FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1711 страница 1740 из 1769

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1711

#p4461357,Tintoretto написал(а):
#p4461353,vaprol написал(а):

Ответов не было никаких.

Ну, хоть не врал :D
Честно говоря, у нас какие-то завышенные требования к моральным обликам спортсменов, как им себя вести, какой длины юбку носить, почему носки на сандали, сколько говорить мало, сколько много, в чем идти на девичник, с кем встречаться, на ком жениться, что они должны, чего не должны... Редко мы к себе самим так строги.
Они Федерации отчет о сборах , наверное, должны были дать, остальное -по желанию.
А программ... я вот не знаю, что там БК поставили. Или ЧЯ. Может, пропустила.

Сборы-то ладно. В данном случае просто идет беспокойство по поводу инфы, что МГ якобы уже официально выходят в сезон с двумя старыми прогами. Если это не так, то все же более разумно опровергнуть дезинформацию. Если это так, то тем более не стоит молчать, т.к. такие странные решения нуждаются в объяснениях. Может, есть какие-то причины, о которых мы не догадываемся на данный момент.

+1

1712

#p4461347,vaprol написал(а):

Причем весной они не молчали, а сейчас что-то странное началось.

Весной они тоже ничего про программы не говорили. Это Крылова первая заявила, что им поставила

0

1713

#p4461362,Celena77 написал(а):

Весной они тоже ничего про программы не говорили. Это Крылова первая заявила, что им поставила

Ну как минимум никто не секретничал. На сборах ведь тоже явно не только МГ и Москвина были одни на целый каток, но молчали при этом все. Не просочилось ни одной фотки, ни одного видео и даже ни одного упоминания. Разве что по некоторым формулировкам из постов Галлямова можно было предположить, что это не отпуск, но именно лишь предположить.

Отредактировано vaprol (Вчера 11:24:17)

0

1714

#p4461363,vaprol написал(а):
#p4461362,Celena77 написал(а):

Ну как минимум никто не секретничал. На сборах ведь тоже явно не только МГ и Москвина были одни на целый каток, но молчали при этом все. Не просочилось ни одной фотки, ни одного видео и даже ни одного упоминания.

Саша старательно пилил туристический контент.  :D

+7

1715

Ну как минимум никто не секретничал. На сборах ведь тоже явно не только МГ и Москвина были одни на целый каток, но молчали при этом все. Не просочилось ни одной фотки, ни одного видео и даже ни одного упоминания. Разве что по некоторым формулировкам из постов Галлямова можно было предположить, что это не отпуск, но именно лишь предположить.

БК вот тоже не рассказали, что короткую а Агенауэра будут ставить. Действительно, ставки повышаются.  :)

+3

1716

#p4461361,vaprol написал(а):

В данном случае просто идет беспокойство по поводу инфы,

Думаю, стоит выдохнуть и ждать. Найти силы, чтоб изменить то, что возможно или принять то, что изменить не возможно. Наш случай - второе.Выйдут с новыми программами (одной или обеими) - увидим, нет - наверняка после ОП или соревнований журналисты зададут вопрос спортсменам и тренеру о причинах такого выбора. Впрочем, и о новых программах зададут.
Я все-таки еще хочу официальную информацию о допуске увидеть. Жду, терплю :D

+6

1717

#p4461367,Forester написал(а):

БК вот тоже не рассказали, что короткую а Агенауэра будут ставить. Действительно, ставки повышаются.  :)

Я это выше тоже упомянул (точнее, на предыдущей странице). Но эту инфу рассекретила Багрянцева, как и сборы МГ, а вот по поводу программ МГ пока всё в тумане. Точнее, есть один журналист, который утверждает, что не в тумане, но без официальной инфы верить ему не особо хочется.

Отредактировано vaprol (Вчера 11:29:37)

+1

1718

по некоторым формулировкам из постов Галлямова можно было предположить

Саша у них в группе вообще самый "болтун, находка для шпиона" :D

+1

1719

#p4461371,Tintoretto написал(а):

по некоторым формулировкам из постов Галлямова можно было предположить

Саша у них в группе вообще самый "болтун, находка для шпиона" :D

Тем не менее, на многочисленные вопросы не отвечал и не отвечает. Да и из формулировок что-то дало, по сути, единственное слово - "выходной".

0

1720

#p4461372,vaprol написал(а):

Тем не менее, на многочисленные вопросы не отвечал и не отвечает.

Работают с ним, после провалов агентов и явок :D , видимо, успешно.
Значит, по какой-то причине решили эти сборы не афишировать.

+7

1721

#p4461374,Tintoretto написал(а):
#p4461372,vaprol написал(а):

Тем не менее, на многочисленные вопросы не отвечал и не отвечает.

Работают с ним, после провалов агентов и явок :D , видимо, успешно.
Значит, по какой-то причине решили эти сборы не афишировать.

А почему он не может хотя бы опровергнуть инфу, что они выйдут с двумя старыми прогами? Это ведь ничего не раскроет, кроме того, что хотя бы одна будет новая. По сути, даже после этого все будет более туманно, чем весной, когда была инфа о постановке двух новых. В том числе это и беспокоит.

+1

1722

#p4461375,vaprol написал(а):

А почему он не может хотя бы опровергнуть инфу, что они выйдут с двумя старыми прогами?

Не знаю. Либо не может, либо не хочет, либо информация таки правдивая. Просто сколько мы себя не накрутим, это никак не поможет и не изменит ситуацию. Если бы мы были частью команды, тренерами, спортсменами, хореографами, могли бы влиять, а так... Вряд ли, если программы старые, то просто потому что ставить новое лень.

+7

1723

#p4461380,Tintoretto написал(а):

А почему он не может хотя бы опровергнуть инфу, что они выйдут с двумя старыми прогами?

Не знаю. Либо не может, либо не хочет, либо информация таки правдивая. Просто сколько мы себя не накрутим, это никак не поможет и не изменит ситуацию. Если бы мы были частью команды, тренерами, спортсменами, хореографами, могли бы влиять, а так... Вряд ли, если программы старые, то просто потому что ставить новое лень.

Ну так новое они точно ставили. Тут вопрос будет по поводу того, почему уже поставленные проги уходят "в стол". К тому же у МГ любая не доехавшая до соревнований прога, которую никто не видел, объявляется публикой новой, современной и не нафталиновой, которую то ли Москвина не пропустила, то ли сами МГ не в состоянии выкатать. Какой смысл им самим лить воду на эту мельницу?

0

1724

#p4461381,vaprol написал(а):

у МГ любая не доехавшая до соревнований прога, которую никто не видел, объявляется публикой новой, современной и не нафталиновой, которую то ли Москвина не пропустила, то ли сами МГ не в состоянии выкатать. Какой смысл им самим лить воду на эту мельницу?

Не сомневайтесь, если они эти проги из стола достанут и публике продемонстрируют, сразу  окажется, что они  нафталин.

+8

1725

#p4461381,vaprol написал(а):
#p4461380,Tintoretto написал(а):

Ну так новое они точно ставили. Тут вопрос будет по поводу того, почему уже поставленные проги уходят "в стол". К тому же у МГ любая не доехавшая до соревнований прога, которую никто не видел, объявляется публикой новой, современной и не нафталиновой, которую то ли Москвина не пропустила, то ли сами МГ не в состоянии выкатать. Какой смысл им самим лить воду на эту мельницу?

Ещё пока ничего не известно точно. Одни предположения.  А лить будут в любом случае, чтобы МГ не сказали. Вы же рациональный человек, всегда рассуждаете фактами, а не эмоциями. Давайте немного подождем.

+4

1726

Почему Бергамо и почему тайно? Программы там новые ставили?

0

1727

#p4461397,Tintoretto написал(а):

Не сомневайтесь, если они эти проги из стола достанут и публике продемонстрируют, сразу  окажется, что они  нафталин

Ответим Агенауэру Крыловой!
Главное, чтобы решится вопрос с нейтральным статусом. А свою бешку пусть выигрывают с тем, с чем им удобно. Сейчас все это имеет прикладное значение.

+5

1728

#p4459957,Celena77 написал(а):
#p4459952,Lappa написал(а):
#p4459925,Tintoretto написал(а):

Ну, вот, так что заморачиваться? Если хоть Время , хоть Джексон, хоть Эсмеральда, хоть Чакона, хоть Квин - все нафталин?

Да, нафталин. И нужно ломать это, ставиться у современных постановщиков, что-то интересное, свежее. А не классику аля 80-е катать

Современные это кто? Им и Авербух, и Жулин и Жук ставили. В этом году Крылова и Горшков вроде как. Всех охватили, никого не осталось.

А как же Даниил Маркович?  :rofl:

0

1729

#p4461412,Amitié написал(а):

Программы там новые ставили?

сарказм Старые накатывали. Где же ещё, как не в Бергамо. Труффальдино, млин...
"А я смогу, а я такой, а я упрямый!"(С)

Отредактировано masyanya (Вчера 12:54:18)

+6

1730

#p4461437,masyanya написал(а):

Где же ещё, как не в Бергамо. Труффальдино, млин...

А я смогу! Я а упрямый! :D

+2

1731

Смею предположить, что всё-таки в Японию поедут и там выступят с уже обкатанными программами, чтобы не допустить ошибок и одержать (дай Бог!) победу. А потом (времени достаточно будет) представят новые.

+1

1732

#p4461445,ElenaL написал(а):

Смею предположить, что всё-таки в Японию поедут и там выступят с уже обкатанными программами, чтобы не допустить ошибок и одержать (дай Бог!) победу. А потом (времени достаточно будет) представят новые.

Для поездки в Японию нужен нейтральный статус, который ещё не дали даже некоторым из тех, кого дополнительно проверять не будут. Так что Япония пока под большим вопросом.

+1

1733

#p4461447,vaprol написал(а):
#p4461445,ElenaL написал(а):

Для поездки в Японию нужен нейтральный статус, который ещё не дали даже некоторым из тех, кого дополнительно проверять не будут. Так что Япония пока под большим вопросом.

Я в курсе. Но всё может быть.

0

1734

#p4461359,Jungle21 написал(а):

Скорее всего молчали, чтоб лишних разговоров не было в международных кругах.  И к БК это ж относится. Сейчас по допуску все вроде б смирились и приняли как факт.

я тоже так думаю.

0

1735

Будет прям обидно, если проги старые, по сути для всех топов с программами расстарались,

+1

1736

#p4461459,Taurus написал(а):

Будет прям обидно, если проги старые, по сути для всех топов с программами расстарались,

Для МГ  тоже старались, Крылова с Горшковым.

0

1737

#p4461461,Tintoretto написал(а):

наверное, я пропустила эту новость

0

1738

#p4461472,Taurus написал(а):
#p4461461,Tintoretto написал(а):

наверное, я пропустила эту новость

Крылова даже кусочек какой-то выкладывала у себя на канале

+1

1739

+1

1740

Я верю в Тамарочку Николаевну. Она не так проста.
Да и Настя с Сашей взрослые люди, все они понимают про то как устроено ФК.
Интересно чем МГ занимались в Бергамо?

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9