Новая серия «Команда»: Джейн Калхун и Марк Желтышев.
https://www.ice-dance.com/site/new-team … heltyshev/
Расскажите, как началось ваше сотрудничество. Опишите процесс отбора.
Джейн: Отбор прошел довольно быстро. Наши мамы были знакомы, и в конце концов мы решили попробовать. Все прошло очень быстро, и мы сразу нашли общий язык!
Марк: Наша пробная тренировка прошла очень быстро. Мы катались вместе буквально два дня и решили, что подходим друг другу. Мы обсудили это с тренерами и решили кататься вместе! Мне было довольно тяжело, потому что в Колорадо-Спрингс очень высоко (2000 метров над уровнем моря).
Что вам больше всего нравится в танцах с вашим новым партнером?
Джейн: Мне нравится, что с Марком очень легко общаться и мы очень быстро решаем возникающие трудности.
Марк: Думаю, мы очень хорошо понимаем друг друга. Когда кому-то из нас некомфортно, мы сразу говорим об этом и вместе решаем все проблемы!
Расскажите нам о месте, где вы тренируетесь.
Джейн: Мы тренируемся в ледовом дворце The World Arena. Среди наших партнеров по тренировкам — Лия Несет и Артем Маркелов. Нам нравится тренироваться с ними, они нас очень вдохновляют
Марк: Мы катаемся в Колорадо-Спрингс на World Arena. Мы катаемся вместе с Лией и Артемом. У нас очень дружная группа; мы все очень хорошо общаемся и дружим друг с другом!
Отредактировано ТамараО. (22.07.2026 12:01:49)