FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая

Анна Погорилая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Анна Погорилая (Россия)
Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Анна Царева
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054344.htm

Программы сезона 2016-2017:
КП Танго Por Una Cabeza (саундтрек к к/ф "Запах женщины + soundtrack - Smoku remix), хореограф: Миша Ге
https://www.youtube.com/watch?v=Is2tSRKtkmE

ПП My Reason (theme from “Modigliani”) by Guy Farley
     Le Di a la Caza Alcance performed by Estrella Morente
     Memorial (from “The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover” soundtrack) by Michael Nyman, хореограф: Николай Морозов
https://www.youtube.com/watch?v=uk7bYWXrzkY

Актуальные новости, интервью:

Интервью на спорт.фм от 06.05.2017
https://sportfm.ru/media/audio/zhenskiy … ilaya.html

Фигуристка Анна Погорилая: я не идеальная, но могу исправляться
http://rsport.ru/interview/20170418/1119257390.html

http://sd.uploads.ru/t/pSE9k.jpg

+4

631

#p110761,KROK написал(а):
#p110241,Katarin@ написал(а):

[
У нас так вечно, сначала гробим психику хорошим спортсменам, а потом "о боже где же наши медали"

А спортсмены "гробят психику" зрителям,  федре,  тренеру.
Уж  как Аня падает мы знаем.

Ничего, я готова потерпеть и гробить свою психику дальше. Пусть катается для таких как я)

+13

632

#p110778,Enge написал(а):

Пусть катается для таких как я)

а она хочет кататься?

+2

633

#p110783,Вольха написал(а):

Пусть катается для таких как я)

а она хочет кататься?

Я думаю, что да. Вы думаете иначе?

+5

634

#p110485,Lika написал(а):
#p110402,Clever написал(а):

Фигуристка Погорилая пройдет медобследование по возвращении с Гран-при Канады
http://tass.ru/sport/4687346

По приезде в Москву Погорилая пройдет медобследование. Предполагаю, что это прежняя травма спины. Свои планы она пока не меняла", - сообщил Коган.

Ну вот и официальное подтверждение травмы спины у Ани.

Сразу оговорюсь, я не к тому, что у Ани нет проблем со спиной. Проблемы могут быть очень серьёзные, могут быть хронические, могла усугубить падениями на канадском старте, всё может быть.
Но назвать слова Когана официальным подтверждением, это не правильно. Коган говорит только то, что можно сказать в таком случае, и что необходимо сказать. Вспомните, что в прошлом сезоне говорили об Юле, даже падение накануне ЧР придумали, травму придумали, медицинское обследование по этому поводу придумали. Сама же Юля в недавнем интервью словами "после капы коньки в шкафу", косвенно это опровергла.

#p110295,алла николаевна написал(а):

И не думаю, что в федерации отнесутся равнодушно к происшедшему, хотя и не будут делать это публично

К чему именно "происшедшему"? Если речь идёт о том, что спортсменка не в первый раз оказалась на старте с травмой или не с вылеченной травмой, то лучше бы уж разобрались. Потому что это неправильно, и не только по отношению к спортсменке. О публичности вообще не может речи идти, разве это кому нибудь нужно.

+5

635

#p110416,Просто Марина написал(а):

Когда Аня сидела в КиКе, то  сидела прямо и не сползала с сиденья. С очень больной спиной это  невозможно.

Наверное как тоже собрат по несчастью не соглашусь. Как раз когда обострение только с колом в спине и можно высидеть, чуть согнешься, все, кранты. Это безотносительно конкретной сцены в кике у Ани, просто общее замечание.
Я, кстати, видела как она за шею схватилась после падения во время официальной тренировки, там, похоже, позвоночник в очень разных местах не в порядке. (

Отредактировано Lera (30.10.2017 21:29:08)

+3

636

Элементарно, может быть защемление мышц, даже не в одном месте может быть. Шея очень этому подвержена.

0

637

#p110524,absTractor написал(а):
#p110520,алла николаевна написал(а):

В случае проблемы со спиной именно так и бывает, очень часто

А как быть с тем, что все ее падения точь в точь как и раньше было на ЧМ и ЧЕ, в Японии - плашмя и всем корпусом ?

Я еще тогда предполагала, что именно такие падения как раз из-за спины, спортсмен в падении сознательно или подсознательно страхуется чтобы не упасть на больное место (или не упасть так, как будет больнее всего для него), и в итоге падает совсем странным образом. Упасть плашмя очень больно, но менее травматично для больного позвоночника, если при этом не было сильного перегиба в пояснице. Упасть стандартно на попу - получить удар по каждому позвонку вплоть до шеи, по принципу домино. Упасть на бедро - получить удар со смещением в районе поясницы и крестца.

Отредактировано Lera (30.10.2017 22:03:12)

0

638

#p110931,Lera написал(а):
#p110524,absTractor написал(а):
#p110520,алла николаевна написал(а):

В случае проблемы со спиной именно так и бывает, очень часто

А как быть с тем, что все ее падения точь в точь как и раньше было на ЧМ и ЧЕ, в Японии - плашмя и всем корпусом ?

Я еще тогда предполагала, что именно такие падения как раз из-за спины, спортсмен в падении сознательно или подсознательно страхуется чтобы не упасть на больное место (или не упасть так, как будет больнее всего для него), и в итоге падает совсем странным образом. Упасть плашмя очень больно, но менее травматично для позвоночника, если при этом не было сильного перегиба в пояснице. Упасть стандартно на попу - получить удар по каждому позвонку вплоть до шеи, по принципу домино. Упасть на бедро - получить удар со смещением в районе поясницы и крестца.

Понятно, я думала падение плашмя самое страшное, получается это инстинкт самосохранения?

0

639

#p110874,Белая Сова написал(а):

Вспомните, что в прошлом сезоне говорили об Юле, даже падение накануне ЧР придумали, травму придумали, медицинское обследование по этому поводу придумали. Сама же Юля в недавнем интервью словами "после капы коньки в шкафу", косвенно это опровергла.

Не стоит додумывать ситуацию. Коньки могли быть в шкафу, а спортсменка в залах на офп. Или могла пойти с коньками на треню первый раз за пару месяцев, и тут вам лужа. Или даже просто вне тренировочного процессса упасть и получить этот ушиб. А может и не было ничего и все придумали чтобы ее защитить от совсем лишних на тот момент пересудов. Там все могло быть правдой, все могло быть неправдой, а может и полуправдой. Я бы не стала так однозначно утверждать, что все придумали.

+5

640

#p110937,MLidia0912 написал(а):

Понятно, я думала падение плашмя самое страшное, получается это инстинкт самосохранения?

Я не могу утверждать как у Ани, но мне кажется в ее случае да. Достаточно отследить конда она начала так падать - до травмы спины или после.
Для здорового человека так падать совсем нехорошо и опасно. Только какая-то уже имеющаяся серьезная проблема может заставить падать таким безумным образом. ИМХО. Грубо говоря, представьте что у вас по гвоздю  в бедре и попе, станете вы на них падать?

Отредактировано Lera (30.10.2017 22:15:32)

0

641

#p110938,Lera написал(а):

Не стоит додумывать ситуацию. Коньки могли быть в шкафу, а спортсменка в залах на офп. Или могла пойти с коньками на треню первый раз за пару месяцев, и тут вам лужа. Или даже просто вне тренировочного процессса упасть и получить этот ушиб. А может и не было ничего и все придумали чтобы ее защитить от совсем лишних на тот момент пересудов. Там все могло быть правдой, все могло быть неправдой, а может и полуправдой. Я бы не стала так однозначно утверждать, что все придумали.

Но допускаете полуправду. А однозначно можно сказать, что любая вами предполагаемая причина не могла быть помехой для поездки на ЧР, но официально помехой стала и была обнародована. Вот поэтому я утверждаю, что да, придумали, и больше чем уверена, всё только с целью защитить. И это правильно.

+2

642

#p110944,Lera написал(а):
#p110937,MLidia0912 написал(а):

Я не могу утверждать как у Ани, но мне кажется в ее случае да. Достаточно отследить конда она начала так падать - до травмы спины или после.
Для здорового человека так падать совсем нехорошо и опасно. Только какая-то уже имеющаяся серьезная проблема может заставить падать таким безумным образом. ИМХО. Грубо говоря, представьте что у вас по гвоздю  в бедре и попе, станете вы на них падать?

Аня если падала, то почти всегда страшно, так страшно, что глаза сами по себе закрываются отказываясь на это смотреть. Так что, её всегда что-то заставляло падать именно так? Знал бы где упадёшь, соломинку бы подстелил.

+7

643

Но назвать слова Когана официальным подтверждением, это не правильно. Коган говорит только то, что можно сказать в таком случае, и что необходимо сказать

Соглашусь частично, пост подправлю.. Но думаю, что  про медицинское обследование -правда. А про диагноз - только предположения  Когана, диагноз поставят врачи, но упоминается, что у Ани раньше была травма спины. Аня снялась с Гала из-за сильного ушиба спины,  думаю, если бы нормально себя чувствовала, то откатала бы показательный номер.

Отредактировано Lika (30.10.2017 23:18:09)

0

644

#p110966,Белая Сова написал(а):

Так что, её всегда что-то заставляло падать именно так?

Когда всегда? Она и в детстве так падала?

0

645

#p110900,Lera написал(а):
#p110416,Просто Марина написал(а):

Когда Аня сидела в КиКе, то  сидела прямо и не сползала с сиденья. С очень больной спиной это  невозможно.

Наверное как тоже собрат по несчастью не соглашусь. Как раз когда обострение только с колом в спине и можно высидеть, чуть согнешься, все, кранты. Это безотносительно конкретной сцены в кике у Ани, просто общее замечание.
Я, кстати, видела как она за шею схватилась после падения во время официальной тренировки, там, похоже, позвоночник в очень разных местах не в порядке. (

Там она, похоже, головой приложилась :-(

0

646

#p110986,Lika написал(а):

Но назвать слова Когана официальным подтверждением, это не правильно. Коган говорит только то, что можно сказать в таком случае, и что необходимо сказать

Аня снялась с Гала из-за сильного ушиба спины,  думаю, если бы нормально себя чувствовала, то откатала бы показательный номер. С Липницкой не совсем уместное сравнение, не думаю, что у Ани проблемы подобного характера.

Не думаю, что здесь есть такие, кто сомневается в проблемах Ани. И никто не допускает, что у Ани могут быть проблемы сродни проблемам Юли. Очень неуместное сравнение характера проблем.) Напомню, началось всё с того, что не каждые слова Когана можно признавать официальным заявлением.

0

647

#p110987,Lera написал(а):

Не знаю, как в детстве было, а на взрослых стартах всегда жёстко падает. Редкий случай, когда слегка.

+3

648

#p110787,Enge написал(а):

Вы думаете иначе?

были такие мысли. Точнее так - она пока не уверена, что это ей надо. Такой вот мотивационный раздрай

+3

649

#p111002,Белая Сова написал(а):

Не думаю, что здесь есть такие, кто сомневается в проблемах Ани.

Здесь были такие, не так давно.

+2

650

#p111002,Белая Сова написал(а):

И никто не допускает, что у Ани могут быть проблемы сродни проблемам Юли. Очень неуместное сравнение характера проблем.)

Значит, я неправильно поняла.) Пост уже исправила.

0

651

#p111005,Белая Сова написал(а):
#p110987,Lera написал(а):

Не знаю, как в детстве было, а на взрослых стартах всегда жёстко падает. Редкий случай, когда слегка.

Аня по взрослым стартует всего 4 года. Еще в 2011м она и падала как все, и бильман шикарный с заклоном были.

0

652

#p110761,KROK написал(а):
#p110241,Katarin@ написал(а):

[
У нас так вечно, сначала гробим психику хорошим спортсменам, а потом "о боже где же наши медали"

А спортсмены "гробят психику" зрителям,  федре,  тренеру.
Уж  как Аня падает мы знаем.

Ничего, я готова потерпеть и гробить свою психику дальше. Пусть катается для таких как я)

И я. Но не хочется все же таких глупых бессмысленных прокатов видеть.

Отредактировано Алексей (31.10.2017 03:12:18)

+2

653

Пока не решено, как и где лечить обострившуюся травму спины Погорилой - тренер
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 72906.html

+2

654

Неужели психосоматика полезла?

+2

655

А Коган сказал, что Аня уже проходит медицинское обследование.
"Тренер добавила, что перед началом сезона ее ученица проходила обязательное медицинское обследование, которое не выявило никаких серьезных проблем со спиной." Надо пройти в Германии  обследование. Московские врачи не всегда могут правильный диагноз поставить:  у Ляйсан  Утяшевой  в своё время тоже ничего серьёзного не  могли найти, Сотниковой недавно неправильный  диагноз поставили и неправильно лечили...

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 97513.html

Отредактировано Lika (01.11.2017 18:09:57)

0

656

Грустно это все. Хуже всего, что непонятно, что там. И как и где лечить. Не уверена, что федре сдалась Аня, чтобы заниматься ее лечением. Соловьева отправили в Германию с коленом только после того как выяснилось, что реальной замены их паре с Катей у нас нет. А на замену Ане целая плеяда девочек. Зато надеюсь, наконец успокоятся те, кто считал, что Аня снялась с Кубка из-за боязни кому-то там проиграть, а спина была предлогом. Очень жаль, дай бог вылечиться и восстановиться. Моя любимая фигуристка, здоровья и сил тебе. Буду ждать.

+14

657

#p112312,ZARINA написал(а):

Пока не решено, как и где лечить обострившуюся травму спины Погорилой - тренер
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 72906.html

Тааааак... мои глаза меня не обманывают и я читаю именно это?

"Мы работали в основном над короткой программой, - рассказала Царева. - Как только начиналась работа над произвольной, спина немедленно давала о себе знать. Вот и получилось, что готовности хватило только на первые четыре прыжка".

Неужели меня обманывали мои уши, когда я слышала, как Царева в кике упрекала Аню в том, что она не делает полных прокатов ПП и вообще, типа, недостаточно тренируется (даже сюда расшифровку вроде приносили)?
Что это вообще было, если тренер прекрасно знала, насколько все плохо со спиной? И такой вопрос - а на открытых прокатах эти проблемы не встали в полный рост разве, почему тогда не обратились в федерацию за помощью... специалистов бы привлекли, не знаю? Аня не эталон стабильности, но она в сухом остатке высоко в мировом рейтинге, с медалями, именем.

Отредактировано Changi (01.11.2017 16:08:19)

+13

658

Changi
Да себя она таким образом упрекала. Не ищите логики в разговоре том.

+1

659

#p112320,Lika написал(а):

Надо пройти в Германии  обследование.

Ну да, Полю ведь отправляли в Германию,значит,  у Самбо есть возможности для этого.

+2

660

#p112322,Lagrima написал(а):

Грустно это все. Хуже всего, что непонятно, что там. И как и где лечить. Не уверена, что федре сдалась Аня, чтобы заниматься ее лечением.

Клуб может заняться. Полину отправляли, я так понимаю, за счет клуба. Она потом благодарила.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая