FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9

Сообщений 241 страница 270 из 726

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

+4

241

#p4241844,meli@ написал(а):

Журналист - не психолог, и реакцию фигуриста предсказать не может. Я, например, лично с ним не знакома, поэтому не могу судить о его душевном состоянии. Можно ведь было просто положить трубку и закончить эту историю?

если ты звонишь человеку, чтобы кольнуть его в больное место, а, извините, вопрос "Когда вы планируете коньки на стенку вешать" - это больное место, было бы неплохо уделить 10 минут поиску информации об этом самом человеке. Чтобы не удивляться потом, почему такая реакция.

Если она не способна перед звонком выяснить, кому она звонит, то она очень посредственная журналистка.

+13

242

Да уж, раздули слона из мухи, имхо. Не оправдываю Сашу, не стоило все это тащить в интернет, но и журналисты далеко не ангелы. Какие трепетные лани оказались, оскорблены в лучших чувствах, а как самим нарушать границы, преследовать, так на чувства других плевать хотели. Не все конечно такие, но та дама явно не очень деликатная особа. Строят из себя оскорбленных, а сами наверняка жадно потирают ручки, нашли горячий инфоповод. Ну да ладно, забудется со временем, жизнь продолжается, никто не умер, не пострадал, а все остальное ерунда. Поважнее есть проблемы.
П.С: спорить ни с кем не собираюсь.

Отредактировано Santa Barbara (22.12.2025 14:30:19)

+16

243

#p4241830,olly написал(а):

серебро выиграл

Выиграл он как раз не серебро, а вот вручили серебро.

+14

244

#p4241839,Марья написал(а):

Любопытно, что Галлямов персональные данные барышни-журналистки не разглашал. А вот по ТВ барышню уже и назвали, и показали. )) Получается - барышня-журналистка (и её руководство) совсем не против скандала.

очаровательно:)

+1

245

"В 10 часов у нас выпуск новостей, я заранее, прям близко-близко к этому времени, не раньше, я позвонила. Такая работа, был запрос от редактора. В моей практике бывает так, что либо человек рассказывает, если он берет трубку, если не готов разговаривать, то не берет трубку", - сообщила продюсер телеканала "78" Диана Румянцева.

https://ren.tv/news/proisshestviia/1392 … z990445444

0

246

Можно ведь было просто положить трубку и закончить эту историю?

Можно было даже нахамить в трубку и закончить разговор, оставив историю между ним и журналисткой. Но Галлямов решил вынести своё хамство в соцсети. Ну пусть наслаждается реакцией.

+18

247

#p4241781,Ray написал(а):
#p4241766,ju написал(а):

А вот если бы он выложил телефон журналистки (как он это предлагал) - это разглашение персональных данных, и вообще-то призывы к травле. Его публикация выглядит ужасно, думать нужно прежде чем такое писать. Понятно, что для многих журналисты давно не люди, но вообще-то они тоже люди, пусть и работа у них такая

Призывы к травле кого? Безымянной журналистки? Он ее данных не раскрывал..
А вот уже и тяжелая артиллерия в лице телевидения подключилась.. молодцы, больше же не о чем писать.
..

Любопытно, что Галлямов персональные данные барышни-журналистки не разглашал. А вот по ТВ барышню уже и назвали, и показали. )) Получается - барышня-журналистка (и её руководство) совсем не против скандала.

Прям с языка сняли). А ведь уже люди не помнят, что Галлямов имен не называл ))). А без имени какая ты жертва? Никакая. Просто неприятный разговор. С кем не бывает.

А теперь она жертва, Галлямов - «мерзавец» который ее затравил, а все кругом белые и пушистые, живут в мире единорогов и розовых пони … вместе с этой журналисткой)

+15

248

#p4241847,November написал(а):
#p4241781,Ray написал(а):

Призывы к травле кого? Безымянной журналистки? Он ее данных не раскрывал..
А вот уже и тяжелая артиллерия в лице телевидения подключилась.. молодцы, больше же не о чем писать.
..

по ТВ? Это обсуждают по ТВ?

Представьте - сижу работаю, ТВ жужжит фоном. Пятый канал, Питерский канал. Услышала "Галлямов" Сообщили, что девушка всего-то хотела "только спросить", а он.... Показали эту журналистку. Я реально - даже комментить не хочу. Вот так в Питере журналисты любят своих чемпионов.

+25

249

#p4241856,Coffee Lee написал(а):

Можно было даже нахамить в трубку и закончить разговор, оставив историю между ним и журналисткой. Но Галлямов решил вынести своё хамство в соцсети. Ну пусть наслаждается реакцией.

А что он вынес?) сказал что ему не понравилась ситуация. Кто пострадал бы от его поста, если б после этого не стали бы раздувать?)

+8

250

Один тренер нахамил журналисту. Теперь тоже обмусоливают. Как видите это тоже не вариант. При этом журналист Губерниев в прямом эфире как только этих спортсменов не назовет. А уж по Вяльбе как он проходился и ничего, никто из журналистов не возмущается своим собратом. Видимо им так можно.

Отредактировано Celena77 (22.12.2025 14:38:55)

+11

251

А вот и личные данные появились. И даже злодею Галлямову ничего делать не пришлось, всё сами, всё сами. Удивительно.

+21

252

#p4241860,Therapy написал(а):

А что он вынес?) сказал что ему не понравилась ситуация. Кто пострадал бы от его поста, если б после этого не стали бы раздувать?)

Вообще-то он там высказался в весьма оскорбительном тоне. Ну на мой взгляд, может, в вашем мире это нормальный тон общения.

Ну и, раз ему можно высказать, что ему не понравилась ситуация, то и журналистам можно. Вот, высказываются, чего-то защитники Галлямова недовольны. Непонятно.

+9

253

#p4241865,zhuzhik написал(а):

А вот и личные данные появились. И даже злодею Галлямову ничего делать не пришлось, всё сами, всё сами. Удивительно.

Да, разгласил сам холдинг, и?

Взяли комментарий у девушки и правильно сделали.

+2

254

#p4241869,Риццо написал(а):

Да, разгласил сам холдинг, и?

Взяли комментарий у девушки и правильно сделали.

а чего тогда Саше полицией грозили?

+12

255

ТВ? Это обсуждают по ТВ?

Дело Долиной закончено, надо же чем-то народ в тонусе держать :D

+3

256

#p4241871,zhuzhik написал(а):

а чего тогда Саше полицией грозили?

Кто грозил?

+1

257

#p4241796,Jungle21 написал(а):

а уж как истерил, хамил и посылал и Траньков. и ничего не изменилось. Когда он извиняться будет за свое комментирование . буквально недавнее

Никогда. Потому что пипл хавает. Всем норм. Комментатор на первом канале, растет человек.

0

258

#p4241865,zhuzhik написал(а):

Удивительны ваши попытки в оправдывании поведения Галлямова.

+3

259

#p4241874,Риццо написал(а):

Кто грозил?

Публикация же телефонного номера сотрудника редакции может грозить уголовной ответственностью, за разглашение персональных данных предусмотрена статья.

из той самой статьи:)

Но Саша никого не называл. Как показала практика, даже издание фактически было другим.

+2

260

#p4241880,Nezabudka написал(а):

это именно оправдание, особенно, когда я практически в каждом посте пишу, что Саша перегнул. Но и журналистка, уж простите, не белая и пушистая, как и её издание. В этой истории прекрасны все.

0

261

#p4241859,Марья написал(а):

Представьте - сижу работаю, ТВ жужжит фоном. Пятый канал, Питерский канал. Услышала "Галлямов" Сообщили, что девушка всего-то хотела "только спросить", а он.... Показали эту журналистку. Я реально - даже комментить не хочу. Вот так в Питере журналисты любят своих чемпионов.

А если ты чемпион тебе можно все?

+4

262

Еще вчера мой бесконечно далекий от ФК муж встретил меня после показательных со словами: а кто такой Галлямов?

+2

263

#p4241882,zhuzhik написал(а):
#p4241880,Nezabudka написал(а):

это именно оправдание, особенно, когда я практически в каждом посте пишу, что Саша перегнул. Но и журналистка, уж простите, не белая и пушистая, как и её издание. В этой истории прекрасны все.

Не надо берега терять и давать повод.

0

264

#p4241884,Fortuna написал(а):

Еще вчера мой бесконечно далекий от ФК муж встретил меня после показательных со словами: а кто такой Галлямов?

Ну вот и пришла настоящая слава к герою.

+9

265

#p4241885,Nezabudka написал(а):

не надо звонить человеку на личный телефон с вопросом "А вы уже повесили коньки на стенку? Нет ещё? А когда?".

+13

266

Ну Саша! Накинул на вентилятор. Вентилятор не подвёл!

+6

267

#p4241887,zhuzhik написал(а):
#p4241885,Nezabudka написал(а):

не надо звонить человеку на личный телефон с вопросом "А вы уже повесили коньки на стенку? Нет ещё? А когда?".

Безусловно. Но если ты публичная персона, в нашем мире это неизбежно.

+3

268

#p4241881,zhuzhik написал(а):

даже издание фактически было другим.

Нет, не было.

78 - часть медиахолдинга "Известия".

Это как Галлямова можно назвать как членом сборной Санкт-Петербурга, так и членом сборной РФ.

#p4241881,zhuzhik написал(а):

Публикация же телефонного номера сотрудника редакции может грозить уголовной ответственностью, за разглашение персональных данных предусмотрена статья.

Да, если бы это сделал Александр. Или другое издание. "Рен" - часть холдинга.

+1

269

#p4241859,Марья написал(а):

Вот так в Питере журналисты любят своих чемпионов.

Там ещё хуже. Лиза Туктамышева вообще ничего журналистам не сделала, но первая же статья, которую я увидел в попытках найти материалы авторства этой Румянцевой (пока не нашел ни одного), на 78ру выглядит вот так.

https://i1.imageban.ru/out/2025/12/22/4e803bb78a96e3a3d6d24ff2f3e181f2.jpg

Ещё раз повторюсь - это не Румянцева, если что. Но издание то же.

+6

270

#p4241887,zhuzhik написал(а):

Диана не задавала подобных вопросов.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #9