FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 121 страница 150 из 720

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+3

121

#p4241368,Fortuna написал(а):

Я,наконец, добралась до форума и вот что имею сказать.
Уже по оценкам в четверг было ясно, кого готовят в чемпионы.
В субботу просто все подтвердилось.
После того, как  БК выиграли с падением и недокрутом произволку у ЧЯ, шансов у Насти с Сашей почти не осталось.
Нужен был чистый прокат. Только при этом условии их бы пустили вперед. Его не случилось.
Я до сих пор не могу успокоиться. Это было настолько мерзко.
Одна ошибка против 4 на две программы. Лучшая зачетка в сборной.
Спортсмены, которые внесли самый большой вклад в медаль последних ОИ.
НО. У всех спортсменов должны быть свои испытания. Так закаляется сталь.
Видимо, пришло время им вместе пройти через них.
И реакция Саши как раз говорит мне о том, что они будут бороться.
Да, условия изначально неравные. Но кого это вообще удивляет в ФК?
На то вы и ЧЕМПИОНЫ всего, Саша, что побеждали и БУДЕТЕ побеждать даже в таких условиях.
Долечивай ногу. Береги Настю. И только вперед!

Плюс миллион!!!
Главный и самый грязный  судейский произвол был, когда ЧЯ под БК с ошибками затолкали в ПП.
Ну а Саша. Что ж.. Хотя бы не Настю злой сейчас. Верю, что свою они возьмут.

+10

122

#p4241557,Celena77 написал(а):

Она не учла его чувства, он её . Паритет.

Она тоже оскорбила его?

+1

123

#p4241538,meli@ написал(а):

Если честно, не понимаю, почему все так ополчились на журналистку. Почему считается криминалом звонить в 10 утра? Иногда приходится по заданию начальства звонить незнакомым людям и в 9 утра. Пока никто не посылал)) Никто бы ничего не узнал, если бы фигурист не выложил "кружок". Раз выложил, придётся отвечать за свои слова. Опять же, если ты - публичная особа, будь готов к интересу со стороны СМИ.

Реально? То есть, даже не списываетесь? Сразу звоните?
Ну отвечает. Не впервой.

+4

124

#p4241538,meli@ написал(а):

Если честно, не понимаю, почему все так ополчились на журналистку. Почему считается криминалом звонить в 10 утра? Иногда приходится по заданию начальства звонить незнакомым людям и в 9 утра. Пока никто не посылал)) Никто бы ничего не узнал, если бы фигурист не выложил "кружок". Раз выложил, придётся отвечать за свои слова. Опять же, если ты - публичная особа, будь готов к интересу со стороны СМИ.

И у вас спрошу. Почему товарищ журналистка не могла написать человеку в мессенджер? Или СМС-ку отправить, раз уж номер раздобыла?

Если она не знает, кто такой Галлямов и в каком он состоянии после ЧР, то она явно не профессионал ни разу. Если знает, то могла предположить, во что всё выльется.

+15

125

#p4241560,Риццо написал(а):

Она тоже оскорбила его?

кто ж знает, чем у них разговор закончился.

+1

126

#p4241565,zhuzhik написал(а):
#p4241560,Риццо написал(а):

Она тоже оскорбила его?

кто ж знает, чем у них разговор закончился.

Мы знаем. Публичной истерикой спортсмена с оскорблениями и угрозами.

+2

127

#p4241567,Риццо написал(а):

Мы знаем. Публичной истерикой спортсмена с оскорблениями и угрозами.

это понятно:) Но самого разговора мы не слышали.

Позвонила девушка в момент, когда спортсмен психует. Полагаю, знала кому звонит. Вот уж не первый день Саша такое выдает. Ни разу не ангел и вполне себе хам. Если она профессионал, надо и к такому быть готовым. Люди бывают разные. Тоже урок на будущее.

