FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 151 страница 180 из 721

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+3

151

#p4241597,Yoshi написал(а):

После выписки этот персонаж стал следить за языком и контролировать приступы агрессии.

Надавал следующей, уже на сцене

Отредактировано masyanya (22.12.2025 12:31:56)

+2

152

#p4241597,Yoshi написал(а):
#p4241591,Ray написал(а):
#p4241578,Yoshi написал(а):

Он еще и на пресс-конференции фестивалил, оказывается. У него чуйства, видишь ли, а у Насти, значит, чувств нет, пусть за двоих отдувается, а я буду демонстративно молчать с надутым видом.
Он маленький еще, историю с Киркоровым и розовой кофточкой не застал? Пусть у Москвиной спросит тогда, что ли, она наверняка помнит, сложно такое забыть.

Розовая кофточка окончилась ничем.
Ваши ожидания - ваши проблемы, как сказал один футболист.
И я уверена, что в других видах спорта намного намного хуже отношение к прессе, к пресскам вообще.
Я не призываю брать пример, но вот этот ужас и оторопь не понимаю.

Розовая кофточка окончилась публичными извинениями Киркорова и курсом лечения в нервном санатории его же. После выписки этот персонаж стал следить за языком и контролировать приступы агрессии.

Не стал.

0

153

#p4241601,Kappa написал(а):

С журналисткой все норм, так?

люди пишут, что да. Невинно пострадавшая жертва. Имени никто не знает, но вот так вот.

+5

154

#p4241558,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4241538,meli@ написал(а):

Если честно, не понимаю, почему все так ополчились на журналистку. Почему считается криминалом звонить в 10 утра? Иногда приходится по заданию начальства звонить незнакомым людям и в 9 утра. Пока никто не посылал)) Никто бы ничего не узнал, если бы фигурист не выложил "кружок". Раз выложил, придётся отвечать за свои слова. Опять же, если ты - публичная особа, будь готов к интересу со стороны СМИ.

Проблема в том, что хамство и подобное поведение в общества стало нормой. Культурный уровень упал. И вот люди готовы оправдывать подобное всеми средствами. Хотя я считаю и это, и наезди на Настю публичные, и наезды на МОК все звенья одной цепи. Тогда было можно, начал с малого, никто не одернул, и понеслась.

На МОК и на Луну правильно наехал.
Надо было еще Дюамель что-нибудь написать.
Вы все время забываете, что это личная страница. Ну вот человек пишет, что думает. Молодец.
Люди разные, некоторые даже не скрывают свои эмоции. И это прекрасно.
Я про МОК только поаплодировала. Творят дичь и никто слова поперек не скажет.
Этот пост был смешной. А мог быть просто скучный "работаем дальше".

+12

155

Хотели бы обратиться к «великому спортсмену», что, если он не знает, как настроить на телефоне беззвучный режим — пусть обращается, мы поможем! Публикация же телефонного номера сотрудника редакции может грозить уголовной ответственностью, за разглашение персональных данных предусмотрена статья.

Источник

Какая тактичная редакция, с ума сойти. Но хам у нас, конечно, только Галлямов.

Отредактировано zhuzhik (22.12.2025 12:36:08)

+23

156

#p4241608,Tintoretto написал(а):
#p4241429,masyanya написал(а):

А поведение в следствие чего?

Не важно. Поведение комсомольца спортсмена Галлямова, известного дебошира и двоечника. И не поспоришь, дебошир. И не уволишь, специалист (фигурист), какому равных нет. Но на партсобрании разберем и на вид поставим.
Не он первый, не он последний. Видели мы и Плющенко, и Транькова и много еще кого.

#p4241456,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Такое поведение не достойно мужчины, да и любого воспитанного человека.

Предлагаю включить этот вывод в протокол собрания и на этом закончить. Космом спортсмену Галлямову - строгий выговор

:D

+4

157

#p4241608,Tintoretto написал(а):

Поведение комсомольца спортсмена Галлямова, известного дебошира и двоечника.

- Я предлагаю Борщову Галлямову поставить на вид, и разойтись по домам.

- "На вид" у меня есть у меня строгого с предупреждением нет...

Да помолчи, я без тебя знаю! Товарищи, "на вид" у Борщова Галлямова есть, у него строгого с предупреждением нету. Какие будут предложения?

+25

158

#p4241618,zhuzhik написал(а):

Хотели бы обратиться к «великому спортсмену», что, если он не знает, как настроить на телефоне беззвучный режим — пусть обращается, мы поможем! Публикация же телефонного номера сотрудника редакции может грозить уголовной ответственностью, за разглашение персональных данных предусмотрена статья.

Источник

Какая тактичная редакция, с ума сойти.

Ахаха со дна постучали.

+7

159

#p4241616,Ray написал(а):
#p4241538,meli@ написал(а):

Если честно, не понимаю, почему все так ополчились на журналистку. Почему считается криминалом звонить в 10 утра? Иногда приходится по заданию начальства звонить незнакомым людям и в 9 утра. Пока никто не посылал)) Никто бы ничего не узнал, если бы фигурист не выложил "кружок". Раз выложил, придётся отвечать за свои слова. Опять же, если ты - публичная особа, будь готов к интересу со стороны СМИ.

Проблема в том, что хамство и подобное поведение в общества стало нормой. Культурный уровень упал. И вот люди готовы оправдывать подобное всеми средствами. Хотя я считаю и это, и наезди на Настю публичные, и наезды на МОК все звенья одной цепи. Тогда было можно, начал с малого, никто не одернул, и понеслась.

Вы все время забываете, что это личная страница. Ну вот человек пишет, что думает. Молодец.

Да-да, отлично, теперь мы видим куда это привело. Просто браво.

+3

160

Хотел бы, давно светанул.
Уж не дурак.

0

161

#p4241599,Cosmic0987 написал(а):

А я не понимаю, почему нельзя телефон в авиарежим перевести на ночь
Будильник работает и на нем, а сон ничто не потревожит.

Зачем авиарежим, когда на телефонах есть режим "сон". Все сообщения приходят, просто без звука или вибраций.
По-моему, уже все переводят свои телефоны в беззвучный режим, когда засыпают.
Меня удивляет, что Саша так не делает.

+6

162

Проблема в том, что хамство и подобное поведение в общества стало нормой. Культурный уровень упал.

Ну, это смотря у кого. Вот, например, недавно очень поддерживали на форумах и здесь, в том числе, хамство в прямом эфире всем известной спортивной журналистки, Е.Вайцеховской. Хамила она называя имя, а не просто сказала- спортсменка Х, какая-то. И что-то я не видела от блюстителей нравственности и культурного уровня криков, ай боже мой, как так можно. И осуждающих такое хамство статей от ее коллег, ранимых журналистов не видела.

Отредактировано November (22.12.2025 12:44:07)

+24

163

#p4241622,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4241616,Ray написал(а):

Да-да, отлично, теперь мы видим куда это привело. Просто браво.

Ну да, ну да. Из-за публикаций и отстранили от ОИ. Если вы об этом.
А СБ.
Ну не знаю, просто лицом Ваня не вышел. Или бородой.

+12

164

#p4241618,zhuzhik написал(а):

Источник

Какая тактичная редакция, с ума сойти. Но хам у нас, конечно, только Галлямов.

Он-то как раз великий спортсмен. Раз чемпион мира.
А вот редакция позорит наследие великих журналистов.

+20

165

#p4241624,Suzy написал(а):
#p4241599,Cosmic0987 написал(а):

А я не понимаю, почему нельзя телефон в авиарежим перевести на ночь
Будильник работает и на нем, а сон ничто не потревожит.

Зачем авиарежим, когда на телефонах есть режим "сон". Все сообщения приходят, просто без звука или вибраций.
По-моему, уже все переводят свои телефоны в беззвучный режим, когда засыпают.
Меня удивляет, что Саша так не делает.

У меня стоит беззвучный режим с 23.00 до 8.00 на автомате. Может и у него подобное. Потому что в другое время могут быть важные звонки, которые нельзя пропустить. И в выходные я специально время беззвучки не выставляю. Ибо мне с утра никто не названивает.

0

166

Пусть Галлямов вешает коньки на гвоздь и идет работать кассиром в банк - в воскресенье точно журналисты звонить не будут, зуб даю.
А в спорте да, предусмотрены пресски после крупных турниров, и на них ходят и победители, и проигравшие. Так заведено, это публичное поле. Галлямову нравится, наверное, при полных залах выступать и нехилые призовые получать за свои победы на местных водокачках? Тогда пусть потерпит и журналистов и два слова без хамства из себя выдавит, не переломится. А то вон в Мексике какой-нибудь за фигуристами журналисты не гоняются и воскресенье по полдня спать не мешают. Потому что тамошние фигуристы на фиг никому не сдались. Хочет, как в Мексике?

+12

167

#p4241630,Yoshi написал(а):

в спорте да, предусмотрены пресски после крупных турниров, и на них ходят и победители, и проигравши

Он не пришёл разве?

+3

168

#p4241635,masyanya написал(а):

в спорте да, предусмотрены пресски после крупных турниров, и на них ходят и победители, и проигравши

Он не пришёл разве?

Пришел, но молчал.

0

169

#p4241603,Риццо написал(а):

Мы позвонили Александру в 9:54, за несколько минут до первого выпуска новостей, чтобы уточнить, не взломали ли его аккаунт, и попросить прокомментировать публикацию.

Это не видела спасибо, что принесли.
Заметка неприятная. "не взломали ли аккаунт?", "не знает как настроить на беззвучный режим, подскажем"... Для хайпа и вытягивания эмоций из читателей - то, что надо

+21

170

Тогда пусть потерпит и журналистов

Не обязан,  представляете.
Есть футболисты и тренеры, которые считают, что их журналисты обидели.  На пресс-конференции ответ: без комментариев, следующий вопрос...  Прекрасные прессухи.

Отредактировано KROK (22.12.2025 13:12:58)

+16

171

#p4241638,Celena77 написал(а):
#p4241635,masyanya написал(а):

Он не пришёл разве?

Пришел, но молчал.

Негодяй.

+18

172

#p4241640,KROK написал(а):

Есть футболисты и тренеры,

Прекрасные прессухи.

А телефон у уха?

Отредактировано masyanya (22.12.2025 12:47:42)

0

173

#p4241638,Celena77 написал(а):

Пришел, но молчал.

Как хорошо. Молодец, Санечка.

+7

174

#p4241607,Celena77 написал(а):

Она надеялась, что будет комментарий?  Святая простата. И комментарий должен был быть в прямом эфире в новостях?

Я понимаю, что скорее всего постарался т9, но как же это смешно, особенно, в контексте :rofl: практически "святая корова" в ТБВ :rofl:

+2

175

аж захотелось посчитать - а кто еще из российских пар становился чемпионами мира за последние 25 лет вличке ? Траньков? Сихарулидзе, Маринин, Галлямов? а за 15- Траньков и Галлямов только - ну что я могу сказать- великий без кавычек. И Настя великая. А кто из российских спорсменов еще обыгрывал признанных гениев по типажу Суй-Хань?

+24

176

#p4241628,Ray написал(а):

А вот редакция позорит наследие великих журналистов.

самое забавное, что редакция дает все возможные наводки на того, кто Саше звонил. Должность назвали, при желании, кто хочет, тот найдет.

+5

177

А в спорте да, предусмотрены пресски после крупных турниров, и на них ходят и победители, и проигравшие

на пресс-конференции он был. Никому не хамил. Предоставил Насте право представлять пару.

+11

178

#p4241642,masyanya написал(а):

Есть футболисты и тренеры,

Прекрасные прессухи.

А телефон у уха?

"Пирожки".

+2

179

Пусть Галлямов вешает коньки на гвоздь и идет работать кассиром в банк - в воскресенье точно журналисты звонить не будут, зуб даю.
А в спорте да, предусмотрены пресски после крупных турниров, и на них ходят и победители, и проигравшие. Так заведено, это публичное поле. Галлямову нравится, наверное, при полных залах выступать и нехилые призовые получать за свои победы на местных водокачках? Тогда пусть потерпит и журналистов и два слова без хамства из себя выдавит, не переломится. А то вон в Мексике какой-нибудь за фигуристами журналисты не гоняются и воскресенье по полдня спать не мешают. Потому что тамошние фигуристы на фиг никому не сдались. Хочет, как в Мексике?

Ну ясно. Значит, его призовые - заслуга журналистов.
На конференцию он всё-таки пришел. И на награждение.
Настя вытащила в одиночку пресску, молодец. Выразила мнение за себя и за того парня.
Вы журналисты, преувеличиваете так свое значение.
Был бы он в десятке, никаких призовых бы не было. Так что это его с Настей труд, а никак не заслуга журналистов.

+20

180

#p4241648,zhuzhik написал(а):

А в спорте да, предусмотрены пресски после крупных турниров, и на них ходят и победители, и проигравшие

на пресс-конференции он был. Никому не хамил. Предоставил Насте право представлять пару.

Угу, конечно, прям джентельмен.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9