FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1591 страница 1620 из 1783

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1591

#p4459770,zhuzhik написал(а):

"Эсмеральду" МГ 2 сезона катали. По юниорам и по взрослым.

К ТНМ они перешли, взрослой парой. Эсмиральду тоже катали оба сезона по взрослым
Да Время вперед была сильно похожа на Чемпионов. Я это к тому, что Москвина как раз склонна не рисковать и брать проверенные в ответственный сезон.

Отредактировано Marla (03.08.2026 09:24:09)

+1

1592

#p4459772,Marla написал(а):
#p4459740,vaprol написал(а):

А теперь назовите программы, которые они катали по несколько сезонов. Первой соревновательной прогой, которую они катали не два сезона подряд, а либо больше, либо возвращали, была прошлогодняя ПП у МГ.

Тон вашего вопроса звучит как ультиматум, хотя мы просто ведем дискуссию. Но раз вы спросили: у МГ — «Эсмеральда» (2 сезона), у БК — «Бонд» (2 сезона). И оба раза желаемый результат не был достигнут.
В следующий раз прошу обходиться без приказного тона

А теперь перечитайте комментарий - я специально уточнил, что два сезона подряд не учитывал. Это обычная история в ФК. Если же говорить о двух сезонах, то БК со Щелкунчиком желаемого результата вполне достигли, но это вы благополучно проигнорировали. Как и то, что МГ ещё при Великовых катали 2 сезона подряд и Робби Уильямса, и МиМ.

+1

1593

#p4459780,Marla написал(а):

Да Время вперед была сильно похожа на Чемпионов.

??? Я ещё как-то могу понять, когда Элвиса сравнивают, там хотя бы структура похожа, хоть и стили разные. Но в ВВ и стиль другой, и структура другая (четкое разделение проги на две части, в то время как остальные ПП, кроме Листомании, из трёх частей с лирической в середине). Это как раз не типичная для МГ ПП.

+1

1594

#p4459781,vaprol написал(а):

А теперь перечитайте комментарий - я специально уточнил, что два сезона подряд не учитывал. Это обычная история в ФК. Если же говорить о двух сезонах, то БК со Щелкунчиком желаемого результата вполне достигли, но это вы благополучно проигнорировали. Как и то, что МГ ещё при Великовых катали 2 сезона подряд и Робби Уильямса, и МиМ.

если не про подряд, то была неправа. БК в ТШТ и "Убить Билла" 2 сезона катали.

С одной стороны, на МС эти программы не видели, с другой, всё-таки очень хочу верить, что будут новые, просто со свадьбами и прочим их ещё не успели накатать толком.

#p4459780,Marla написал(а):

К ТНМ они перешли, взрослой парой. Эсмиральду тоже катали оба сезона по взрослым

Была неправа. Они же "Эсмеральду" оставили, потому что на МС её не показывали, вроде?

0

1595

Да смысл сейчас копья ломать относительно программ, по которым еще вилами по воде, одни предположения и слухи. Если МГ получат допуск, то смогут найти мотивацию и три новых программы за сезон выпустить, какая лучше сработает. А если откажут, то... думаю, весь прошлый год эту мотивацию по кусочкам собирали. Если сейчас опять щелкнут по носу, то не факт, что хватит терпения ждать чуда, в условиях когда Федерация, естественно, будет делать ставку на допущенных с перспективой на следующие ОИ. Парное катание в России - сильный вид, одной-двумя сильными парами не ограничено.

+4

1596

#p4459784,zhuzhik написал(а):

Была неправа. Они же "Эсмеральду" оставили, потому что на МС её не показывали, вроде?

Нет, они же с ней ЧМ выиграли.

0

1597

Почему я не учитываю два сезона подряд? Потому что, даже если оставлять на второй сезон обе проги, это получается две новые проги за два сезона. Но, во-первых, даже обе проги на второй сезон МГ и БК ни разу не оставляли. Во-вторых, сейчас получается за два сезона всего одна новая прога (и то очень похожая на одну из старых), и если в прошлом сезоне  такая тактика была понятна, то сейчас... В-третьих, когда оставляют проги на второй сезон, происходит регулярное обновление программ, хоть и не раз в год, а раз в два года. В случае с возвращением старых прог вместо постепенного обновления получается бег по кругу, что сразу создаёт ощущение стагнации.

И это, повторюсь, далеко не стандарт - за всю уже не особо короткую карьеру МГ и БК так делали всего по разу. И то МГ в прошлом сезоне после перелома, а БК в прошлом же сезоне не с его начала. И оба раза старая прога была одна из двух. Сравните с гипотетическим возвращением двух старых прог сразу - далеко не одно и то же.

Отредактировано vaprol (03.08.2026 09:48:17)

+1

1598

#p4459784,zhuzhik написал(а):

БК в ТШТ и "Убить Билла" 2 сезона катали.

И МГ при Великовых разные проги два сезона катали, как уже написал. ТМ оставляли Рахманинова ещё и т.д. В общем, это очень частая практика. И странно ее привязывать конкретно к Москвиной.

А вот возвращение старой проги, даже одной, бывает намного реже. Возвращение сразу двух вообще исчезающе редко. Тренеров, для которых это было бы обычной практикой, в природе просто не существует. Среди фигуристов, конечно, есть отдельные товарищи, которые чуть ли не по 5 лет одну прогу катают, но это далеко не топ-уровень (Зандрон)

Отредактировано vaprol (03.08.2026 09:50:30)

+1

1599

Думала тут напишут, что хорошо готовы.

+3

1600

Крылова же ставила когда-то МГ короткую, но так и не сложилось. То ли ТН решила, что "не то пальто", то ли ребята так и не смогли вкатать. Анжелика сложно ставит, неудобно.
Не удивлюсь, если и сейчас ТН решила, что лучше старое проверенное. Но надеюсь, что хотя бы ПП будет новая.

А готовы хорошо, да.

Отредактировано Irina-tlt (03.08.2026 11:27:57)

+3

1601

#p4459790,vaprol написал(а):

И МГ при Великовых разные проги два сезона катали, как уже написал. ТМ оставляли Рахманинова ещё и т.д. В общем, это очень частая практика. И странно ее привязывать конкретно к Москвиной.

если что, я ни в коем случае к Москвиной не привязываю. Я знаю массу спортсменов, которые возвращали программы (правда, это одиночники в основном были), а уж тех, кто по два сезона подряд катал, и вовсе вагон и маленькая тележка.

#p4459787,vaprol написал(а):

Нет, они же с ней ЧМ выиграли.

и то правда. всё смешалось в доме Облонских.

0

1602

#p4459848,zhuzhik написал(а):

если что, я ни в коем случае к Москвиной не привязываю. Я знаю массу спортсменов, которые возвращали программы (правда, это одиночники в основном были), а уж тех, кто по два сезона подряд катал, и вовсе вагон и маленькая тележка.

А тех, кто две старые проги в одном сезоне возвращал, можете вспомнить? Из топов мне в голову приходит только Ханю, который Шопена и Сеймея возвращал. Но там и у прог был соответствующий легендарный статус, особенно у Сеймея. И сам Ханю уже выиграл все на свете и не по разу. А больше никто не вспоминается.

Поэтому инфа о том, что МГ то ли скорее всего, то ли уже точно оставляют старые проги, и обсуждается так активно. Потому что такое происходит крайне редко, а у МГ еще и начало нового цикла, когда желательно искать что-то новое и т.д. Тем более прокаты вообще никак не намекают на то, что есть какие-то проблемы с мотивацией или что-то подобное, скорее наоборот.

Отредактировано vaprol (03.08.2026 11:58:34)

0

1603

Может хотят сосредоточиться на выбросе четверном, тут не до вкатывания нового. Как вариант.

0

1604

СХ, напомню, вернули прогу  и с ней выиграли ОИ. Так же дождь катали три сезона, кажется. Но во втором случае это сработало против них. Да и мост как-то не заиграл.
Я не хотела бы, что бы МГ вернули старарые программы, тем более две. Как-то в предыдущие разы это не шло им на руку. Не смотря на то, что делалось из лучших побуждений.
А две программы, совсем как-то не уважительно. Надеюсь это слухи от прессы для разогрева и хайпа.

Отредактировано Marla (03.08.2026 12:00:43)

+4

1605

#p4459853,Валерия Валерия написал(а):

Может хотят сосредоточиться на выбросе четверном, тут не до вкатывания нового. Как вариант.

Ещё хуже(((

+5

1606

Не вижу криминала, если они выйдут на международном ародный уровень, то там любые программы будут новыми.

+1

1607

В любом случае нужно подождать официальной информации. Мы тут опять строим теории на слухах и домыслах.

+4

1608

Мне кажется выгодней более дорогие прыжки или каскады учить, чем выброс
Больше баллов этот дает, нет? Это я просто размышляю

+1

1609

#p4459854,Marla написал(а):

СХ, напомню, вернули прогу  и с ней выиграли ОИ.

Да, но все-таки одну. И я это, кстати, критиковал.

#p4459854,Marla написал(а):

Я не хотела бы, что бы МГ вернули старарые программы, тем более две. Как-то в предыдущие разы это не шло им на руку. Не смотря на то, что делалось из лучших побуждений.

