FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая

Анна Погорилая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Анна Погорилая (Россия)
Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Анна Царева
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054344.htm

Программы сезона 2016-2017:
КП Танго Por Una Cabeza (саундтрек к к/ф "Запах женщины + soundtrack - Smoku remix), хореограф: Миша Ге
https://www.youtube.com/watch?v=Is2tSRKtkmE

ПП My Reason (theme from “Modigliani”) by Guy Farley
     Le Di a la Caza Alcance performed by Estrella Morente
     Memorial (from “The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover” soundtrack) by Michael Nyman, хореограф: Николай Морозов
https://www.youtube.com/watch?v=uk7bYWXrzkY

Актуальные новости, интервью:

Интервью на спорт.фм от 06.05.2017
https://sportfm.ru/media/audio/zhenskiy … ilaya.html

Фигуристка Анна Погорилая: я не идеальная, но могу исправляться
http://rsport.ru/interview/20170418/1119257390.html

http://sd.uploads.ru/t/pSE9k.jpg

+4

661

#p112333,Ksu написал(а):

Клуб может заняться. Полину отправляли, я так понимаю, за счет клуба. Она потом благодарила.

Очень бы хотелось. Надеюсь, что Самбо будет не наплевать на Аню. В федру не верю.

0

662

#p112314,louisinsane написал(а):

Неужели психосоматика полезла?

У кого? У зрителей?
Чтобы раскатать старую травму достаточно одного неудачного падения и даже иногда одного неловкого движения.
Давайте безотносительно Ани (я не знаю ее точных диагнозов) вспомним что такое компрессионный перелом позвоночника, легкие степени которого многие спортсмены переносят на ногах или лечат в очень короткие сроки и недолечивают. В результате невосстановившийся позвонок/позвонки остаются неправильной формы, что приводит к грыжам и защемлениям. И они именно так и ведут себя: то вроде все нормально, то совсем все плохо. Может появиться также эффект "скользящего позвонка", когда из-за скошенной формы позвонок при определенных нагрузках смещается со своего места и зажимает нервные окончания. Вне обострения всю эту красоту иногда сложно увидеть даже на МРТ, а спортсменам на стандартном обследовании вряд ли делают хотя бы рентген.

+4

663

#p112331,Enge написал(а):

Changi
Да себя она таким образом упрекала. Не ищите логики в разговоре том.

Себя?? Как-то мне упреки человека в свой адрес иначе представлялись, даже во взвинченном состоянии.
Она же больше всего в том диалоге напирала на то, что "готовиться надо было". А сейчас вот это вот, про спину с начала сезона.

+1

664

#p112314,louisinsane написал(а):

психосоматика полезла?

Скорее всего что-то с головой, тип падений очень похож на.

-6

665

#p112339,Changi написал(а):
#p112331,Enge написал(а):

Changi
Да себя она таким образом упрекала. Не ищите логики в разговоре том.

Себя?? Как-то мне упреки человека в свой адрес иначе представлялись, даже во взвинченном состоянии.
Она же больше всего в том диалоге напирала на то, что "готовиться надо было". А сейчас вот это вот, про спину с начала сезона.

Да, себя. Все что она говорила -это ей хотелось бы, хотелось, чтобы было больше прокатов ПП и т.д.

0

666

Так зачем же Аню повезли тогда на соревнования? С не готовой, получается, произвольной? Зная, что она толком ничего не может прыгать? Кто вообще это придумал? Не нужно было иметь семь пядей во лбу, чтобы предсказать результат. И что это за объяснения- или нет проблем со спиной, и нужно тренироваться в полную силу (а не хочешь - вон с катка), и боли все же есть, и тогда нужно дополнительное обследование.

+2

667

#p112357,Настоящая блондинка написал(а):

Так зачем же Аню повезли тогда на соревнования? С не готовой, получается, произвольной? Зная, что она толком ничего не может прыгать?

