что как минимум у Насти такая прекрасная перемена в жизни. Год заканчивается, пусть следующий будет лучше, удачнее, счастливее.

+41

647

#p4247191,Knopochka написал(а):

Настя умная девушка, а как она тонко проехалась по некоторым острым моментам. Александр учитесь ;).

Такому не научишься. С этим нужно родиться.

+11

648

Интервью прочитала, надеюсь, четверной выброс все же пробовать не будут. Преференций БК им все равно не видать, а риск огромный. Лучше лутц добить. В целом, такое разумное взвешенное интервью, ну Настя такая как скала)

+41

649

#p4247243,Елена Прекрасная написал(а):

четверной выброс все же пробовать не будут.

Пробовать могут, если аккуратно, а вот в программах он не нужен. Риск ошибки огромный, стоимость слишком маленькая для такого сложного элемента. Если будет стабильный лутц, то лучше его.

+10

650

#p4247224,Сакура написал(а):

Такому не научишься. С этим нужно родиться.

Никому нельзя отказывать в прогрессе :D
В принципе, я воспринимаю Сашу таким как он есть, у меня сложилось впечатление что Настя тоже. Настя удивительно мудрая девушка для ее возраста, респект и восхищение.

Отредактировано Knopochka (29.12.2025 16:52:11)

+30

651

В любом случае, это личное дело Насти:) Поздравляю её с этим прекрасным событием! Пусть всё сложится замечательно! А афишировать или нет жениха и фото со свадьбы пускай решает сама:) Настя не самый открытый человек в вопросах личной жизни)

Какой год богатый на детей и предложения в ФК) Аж душа радуется)
Отред. модератором.

Отредактировано zhuzhik (29.12.2025 18:40:10)

+10

652

Отличное интервью. Насте огромного счастья, любви и благополучия! Какая она, все-таки, классная, мудрая не по годам. Успехов паре в дальнейшем. Восстановления и международных стартов побыстрее.

+30

653

#p4247207,Marla написал(а):

От себя хочу заметить, что и состояние Саши понимаю очень хорошо. Неопределённость и не возможность повлиять на ситуацию - факторы, которые кого хочешь выведут из равновесия

Мне кажется очень точно объяснила психолог , хотя я к психологам из интернета осторожно отношусь.
https://dzen.ru/a/aUsvz-j8yzbxsZMS?yscl … t891360469
(заголовок, конечно жуть)

"В случае Александра обязательно стоит учитывать ,что он спортсмен и очень успешный, — отмечает психолог Алёна Ленковская. — И для людей с особенным складом характера и воспитания профессиональные неудачи, или то, что они таковыми считают, могут быть очень болезненными. Такие люди могут идентифицировать свои неуспехи со своей личностью. И тогда неудача приписывается тому, что он как человек и профессионал начал сдавать. Всё это рождает внутренний конфликт, который часто превращается в конфликт внешний".
Вот отсюда и все его реплики про "позориться" и т.д.

Отредактировано KROK (29.12.2025 20:03:53)

+11

654

#p4247318,KROK написал(а):

все его реплики про "позориться"

Ох. Вспоминаю постолимпийскую Юлю. Именно с этим словом.
Тяжело и трудно очень. И какая же Настя молодец.

+6

655

Вот это удивила Настя, желаю ей здоровья и счастья :love:

+3

656

У Галлямова эмоциональный "интеллект" 5-летнего ребенка- привлечь внимание истерикой прямо сейчас!
Как насчет планирования на 2 хода? Дай людям прожить их медовый сезон и займись своим восстановлением. Будут здоровье и допуск, произойдет реверс - супруг партнерши будет интересоваться, чем у нее голова забита.))

+1

657

#p4247438,Mihailovich написал(а):

У Галлямова эмоциональный "интеллект" 5-летнего ребенка- привлечь внимание истерикой прямо сейчас!
Как насчет планирования на 2 хода? Дай людям прожить их медовый сезон и займись своим восстановлением. Будут здоровье и допуск, произойдет реверс - супруг партнерши будет интересоваться, чем у нее голова забита.))

Можно подумать это Галлямов всех в сезон тащил. Он бы может с удовольствием восстанавливался, как все нормальные люди, а не бежал в припрыжку в ничего не значащий сезон.

+17

658

Какое хорошее и важное интервью Насти. Я просто выдохнула даже))
Переживаю за пару, любимые ребята, и слова Насти, мне кажется, успокоили всех))
Рада за нее, она прекрасная и мудрая, и очень рада за ее личное счастье, так прекрасно, что есть поддержка в жизни и у нее :love:

+19

659

#p4247442,Галина Галина написал(а):

Можно подумать это Галлямов всех в сезон тащил. Он бы может с удовольствием восстанавливался, как все нормальные люди, а не бежал в припрыжку в ничего не значащий сезон.

Я не об этом написал.

Отредактировано Mihailovich (30.12.2025 00:24:54)

0

660

#p4247438,Mihailovich написал(а):

Дай людям прожить их медовый сезон и займись своим восстановлением.

Я в интервью не увидела и намёка, что он не даёт им прожить медовый  сезон. В интервью Настя совсем о другом. А Саша истерит явно не из-за её помолвки.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9