FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1891 страница 1920 из 1989

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1891

#p4465182,Тата76 написал(а):

Только один человек написал про теорию, что ЭТ могла пролоббировать отстранение МГ, в дискусси участвовпло человека три, и про злорадство был тоже один комментарий, мой, и не в темах, а только в одной и только один комментарий, но вы же тоже сразу обобщили всех поклонников МГ

Если я привела одну цитату, это не значит, что я только ее имела в виду. Начиталась в этой теме и теме новостей всякого. И я не обобщала всех поклонников, а обращалась к тем, кто приплетал БК.

#p4465182,Тата76 написал(а):

А зачем был этот единственный комментарий про Александра? К чему? Понятно, что поклонники МГ нервничают по поводу допуска. У БК все отлично, и статус и программу ставят у Агенауэра. Так радоваться надо. Для чего приходить в тему МГ и подсыпать соли на рану, а потом становится в обиженную позу, мол снова БК обижают? Или это другое? По МГ можно катком?

А почему вы это у меня спрашиваете, а не у того человека, кто это написал?
Я с вами согласна, что это лишнее.
Ну а по кому катком проходятся, так это как раз по БК и по поводу, и без. Про МГ хоть что-то плохое написали за эти дни? А по БК как только не проходятся.
Думаю, на этом стОит остановиться. Я больше в этом не участвую.

+7

1892

#p4465187,North написал(а):

Если я привела одну цитату, это не значит, что я только ее имела в виду. Начиталась в этой теме и теме новостей всякого. И я не обобщала всех поклонников, а обращалась к тем, кто приплетал БК.

Я возьму на вооружение ваш подход. Спасибо за науку

0

1893

#p4465167,LGG написал(а):

Почитала темы. Товарищи, ну это уже перебор по всем фронтам.  Причем тут к отсутствию НС (надеюсь временно) БК и уж тем более ТШТ с её дочей? Я понимаю, что вы беспокоитесь, но не до такой же степени. Героев темы и СБ просто будут более тщательно проверять из-за недопуска на ОИ. ИСУ будет проверять, а не БК и ТШТ. Совсем то уж в маразм впадать не стоит. А то прям такая уверенность, что не допускают потому, что МГ всех махом вынесут. А я вот в этом не уверена. По мне так чистые Минерва с Никитой, они себе такой бэкграунд наработали за цикл, что мама не горюй. Как и МБ.

И где ж чистые Минерва с Никитой были весь прошлый год. Бэкграунд к настоящему моменту -репутация пары которые могут сорвать все что угодно в любой момент

Отредактировано Jungle21 (10.08.2026 06:51:18)

+3

1894

#p4465124,Tintoretto написал(а):

То есть, если эти спортсменки с Шенгенской визой другой страны на соревнования проберутся, то милости просим?

Мне кажется так нельзя. Кому не дали сидят дома.

0

1895

#p4465231,Juliana написал(а):
#p4465124,Tintoretto написал(а):

То есть, если эти спортсменки с Шенгенской визой другой страны на соревнования проберутся, то милости просим?

Почему? Была история с азербайджанскими спортсменами, кажется. Им не отказали, просто не успели сделать визы. Если не отказали в визе и внесли в списки участников, то в чем проблема? Но я думаю что отказывпются вносить в списки участников. Дело не в визе.

0

1896

#p4465233,Malvina написал(а):

Дело не в визе

А в чем? Если невыдачу виз

#p4465081,Каролина написал(а):

Обосновали это неясными целями для поездки.

Malvina, спуститесь, пожалуйста,  в тему "Спортивной гимнастики", там сто раз все обсудили.

+2

1897

Если не отказали в визе и внесли в списки участников, то в чем проблема?

Что мешает всем спортсменам уже сейчас получить Шенген любой лояльной страны под даты всех европейских соревнований и лететь потом через эту страну? Внутри Шенгена проверок виз нет.

0

1898

#p4465240,Klaus написал(а):

Что мешает всем спортсменам уже сейчас получить Шенген любой лояльной страны под даты всех европейских соревнований и лететь потом через эту страну? Внутри Шенгена проверок виз нет.

И как это выглядит? Мы тут к вам приехали окольными путями поучаствовать.
Может так не прокатит для официального  участия в соревнованиях.

0

1899

#p4465212,Jungle21 написал(а):

И где ж чистые Минерва с Никитой были весь прошлый год. Бэкграунд к настоящему моменту -репутация пары которые могут сорвать все что угодно в любой момент

Давайте вспомним прошлый год Мишиной и Галлямова. Тоже все не так однозначно

+1

1900

#p4465255,Tatiana_V написал(а):

После тяжелой травмы. Помним.

+13

1901

#p4465259,Елена Прекрасная написал(а):

Помним, конечно. Однако все это вносит элемент неопределенности в грядущий сезон.

0

1902

Год на год не приходится. И Минерва, и Лука в прошлом цикле зарабатывали медали и повышали рейтинг и вторую оценку, соответственно. Российские пары, когда выйдут, смогут бороться сложностью, качеством, безошибочностью.
Кто это будет на ЧЕ - МГ (если допустят вообще), БК или хоть ЧЯ - пока невозможно прогнозировать. Как и строить догадки относительно немецкой и грузинской пар.
Прогнозы заранее какие только не давались, от "выйдут наши девушки, любая из первой десятки иностранок в одну калитку вынесет", "у Малинина соперников нет, он уже с золотом ОИ, один Юма будет с ним грибами бороться", и много еще чего.
Я сейчас только надеюсь, что МГ дадут поучаствовать в борьбе - выиграть ее или проиграть, это уже от других факторов зависит, но хотя бы участвовать.

Вот и я так думаю. Даже если эти спортсмены и проберутся через Шенгены других стран, никто их к соревнованиям не допустит, еще и вывезут с почетным эскортом за границу страны, отказавшей в визе и запретом на въезд на дцать лет.

+4

1903

#p4465261,Tatiana_V написал(а):
#p4465259,Елена Прекрасная написал(а):

Помним, конечно. Однако все это вносит элемент неопределенности в грядущий сезон.

Определенность в спорте штука условная. Но не думаю, что прошлый сезон как-то серьёзно сказался на репутации МГ как серьезной и стабильной пары. Уж если совсем без формы с пьедестала не сходили и не разваливались в хлам.

+9

1904

#p4465264,Елена Прекрасная написал(а):

Определенность в спорте штука условная. Но не думаю, что прошлый сезон как-то серьёзно сказался на репутации МГ как серьезной и стабильной пары. Уж если совсем без формы с пьедестала не сходили и не разваливались в хлам.

Я к тому, что несколько необоснованно считать, что Саша с Настей сейчас будут первым номером мира и мешает им только отсутствие статуса.

+1

1905

#p4465270,Tatiana_V написал(а):

несколько необоснованно считать, что Саша с Настей сейчас будут первым номером мира и мешает им только отсутствие статуса.

Естественно, ничем таким они не будут. Они и в стране на сегодня только номер два. Прошлый ЧР выиграли БК. За первенство на мировой арене будет новая борьба (возможно, без российских пар). На ЧЕ, похоже, с российской. Хотелось бы, чтоб все желающие имели равные права в этой борьбе поучаствовать.

+6

1906

#p4465275,Tintoretto написал(а):

несколько необоснованно считать, что Саша с Настей сейчас будут первым номером мира и мешает им только отсутствие статуса.

Естественно, ничем таким они не будут. Они и в стране на сегодня только номер два. Прошлый ЧР выиграли БК. За первенство на мировой арене будет новая борьба (возможно, без российских пар). На ЧЕ, похоже, с российской. Хотелось бы, чтоб все желающие имели равные права в этой борьбе поучаствовать.

Думаю, и на мировой с российскими.

0

1907

#p4465282,Tatiana_V написал(а):

Думаю, и на мировой с российскими.

Дай-то бог. В этом сезоне пара будет лишь одна, но пусть бы она была. В следующем уже будет при хорошем раскладе три, и уж точно две - минимум.

+2

1908

#p4465275,Tintoretto написал(а):

Прошлый чемпионат России БК выиграли в 0.1))))

0

1909

#p4465262,Tintoretto написал(а):

Год на год не приходится. И Минерва, и Лука в прошлом цикле зарабатывали медали и повышали рейтинг и вторую оценку, соответственно. Российские пары, когда выйдут, смогут бороться сложностью, качеством, безошибочностью.
Кто это будет на ЧЕ - МГ (если допустят вообще), БК или хоть ЧЯ - пока невозможно прогнозировать. Как и строить догадки относительно немецкой и грузинской пар.
Прогнозы заранее какие только не давались, от "выйдут наши девушки, любая из первой десятки иностранок в одну калитку вынесет", "у Малинина соперников нет, он уже с золотом ОИ, один Юма будет с ним грибами бороться", и много еще чего.
Я сейчас только надеюсь, что МГ дадут поучаствовать в борьбе - выиграть ее или проиграть, это уже от других факторов зависит, но хотя бы участвовать.