Аня уже приезжала травмированная на ЧМ-2015, тогда  сама не захотела сниматься.

Отредактировано Lika (01.11.2017 17:07:16)

+3

668

#p112362,Lika написал(а):

Аня уже приезжала травмированная на ЧМ-2015, тогда якобы сама не захотела сниматься.

Почему якобы?
Она сама об этом в интервью рассказывала. Ее все отговаривали.

Это было ужасно: после чемпионата Европы я так радовалась, что мне дали шанс выступить на чемпионате мира, так хотела этого. И совершенно не понимала, почему и мама, и тренер твердят, что ехать в Шанхай в таком состоянии мне вообще не следует. В итоге я заняла на тех соревнованиях 13-е место, и это, конечно же, было катастрофой. Плюс – дикий стресс, который сопровождал всю подготовку. Вот я и стала думать, что топчусь на месте, в то время как все остальные девочки продолжают развиваться и уходят вперед. Ну а в итоге мы с тренером через какое-то время встретились, очень хорошо поговорили, поняли друг друга и начали все с нового листа.

http://www.velena.ru/skating/AP_2016.html

+4

669

ФФККР оплатит фигуристке Погорилой лечение за границей, если оно понадобится - Коган
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 74415.html

+7

670

#p112337,Lagrima написал(а):
#p112333,Ksu написал(а):

Клуб может заняться. Полину отправляли, я так понимаю, за счет клуба. Она потом благодарила.

В федру не верю.

Зря не верите.

Странно тут другое. Если обследование ничего не выявило весной/летом, а у тебя спина прям болит-болит (хотя на шоу не болела, видимо) - ну иди и сделай МРТ, чего ждать-то? Что-то мне все больше и больше эта ситуация цирк напоминает.

+5

671

#p112369,Tatmos написал(а):

Странно тут другое. Если обследование ничего не выявило весной/летом, а у тебя спина прям болит-болит (хотя на шоу не болела, видимо) - ну иди и сделай МРТ, чего ждать-то? Что-то мне все больше и больше эта ситуация цирк напоминает.

Травма известна

Травма эта не новая, она возникла несколько лет назад, но не мешала Анне активно тренироваться и выступать, - пояснила Царева. - Проблемы начались после того, как этим летом Аня упала на тренировке. Падение было самое обычное, не предвещало никаких последствий, но Аня не сразу сумела подняться - сказала, что не может встать. С тех пор она толком не может тренироваться: едва нагрузки увеличиваются, ее как бы "скручивает

0

672

#p112367,Ksu написал(а):
#p112362,Lika написал(а):

Аня уже приезжала травмированная на ЧМ-2015, тогда якобы сама не захотела сниматься.

Почему якобы?
Она сама об этом в интервью рассказывала. Ее все отговаривали.

Это было ужасно: после чемпионата Европы я так радовалась, что мне дали шанс выступить на чемпионате мира, так хотела этого. И совершенно не понимала, почему и мама, и тренер твердят, что ехать в Шанхай в таком состоянии мне вообще не следует. В итоге я заняла на тех соревнованиях 13-е место, и это, конечно же, было катастрофой. Плюс – дикий стресс, который сопровождал всю подготовку. Вот я и стала думать, что топчусь на месте, в то время как все остальные девочки продолжают развиваться и уходят вперед. Ну а в итоге мы с тренером через какое-то время встретились, очень хорошо поговорили, поняли друг друга и начали все с нового листа.

http://www.velena.ru/skating/AP_2016.html

То есть та ситуация ничему Аню не научила? Печально. И тренера, получается, тоже не научила - что если все плохо, нужно не уговаривать, а прямо запрещать.

+2

673

#p112368,ZARINA написал(а):

ФФККР оплатит фигуристке Погорилой лечение за границей, если оно понадобится - Коган

Снимаю свои подозрения. Хотя надо дождаться, чтобы реально отправили и оплатили.

Если обследование ничего не выявило весной/летом, а у тебя спина прям болит-болит (хотя на шоу не болела, видимо) - ну иди и сделай МРТ, чего ждать-то?

Я так поняла хронологию событий - обследование весной, падение летом, спина болит-не болит, увеличивают нагрузки, спина снова болит. Я не знаю, а почему Соловьев катался с жуткой штукой на ноге еще в феврале 2015? И была полная неясность по нему спустя ГОД. Видимо, так у нас делают обследование, такие врачи и медицина.
На шоу, видимо, не болела. Сказали же, что травма старая, но раньше так уж сильно не мешала. И в шоу все-таки нагрузки несоизмеримо меньше, КП Аня же хорошо откатала. А уж на КП побольше сил уйдет, чем на шоу-номер.

Что-то мне все больше и больше эта ситуация цирк напоминает.

Вам смешно?

Отредактировано Lagrima (01.11.2017 17:05:31)

+8

674

Кстати, разночтения в том, есть ли проблемы со спиной или нет, могут быть связаны с тем, что ни рентген, ни иногда даже мрт могут не показать защемления нервов. С такими проблемами хорошо работают остеопаты.

+1

675

#p112333,Ksu написал(а):

В федру не верю.

Зря не верите.

Вы не поверите, но мрт тоже не всегда показывает ( Многое зависит от качества аппарата, он количества тесла и главное, от квалификации врача делающего описание снимка. У меня в семье была  история, когда несколько МРТ не заставили врачей увидеть проблему, а один врач с одного взгляда на снимок сразу сказал что не так и лечение заняло всего  два сеанса. А мучений и тасканий по врачам и обследованиям  было на год. И это еще не самая нарядная история, были и похуже.

Отредактировано Lera (01.11.2017 18:03:32)

+8

676

Lera
Поэтому делают КТ...а для КТ надо показания иметь серьёзные от специалиста.

+1

677

Царева высказала предположение, что какое-то решение по этому вопросу должна принять ФФККР.
Коган сказал, что инициатива здесь должна идти от самой спортсменки и ее тренера.
--
ну то есть Царева ждет решения от федерации, а федерация ждет решения от Царевой - нет слов,
.. помнится на старом фсо в былые времена зареган был и участвовал в обсуждениях папа Ани, интересно бы сейчас послушать его взгляд на ситуацию..

+9

678

Я вообще ничего не поняла из слов Царевой((((
Если после паления спина постоянно болит с лета так, что нет возможности доехать до конца ПП- почему не лечили, а тренировали КП? Бред какой-то. Если врачи не могут дать ответ- значит надо искать других врачей.

+11

679

#p112415,Simpson написал(а):

Царева высказала предположение, что какое-то решение по этому вопросу должна принять ФФККР.
Коган сказал, что инициатива здесь должна идти от самой спортсменки и ее тренера.
--
ну то есть Царева ждет решения от федерации, а федерация ждет решения от Царевой - нет слов,
.. помнится на старом фсо в былые времена зареган был и участвовал в обсуждениях папа Ани, интересно бы сейчас послушать его взгляд на ситуацию..

У него других проблем нет сейчас, как рассказывать нам все проблемы со спиной его дочки.

+5

680

#p112409,Enge написал(а):

Lera

Для исследования нервной системы, сосудов, мягких тканей и хрящей лучше МРТ. Если речь о защемлениях нервов или позвоночных грыжах, то КТ будет менее показательным, чем МРТ, насколько помню.

+3

681

#p112429,Lera написал(а):

Lera

Для исследования нервной системы, сосудов, мягких тканей и хрящей лучше МРТ. Если речь о защемлениях нервов или позвоночных грыжах, то КТ будет менее показательным, чем МРТ, насколько помню.

Я про позвонки сами, про кости. Вы же писали о компрессионных переломах и их последствиях, так вот на КТ это было бы видно.

0

682

А почему они не снимаются со второго этапа? Я так понимаю, никаких надежд на восстановление в ближайшее время нет в любом случае.

+1

683

(дублирую комментарий из обсуждения новостей)

С тех пор она толком не может тренироваться: едва нагрузки увеличиваются, ее как бы скручивает», – сказала Царева.

1) Это произошло летом. Как можно было так надолго пустить все на самотек? И Кудрявцеву, судя по всему, все-таки уже пора окончательно на заслуженный отдых, раз он при отсутствии проблем в технике решил, будто дело не в травме, а в психологии.

2) Разве можно назвать адекватными претензии Царевой после ПП к Ане, если они адресованы фигуристке, которая уже несколько месяцев не может толком тренироваться?

+8

684

#p112439,Simpson написал(а):

то может хоть кто-то информированный и заинтересованный объяснит, почему летнюю травму не лечили,
да и сейчас не особо торопятся, судя по реакции Царевой и Когана

У меня возникло ощущение, что все они чего-то недоговаривают. Извините, но эта ситуация начинает напоминать ситуацию с Юлей.

+27

685

#p112478,vaprol написал(а):

2) Разве можно назвать адекватными претензии Царевой после ПП к Ане, если они адресованы фигуристке, которая уже несколько месяцев не может толком тренироваться?

Я думаю это "умри, но прокатай достойно" позиция. Возможно она без крупного плана не видела, что у Ани на лице написаны ее отношения со спиной и с прыжками, особенно после первого падения.

+3

686

[

#p112439,Simpson написал(а):

почему летнюю травму не лечили,

А был ли мальчик?
Как-то это всё не солидно - в КиКе одно, в интервью другое. А по факту у спортсменки нет формы и не готова ПП. То есть слит очень важный сезон, если вообще не карьера. Есть ощущение дежавю, даже подумалось, что в Телеспорте со временем может появиться очередной комментатор  :suspicious:

-2

687

#p112441,Enge написал(а):
#p112429,Lera написал(а):

Lera

Я про позвонки сами, про кости. Вы же писали о компрессионных переломах и их последствиях, так вот на КТ это было бы видно.

Это видно и на МРТ, но там еще и нервные корешки видны и их воспаления, зажатые сосуды видны тоже, грыжи, мелкие хрящики поврежденные видны. Зачем облучаться, если можно сделать более информативное и менее опасное исследование?

Отредактировано Lera (01.11.2017 19:43:09)

+1

688

#p112491,M.Kerelyuk написал(а):

А был ли мальчик?

Думаю, мы уже достаточно видели для того, чтобы сомнения в наличии весьма серьезных проблем со спиной отпали. Более того, имхо, такие сомнения выглядят просто некрасиво по отношению к Ане. В отличие от сомнений в том, профессионально ли себя ведет Царева... вот они все больше усиливаются.

Отредактировано vaprol (01.11.2017 19:46:57)

+7

689

#p112497,vaprol написал(а):

такие сомнения выглядят просто некрасиво по отношению к Ане

Ну почему же? Человеку свойственно сомневаться) Поведение Ани, как профессиональной спортсменки, вызывает вопросы. Если из-за травмы нет формы и не готова ПП, то какой смысл ехать на этап и устраивать вот такие показательные страдания? Может, вам и нормально было смотреть, а мне тяжело. Ведь она же знала, какой будет результат. Для чего это было?

+1

690

#p112333,Ksu написал(а):

В федру не верю.

Зря не верите.

А мне ситуацию с Викой Комовой - серебряным призером ОИ в многобоье , двухкратной ЧМ и ЧЕ, таких заслуг у Ани еще нет..   Обследовали тщательнейшим образом, но ничего особо серьезного не обнаружили, а вот Германии моментально поставили верный диагноз – две трещины в позвонке практически годичной давности, и она с ними не на шоу, на ЧМ выступала. Но настал момент, когда сложным стало не только тренироваться, но и просто ходить...

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая