FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1621 страница 1650 из 1771

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1621

#p4459852,vaprol написал(а):

А тех, кто две старые проги в одном сезоне возвращал, можете вспомнить? Из топов мне в голову приходит только Ханю, который Шопена и Сеймея возвращал. Но там и у прог был соответствующий легендарный статус, особенно у Сеймея. И сам Ханю уже выиграл все на свете и не по разу. А больше никто не вспоминается.

обе - нет. Такого, кроме Юзу, и не припомню. Как минимум одну, но меняли.

#p4459852,vaprol написал(а):

Поэтому инфа о том, что МГ то ли скорее всего, то ли уже точно оставляют старые проги, и обсуждается так активно. Потому что такое происходит крайне редко, а у МГ еще и начало нового цикла, когда желательно искать что-то новое и т.д. Тем более прокаты вообще никак не намекают на то, что есть какие-то проблемы с мотивацией или что-то подобное, скорее наоборот.

Я всё-таки надеюсь, что они поставят обе новые. Просто сейчас были отпуска/свадьбы и времени на вкатывание просто не было. Что вращение поменяли - может, решили сразу тренироваться с новым. Не знаю. До ОП в любом случае рано что-то утверждать...

0

1622

Мне очень хочется им хорошую современную программу, хоть одну. У них реально нафталин((
И мне кажется им поставила что-то интересное и современное Анжелика, но это в итоге отвергли и вернули старое. Буду рада заблуждаться

+3

1623

#p4459916,Lappa написал(а):

У них реально нафталин((

Ну, вот, так что заморачиваться? Если хоть Время , хоть Джексон, хоть Эсмеральда, хоть Чакона, хоть Квин - все нафталин?

+13

1624

Настя в Игоре мне показалась в очень хорошей форме, стройная. Даже не надо ждать ЧР , чтобы увидеть ее постройневшей.

+13

1625

#p4459925,Tintoretto написал(а):

Ну, вот, так что заморачиваться? Если хоть Время , хоть Джексон, хоть Эсмеральда, хоть Чакона, хоть Квин - все нафталин?

Да, нафталин. И нужно ломать это, ставиться у современных постановщиков, что-то интересное, свежее. А не классику аля 80-е катать

+8

1626

#p4459952,Lappa написал(а):

Да, нафталин. И нужно ломать это, ставиться у современных постановщиков, что-то интересное, свежее. А не классику аля 80-е катать

Современных равно зарубежных? Они работают с разными постановщиками. Джексон в полной мере современная программа (а этом году после выхода фильма была бы вообще хитом).

Отредактировано Natuk19 (03.08.2026 18:43:33)

+6

1627

Современные это кто? Им и Авербух, и Жулин и Жук ставили. В этом году Крылова и Горшков вроде как. Всех охватили, никого не осталось.

Отредактировано Celena77 (03.08.2026 15:00:58)

+2

1628

Надо было Плишкина звать, он бы им навертел такую современность :D

+7

1629

#p4459880,vaprol написал(а):
#p4459876,Molli написал(а):

Петросян же 2 и Гуменник 1.

Петросян тоже вернула одну, вторую она оставила на второй сезон. Технически это, конечно, отсутствие новых прог тоже, но все равно не возвращение двух старых. И у нее травмы были, она до Пекина еле доехала, потом до ОИ.

Петросян катала две старые программы. У Петра были обе старые программы. По какой причине сейчас плач об МГ я так и не понимаю

+9

1630

#p4459423,Lappa написал(а):

Нет, если старые программы то можно сразу их вычеркивать из гонки за лидерство, это несерьезно. Может, какие-то затруднения, например, с нейтральным статусом, с мотивацией и т.д. и потому решили не напрягаться и катать старое пока ситуация непонятная? Если так то очень жаль((
Я-то думала они учат новые прыжки и крутые программы придумывают и как жахнут((

Вычеркним всех со старыми программами во всех видах. Главное об этом не забыть. Чтоб не получилось -ну это ж другое

Отредактировано Jungle21 (03.08.2026 15:32:01)

+9

1631

Простите а у кого не нафталин, у БК, которые катают лунную сонату и убить Билла? ну да, очень современно

+3

1632

Нафталин-это не про музыку скорее, а в целом образ пары. Бойкову хоть во что одень и под любую музыку она не будет нафталином смотреться

+15

1633

#p4459979,Milana22 написал(а):

Простите а у кого не нафталин, у БК, которые катают лунную сонату и убить Билла? ну да, очень современно

Мне не нравятся БК, но их программы выглядят свежей и интересней. Лунная мне вообще понравилась очень.

