FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1741 страница 1766 из 1766

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1741

#p4461506,Knopochka написал(а):

Я верю в Тамарочку Николаевну. Она не так проста.
Да и Настя с Сашей взрослые люди, все они понимают про то как устроено ФК.
Интересно чем МГ занимались в Бергамо?

Как минимум явно хорошо поработали над формой, такой готовности так рано я у них еще не видел.

Что касается опыта, то из-за него можно и перемудрить. Пока есть впечатление, что рискуют это сделать и МГ, и БК. Одни непонятно, с какими постановками будут выходить, другие уехали ставить КП в августе к новому для себя постановщику за океан.

0

1742

Оказывается, на сборах МГ были, а не Саша туристом разъезжал.

0

1743

#p4461007,Safi написал(а):
#p4460085,Dasher1803 написал(а):
#p4460006,Каролина написал(а):

У ЩГ хорошо.
Но я не уверена, что МГ подобное подойдёт

На вкус и цвет🤷🏼♀мне не понравились пт прошлых двух сезонов у них
Я бы не хотела в таком видеть МГ

А мне нравятся у ЩГ все программы! Вот как раз оба ПТ во взрослых крутые!  Они им идут, а с либретто еще интереснее смотреть.
Плишкин отлично ставит парникам - интересно посмотреть его программы у МГ.

Упаси Господь МГ от Плишкина. Пусть в танцах развлекается. А что проги от Горшкова и Крыловой не подошли? Странно это все...

+2

1744

#p4461344,Black Lily написал(а):

Какой смысл молчать про сборы и проги, для чего эта таинственность? Если только комменты разогнать  :D

Расказывает - "фу хайпажор-болтушка" , молчит - туда же.
У нас у болельщиков синдром главного героя, можно подумать фигуристы, спортсмены делают все исключительно, что бы превлечь наше внимание.
Сейчас выход на международку и фокус сместился. Логично, что не хочет выкладывать козыри

+12

1745

#p4461397,Tintoretto написал(а):
#p4461381,vaprol написал(а):

у МГ любая не доехавшая до соревнований прога, которую никто не видел, объявляется публикой новой, современной и не нафталиновой, которую то ли Москвина не пропустила, то ли сами МГ не в состоянии выкатать. Какой смысл им самим лить воду на эту мельницу?

Не сомневайтесь, если они эти проги из стола достанут и публике продемонстрируют, сразу  окажется, что они  нафталин.

Вот Поэтому и молчат. В последний сезон МС пара подверглась колосальном прессингу- и старая Эсмеральда плохо, а новое ВВ ещё хуже. И пилили их  начиная с Игоры. И судьи это все читали, и спортсмены. И зачем это....

Отредактировано Marla (Вчера 18:04:59)

+11

1746

А кто там в Бергамо сборы проводил?

Отредактировано Marla (Вчера 18:56:42)

0

1747

#p4461789,Marla написал(а):

Какой смысл молчать про сборы и проги, для чего эта таинственность? Если только комменты разогнать  :D

Расказывает - "фу хайпажор-болтушка" , молчит - туда же.
У нас у болельщиков синдром главного героя, можно подумать фигуристы, спортсмены делают все исключительно, что бы превлечь наше внимание.
Сейчас выход на международку и фокус сместился. Логично, что не хочет выкладывать козыри

Вроде сообщения о сборах или программах - обычное дело, хотя тоже смотря как подать  :D
Если бы после той же Игоря они или тренер сказали - сейчас катаем старые программы, но готовим новые - какое ж это хайпожорство.

0

1748

#p4461347,vaprol написал(а):

Странный подход. Какой смысл молчать про сборы и проги, для чего эта таинственность? Если только комменты разогнать  :D

Ну про сборы они уже точно промолчали, получается. Насчет прог, видимо, придется еще ждать, чтобы что-то понять. Причем весной они не молчали, а сейчас что-то странное началось.

БК, кстати, про Агенауэра тоже ни слова пока не говорили, у Бойковой в инсте последний пост о том, что летние сборы подошли к концу и ждем новый сезон, что вроде как должно говорить о том, что больше они никуда не полетят до начала сезона. Но полетели.

Саша в начале лета в комментариях говорила, что не будет забирать кошку из Питера до августа, потому что будет две поездки и за ней некому смотреть. Первая была в Грузию, вторая вот сейчас, получается.

+1

1749

#p4461445,ElenaL написал(а):

Смею предположить, что всё-таки в Японию поедут и там выступят с уже обкатанными программами, чтобы не допустить ошибок и одержать (дай Бог!) победу. А потом (времени достаточно будет) представят новые.

Это вряд ли. Они когда-нибудь после старта сезона меняли прогу? Не припомню. Думаю, сейчас, когда ставки высоки тем более не будут. Какие увидим на ОП, те и будут весь сезон, думаю.
Я ставлю, на Оду и новую ПП про Элтона. В проверенно стиле, без лишних эксперементов. Что бы пара чувствовала себя уверенно и спокойно.

Отредактировано Marla (Вчера 19:29:12)

+1

1750

#p4461828,Black Lily написал(а):

Саша в начале лета в комментариях говорила, что не будет забирать кошку из Питера до августа, потому что будет две поездки и за ней некому смотреть. Первая была в Грузию, вторая вот сейчас, получается.

Так она говорила "до августа", а август уже наступил.

0

1751

#p4461822,Black Lily написал(а):

Вроде сообщения о сборах или программах - обычное дело, хотя тоже смотря как подать  :D
Если бы после той же Игоря они или тренер сказали - сейчас катаем старые программы, но готовим новые - какое ж это хайпожорство.

Ну тут есть выход - надо, чтобы говорил не Галлямов. Потому что все сказанное или написанное им записывают в хайпожорство по определению

+1

1752

#p4461859,vaprol написал(а):
#p4461828,Black Lily написал(а):

Так она говорила "до августа", а август уже наступил.

Это можно понимать и как "заберу кошку в августе, а пятого или двадцать пятого - неважно." Точную ее формулировку я не помню.

+1

1753

#p4461860,vaprol написал(а):
#p4461822,Black Lily написал(а):

Ну тут есть выход - надо, чтобы говорил не Галлямов. Потому что все сказанное или написанное им записывают в хайпожорство по определению

У них для этого есть Тамара Николаевна. В той же Игоре могла уточнить про программы.
Саша много делал и делает для того, чтобы так думали, да хоть эти фото из Италии взять, не думал же он, что не возникнет вопросов, если он отпускной контент весь июль постит. Они закономерно возникли.

0

1754

#p4461459,Taurus написал(а):

Будет прям обидно, если проги старые, по сути для всех топов с программами расстарались,

Мне все равно, что будут катать МГ, старое или новое. Лишь бы успешно и рейтинг повыше заработали. Сезон не стандартный. Особый, значимый.

+8

1755

#p4461931,Камо Грядеши написал(а):
#p4461459,Taurus написал(а):

Будет прям обидно, если проги старые, по сути для всех топов с программами расстарались,

Мне все равно, что будут катать МГ, старое или новое. Лишь бы успешно и рейтинг повыше заработали. Сезон не стандартный. Особый, значимый.

не могу согласиться, очень хочется им новых идей в новых программах.

+1

1756

Соперники поехали в Монреаль ставить программу, а МГ будут сундуки перетрясать? Не верю.

+3

1757

#p4461941,Juliana написал(а):

Соперники поехали в Монреаль ставить программу, а МГ будут сундуки перетрясать? Не верю.

А им и не надо новые.
Сколько б не переживали болельщики, Москвина знает, что делает. Главное надежность.
Плевать на то какая там программа будет. И старая привычная, даже лучше. Расстановка элементов и сами элементы и заходы вряд ли поменяют. Зато все сделают, и все зайдутся в экстазе, какие они надёжные, непобедимые и тд. Самая стабильная пара и тд.
И поедут на ЧЕ и на ЧМ.

+4

1758

#p4461947,elsol написал(а):

И поедут на ЧЕ и на ЧМ.

Чтоб поехать на ЧЕ нужно получить нейтральный статус, убедительно выиграть ЧР, ... а что до ЧМ, не факт, что туда вообще кто-то из нейтральных спортсменов доберется.
По поводу элементов, менять что-то придется , даже при старой программе, правила поменялись.
А в остальном, ладно, пусть будет как Вы предлагаете. Пусть все сделают надежно, победят и поедут.

+7

1759

#p4461950,Tintoretto написал(а):

а что до ЧМ, не факт, что туда вообще кто-то из нейтральных спортсменов доберется

Почему?  o.O

0

1760

К сожалению, на ЧР им дали понять, что надо что то менять, идти на какой то риск
При прочих равных прокатах, выберут не ребят.
Даже при меньших ошибках в прошлом году, они проиграли

0

1761

#p4461957,Kelly написал(а):
#p4461950,Tintoretto написал(а):

а что до ЧМ, не факт, что туда вообще кто-то из нейтральных спортсменов доберется

Почему?  o.O

Возможно, потому что он будет в Финляндии и могут не пропустить в страну? Были прецеденты уже.

+2

1762

#p4461958,Taurus написал(а):

К сожалению, на ЧР им дали понять, что надо что то менять, идти на какой то риск

В прошлом году не ехали на МС.

0

1763

Простите, мб, я туплю, но перечитав тему так и не поняла - есть где-то инфа о допуске МГ?

+1

1764

#p4462002,18273645 написал(а):

Простите, мб, я туплю, но перечитав тему так и не поняла - есть где-то инфа о допуске МГ?

Пока ничего нет

+1

1765

#p4462003,Randkald написал(а):
#p4462002,18273645 написал(а):

Пока ничего нет

ок, спасибо

0

1766

#p4461979,elsol написал(а):
#p4461958,Taurus написал(а):

В прошлом году не ехали на МС.

Их соперники в таких же условиях, но тем не менее обе программы будут новыми.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9