Вот и я так думаю. Даже если эти спортсмены и проберутся через Шенгены других стран, никто их к соревнованиям не допустит, еще и вывезут с почетным эскортом за границу страны, отказавшей в визе и запретом на въезд на дцать лет.

Минерва свое репутацию только ухудшила-неясными программами и невнятной стратегией  - поехав непонятно зачем в Грузию . Но это оффтоп

Отредактировано Jungle21 (10.08.2026 10:09:02)

0

1910

Там все однозначно. Отлично вернулись после тяжелейшей травмы.

+8

1911

Похоже на перелезание через забор. С какой стати?

А то, что росфедра опять не шевелится, в очередной раз вызывает вопросики.

0

1912

То программы не устраивали, хотя вообще неизвестно с какими программами выходят в сезон, теперь неясное обсуждение -а даж если и дадут выйти, то будут не первые , хотя тож неизвестно на чем основано предположение. И перемежалось это неясными комментарием про болтать надо было меньше -сами виноваты.  Что не лень -то все плохо в теме МГ. Ничего не меняется. Уверенна-когда МГ  будут выигрывать внутренние и международные старты -обязательно найдется к то, к чему прикопаются . Это у нас только некоторые могут победить с разницей в 0.1 и быть однозначными лидерами

+6

1913

#p4465303,Golosrazuma написал(а):

Похоже на перелезание через забор. С какой стати?

А то, что росфедра опять не шевелится, в очередной раз вызывает вопросики.

В каком смысле не шевелятся? Мало того, что они оправили сильно расширенный список  и команда в итогу укомплектована. Они жалобу отправили в фиж и так далее . Если вы намекаете на спортивных гимнастов.

Отредактировано Jungle21 (10.08.2026 10:17:23)

0

1914

#p4465245,Juliana написал(а):

И как это выглядит? Мы тут к вам приехали окольными путями поучаствовать.
Может так не прокатит для официального  участия в соревнованиях.

Не знаю. Какие документы нужны для подтверждения участия? Если любая действующая Шенген виза ок, то какая разница.

0

1915

Сейчас визы дают в основном под даты конкретной поездки. Длинные шенгены, кажется, вообще не дают или на какие-нибудь издевательские 3-4 месяца. Иначе наши гимнастки не оказались бы сейчас в такой чудесной ситуации с хорватскими визами.

0

1916

Почему спортсменов ain не должны допустить до соревнований? Разве они РФ представляют? Из-за паспорта? Но тренеров с такими паспортами никто с эскортом не вывозит вроде бы.

0

1917

#p4465324,Syringa написал(а):

Почему спортсменов ain не должны допустить до соревнований? Разве они РФ представляют? Из-за паспорта? Но тренеров с такими паспортами никто с эскортом не вывозит вроде бы.

А спортсменов не пускают, даже тех, кто выступает за Штаты, но имеет гражданство России.
А тренеры не факт, что только российское гражданство имеют, Этери уж точно

0

1918

Почему спортсменов ain не должны допустить до соревнований?

До соревнований допустить - да, для спортивных организаций-Федераций, а для внутренних служб они - граждане определенной страны, которым во въезде на территорию этой страны отказано.
Ну, посмотрим, в результате, кто прав в прогнозах. По гимнасткам пока выглядит, что ain слабый помощник для проникновения в страну, которая запретила въезд.
Но в этой теме прежде чем печалиться о въезде в Финляндию, для начала бы этот самый ain получить.

+1

1919

#p4465335,Tintoretto написал(а):

До соревнований допустить - да, для спортивных организаций-Федераций, а для внутренних служб они - граждане определенной страны, которым во въезде на территорию этой страны отказано.
Ну, посмотрим, в результате, кто прав в прогнозах. По гимнасткам пока выглядит, что ain слабый помощник для проникновения в страну, которая запретила въезд.
Но в этой теме прежде чем печалиться о въезде в Финляндию, для начала бы этот самый ain получить.

Там отказ идёт не по пункту безопасности

#p4465335,Tintoretto написал(а):

Хорватия въезд не запрещала

0

1920

#p4465337,Jungle21 написал(а):

Хорватия въезд не запрещала

Значит, гимнастки сами не захотели. Ну, не насильно же их должны были ввозить в страну :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9