FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1561 страница 1585 из 1585

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1561

По прошлому сезону вообще не должно быть вопросов по постановкам - вышли в сезон и уже молодцы.
Новые проги в этому году будут, я уверена.

+7

1562

#p4459278,Natuk19 написал(а):

По прошлому сезону вообще не должно быть вопросов по постановкам - вышли в сезон и уже молодцы.

С прошлым сезоном все понятно. И даже там была одна новая прога, хоть и похожая на одну из предыдущих. Если в этом не будет ни одной, это будет очень странно.

+2

1563

#p4459281,vaprol написал(а):

С прошлым сезоном все понятно. И даже там была одна новая прога, хоть и похожая на одну из предыдущих. Если в этом не будет ни одной, это будет очень странно.

к ОП будет более-менее ясно) Я пока ничего загадывать не хочу) Как-то всё слишком непредсказуемо в этом межсезонье)

0

1564

#p4459281,vaprol написал(а):
#p4459278,Natuk19 написал(а):

Почему не будет? Крылова анонсировала, что им ставила. А на Игоре МГ никогда вроде новые программы не показывали

0

1565

#p4459298,Celena77 написал(а):

Почему не будет? Крылова анонсировала, что им ставила. А на Игоре МГ никогда вроде новые программы не показывали

КП показывали.

Просто уже из нескольких источников есть инфа, что обе проги будут старые. И если у одних просто логическая цепочка, то другие утверждают, что это официально.

0

1566

#p4459229,vaprol написал(а):

https://t.me/maraiblemedia/3135

Тут в комментариях написано, что МГ официально выходят со старыми прогами в сезон. Но не знаю, стоит ли доверять этому, т.к. автор изначально вообще выложил видео как "анонс ПП", то есть он даже был не в курсе, что она старая.

Так это канал корреспондента Чемпионата, от которого новости про старые программы и пошли. А кто-то ещё писал об этом?

0

1567

#p4459394,lalagop написал(а):

Так это канал корреспондента Чемпионата, от которого новости про старые программы и пошли. А кто-то ещё писал об этом?

Я не видела.
Где-то читала, что КП с Игоры под новые правила переделаны. У самой сейчас нет возможности видео смотреть.
В начале лета была информация, что новые программы поставлены, но без конкретики.

0

1568

Выходить с нафталином - заведомо отказаться от борьбы. Тогда как у них задачи - вернуть титул ЧР и побиться на межнаре, если все будет в порядке с допуском.
Ни Тамара Николаевна, ни ребята комментариев не давали. Имхо, это инсайд из разряда "что вижу, о том пою".

+2

1569

#p4459394,lalagop написал(а):

Там этот товарищ еще что-то вроде интервью у Морошкина взял, может, там будет какая-то инфа? Я не знал, что это корреспондент Чемпионата.

+1

1570

#p4459313,vaprol написал(а):

Просто уже из нескольких источников есть инфа, что обе проги будут старые.

А в чем затруднение поставить новые проги? Зачем старые перелицовывать? Форма не позволяет накатать новое?? В чем дело блин((

+2

1571

Может, не хотят до контрольных прокатов светить новые проги? Ещё недостаточно накатаны?

+1

1572

#p4459413,Lappa написал(а):

А в чем затруднение поставить новые проги? Зачем старые перелицовывать? Форма не позволяет накатать новое?? В чем дело блин((

С формой вроде все ок, судя по прокатам в Игоре. И ведь ставили же новые проги еще весной. Либо вбросили ложную инфу (но почему тогда нет никакой реакции от самих МГ и ТШ?), либо даже не знаю, что предположить.

0

1573

Кто ещё, кроме этого корреспондента Чемпионата, писал?

0

1574

#p4459413,Lappa написал(а):

Обе проги поставлены в мае в Новогорске на сборах.  Ставили Крылова и Горшков.

+1

1575

#p4459418,Каролина написал(а):

Кто ещё, кроме этого корреспондента Чемпионата, писал?

