FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1651 страница 1680 из 1771

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1651

#p4460077,Jungle21 написал(а):

Пётр отправился на ои вооьще без программы. И с одной старой. Новую ему вообще не смогли поставить.

Парфюмер же был новой программой в сезоне.
Еще одну новую ему бы просто за пару дней до ОИ не успели бы поставить, поэтому оставалось только музыку менять.

0

1652

#p4460006,Каролина написал(а):
#p4459990,Dasher1803 написал(а):

Лишь бы не как у ЩГ

У ЩГ хорошо.
Но я не уверена, что МГ подобное подойдёт

На вкус и цвет🤷🏼♀мне не понравились пт прошлых двух сезонов у них
Я бы не хотела в таком видеть МГ

Отредактировано Dasher1803 (03.08.2026 18:51:32)

+4

1653

#p4460082,Каролина написал(а):

Пётр отправился на ои вооьще без программы. И с одной старой. Новую ему вообще не смогли поставить.

Еще одну новую ему бы просто за пару дней до ОИ не успели бы поставить, поэтому оставалось только музыку менять.

Так написано "вообще без программы" будто проблемы с авторскими правами, из-за которых пришлось менять музыку, равны отсутствию новой проги вообще. А что же тогда Петр весь сезон катал?

+4

1654

#p4459186,vaprol написал(а):

Только вращение поменяли. Оставлять параллельное сейчас смысла уже нет, т.к. оно нигде не исполняется.

Я смотрела лишь раз, вживую, и казалось, что доработок достаточно. Как минимум, еще выход из поддержки и финал усложнили. Не вижу смысла так париться на один выход.

+1

1655

На ЧР в борьбе за квоту будет решать чистота прокатов.

На мире из соперников грузины с немцами и там тоже будет решать контент.

Выдающихся программ от МГ не требуется, так что нет принципиальной разницы, подо что прыгать и выбрасываться

+2

1656

#p4460095,m1reska написал(а):
#p4459186,vaprol написал(а):

Только вращение поменяли. Оставлять параллельное сейчас смысла уже нет, т.к. оно нигде не исполняется.

Я смотрела лишь раз, вживую, и казалось, что доработок достаточно. Как минимум, еще выход из поддержки и финал усложнили. Не вижу смысла так париться на один выход.

Писали еще, что кое-что из Чаконы в Оду вставили. Но это как раз больше похоже на шоу-вариант - показать как можно больше, "надеть все лучшее сразу".

0

1657

#p4460086,vaprol написал(а):
#p4460082,Каролина написал(а):

Так написано "вообще без программы" будто проблемы с авторскими правами, из-за которых пришлось менять музыку, равны отсутствию новой проги вообще. А что же тогда Петр весь сезон катал?

Программа на олимпиаде отсутствовала. Это факт.

+1

1658

#p4460096,Риццо написал(а):

На мире из соперников грузины с немцами и там тоже будет решать контент.

Выдающихся программ от МГ не требуется, так что нет принципиальной разницы, подо что прыгать и выбрасываться

Все так. К чему ломаются тут копья и срочно опять именно от МГ требуется чего-то фантасмагорического -мне так и неясно. Это остальные у нас могут хоть в середине сезона вы размывать  из сундука от предыдущего тренера, катать два сезона подряд  ставить черти что и потом возвращаться. Но можно вообще являться без программы. Катать обе старые программы разных сезонов .  Но только мг всем должны

+4

1659

#p4460114,Jungle21 написал(а):

Программа к ОИ-сезону была поставлена и Петр ее катал на всех турнирах, включая отбор к ОИ - это тоже факт. Конкретно на ОИ случились форс-мажорные обстоятельства. В случае с МГ не идет речи о том, что они весь сезон выступают с новыми программами, а на один конкретный старт по каким-то конкретным причинам возвращают старые.

+2

1660

#p4460119,Jungle21 написал(а):

Все так. К чему ломаются тут копья и срочно опять именно от МГ требуется чего-то фантасмагорического -мне так и неясно. Это остальные у нас могут хоть в середине сезона вы размывать  из сундука от предыдущего тренера, катать два сезона подряд  ставить черти что и потом возвращаться. Но можно вообще являться без программы. Катать обе старые программы разных сезонов .  Но только мг всем должны

Вы реально считаете, что входить в новый цикл с двумя даже не прошлогодними, а трехлетней давности программами нормально? Даже в ОИ-сезонах, где каждый хочет концентрировать лучшее, очень редко так делают. И сами МГ никогда ничего подобного не делали.