Скажите, пожалуйста, как человек, который звонит звёздам на личные телефоны - а мессенджеры у нас совсем не в почёте, да? Чтобы заранее согласовать время звонка и комментарий?

+12

128

#p4241473,Риццо написал(а):

Я хорошо знаю редакцию 78, там работают хорошие и профессиональные продюсеры, включая молодых девочек.

Так "Известия", " Матч " или "Канал 78"? Чья журналистка была?

+7

129

#p4241543,Риццо написал(а):
#p4241528,Celena77 написал(а):

И тогда бы не было *нелюбви*, и журналистке бы досталось по итогу на орехи.
Потому что спросонья, может пол ночи не спал, переваривал второе место. А тут звонят с дебильными вопросами. Вот и попалась под горячую руку :D Работа такая у журналистов, их много и часто посылают.

Ну тогда нет никаких проблем и в последствиях, логично? И обижаться на то, что коллеги по перу поддержали девушку, а не Александра, ни к чему

А никто тут не обижается. Я журналистов понимаю, где-то даже и сочувствую.
Но журналистка была неправа.
Есть журналисты, которые выстраивают нормальные отношения вдолгую, потому что с пониманием, бережно относятся к спортсменам. Приводили в пример Багрянцеву.
Я добавлю Лесика, Матросову.
Не сказать, что они неуспешны.
Может, необязательно "тыкать палочкой"?

+1

130

#p4241570,zhuzhik написал(а):

Скажите, пожалуйста, как человек, который звонит звёздам на личные телефоны - а мессенджеры у нас совсем не в почёте, да? Чтобы заранее согласовать время звонка и комментарий?

Если комментарий нужен срочно - я звоню. Если человек не отвечает - пишу в мессенджер. Так делает 100 из 100 моих коллег.

+6

131

#p4241574,Риццо написал(а):

Если комментарий нужен срочно - я звоню. Если человек не отвечает - пишу в мессенджер. Так делает 100 из 100 моих коллег.

и все, кто Вам отвечает всегда предельно вежливы, правильно? Даже те, кто отличается экспрессивным и хамским поведением?

Отредактировано zhuzhik (22.12.2025 12:21:19)

+3

132

Он еще и на пресс-конференции фестивалил, оказывается. У него чуйства, видишь ли, а у Насти, значит, чувств нет, пусть за двоих отдувается, а я буду демонстративно молчать с надутым видом.
Он маленький еще, историю с Киркоровым и розовой кофточкой не застал? Пусть у Москвиной спросит тогда, что ли, она наверняка помнит, сложно такое забыть.

+3

133

#p4241574,Риццо написал(а):
#p4241570,zhuzhik написал(а):

И что, часто берут трубку?
Еще мне интересно, вы именно в худший день человека звоните? Чтобы по горячиим следам?

+12

134

#p4241572,Amitié написал(а):
#p4241473,Риццо написал(а):

Я хорошо знаю редакцию 78, там работают хорошие и профессиональные продюсеры, включая молодых девочек.

Так "Известия", " Матч " или "Канал 78"? Чья журналистка была?

"Известия", "Рен ТВ", "112" и "78" - это один холдинг.

Продюсер - из "78" - питерского

0

135

#p4241367,Риццо написал(а):

спортсмен, для которого общение с журналистами - часть РАБОТЫ

Работа у спортсмена вся - на спортивной площадке и тренировках. Общение с журналистами или необщение - часть имиджа.  Пресконференция обязательна по протоколу. Не надо в рабочие обязанности включать  все, что нам нравится и хочется. У актера то же самое. Работа - на сцене, остальное - общение с поклонниками, журналистами и соседями по дому - личное.
У журналистов своя работа. В том числе раскрутить скандал.
И да, победили  по официальному протоколу БК - звоните им, берите интервью у победителей. У них и настроение соответствующее, и пообщаться будут рады. Думаю, журналистам и Настя не так интересна, из нее и скандала не вытянешь, или вежливо ответит, или трубку не возьмет.

+22

136

#p4241578,Yoshi написал(а):

Он еще и на пресс-конференции фестивалил, оказывается. У него чуйства, видишь ли, а у Насти, значит, чувств нет, пусть за двоих отдувается, а я буду демонстративно молчать с надутым видом.
Он маленький еще, историю с Киркоровым и розовой кофточкой не застал? Пусть у Москвиной спросит тогда, что ли, она наверняка помнит, сложно такое забыть.

Насте надо памятник ставить.

+8

137

Розовая кофточка окончилась ничем.
Ваши ожидания - ваши проблемы, как сказал один футболист.
И я уверена, что в других видах спорта намного намного хуже отношение к прессе, к пресскам вообще.
Я не призываю брать пример, но вот этот ужас и оторопь не понимаю.

+8

138

#p4241579,Ray написал(а):

Еще мне интересно, вы именно в худший день человека звоните? Чтобы по горячиим следам?

Если ситуация того требует - звоню. Если понимаю, что человеку на другом конце плохо - продумываю каждое своё слово.

Трубку берут в зависимости от занятости человека.

Когда упал самолёт в США с фигуристами, я в половине 10 утра звонила одному из людей фк-сообщества, тренеру. Не послал, не нахамил, ненормальной не назвал.

Потому что нужен был комментарий сейчас. Не через 10 минут и не через полчаса.

+7

139

#p4241590,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Насте надо памятник ставить.

Ну захочет, поменяет партнера. Пока они еще пара.

+1

140

#p4241557,Celena77 написал(а):
#p4241554,Риццо написал(а):
#p4241550,Celena77 написал(а):

Да ради бога пусть поддерживают друг друга, им же главнее в жизни скандалы, интриги, расследование. На личные чувства плевать. Зато когда их обижают, они глубоко ранимые люди.

То есть личные чувства журналистки, которую обозвали ненормальной и больной на всю голову, менее важны?

Она не учла его чувства, он её . Паритет. И имя он её не назвал.

А вот это главное. Имени он не называл, телефон не сливал, а его склоняют и по имени и по фамилии, почему-то. Кто им разрешал?

+11

141

#p4241419,Риццо написал(а):

Позвонила мальчику в 9:45 утра

Откуда взялись эти цифры? Галлямов время не указывал, журналистка (если это, конечно, журналистка, а не тролль) себя широкой общественности не явила. Из телеги Конова, но ему откуда знать время звонка вплоть до минут?

+7

142

А я не понимаю, почему нельзя телефон в авиарежим перевести на ночь
Будильник работает и на нем, а сон ничто не потревожит.
Для форс-мажоров на соревнованиях есть еще работники отеля и партнёры/тренеры и тд.
Да и уже тысячу раз была доказана польза почаще его отключать, в моменты отдыха тем более.

+5

143

Дикость и хамство в виде названивания на личный номер превратилось в о(б)суждение Галлямова.
С журналисткой все норм, так?

+16

144

#p4241594,Риццо написал(а):
#p4241579,Ray написал(а):

Если ситуация того требует - звоню. Если понимаю, что человеку на другом конце плохо - продумываю каждое своё слово.

Трубку берут в зависимости от занятости человека.

Когда упал самолёт в США с фигуристами, я в половине 10 утра звонила одному из людей фк-сообщества, тренеру. Не послал, не нахамил, ненормальной не назвал.

Потому что нужен был комментарий сейчас. Не через 10 минут и не через полчаса.

Ну вы же не родственникам тех фигуристов звонили, правильно?
Понимаете меру, уместность, проявляете такт.

Да, Насте она не звонила, била наверняка.

+4

145

#p4241598,Sentiero написал(а):

Откуда взялись эти цифры? Галлямов время не указывал, журналистка (если это, конечно, журналистка, а не тролль) себя широкой общественности не явила. Из телеги Конова, но ему откуда знать время звонка вплоть до минут?

Мы позвонили Александру в 9:54, за несколько минут до первого выпуска новостей, чтобы уточнить, не взломали ли его аккаунт, и попросить прокомментировать публикацию.

— Александр, здравствуйте. Простите, что рано беспокою. Я хотела узнать, могли бы вы прокомментировать то, что вы написали в своём Telegram-канале, — спросила журналист.
https://78.ru/news/2025-12-21/bolnaya-n … ego-zvonka

+4

146

Сашу понимаю.
Очень тяжёлая травма. Тяжёлый сезон. До последней секунды выставления оценок ожидала увидеть их на первом месте.

+14

147

#p4241597,Yoshi написал(а):
#p4241591,Ray написал(а):

Розовая кофточка окончилась ничем.
Ваши ожидания - ваши проблемы, как сказал один футболист.
И я уверена, что в других видах спорта намного намного хуже отношение к прессе, к пресскам вообще.
Я не призываю брать пример, но вот этот ужас и оторопь не понимаю.

Розовая кофточка окончилась публичными извинениями Киркорова и курсом лечения в нервном санатории его же. После выписки этот персонаж стал следить за языком и контролировать приступы агрессии.

Ага, полгода. Зато наверняка таких желающих в розовой кофточке поубавилось.

+1

148

#p4241592,November написал(а):
#p4241551,Риццо написал(а):

Журналисты... Они не враги. Они – часть той самой среды, ... которая годами поддерживала, рассказывала, объясняла, защищала

Остается только посмеяться, :rofl:  защитники. Расскажите это той девочке, которую травили и травят с 2018 г., с её 15-ти лет.

Но есть граница, за которой эмоции начинают ранить не только вас, но и других.

Такие ранимые, такие нежные...

Вы требуете уважения, и это абсолютно справедливо. Но уважение всегда двустороннее....К сожалению, это не единичный случай. В этом сезоне мы уже слышали, как фигуристы отказываются от общения с прессой, оценивают вопросы, рассуждают о качестве журналистской работы с позиции сверху. Да, журналисты бывают разными. Да, вопросы иногда повторяются. Но большинство из нас делает свою работу честно и с уважением к спортсменам. А в ответ все чаще чувствует дистанцию и холод.

Может потому что уважения двустороннего от журналистов маловато?

Очень хочется верить, что эта история – не точка, а повод остановиться и подумать. Потому что уважение – это не слабость. Это основа диалога.

Вот и подумайте, товарищи журналисты, что вы делаете не так.

Ой вы мне прям классику напомнили «А что ты сделала, чтобы тебя на били?».

+11

149

#p4241603,Риццо написал(а):
#p4241598,Sentiero написал(а):

Мы позвонили Александру в 9:54, за несколько минут до первого выпуска новостей, чтобы уточнить, не взломали ли его аккаунт, и попросить прокомментировать публикацию.

— Александр, здравствуйте. Простите, что рано беспокою. Я хотела узнать, могли бы вы прокомментировать то, что вы написали в своём Telegram-канале, — спросила журналист.
https://78.ru/news/2025-12-21/bolnaya-n … ego-zvonka

Она надеялась, что будет комментарий?  Святая простата. И комментарий должен был быть в прямом эфире в новостях?

Отредактировано Celena77 (22.12.2025 12:32:19)

+10

150

#p4241429,masyanya написал(а):

А поведение в следствие чего?

Не важно. Поведение комсомольца спортсмена Галлямова, известного дебошира и двоечника. И не поспоришь, дебошир. И не уволишь, специалист (фигурист), какому равных нет. Но на партсобрании разберем и на вид поставим.
Не он первый, не он последний. Видели мы и Плющенко, и Транькова и много еще кого.

#p4241456,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Такое поведение не достойно мужчины, да и любого воспитанного человека.

Предлагаю включить этот вывод в протокол собрания и на этом закончить. Космом спортсмену Галлямову - строгий выговор

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9