FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая

Анна Погорилая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Анна Погорилая (Россия)
Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Анна Царева
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054344.htm

Программы сезона 2016-2017:
КП Танго Por Una Cabeza (саундтрек к к/ф "Запах женщины + soundtrack - Smoku remix), хореограф: Миша Ге
https://www.youtube.com/watch?v=Is2tSRKtkmE

ПП My Reason (theme from “Modigliani”) by Guy Farley
     Le Di a la Caza Alcance performed by Estrella Morente
     Memorial (from “The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover” soundtrack) by Michael Nyman, хореограф: Николай Морозов
https://www.youtube.com/watch?v=uk7bYWXrzkY

Актуальные новости, интервью:

Интервью на спорт.фм от 06.05.2017
https://sportfm.ru/media/audio/zhenskiy … ilaya.html

Фигуристка Анна Погорилая: я не идеальная, но могу исправляться
http://rsport.ru/interview/20170418/1119257390.html

http://sd.uploads.ru/t/pSE9k.jpg

+4

781

То, что у Ани проблемы со спиной реальные-видно всем, у кого проблемы с позвоночником, в том числе и мне...я поражена не Аней, а её окружением,взрослыми людьми, которые позволяют ей тренироваться, с другой стороны, перед нами пример с Юлей, у которой проблемы в питанием были многолетние, и тоже все закрывали глаза, пока, как я понимаю ситуацию, организм просто не стал разрушаться. Я очень не хочу повторения такого сценария для Ани, тем более, что здесь единомоментно организм может дать такой сбой, что мало не покажется. Аня, в силу возраста, этого просто не понимает , видимо...

+12

782

#p113162,алла николаевна написал(а):
#p113145,Lika написал(а):

Аня и так долго продержалась на высоком уровне, дольше других российских одиночниц, кроме Медведевой.

Да, четыре полноценных сезона на взрослом уровне, у Жени по взрослым пока меньше

По титулам и результатам, у Жени два взрослых сезона за несколько. Аня пока этим похвастаться не может.

+4

783

#p113466,Doctor of Philosophy написал(а):

Да ни фига никто не понимает. Помните, как ученица Царёвой Фомина катала на Спартакиаде-2016? А потом из травм не выбиралась.

Сейчас главное Ане во всём разобраться.

+1

784

#p113452,ZARINA написал(а):

Фигуристка Погорилая возобновила тренировки в преддверии этапа Гран-при в США
http://tass.ru/sport/4699518

Убить Ане спину вконец? Окей...

Отредактировано uxti_tuxti (02.11.2017 22:14:33)

+3

785

#p113481,uxti_tuxti написал(а):

Ну или дело было не в спине...

+17

786

Обследование обещали. Где оно?

+4

787

#p113479,Белая Сова написал(а):

По титулам и результатам, у Жени два взрослых сезона за несколько. Аня пока этим похвастаться не может.

Да хоть за десять, если Вам от этого приятнее. Можно подумать, что Аня не тренировалась. Не забудьте, в каких физических кондициях Женя и в каких Аня. Погорилая давно выглядит взрослой сформировавшейся девушкой, ей априори всё даётся сложнее.

+4

788

#p113498,Kelly написал(а):
#p113479,Белая Сова написал(а):

Да хоть за десять, если Вам от этого приятнее. Можно подумать, что Аня не тренировалась. Не забудьте, в каких физических кондициях Женя и в каких Аня. Погорилая давно выглядит взрослой сформировавшейся девушкой, ей априори всё даётся сложнее.

Не возражаю, даже согласна. Но это не отменяет того, что делать акцент на 4-х взрослых сезонах Ани, и 2-х Жени, есть правильно.

0

789

#p113507,Белая Сова написал(а):

Не возражаю, даже согласна. Но это не отменяет того, что делать акцент на 4-х взрослых сезонах Ани, и 2-х Жени, есть правильно.

Я думаю здесь акцент не на том, кто как отпахал сезоны (если вы поднимаете тему титулов с этой целью), а о том, что Аня ездит по ГС дольше, чем кто-либо из наших. С учетом нашей мясорубки это очень хорошо показывает ее отношение к работе и способность. Женю тут никто не принижает, если она сохранит стабильность на четвертый год с тем же результатом все только рады будут :)

+7

790

#p113487,Белая Сова написал(а):

"Мы бежим впереди паровоза, нам не до обследований" (я), ведь спина отпустила (со слов Царевой)...
А то, что на прокатах, экр и SCI "летела" спина, видимо, пустой звук.

+4

791

#p113516,Li_Devender написал(а):
#p113507,Белая Сова написал(а):

Я думаю здесь акцент не на том, кто как отпахал сезоны (если вы поднимаете тему титулов с этой целью), а о том, что Аня ездит по ГС дольше, чем кто-либо из наших. С учетом нашей мясорубки это очень хорошо показывает ее отношение к работе и способность. Женю тут никто не принижает, если она сохранит стабильность на четвертый год с тем же результатом все только рады будут :)

Женя младше на 2 года, но за 2 года её отношение к работе и способности просматриваются в не менее впечатляющем отношении к работе. Если речь идёт только о том, кто дольше, то да, дольше, и старше. Тогда тему способностей и титулов можно не трогать совсем, согласна.

+1

792

так может сделали обследование и врачи разрешили?

+1

793

#p113519,uxti_tuxti написал(а):
#p113487,Белая Сова написал(а):

"Мы бежим впереди паровоза, нам не до обследований" (я), ведь спина отпустила (со слов Царевой)...
А то, что на прокатах, экр и SCI "летела" спина, видимо, пустой звук.

Коган официально обещал) Нельзя верить ни единому слову интервью. Не только Вайцеховской, можно с большой опаской верить федерации, тренерам, спортсменам, Ермолиной. Всем. Сказать на публику, не одно и то же, о чём поговорить в кулуарах.

Отредактировано Белая Сова (02.11.2017 23:25:26)

+2

794

#p113486,Tatmos написал(а):

Ну или дело было не в спине...

Или не столько в спине, сколько...

+3

795

Если дело в спине, то добьют окончательно, если нет, то все еще печальней.

+3

796

#p113522,Jaten написал(а):

так может сделали обследование и врачи разрешили?

я тоже надеюсь что все только с разрешения врача

+3

797

#p113478,Angelika написал(а):

То, что у Ани проблемы со спиной реальные-видно всем, у кого проблемы с позвоночником, в том числе и мне...

У меня проблемы и как раз был вопрос- как так она упала  из-за спины и тут же вскочила. Там это больше было похоже на психосоматику.

+9

798

#p113458,louisinsane написал(а):

Все очень странно.

А может ничего странного и со спиной не такая уж и беда.

+4

799

То, что у Ани проблемы со спиной реальные-видно всем, у кого проблемы с позвоночником, в том числе и мне...я поражена не Аней, а её окружением,взрослыми людьми, которые позволяют ей тренироваться, с другой стороны, перед нами пример с Юлей, у которой проблемы в питанием были многолетние, и тоже все закрывали глаза, пока, как я понимаю ситуацию, организм просто не стал разрушаться. Я очень не хочу повторения такого сценария для Ани, тем более, что здесь единомоментно организм может дать такой сбой, что мало не покажется. Аня, в силу возраста, этого просто не понимает , видимо...

Вот плюсуюсь.

+1

800

#p113543,KROK написал(а):

У меня проблемы и как раз был вопрос- как так она упала  из-за спины и тут же вскочила. Там это больше было похоже на психосоматику.

Да элементарно: упала, болевой шок, отошла, вскочила и доделала программу. Видимо здесь подобные приключения понимают только те, кто сам не раз с подобным сталкивался на личном опыте. А как Утяшева 8 месяцев на сломанных ногах выступала и тренировалась? Тоже даже тренеры психосоматикой считали ее жалобы. А зрителям  по тв диагнозы вообще ставить милое дело.

Отредактировано Lera (03.11.2017 01:23:00)

+2

801

#p112847,Lika написал(а):
#p112843,Syberia написал(а):

Я бы поспорила. КП она откатала так же, как в Канаде. Но если в Канаде дело в травме и смазанной подготовке, то на ЧМ дело было в большом желании

Может быть. Но на ЧМ не было недокрута в КП, в Канаде был недокрут больше четверти, но тех. бригада его не заметила,  в Финляндии было неуверенное приземление на ритбергере, но не на минус , и ТАТ об этом говорила, но тех.бригада отминусовала ей этот прыжок, сам прокат был увереннее на ЧМ, на кураже, в Канаде Аня исполняла КП очень осторожно, на морально-волевых, ИМХО.

