FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая

Анна Погорилая

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Анна Погорилая (Россия)
Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Анна Царева
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054344.htm

Программы сезона 2016-2017:
КП Танго Por Una Cabeza (саундтрек к к/ф "Запах женщины + soundtrack - Smoku remix), хореограф: Миша Ге
https://www.youtube.com/watch?v=Is2tSRKtkmE

ПП My Reason (theme from “Modigliani”) by Guy Farley
     Le Di a la Caza Alcance performed by Estrella Morente
     Memorial (from “The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover” soundtrack) by Michael Nyman, хореограф: Николай Морозов
https://www.youtube.com/watch?v=uk7bYWXrzkY

Актуальные новости, интервью:

Интервью на спорт.фм от 06.05.2017
https://sportfm.ru/media/audio/zhenskiy … ilaya.html

Фигуристка Анна Погорилая: я не идеальная, но могу исправляться
http://rsport.ru/interview/20170418/1119257390.html

http://sd.uploads.ru/t/pSE9k.jpg

+4

811

#p115507,Elena написал(а):

Психосоматика может быть. Но столько раз и ТАК падать. Там наверняка есть изменения. Остеопаты хорошо снимают  последствия так называемых "хлыстовых" травм. А небезызвестный Хорхе где живёт?

За Океаном.
Конечно, у Ани травмы есть, да они у всех есть.

0

812

#p115563,KROK написал(а):

За Океаном.
Конечно, у Ани травмы есть, да они у всех есть.

Тут вопрос в серьёзности травмы. 26 июля Анна в своём инстаграме выкладывала спираль шезлонг (на одной ноге заклон назад, нога свободная вперёд). Я всё искала её в Канаде, и только потом до меня дошло, что вместо неё в пп Аня проехалась на двух ногах, красиво взметнув ручки вверх. А после сделала куцый, но полубильман вперёд. Так же нет бильмана во вращении. Т.е. я как предполагаю: гибкость ещё Аня может продемонстрировать, а вот гибкость+усилие - уже нет.
Намеки, что дело не в травме не понимаю. Т.е. в конце июля Аня ещё фишечками новыми хвастается, а в августе уже начинает жрать булки и хлыздить, да так, что в спирали проехаться не может. Не верю.

+21

813

#p113544,saur03 написал(а):
#p113458,louisinsane написал(а):

Все очень странно.

А может ничего странного и со спиной не такая уж и беда.

У меня такое ощущение, что у Ани в характере очень сильное "свое не отдам", не знаю, насколько это правильно. Надеюсь травмы не такого характера, что не позволяют катать вообще, одно дело не делать бильман, обычная ситуация при травме спины, другое дело не иметь возможности выйти на лед.
Хорошо или плохо, что не снимают с этапа административным образом, как случалось с Леоновой, Саханович, Коробейниковой и Шелепень, не знаю.
Если "травма совместимая с катанием", то хорошо. Надеюсь, что так, что без психосоматики не обошлось.

+2

814

Травма, совместимая с катанием, для меня такая, что даже пусть и на обезболивающих, но спортсмен прокатывает  свою, пусть и облегчённую, программу
Другой вариант, это когда наличие травмы видят судьи и зрители, когда прокат превращается в драму на льду, он нужен?
Здесь приводились в пример наши замечательные гимнастки, но кто из них падал в изнеможении на ковёр, плакал, кричал от боли? Узнавали о переломах уже постфактум.
Лучше бы было провести обследование у грамотных специалистов, тем более у спортсменки нет за спиной доброго спонсора, готового страховать девочку

+1

815

Ане желаю скорейшего выздоровления! Жаль, что так все идет в олимпийский сезон...
Но я еще расстроилась из-за темы ПП. Теряется индивидуальность в ней.
Так хочется когда-нибудь увидеть сильную Матрицу https://www.youtube.com/watch?v=XbxZargtXug

+4

816

http://tass.ru/sport/4742617
Погорилая пропустит заключительный этап Гран-при по фигурному катанию в США

Подробнее на ТАСС:

Отредактировано алла николаевна (20.11.2017 12:07:27)

0

817

#p137897,алла николаевна написал(а):

Эх, это было ожидаемо((

+2

818

Здоровья Анне, но как же это ужасно грустно, держаться весь цикл и вот так...  :'(

+13

819

#p137905,Elcia написал(а):

Здоровья Анне, но как же это ужасно грустно, держаться весь цикл и вот так...  :'(

Но тем не менее была надежда, а теперь просто очень грустно, а Ане надо пожелать успешного лечения

+8

820

#p137909,алла николаевна написал(а):

Но тем не менее была надежда, а теперь просто очень грустно, а Ане надо пожелать успешного лечения

По словам Царёвой, на ЧР собираются. Но ужё всё понятно...

0

821

Как же я расстроена. Аня, так жаль, в такой ответственный год, выдержав такую мясорубку в течение всего цикла. Здоровья Ане, сил, терпения, и удачи на ЧР

+12

822

Ах как жаль, как жаль, Анечка, солнышко ты наше, как обидно-то....Но здоровье , конечно, дороже. И на первый этап они зря поехали, похоже, надо было лечиться , а не геройствовать. С таким жутким падениями, всё-таки, это было ожидаемо. Я когда читала Этери, где она про дочку пишет, про её падения, как раз про Аню думала.

+4

823

Хочется матом, ибо понимаешь, что шансы на ОИ упали практически до нуля...

Сил и здоровья!

+3

824

Ох, увидим ли ещё Аню на льду? Трагедия. Сил Ане и ее семье.
Ирония судьбы, конечно, бороться изо всех сил весь цикл и не дотерпеть крайние 6-9 месяцев до ОИ. Очень, очень жаль.

+9

825

Да, ситуация с поездкой на ОИ осложнилась еще больше, но хотелось бы, чтобы Аня нашла мотивацию хотя бы еще на цикл. Главное до конца вылечить спину, а технику соберет.

+7

826

Безумно жаль Анечку.  Надо лечиться конечно.

Но у меня такой вопрос,  а хватит ли ей рейтинга для двух этапов на следующий год?  Боюсь, что если не будет у нее гран-при... мотивацию может совсем потерять.

0

827

#p137928,Violetta написал(а):

хватит ли ей рейтинга для двух этапов на следующий год?

На начало сезона она была вторым номером рейтинга. Но мне кажется, там еще есть варианты для пропускающих по травме.
В любом случае, простите за тавтологию, следующий год будет в следующем году.

А пока просто безумно жаль. В любом случае снятие с СА логично в данной ситуации, только мне не очень понятны слова "Аня пока не тренеруется". Вообще, или просто снижены нагрузки? Если вообще - то нужно быть реалистами: к ЧР форму набрать не успеют, к сожалению. Если тренировки идут, просто без прыжковых нагрузок, но вкатываются программы, накатываются дорожки и элементы - то могут быть варианты.

+3

828

#p137931,gandzilka написал(а):

Вообще, или просто снижены нагрузки?

Вообще.

0

829

#p137931,gandzilka написал(а):
#p137928,Violetta написал(а):

хватит ли ей рейтинга для двух этапов на следующий год?

На начало сезона она была вторым номером рейтинга. Но мне кажется, там еще есть варианты для пропускающих по травме.
В любом случае, простите за тавтологию, следующий год будет в следующем году.

Но Аня выступала в этом сезоне, то есть уже не подходит под категорию пропускающих сезон.

Безумно жаль, что так вышло. Изначально очень надеялась увидеть на ОИ Аню и Лизу, но с обеими печаль-беда в этом сезоне :(
Мне кажется, дело не только и не столько в травме, скорее вопросы психология и потеря настроя на борьбу. Не верю, что если бы была какая-то серьезная травма, то ее за лето не могли бы выявить и хоть как-то подлечить. Очень похоже на психосоматику (я сама такая).
Если дело действительно в травме, то желаю Ане поскорее с этим разобраться и вернуться на лед.

Отредактировано mudraya_sova (20.11.2017 13:15:30)

+8

830

А Аня "не тренируется" с какого числа, интересно. Т.е. когда возможно возобновление, если оно вообще возможно? Мда, я так не играю. В этом сезоне вылетели Погорилая, Голд, возможно Мияхара, скорее всего Туктамышева. И если Голд была на олимпиаде, то ни Лизе, ни Ане, ни Сатоко они, наверное, уже никогда не светят, чемпионкам и призеркам мира. Крупно мелют жернова женского фк.

+35

831

#p137954,Syberia написал(а):

Крупно мелют жернова женского фк.

На лицо некоторая деморализация в женском фека, Липницкая, Голд, Погорилая...., с лидером бороться стало не возможно, это не хорошо и не плохо - просто констатация факта и его последствия...

Отредактировано lbamda (20.11.2017 13:28:55)

+1

832

Да, у нас теперь так - родился, как Лена и Аня, не в тот год - мимо олимпиады, а другим, как Юля и Алина - везет. Очень их всех жалко, я всех наших девочек очень люблю(

+1

833

#p137956,saventune написал(а):

родился, как Лена и Аня, не в тот год - мимо олимпиады, а другим, как Юля и Алина - везет

Cправедливости ради - Аня на два месяца старше Юли, и уж с датой рождения у нее все ок. Другое дело, что она не была фаворитом того сезона.

+11

834

Да, у нас теперь так - родился, как Лена и Аня,

Аня в тот год родилась, просто раскрылась позже. В олимпийский сезон, даже после победы на ГП, на нее не ставили.

+2

835

Да, у нас теперь так - родился, как Лена и Аня, не в тот год - мимо олимпиады, а другим, как Юля и Алина - везет. Очень их всех жалко, я всех наших девочек очень люблю(

Если о везении родиться во время, то ровно на полгода не повезло Лене на ОИ-2014, у Ани с этим было всё в порядке.

+1

836

#p137955,lbamda написал(а):

На лицо некоторая деморализация в женском фека, Липницкая, Голд, Погорилая...., с лидером бороться стало не возможно, это не хорошо и не плохо - просто констатация факта и его последствия...

А во времена Катарины Витт, Слуцкой, Ягудина-Плющенко не было деморализации? В танцах как вообще люди выживают при ВМ и ПС? Имхо, дело тут не в наличии/отсутствии лидера. А в том, что все усложняется и сложно этот темп выдерживать долгое время :-(

+8

837

#p137966,Tatmos написал(а):

А во времена Катарины Витт, Слуцкой, Ягудина-Плющенко не было деморализации? В танцах как вообще люди выживают при ВМ и ПС? Имхо, дело тут не в наличии/отсутствии лидера. А в том, что все усложняется и сложно этот темп выдерживать долгое время :-(

Была. Не скажу про Витт, не застала, но после Слуцкой и К (все же она не одна сборную держала, там кроме нее хватало призеров ЧМ-ЧЕ) и тандема ЯП у нас был провал в обоих видах. У канадцев тоже будет разрыв в танцах между уходящими и вновь пришедшими, смена пока только начала брать медали на ЮГП.

0

838

В танцах до 30-ти можно кататься, даже дольше, в парах тоже, пример Алены Савченко и Юко, у девочек слишком короткий период, в течение которого они могут показывать максимальные результаты, и девочек в фк вообще больше, на всех уровнях.

Понятно было, что наша сверхконкуренция будет приводить к спортивным трагедиям, любая наша девочка из топа могла бы быть чемпионкой всего и вся в течение нескольких лет.
Не повезло со временем. Это чудесно, когда как пример спортивного долголетия приводят Иру Слуцкую. И во сколько бы лет она закончила в сегодняшних реалиях? Вариант Алены Леоновой тоже на любителя, амбиции у всех разные, не каждую девочку это устроит.

+5

839

#p137972,Black Lily написал(а):

Была. Не скажу про Витт, не застала, но после Слуцкой и К (все же она не одна сборную держала, там кроме нее хватало призеров ЧМ-ЧЕ) и тандема ЯП у нас был провал в обоих видах. У канадцев тоже будет разрыв в танцах между уходящими и вновь пришедшими, смена пока только начала брать медали на ЮГП.

Да я не только про "свои" сборные, я про всех фигуристов мира. Дюамели, Савченко, китайцы - никто не деморализовался как-то особо за годы чемпионства ВТ.

+2

840

#p137978,Tatmos написал(а):

Да я не только про "свои" сборные, я про всех фигуристов мира. Дюамели, Савченко, китайцы - никто не деморализовался как-то особо за годы чемпионства ВТ.

Как выше уже написали, у пар, танцев, да даже у мужчин век в фк дольше, чем у девочек, раза в два так точно. В том и трагедия.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Погорилая