FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 1981 страница 1989 из 1989

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+10

1981

#p4466589,Natalia!23 написал(а):

Сейчас в Думе (!) поднимает тему о

Спокойно! Как пели " Станция Спортивная" в финале 2011 (Господи, 15 лет назад! ) "Выборы скоро, все всё забудут..."

+6

1982

#p4466627,masyanya написал(а):

Спокойно!

Нельзя же так пугать! Поскакала на прошлую страницу после

в ужасе, что наш болтливый Саша уже куда-то кинулся в Думу какие-то темы поднимать... Отлегло, Фетисов... Этот пусть несет, наш пусть молчит.

+4

1983

#p4466646,Tintoretto написал(а):

Спокойно!

Нельзя же так пугать! Поскакала на прошлую страницу после

в ужасе, что наш болтливый Саша уже куда-то кинулся в Думу какие-то темы поднимать... Отлегло, Фетисов... Этот пусть несет, наш пусть молчит.

Про Сашу, слова сказано не было. Опять Саша виноват

0

1984

#p4466655,sgold написал(а):

Опять Саша виноват

Да не виноват Саша. Я только последнее сообщение увидела, что кто-то что-то в Думе поднимает, и после этого еще "Спокойно!", кто ж знал, что сюда заглянул бывший хоккеист. Я на нервах из-за статуса уже всякого шороха боюсь.

+7

1985

#p4466655,sgold написал(а):

Про Сашу, слова сказано не было.

Экс-министр спорта и про Марика слова не сказал, этому тоже ничего не надо возвращать. Насколько ВАФ не в курсе, но комментирует
Иногда возраст приходит один, без мудрости

Отредактировано masyanya (Вчера 19:02:17)

+8

1986

#p4466663,masyanya написал(а):

Хотя, казалось бы... Ну какой у него возраст? Чего то другого или не хватает. Или излишек.

В теме, простите, отписалась потому что сначала прочитала этот всплеск думский, а потом пошла смотреть в тему: что нового? А тут ничего... Вспылила 😄

0

1987

#p4466726,Natalia!23 написал(а):
#p4466663,masyanya написал(а):

Хотя, казалось бы... Ну какой у него возраст? Чего то другого или не хватает. Или излишек.

В теме, простите, отписалась потому что сначала прочитала этот всплеск думский, а потом пошла смотреть в тему: что нового? А тут ничего... Вспылила 😄

К 70ти годам ему, лет 20 депутатствует.... вот и результат.

0

1988

Да бог с ними с Депутатами и Камилой, она в конце концов в ЖО.  Меня больше бесит, что весь прошлый цикл они, Как не родные своей Федре. Вначале, когда всех пиарили в качестве ЧОИ, о МГ молчок, потом зажимали оценки, волна булинга в сети на определённых ресурсах(порой мне кажется, что заказной). В прошлом году весь бомонд по-моему по Галлямову проехался из-за нетого лица на награждение,некомплементарные высказывания АТС... и т. д. и т. п.
Поэтому не могу избавится от  неприятного  ощущение подставы

Отредактировано Marla (Вчера 23:52:30)

+6

1989

#p4466791,Marla написал(а):

Да бог с ними с Депутатами и Камилой, она в конце концов в ЖО.  Меня больше бесит, что весь прошлый цикл они, Как не родные своей Федре. Вначале, когда всех пиарили в качестве ЧОИ, о МГ молчок, потом зажимали оценки, волна булинга в сети на определённых ресурсах(порой мне кажется, что заказной). В прошлом году весь бомонд по-моему по Галлямову проехался из-за нетого лица на награждение,некомплементарные высказывания АТС... и т. д. и т. п.
Поэтому не могу избавится от  неприятного  ощущение подставы

Соглашусь, у меня тоже есть такое ощущение. Туда же - «нафталин» в их сторону. Я не понимаю, с чего такое отношение к такой классной стабильной паре. И далеко не кривой в плане линий и не пресной в плане эмоций. В том числе и от федры. Даже вот если хамское комментирование Транькова вспомнить. Да, он не чиновник, но это тоже создает фон - типа так можно по отношению к ним, исподволь или напрямую принижать.

Тут даже по Меган заскучаешь, которая как раз их хвалила как любимую пару и говорила вроде как что они должны были чемпионами в Пекине быть.

Отредактировано frirka (Сегодня 00:37:37)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9