Я думал, что этот телеграм-канал - другой источник. Потому что там в комментариях автор утверждает, что МГ точно официально выходят со старыми прогами, а в статье на Чемпионате "скорее всего", к тому же с логической цепочкой, мол, в Игоре показывают новые проги, а в этот раз показали старые... хотя новые показывают не всегда.

0

1576

Нет, если старые программы то можно сразу их вычеркивать из гонки за лидерство, это несерьезно. Может, какие-то затруднения, например, с нейтральным статусом, с мотивацией и т.д. и потому решили не напрягаться и катать старое пока ситуация непонятная? Если так то очень жаль((
Я-то думала они учат новые прыжки и крутые программы придумывают и как жахнут((

0

1577

#p4459423,Lappa написал(а):

Нет, если старые программы то можно сразу их вычеркивать из гонки за лидерство, это несерьезно. Может, какие-то затруднения, например, с нейтральным статусом, с мотивацией и т.д. и потому решили не напрягаться и катать старое пока ситуация непонятная? Если так то очень жаль((
Я-то думала они учат новые прыжки и крутые программы придумывают и как жахнут((

Как тогда это связать с тем, что откатали они так, будто не начало августа, а уже завтра готовы на контрольные прокаты ехать, а то и на соревнования? Не уверен, что вообще видел их такими уверенными так рано. Форму поддерживать и набирать мотивации хватает, а новые проги катать, которые к тому же уже поставлены, не хватает?

Отредактировано vaprol (Вчера 17:09:49)

0

1578

#p4459419,Леди Винтер написал(а):

Обе проги поставлены в мае в Новогорске на сборах.

Саша вроде намекал на Элтона Джона

0

1579

#p4459429,Juliana написал(а):
#p4459419,Леди Винтер написал(а):

Обе проги поставлены в мае в Новогорске на сборах.

Саша вроде намекал на Элтона Джона

Надо ждать официальной инфы, потому что если от обеих уже поставленных прог отказались, то это мега-странно. Может, все же то, что МГ точно официально идут в сезон со старыми прогами, додумка журналиста, и Морошкин или кто-то еще ему ничего по этому поводу не говорил? Непонятно только в таком случае, зачем он в комментариях так утверждает, если в статье не стал так писать.

0

1580

Может быть программы оказались неудачными или не сели, неудобные? И экстренно слепили что-то из старых?

0

1581

#p4459433,Lappa написал(а):

Может быть программы оказались неудачными или не сели, неудобные? И экстренно слепили что-то из старых?

Обе? Вряд ли.

0

1582

#p4459414,Kelly написал(а):

Может, не хотят до контрольных прокатов светить новые проги? Ещё недостаточно накатаны?

Думаю, что не накатаны. Ребята были в отпуске.
Полработы не показывают)

+8

1583

#p4459410,Леди Винтер написал(а):

Выходить с нафталином - заведомо отказаться от борьбы. Тогда как у них задачи - вернуть титул ЧР и побиться на межнаре, если все будет в порядке с допуском.

Как раз это очень похоже на Москвину, взять гимн Евросоюза под выход на международку. Она и на ОИ подготовила, что понравится Китаистам, и под Милан Травиату. Ожидаемо, что Оду возьмет в ожидании МС. Да и катать несколько сезонов одну программу у неё практикуется даже для ТОПов. И МГ, и БК катали по несколько сезонов. Но эта стратегия не оправдала себя!
Очень надеюсь, будут новые программы. Иначе, это уж совсем некрасиво. Хотя КП, видимо, будет Ода

0

1584

#p4459423,Lappa написал(а):

Может, какие-то затруднения, например, с нейтральным статусом, с мотивацией и т.д. и потому решили не напрягаться и катать старое пока ситуация непонятная?

Что-то по прокату в Игоре не заметно, что у них проблеммы с мотивацией. Но при перекатывании старых программ, который год подряд , они могут и случиться

Отредактировано Marla (Сегодня 00:48:38)

+1

1585

Я думаю, что у них допуска не будет, как и у БК,  и у Букиных

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9