Предыдущий раз был только один - ПП в прошлом сезоне. Но там причины понятны. Больше МГ старые проги не возвращали.

Они, конечно, любят проги по 2 сезона катать - при Великовых они вообще каждый сезон оставляли одну прогу из предыдущего (естественно, кроме первого сезона). 17-18 - Вангелис, 18-19 - Робби Уильямс, 19-20 - МиМ. А вот при Москвиной, кстати, почти каждый сезон, кроме 21-22 и 25-26, катали две новые. Так что статистически скорее можно о склонности МГ катать проги по два сезона говорить, а не Москвиной.

Но все же возвращать старые проги, тем более две, это совсем другое. Особенно после того, как в прошлом сезоне одну старую уже пришлось возвращать. Без каких-то по-настоящему серьезных причин, по идее, ни МГ, ни Москвина так делать не должны.

Отредактировано vaprol (03.08.2026 12:21:22)

0

1610

#p4459863,Danielle написал(а):

если они выйдут на международном ародный уровень, то там любые программы будут новыми.

Во всяком случае программы последнего 4-летия для международного зрителя и судей вполне себе новье. И да, главное - выйти на эти старты.

+1

1611

#p4459871,Tintoretto написал(а):

Во всяком случае программы последнего 4-летия для международного зрителя и судей вполне себе новье. И да, главное - выйти на эти старты.

Думаю, за фигуристами уровня МГ многие международные зрители и судьи следили. Так что новыми эти программы будут разве что для обывателей, которые смотрят только ГС и в целом фк подробно не интересуются. Ну и для тех, кто из принципа не смотрел российских фигуристов, как у нас некоторые не смотрели международку.

0

1612

#p4459868,Lappa написал(а):

Мне кажется выгодней более дорогие прыжки или каскады учить, чем выброс
Больше баллов этот дает, нет? Это я просто размышляю

Наверно это нереально. Выброс проще им ( посмотрим).
Зрителям вообще все просто. В 2022 собирались заткнуть за пояс своими соревнованиями, а теперь радуются международным. Хотя не должны.

0

1613

#p4459852,vaprol написал(а):
#p4459848,zhuzhik написал(а):

А тех, кто две старые проги в одном сезоне возвращал, можете вспомнить? Из топов мне в голову приходит только Ханю, который Шопена и Сеймея возвращал. Но там и у прог был соответствующий легендарный статус, особенно у Сеймея. И сам Ханю уже выиграл все на свете и не по разу. А больше никто не вспоминается.

Поэтому инфа о том, что МГ то ли скорее всего, то ли уже точно оставляют старые проги, и обсуждается так активно. Потому что такое происходит крайне редко, а у МГ еще и начало нового цикла, когда желательно искать что-то новое и т.д. Тем более прокаты вообще никак не намекают на то, что есть какие-то проблемы с мотивацией или что-то подобное, скорее наоборот.

Петросян же 2 и Гуменник 1.

0

1614

А тех, кто две старые проги в одном сезоне возвращал, можете вспомнить?

Костнер в сочинский сезон.
В КП не помню, что там было изначально, а в ПП ставили "Шахерезаду", но не слишком удачно.

Отредактировано Каролина (03.08.2026 12:40:03)

0

1615

#p4459876,Molli написал(а):

Петросян же 2 и Гуменник 1.

Петросян тоже вернула одну, вторую она оставила на второй сезон. Технически это, конечно, отсутствие новых прог тоже, но все равно не возвращение двух старых. И у нее травмы были, она до Пекина еле доехала, потом до ОИ.

0

1616

#p4459879,Каролина написал(а):

А тех, кто две старые проги в одном сезоне возвращал, можете вспомнить?

Костнер в сочинский сезон.

Разве там была старая КП? Да и ПП вроде прошлого сезона.

0

1617

Если возвращать, я бы предпочла Чакону. Выступление в Игоре не всегда о чем-то говорит. Ждемс

+4

1618

#p4459883,vaprol написал(а):

Разве там была старая КП? Да и ПП вроде прошлого сезона.

Что-то я аж задумалась насчёт Аве Марии. Мне почему-то запомнилось, что первую КП на старую сменили.
Но в ПП сначала точно была "Шахерезада", а потом вернули прошлогоднее "Болеро"

Отредактировано Каролина (03.08.2026 13:01:22)

0

1619

Я бы предпочла, чтобы Саша с Настей навсегда  распрощались с монументализмом. Это не их стиль.
По шагам они способны выкатывать самые сложные программы, эмоционально они могут быть любыми.

0

1620

Все пары все свои программы катают в свокм одинаковом стиле. Стиль этот либо нравится либо нет.
Я фанатка Мишиной и мне она нравится и в монументализме тоже.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9