FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1921 страница 1950 из 1989

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1921

#p4465301,Jungle21 написал(а):
#p4465255,Tatiana_V написал(а):
#p4465212,Jungle21 написал(а):

И где ж чистые Минерва с Никитой были весь прошлый год. Бэкграунд к настоящему моменту -репутация пары которые могут сорвать все что угодно в любой момент

Давайте вспомним прошлый год Мишиной и Галлямова. Тоже все не так однозначно

Там все однозначно. Отлично вернулись после тяжелейшей травмы.

Достаточно посмотреть на огромный шрам Галлямова на ноге, становится понятно какой год был для них.

+9

1922

#p4465240,Klaus написал(а):
#p4465233,Malvina написал(а):

Если не отказали в визе и внесли в списки участников, то в чем проблема?

Что мешает всем спортсменам уже сейчас получить Шенген любой лояльной страны под даты всех европейских соревнований и лететь потом через эту страну? Внутри Шенгена проверок виз нет.

Не дают на длительный период.

+4

1923

#p4465296,Jungle21 написал(а):

Прошлый чемпионат России БК выиграли в 0.1))))

А если уж совсем по чесноку, прошлый ЧР выиграли ЧЯ, пусть даже в 0,1)
Имхо, именно в парах будет самый жестокий выбор тех самых, единственных. У МГ есть шансы, безусловно. Посмотрим.

+3

1924

#p4465301,Jungle21 написал(а):
#p4465255,Tatiana_V написал(а):

И где ж чистые Минерва с Никитой были весь прошлый год. Бэкграунд к настоящему моменту -репутация пары которые могут сорвать все что угодно в любой момент

Давайте вспомним прошлый год Мишиной и Галлямова. Тоже все не так однозначно

Там все однозначно. Отлично вернулись после тяжелейшей травмы.

Вы не поняли меня. Но объяснять нет желания.
Саше и Насте удачи, как и остальным парам. А лидера в сборной сейчас однозначного нет, качнуться может куда угодно.

0

1925

#p4465420,Ландолька написал(а):

А если уж совсем по чесноку, прошлый ЧР выиграли ЧЯ, пусть даже в 0,1)
Имхо, именно в парах будет самый жестокий выбор тех самых, единственных. У МГ есть шансы, безусловно. Посмотрим.

Согласна полностью. Но это внутренние старты, кто ж ребят пустит на первое место(
Посмотрим, как пройдут бэшки-чешки. А то сейчас выбор, а потом искать будем, кого ж отправить

+2

1926

#p4465426,Tatiana_V написал(а):

Посмотрим, как пройдут бэшки-чешки. А то сейчас выбор, а потом искать будем, кого ж отправить

Очень может быть. Вспомнить, какая битва ожидалась у девочек на ОИ 2022. А и не получилось битвы по разным причинам.
Будем кулачки держать. Все молодые, талантливые, очень голодные до медалей. По крайней мере 3 пары должны бороться.

+1

1927

224.29 - 223.63 = 0.66

0

1928

Значит не будет МГ в Японии... Статус не позволяет
(вернее, его отсутствие)... Тянут-потянут, вытянуть не могут... Что ж там такое надо рассматривать под лупой, чтобы до сих пор ничего не увидеть... Так ведь до середины сезона можно прождать. Обидно за моих любимых МГ((((

+9

1929

#p4465557,Nusia написал(а):

(вернее, его отсутствие)... Тянут-потянут, вытянуть не могут... Что ж там такое надо рассматривать под лупой, чтобы до сих пор ничего не увидеть... Так ведь до середины сезона можно прождать. Обидно за моих любимых МГ((((

И с СБ так же протянут, что им просто придется  закончить. Молодые и зубастые танцоры из сборной  их сожрут уже имея международные старты и даже медали этих стартов.

+8

1930

Да, мне тоже обидно и волнительно. Если не будет у них статуса, скорее всего перестану внимательно следить за фк. Не будет интереса и настроения с такой несправедливостью.

Еще и вариант, мб не самый худший, но тоже сильно так себе, что будут тянуть максимально долго, так чтобы сезон точно мимо МГ.

Отредактировано frirka (10.08.2026 13:59:12)

+4

1931

#p4465167,LGG написал(а):

Почитала темы. Товарищи, ну это уже перебор по всем фронтам.  Причем тут к отсутствию НС (надеюсь временно) БК и уж тем более ТШТ с её дочей? Я понимаю, что вы беспокоитесь, но не до такой же степени. Героев темы и СБ просто будут более тщательно проверять из-за недопуска на ОИ. ИСУ будет проверять, а не БК и ТШТ. Совсем то уж в маразм впадать не стоит. А то прям такая уверенность, что не допускают потому, что МГ всех махом вынесут. А я вот в этом не уверена. По мне так чистые Минерва с Никитой, они себе такой бэкграунд наработали за цикл, что мама не горюй. Как и МБ.

Насколько я помню, Минерва с Никитой в прошлом сезоне стали ЧМ и взяли бронзу ОИ в личке.

0

1932

#p4465572,Juliana написал(а):

Молодые и зубастые танцоры из сборной  их сожрут

Давно пора молодым сожрать СБ.

Отредактировано Nezabudka (10.08.2026 15:04:36)

+2

1933

#p4465572,Juliana написал(а):

И с СБ так же протянут, что им просто придется  закончить. Молодые и зубастые танцоры из сборной  их сожрут уже имея международные старты и даже медали этих стартов.

Никогда так не верили в молодежь российских танцев как сейчас.)

0

1934

#p4465339,Tintoretto написал(а):
#p4465337,Jungle21 написал(а):

Хорватия въезд не запрещала

Значит, гимнастки сами не захотели. Ну, не насильно же их должны были ввозить в страну :D

Сами едут . Во главе  с Мельниковой в Хорватию. Что там хотела  Хорватия - проблемы Хорватии.

0

1935

#p4465585,frirka написал(а):

Да, мне тоже обидно и волнительно. Если не будет у них статуса, скорее всего перестану внимательно следить за фк. Не будет интереса и настроения с такой несправедливостью.

Еще и вариант, мб не самый худший, но тоже сильно так себе, что будут тянуть максимально долго, так чтобы сезон точно мимо МГ.

Плюсуюсь
Главное, что бы федерация  за них боролась и добиваться допуска. А не махнула. Всё-таки такой парой не разбрасываются.

Отредактировано Marla (10.08.2026 19:38:27)

+5

1936

#p4465608,Nezabudka написал(а):

Давно пора.

Что пора? Чтоб танцоры-сборники сожрали СБ? Или МГ?

0

1937

#p4465618,Marla написал(а):

Плюсуюсь
Глааное, что бы федерация  за них боролась и добиваться допуска. А не махнула. Всё-таки такой парой не разбрасыватся.

Вот я тоже про это думала, что надо, чтобы федра боролась, но уверенности, честно говоря, нет. Мне кажется, у нас вполне готовы разбрасываться спортсменами :( если не о Камилле Валиевой речь, хаха((

+7

1938

#p4465618,Marla написал(а):

Плюсуюсь
Глааное, что бы федерация  за них боролась и добиваться допуска. А не махнула. Всё-таки такой парой не разбрасыватся.

Федерация похоже не ожидала такой задержки, ведь планировали МГ и СБ в Японию. Но думаю глобально прокатить не должны, просто нет повода на фоне других данных допусков. А вот сколько могут тянуть, этого же нигде в правилах не прописано? По идее до сентября есть время, основные бешки и чешки в октябре начинаются.

Отредактировано Taezrqry (10.08.2026 14:16:46)

0

1939

#p4465621,Tintoretto написал(а):
#p4465608,Nezabudka написал(а):

Давно пора.

Что пора? Чтоб танцоры-сборники сожрали СБ? Или МГ?

Ну как танцоры могут сожрать МГ?))

0

1940

#p4465636,Nezabudka написал(а):

как танцоры могут сожрать МГ?))

Вот и я не поняла, там странный обрывок цитаты на цитату :D

#p4465633,Taezrqry написал(а):

едь планировали МГ и СБ в Японию.

Нет, СБ не планировали. Писали, что все лидеры, кроме СБ, у тех свои планы.

0

1941

#p4465624,frirka написал(а):

Вот я тоже про это думала, что надо, чтобы федра боролась, но уверенности, честно говоря, нет. Мне кажется, у нас вполне готовы разбрасываться спортсменами :( если не о Камилле Валиевой речь, хаха((

Вот тут писали про лоббирование недопуска со стороны конкурентного штаба, а я думаю достаточно же просто не бороться за пару со стороны ффкр.

Отредактировано Marla (10.08.2026 14:22:19)

+3

1942

#p4465648,Marla написал(а):

а я думаю достаточно же просто не бороться за пару со стороны ффкр.

За самую титулованную спортивную пару, на данный момент, бороться не надо! Как Бог даст.
"Пронесет - не пронесет, Повезет - не повезет, Даже если повезет, Куда вывезет?"(С)

Отредактировано masyanya (10.08.2026 14:31:41)

0

1943

#p4465669,masyanya написал(а):

За самую титулованную спортивную пару, на данный момент, бороться не надо! Как Бог даст.
"Пронесет - не пронесет, Повезет - не повезет, Даже если повезет, Куда вывезет?"(С)

Тут еще такой момент, если ИСУ взбрыкнут и таки не дадут статуса, потому что уже в Милане вы проверку не прошли, и ваши грехи остались теми же. И дальше что? Подать в суд можно, на основании  того, что требования другие, новых они как бы и не нарушали. Но, если будет отказ, то я понимаю, как-то старое нарушение и к новым требованиям притянут. И дальше что? Какой аргумент? Не предъявлять же допуск других спортсменов с подобными "грешками". Потому что это МГ не поможет, а ко всему и у тех допуск заберут, что еще хуже.
Так что если откажут, то карьере конец. Увы. И в суд, вероятно таки не пойдут, чтоб хуже не сделать.

0

1944

#p4465633,Taezrqry написал(а):

ведь планировали МГ и СБ в Японию

СБ точно не планировали.
Читала в их фан группе в телеге что они хотят куда то на европейскую чешку.
МГ я бы тоже хотела первый старт без БК. Пусть наконец то все получат статус.

+6

1945

#p4465740,Tintoretto написал(а):

Тут еще такой момент, если ИСУ взбрыкнут и таки не дадут статуса, потому что уже в Милане вы проверку не прошли, и ваши грехи остались теми же. И дальше что? Подать в суд можно, на основании  того, что требования другие, новых они как бы и не нарушали. Но, если будет отказ, то я понимаю, как-то старое нарушение и к новым требованиям притянут. И дальше что? Какой аргумент? Не предъявлять же допуск других спортсменов с подобными "грешками". Потому что это МГ не поможет, а ко всему и у тех допуск заберут, что еще хуже.
Так что если откажут, то карьере конец. Увы. И в суд, вероятно таки не пойдут, чтоб хуже не сделать.

У нас сейчас Минспорта и в частности Дегтярев всеми руками и ногами за суды. Та же Листунова подавала в спортивной гимнастике, хотя другим там статус дали (в итоге дело закрыли, т.к. вернули флаг и статус стал не нужен). Так что если речь идет о топовых фигуристах, думаю, в руководстве подачу иска поддержат.

+2

1946

#p4465669,masyanya написал(а):

А никого не смущает , что критерии смягчились и в других  видах спорта как раз после смягчения люди получали нейтральный статус и спокойно ездили на соревнования?

0

1947

#p4465759,Jungle21 написал(а):

критерии смягчились и в других  видах спорта как раз после смягчения люди получали нейтральный статус и спокойно ездили на соревнования?

Ну вот конкретно в этом виде спорта на конкретное соревнование пара уже не поехала из-за отсутствия статуса, хотя изначально там анонсировалась. А так-то да, и здесь многие получили и готовятся к соревнованиям.

0

1948

Я очень надеюсь, что нет. Потому что через год могут вернуть флаг, и все это издевательство со статусами потеряет смысл. И межнар откроется без ограничений.
Я видела ребят вживую несколько раз за их карьеру  - с их первого взрослого ЧР до последнего КПК. Вот эта люксовость, которая  в них появилась, не в элементах, они стали такими давно, в самой паре, стоит дорого.
Терпеть и догонять - ужасно. Но боюсь, придется.

+3

1949

#p4465769,Леди Винтер написал(а):

Терпеть и догонять - ужасно. Но боюсь, придется.

Хватит ли запаса прочности моральных сил? Ведь реально наказание за то, что были лучшими.

+11

1950

А есть регламент по срокам рассмотрения? Или могут и год условно думать?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9