+3

1661

#p4459871,Tintoretto написал(а):

Во всяком случае программы последнего 4-летия для международного зрителя и судей вполне себе новье. И да, главное - выйти на эти старты.

Тут дело даже не в зрителя и судья МС, а в том как МГ будут катать старые. Программы нередко замыливается для самих спортсменов. Вот с Элвисом получилось не очень. В отличии от новенькой Травиаты.
В музыке у студентов, например, не приветствуют возвращение к старой программе, даже если она сложная, была на вырост и прекрасно ложилась на темперамент ученика,потому что вместе с ней вылезают старые "баги" . Нужно идти вперед

+1

1662

#p4460130,vaprol написал(а):
#p4460119,Jungle21 написал(а):

Вы реально считаете, что входить в новый цикл с двумя даже не прошлогодними, а трехлетней давности программами нормально? Даже в ОИ-сезонах, где каждый хочет концентрировать лучшее, очень редко так делают. И сами МГ никогда ничего подобного не делали.

Да. Я реально так считаю. Если надо -пусть входят. Тем более в новый цикл. До ои 4 года. После четырехлетнего бана. Перелома ноги. И скомканного предсезонная из-за важнейшего события в жизни. И никто кстати не знает -  с  чем там МГ выходят , кстати. Я непременно дождусь чтоб к остальным предъявляли столь же высокие требования. А то катают тут понимаете старые программы. И ничего.

+10

1663

#p4459939,Валерия Валерия написал(а):

Настя в Игоре мне показалась в очень хорошей форме, стройная. Даже не надо ждать ЧР , чтобы увидеть ее постройневшей

Саша тоже очень схуднул, кажется

+2

1664

#p4460149,Marla написал(а):
#p4459871,Tintoretto написал(а):

Во всяком случае программы последнего 4-летия для международного зрителя и судей вполне себе новье. И да, главное - выйти на эти старты.

Тут дело даже не в зрителя и судья МС, а в том как МГ будут катать старые. Программы нередко замыливается для самих спортсменов. Вот с Элвисом получилось не очень. В отличии от новенькой Травиаты.
В музыке у студентов, например, не приветствуют возвращение к старой программе, даже если она сложная, была на вырост и прекрасно ложилась на темперамент ученика,потому что вместе с ней вылезают старые "баги" . Нужно идти вперед

С Элвисом не было выбора особо.

+1

1665

Проиграть программами можно, даже с чистейшими прокатами.
Это скажется на второй оценке, как минимум.
Федерация явно более расположена к соперникам, а тут еще и старые программы.

+3

1666

#p4460121,vaprol написал(а):

Программа к ОИ-сезону была поставлена и Петр ее катал на всех турнирах, включая отбор к ОИ - это тоже факт. Конкретно на ОИ случились форс-мажорные обстоятельства. В случае с МГ не идет речи о том, что они весь сезон выступают с новыми программами, а на один конкретный старт по каким-то конкретным причинам возвращают старые.

Это уже оффтоп- никаких особо форс-мажорных обстоятельств там не было. Халатность обыкновенная. О том что в олимпийский  сезон будет особая ситуация с авторскими правами  было известно. Кстати, произвольная программа была старая,  но и это вроде норм для спортсмена . Вот для одного норм, а другие должны, ну просто обязаны выдавать новое

Отредактировано Jungle21 (03.08.2026 20:03:09)

+1

1667

#p4460167,Irina-tlt написал(а):

Проиграть программами можно, даже с чистейшими прокатами.
Это скажется на второй оценке, как минимум.
Федерация явно более расположена к соперникам, а тут еще и старые программы.

Что-то в прошли году не сказалось ….. соперники в прошлом году катали старую короткую…. Куда только федерация смотрела .

Отредактировано Jungle21 (03.08.2026 20:04:29)

+2

1668

Петр хотя бы присутствовал? :D
"Не поставили программу вообще" и "не разрешили катать поставленную программу из-за отсутствия авторских прав" - несколько разные вещи. Так-то на сезон у Петра была новая КП, которую он успешно катал до и после ОИ, а там - увы, случилось что случилось... ПП тоже поставили новую, но неудачную, хуже старой.
Что будет у МГ пока неизвестно, с новыми, со старыми, с авторскими правами или без них, но у них своя история, отличная от Петра.

#p4460149,Marla написал(а):

Программы нередко замыливается для самих спортсменов. Вот с Элвисом получилось не очень. В отличии от новенькой Травиаты.

Не всегда замыливаются, иногда не портятся, даже эффектнее становятся. Кстати, вышеупомянутого Петра Онегин в Оли-сезон на мой взгляд  только ярче стал, эффектнее. От формы спортсменов зависит многое, или когда они на спад пошли, или наоборот, улучшились, усложнились, добавили скорости, эмоций.
Теоретически я всегда за что-нибудь новое, а практически... если случилась "нудля ",  да хоть "нафталин" или "ай-не-не", которая никак не ложится на спортсмена, можно вернуться к старой.
Но вот сегодня для меня этот вопрос совсем не на первом месте. Судьба дальнейшей карьеры на мой взгляд будет сильно зависеть не от поставленной программы, а от одобрения статуса или вторичного отказа.

+8

1669

#p4460009,Tatiana_V написал(а):
#p4460005,vaprol написал(а):
#p4459984,Lime написал(а):

Бойкову хоть во что одень и под любую музыку она не будет нафталином смотреться

Ну если дело во внешности, то МГ надо пластические операции делать, что ли?)) Если уж музыка, костюмы и т.д. ни на что не влияют.

Дело в подаче

Пусть Бойкова остаётся Бойковой. А МГ соответственно сами собой. Вот не нужно тут совсем косить под кого-то, да ещё и под прямых конкурентов.
Мне подача Насти и Саши очень нравится, поэтому и более за них уже сколько лет. Ни за Москвину и её штаб,  ни за Питер, а именно за пару. Есть у них свое лицо. Осанка, постановка, какая-то непосредственность и уникальность. Многие гонятся за фэшен, секси, поглаживая бёдер, палец к губам, дерзкий взгляд и т. д. Хорошо, что это есть, но МГ в этом плане отличаются и славно.

+14

1670

Физическая форма у обоих хорошая. Не похоже что Саша схуднул, худым он был в начале прошлого сезона и это не лучшим образом сказывалось на исполнении поддержек. А сейчас все отлично, хорошо выглядят и элементы достаточно легко делают для лета.
Соглашусь пожалуй что сейчас главное стабильность. Но хотя бы одну прогу хочется новую.

+6

1671

Надежда начала появляться. Вон Марку статус дали, может, чествование чемпионов, спортивных отличников, уже и не такой страшный грех? И к МГ смилостивятся?

+10

1672

#p4460221,Tintoretto написал(а):

Надежда начала появляться. Вон Марку статус дали, может, чествование чемпионов, спортивных отличников, уже и не такой страшный грех? И к МГ смилостивятся?

Я тож думаю, что дадут всем. Просто самых одиозных с точки зрения западников оставили наконец. С Марком уже намёк поняли.

+1

1673

#p4460228,Jungle21 написал(а):

Просто самых одиозных с точки зрения западников оставили наконец.

Да там даже Петра с Владом еще нет, а они уже проверены-одобрены самым инквизиторским судом были, просто мальчики-ромашки, а зависли...

но пусть одобрят всех желающих, и никого не завернут!

+2

1674

МГ ещё могут задержать со статусом из-за того, что их будут заново проверять, в отличие от почти всех остальных (кроме СБ). Поэтому предположение, что старые проги с прицелом на ранние чешки, мне кажется сомнительным.

Отредактировано vaprol (03.08.2026 21:03:31)

+2

1675

Интресно -а есть статистика что именно на Игоре МГ выгуливали новые программы сезона всегда ….

+1

1676

#p4460262,Jungle21 написал(а):

а есть статистика что именно на Игоре МГ выгуливали новые программы сезона всегда ….

На первой Игоре могли старые катать, показалки, элементы. Последняя Игора, перед контрольными прокатами, обычно уже с анонсом новых программ, потому что они к тому времени более-менее готовы. Я, конечно, могла и подзабыть, но, кажется, так

0

1677

Интресно -а есть статистика что именно на Игоре МГ выгуливали новые программы сезона всегда ….

Я не помню, чтобы они новые программы катали. Но выше писали, что один раз было точно. Но в этом году 29 августа будет ещё один мастер -класс в Игоре, посмотрим, что покажут там.

0

1678

#p4460273,Celena77 написал(а):

Я не помню, чтобы они новые программы катали. Но выше писали, что один раз было точно. Но в этом году 29 августа будет ещё один мастер -класс в Игоре, посмотрим, что покажут там.

Как минимум ту же самую Оду в Игоре точно катали, причем примерно в те же даты (конец июля или начало августа). А вот новых ПП от них в Игоре я вообще не помню.

0

1679

Чакону наверное тоже катали, они ее летом в шоу у Авербуха накатывали. В прошлом году был показательный.

0

1680

Короче, действовали по ситуации.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9