Поверьте, если бы там был недокрут, его бы эта бригада у Погорилой заметила бы. :) Она просто повернула, чтобы не снести бортик, а недокрут там был намного меньше четверти.

Отредактировано Алексей (03.11.2017 01:42:15)

0

802

#p113543,KROK написал(а):

То, что у Ани проблемы со спиной реальные-видно всем, у кого проблемы с позвоночником, в том числе и мне...

Как раз ни фига не вскочила. Секунд 5 поднималась, а когда упала, очень сильно закричала. Это не было слышно на видео, но это услышали очевидцы, которые сидели рядом.

Отредактировано Алексей (03.11.2017 01:49:32)

+6

803

#p113612,Алексей написал(а):

Поверьте, если бы там был недокрут, его бы эта бригада у Погорилой заметила бы. :) Она просто повернула, чтобы не снести бортик, а недокрут там был намного меньше четверти

К сожалению, если ориентироваться на видео КП, недокрут был чуть больше четверти, как минимум четверть (которая неснижаемая), но мы не знаем как с ракурса бригады все это смотрелось.

+3

804

#p113516,Li_Devender написал(а):

Я думаю здесь акцент не на том, кто как отпахал сезоны (если вы поднимаете тему титулов с этой целью), а о том, что Аня ездит по ГС дольше, чем кто-либо из наших. С учетом нашей мясорубки это очень хорошо показывает ее отношение к работе и способность. Женю тут никто не принижает, если она сохранит стабильность на четвертый год с тем же результатом все только рады буду

Да, так и есть.  У меня в первом варианте поста, на который отвечала Алла Николаевна было написано:" Аня и так находится на высоком уровне дольше других российских одиночниц, кроме Жени Медведевой, поэтому Алла Никлаевна и уточнила:"Да, четыре полноценных сезона на взрослом уровне, у Жени по взрослым пока меньше".

+2

805

Пффф. Даже не сомневалась. Наглядно для всех, почему Погорилая в топе 5 сезон. Она готова себя убить, но тренировки не прекратит. Ну, теперь уже кто кого: Аня обстоятельства, или обстоятельства Аню.
Будем болеть, чо уж.

+7

806

Неготовность ПП, падения, крики от боли, разборки в КиКе с тренером, слезы- выше моих сил(, буду только читать
Все думала есть ли выход из этого затыка, есть, если кто нибудь из федерации возьмёт этот хаос под контроль и в обязательном порядке отправит спортсменку на обследование в Германию, потом внимательно почитает заключение и даст добро на продолжение карьеры либо заставит лечиться. Юля тоже после московского обследования быстренько на сочинский каток переместилась, все ведь хорошо было?
Удивлению моему не было предела тогда и сейчас

+3

807

Так это её решение - пусть убивается. Тут вопрос уже не только в спине (что еще можно вылечить), а в голове (которую вылечить намного сложнее)...

Отредактировано absTractor (03.11.2017 08:56:47)

+1

808

#p113635,absTractor написал(а):

Так это её решение - пусть убивается. Тут вопрос уже не только в спине (что еще можно вылечить), а в голове (которую вылечить намного сложнее)...

Я бы поспорила насчет проблем с головой, нервами и т.д. У Ани проблемы с настроем. Она хочет выигрывать, здесь и сейчас, а если не получается, то руки опускает, здесь и сейчас (эффект домино пресловутый). Ей надо перетрясти приоритеты, и не выходить на лед со всеми своими амбициями. Её спортивная злость ей иногда перекрывает путь к элементарному здравому смыслу и "олимпийской уверенности".

+4

809

Возможно. что действительно. что проблемы со спиной Ани- это психосоматика, это лучше, это лучше. чем травматическая травма. Остается надеяться, что все-таки обследование было, и разрещение от медиков на тренировки получено. А что касается психики - то там иногда клин клином вышибают, и завал в Канаде вполне возможно окажется той нижней точкой. от которой начнется подъем. Вообще спина это такая странная штука. по своему многолетнему опыту знаю, что как неожиданно припрет, так и внезапно отпустит

+3

810

Психосоматика может быть. Но столько раз и ТАК падать. Там наверняка есть изменения. Остеопаты хорошо снимают  последствия так называемых "хлыстовых" травм. А небезызвестный Хорхе где живёт?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая