FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1951 страница 1980 из 1989

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1951

#p4465765,Tintoretto написал(а):
#p4465759,Jungle21 написал(а):

критерии смягчились и в других  видах спорта как раз после смягчения люди получали нейтральный статус и спокойно ездили на соревнования?

Ну вот конкретно в этом виде спорта на конкретное соревнование пара уже не поехала из-за отсутствия статуса, хотя изначально там анонсировалась. А так-то да, и здесь многие получили и готовятся к соревнованиям.

Не припоминаю чтобы Мишина и Галлямов анонсировали, что они едут на Киношиту

+2

1952

#p4465769,Леди Винтер написал(а):
#p4465740,Tintoretto написал(а):

Так что если откажут, то карьере конец. Увы. И в суд, вероятно таки не пойдут, чтоб хуже не сделать.

Я очень надеюсь, что нет. Потому что через год могут вернуть флаг, и все это издевательство со статусами потеряет смысл. И межнар откроется без ограничений.
Я видела ребят вживую несколько раз за их карьеру  - с их первого взрослого ЧР до последнего КПК. Вот эта люксовость, которая  в них появилась, не в элементах, они стали такими давно, в самой паре, стоит дорого.
Терпеть и догонять - ужасно. Но боюсь, придется.

Ну федерация у нас очень и очень любит не ценить то, что имеет.

+7

1953

#p4465777,Jungle21 написал(а):

Анонсировали не фигуристы, а журналисты. Так-то и по парням и по остальным парам была информация не от них самих. Опровергли информацию только по Камиле Валиевой, по парам из анонсированных пропали только МГ, появились МЕ, и никого в запасе. Так что да, есть основаниие полагать, что Федерация решила запустить в Японию лучших из здоровых, на которых будут делать ставки в сезоне. Но МГ вылетели, не получив статуса наравне с остальными.

+1

1954

#p4465781,Tintoretto написал(а):

Анонсировали не фигуристы, а журналисты. Так-то и по парням и по остальным парам была информация не от них самих. Опровергли информацию только по Камиле Валиевой, по парам из анонсированных пропали только МГ, появились МЕ, и никого в запасе. Так что да, есть основаниие полагать, что Федерация решила запустить в Японию лучших из здоровых, на которых будут делать ставки в сезоне. Но МГ вылетели, не получив статуса наравне с остальными.

То есть не анонсировали

+2

1955

#p4465782,Jungle21 написал(а):

То есть не анонсировали

Мишина и Галлямов нет. Значит ли это, что они туда не поехали бы, если бы получили нейтральный статус? Нет.

+1

1956

#p4465786,Tintoretto написал(а):
#p4465782,Jungle21 написал(а):

То есть не анонсировали

Мишина и Галлямов нет. Значит ли это, что они туда не поехали бы, если бы получили нейтральный статус? Нет.

Валиева статус получила, но туда не едет )

+2

1957

#p4465811,Jungle21 написал(а):

Валиева, вернее, ее тренер, сразу опровергла информацию, что она туда собирается.

0

1958

#p4465817,Tintoretto написал(а):
#p4465811,Jungle21 написал(а):

Валиева, вернее, ее тренер, сразу опровергла информацию, что она туда собирается.

Я прям представляю как Тамара Николаевна  сразу побежала б чего-нибудь опровергать.

Отредактировано Jungle21 (10.08.2026 16:32:58)

+3

1959

Так что если откажут, то карьере конец. Увы. И в суд, вероятно таки не пойдут, чтоб хуже не сделать.

тоже думаю, что ни в какие суды не пойдут, а просто закончат. Ну, может, Саша выскажет всё, что накипело.

Нервно очень, хотя надежда живёт..

+10

1960

#p4465858,zhuzhik написал(а):

тоже думаю, что ни в какие суды не пойдут, а просто закончат. Ну, может, Саша выскажет всё, что накипело.

Нервно очень, хотя надежда живёт..

Зачем сразу заканчивать, перетопчутся. Не дадут в этом сезоне, дадут в следующем. Были приценденты в фехтовании, например. Или Даниилу Г., передумали и дали статус на ОИ. А МГ чем провинились?
Ну, или как бы горько не звучало, можно попробовать будет сменить штаб на более пробивной. Такие парники это почти наверняка медаль ГС для штаба, а то и ОИ. Но я надеюсь все же договоряться ТНМ.

+2

1961

#p4465858,zhuzhik написал(а):

просто закончат

Приостановят, на годик

#p4465876,Marla написал(а):

Саша выскажет всё, что накипело.

А Настя займется чем-нибудь насущным. Времени хватит. К следующей осени

0

1962

#p4465876,Marla написал(а):

можно попробовать будет сменить штаб на более пробивной.

На какой, интересно? и что он будет пробивать?
Какой тренерский штаб имеет такое неограниченное  влияние, чтоб управлять решениями ИСУ?

+9

1963

#p4465843,Jungle21 написал(а):

Я прям представляю как Тамара Николаевна  сразу побежала б чего-нибудь опровергать.

По ситуации с допингом на ОИ она отреагировала максимально оперативно, сказав, что МГ тут ни при чем. В т.ч. поэтому МГ тогда в обсуждениях под удар почти не попали, в отличие от партнеров по команде. Так что по важным вопросам она еще как может побежать.

Тут, мне кажется, федерация действительно хотела заявить МГ в Японию, если они к этому моменту уже получат нейтральный статус.

+3

1964

вы проверку не прошли, и ваши грехи остались теми же.

А какие у МГ грехи? Ничего же нет криминального....
Если статус не дадут, должны же быть объяснения, почему не дали. Впрочем, наверное, ISU объяснять ничего не будет, рылом не вышли. Но все-таки я надеюсь на лучшее. Ведь причины, по которым могут не дать статус, ничтожны.

0

1965

#p4466072,Nusia написал(а):

А какие у МГ грехи? Ничего же нет криминального...

Это по-вашему, или по-моему нет. Но ведь за что-то им не дали статус на ОИ.
Хотелось бы верить, что в результате сейчас получат, но гарантии нет. Переживания есть. Хорошо бы и объяснение, в случае отказа, за что. Чтоб понимать, есть ли реальный смысл бороться.
При желании, отказали-то  всего двум парам, подняли свои архивы, прочитали, что тогда не зашло, сравнили с сегодняшними требованиями и дали бы ответ достаточно оперативно, не 50 человек перелопачивать.

+1

1966

Да дадут всем статус. Они не всем разом присваивают, а по очереди.
Понятно, что тревожно болельщикам пары. Самим спортсменам явно не легко. Но должны дать.

+10

1967

#p4465306,Jungle21 написал(а):
#p4465303,Golosrazuma написал(а):

Похоже на перелезание через забор. С какой стати?

А то, что росфедра опять не шевелится, в очередной раз вызывает вопросики.

В каком смысле не шевелятся? Мало того, что они оправили сильно расширенный список  и команда в итогу укомплектована. Они жалобу отправили в фиж и так далее . Если вы намекаете на спортивных гимнастов.

Я не намекаю, я прямо говорю про ЧМ у финнов

0

1968

#p4466168,Golosrazuma написал(а):
#p4465306,Jungle21 написал(а):
#p4465303,Golosrazuma написал(а):

Похоже на перелезание через забор. С какой стати?

А то, что росфедра опять не шевелится, в очередной раз вызывает вопросики.

В каком смысле не шевелятся? Мало того, что они оправили сильно расширенный список  и команда в итогу укомплектована. Они жалобу отправили в фиж и так далее . Если вы намекаете на спортивных гимнастов.

Ну пойдут консультироваться к нашим лыжникам и лыжной федерации -у которых лыжники выступили без проблем на этапе в финке.

0

1969

#p4465765,Tintoretto написал(а):
#p4465759,Jungle21 написал(а):

критерии смягчились и в других  видах спорта как раз после смягчения люди получали нейтральный статус и спокойно ездили на соревнования?

Ну вот конкретно в этом виде спорта на конкретное соревнование пара уже не поехала из-за отсутствия статуса, хотя изначально там анонсировалась. А так-то да, и здесь многие получили и готовятся к соревнованиям.