+1

1634

#p4459966,Lime написал(а):

Как у Метелкиной?  :D

+2

1635

#p4459987,Golosrazuma написал(а):

Лишь бы не как у ЩГ

0

1636

#p4459974,Jungle21 написал(а):

Петросян катала две старые программы. У Петра были обе старые программы. По какой причине сейчас плач об МГ я так и не понимаю

Аделии и Пете надо было звенеть в сентябре на олимпийском отборе. У них был один шанс без права на ошибку. И решение взять в олимпийский сезон их лучшие программы было стратегически верным.
А Саше с Настей (поплюем через плечо про статус) предстоит весь сезон конкурировать с теми, кто сейчас задает тренды в мировом парном катании. Поэтому нам хочется для них развития  - и стилистически, и в элементах. Тем более новые программы поставлены.

+4

1637

У Петра были обе старые программы

Почему обе? Петру ставили обе новых, но нудля Авербуховская плохо смотрелась, поэтому вернул Онегина. А КП почему вдруг постарела? Она у него даже в двух вариантах музыки была, в новом и очень новом. :D

+10

1638

#p4459993,Леди Винтер написал(а):

Аделии и Пете надо было звенеть в сентябре на олимпийском отборе. У них был один шанс без права на ошибку. И решение взять в олимпийский сезон их лучшие программы было стратегически верным.
А Саше с Настей (поплюем через плечо про статус) предстоит весь сезон конкурировать с теми, кто сейчас задает тренды в мировом парном катании. Поэтому нам хочется для них развития  - и стилистически, и в элементах. Тем более новые программы поставлены.

К тому же МГ выходят в новый цикл, в отличие от всех перечисленных, у которых был ОИ-сезон. Вряд ли можно себе представить, чтобы тот же Петр вернул себе на этот сезон две проги, которым уже несколько лет. Особенно с учетом того, что он даже в ОИ-сезон пытался выйти с двумя новыми, одну из которых, правда, заменил на прошлогоднюю.

Отредактировано vaprol (03.08.2026 16:12:29)

0

1639

Надо было Плишкина звать, он бы им навертел такую современность

Мне обычно нравятся постановки Плишкина. Но он часто такое либретто заворачивает))

0

1640

#p4459984,Lime написал(а):

Бойкову хоть во что одень и под любую музыку она не будет нафталином смотреться

Ну если дело во внешности, то МГ надо пластические операции делать, что ли?)) Если уж музыка, костюмы и т.д. ни на что не влияют.

Отредактировано vaprol (03.08.2026 16:16:05)

+6

1641

#p4459990,Dasher1803 написал(а):

Лишь бы не как у ЩГ

У ЩГ хорошо.
Но я не уверена, что МГ подобное подойдёт

+4

1642

#p4460005,vaprol написал(а):

Бойкову хоть во что одень и под любую музыку она не будет нафталином смотреться

Ну если дело во внешности, то МГ надо пластические операции делать, что ли?)) Если уж музыка, костюмы и т.д. ни на что не влияют.

Дело в подаче

+9

1643

#p4459993,Леди Винтер написал(а):

Возможно хотят взять раннюю бешку и в дамки с накатанными прогами.

+2

1644

#p4459987,Golosrazuma написал(а):

Лишь бы не как у ЩГ

А что за пара ЩГ?

+1

1645

Нафталин-это не про музыку скорее, а в целом образ пары. Бойкову хоть во что одень и под любую музыку она не будет нафталином смотреться

ага, у МГ нафталин, у Туктамышевой айнане, у Федотова что там придумали))

0

1646

Тренировка в Игоре: элементы и отрывки проката макетов программ

+5

1647

#p4460020,Golosrazuma написал(а):

А что за пара ЩГ?

Щербакова - Гончаров

+1

1648

#p4460060,Каролина написал(а):
#p4460020,Golosrazuma написал(а):

А что за пара ЩГ?

Щербакова - Гончаров

А...  танцы. Так это он для Екатерины Р. расстарался, видимо.

0

1649

#p4460006,Каролина написал(а):

Лишь бы не как у ЩГ

У ЩГ хорошо.
Но я не уверена, что МГ подобное подойдёт

Что именно хорошо? Программа которая без либретто непонятна или пальчиками перед судьями ?

+2

1650

#p4460002,Tintoretto написал(а):

У Петра были обе старые программы

Почему обе? Петру ставили обе новых, но нудля Авербуховская плохо смотрелась, поэтому вернул Онегина. А КП почему вдруг постарела? Она у него даже в двух вариантах музыки была, в новом и очень новом. :D

Сорри- Пётр отправился на ои вооьще без программы. И с одной старой. Новую ему вообще не смогли поставить. И конечно это ни в кем случае не сравниться с гипотетическим нафталином от МГ

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9