Очередной журналист ради хайпа вбросил списки, как ему привиделось, а теперь выводы делают, что МГ хотели якобы на киношиту, но из-за статуса не получается. Ну вот взрослые же люди, но не надо же верить всему, что на заборе написано.

0

1970

#p4465781,Tintoretto написал(а):

Есть основания полагать, что не надо доверять всему, что пишут журналисты.

0

1971

#p4466217,Тата76 написал(а):

Повторюсь, мне б хотелось иметь такой оптимизм, но, к сожалению, грызут сильные сомнения. И я знаю, на чем основываются мои личные сомнения, почему не все гладко,  не хочу и не могу кому-то их навязывать. Может, все и обойдется, и статус дадут. Через неделю, через месяц, через три...

+2

1972

#p4466213,Jungle21 написал(а):
#p4466168,Golosrazuma написал(а):

Ну пойдут консультироваться к нашим лыжникам и лыжной федерации -у которых лыжники выступили без проблем на этапе в финке.

Или не пойдут,  чиновники из Росфедры - вот самое слабое место в нашем ФК.   o.O

+3

1973

#p4466216,Тата76 написал(а):

Очередной журналист ради хайпа вбросил списки, как ему привиделось, а теперь выводы делают, что МГ хотели якобы на киношиту, но из-за статуса не получается. Ну вот взрослые же люди, но не надо же верить всему, что на заборе написано

Хочется верить.... Очень хочется верить, что у самой успешной нашей пары ( ну, или одной из) будет этот статус несчастный). И на заборе написали отсебятину, забыв об МГ. Надеемся и ждем.

0

1974

#p4466253,Nusia написал(а):

ну, или одной из

Вот это зачем? У нас есть на настоящий день, на эту минуту другие Чемпионы мира? Которые участвуют и могут участвовать в соревнованиях.

+12

1975

боюсь  плохи наши дела тут - крови выпьют много

+1

1976

#p4466241,Tintoretto написал(а):
#p4466217,Тата76 написал(а):

Повторюсь, мне б хотелось иметь такой оптимизм, но, к сожалению, грызут сильные сомнения. И я знаю, на чем основываются мои личные сомнения, почему не все гладко,  не хочу и не могу кому-то их навязывать. Может, все и обойдется, и статус дадут. Через неделю, через месяц, через три...

Я понимаю вас. С удовольствием поделилась бы своим оптимизмом, без шуток. Давайте пока просто подождем, порвать на себе волосы мы успеем.

+2

1977

#p4466541,Тата76 написал(а):

Давайте пока просто подождем,

Ждем, что нам еще остается. Пока нет отказа, есть надежда.

+5

1978

#p4466382,18273645 написал(а):

боюсь  плохи наши дела

https://www.sports.kz/news/vgosdume-ros … e-valievoy
Меня уже потряхивает от функционеров наших, типа спортсмен бывший Фетисов. Сейчас в Думе (!) поднимает тему о том, надо вернуть золотую медаль Валиевой, олимпийскую, а потом уже радоваться её нейтральному статусу. И ни слова о команде, которая лишилась золота, ни слова о том, что некоторые так и не получили статуса. Дума радеет за Валиеву. Что ей Мишина-Галлямов.
Простите, но верить не получается, разве что надеяться. На чудо.

+24

1979

#p4466589,Natalia!23 написал(а):
#p4466382,18273645 написал(а):

боюсь  плохи наши дела

https://www.sports.kz/news/vgosdume-ros … e-valievoy
Меня уже потряхивает от функционеров наших, типа спортсмен бывший Фетисов. Сейчас в Думе (!) поднимает тему о том, надо вернуть золотую медаль Валиевой, олимпийскую, а потом уже радоваться её нейтральному статусу. И ни слова о команде, которая лишилась золота, ни слова о том, что некоторые так и не получили статуса. Дума радеет за Валиеву. Что ей Мишина-Галлямов.
Простите, но верить не получается, разве что надеяться. На чудо.

Валиева онв же кого надо Валиева всегда была. Там не Дума, там весь госаппарат облизывает  Чему вы удивляетесь?

+15

1980

#p4466591,18273645 написал(а):

Чему вы удивляетесь?

Практически бешусь. Не удивляюсь.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9