FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 1 страница 30 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

2

Это самая натуральная провокация, по другому не назовешь. Очень жаль, что жертвой выбран прекрасный спортсмен и защиты ждать не от кого к сожалению. Авто какую-нибудь гадость подложат нашим нейтралам было вполне ожидаемо.

+56

3

Теперь мне кажется что правообладатель все знал заранее и ждал нужного момента. И ведь не подкопаться. Он действительно имеет право это делать

+55

4

Пете сил моральных и, конечно, Веронике Дайнеко. Пусть все сложится так, чтобы себя им не в чем было винить. Остальное пусть останется на совести этих, так сказать, людей.

+49

5

#p4297222,Сделано! написал(а):

Теперь мне кажется что правообладатель все знал заранее и ждал нужного момента. И ведь не подкопаться. Он действительно имеет право это делать

100 процентов.
Лучше бы правда Корнелюка брали.

+25

6

Пока по формулировкам получается, что изначально согласие было. Это было какое-то устное согласие? если письменное, то разве даты, конкретика насчёт ОИ там не указывается?
И кто вообще правообладатель? Композитор, режиссер, студия, которая фильм снимала?

+5

7

Да, это иезуитство чистой воды.

+15

8

Так и есть.
Случайности не случайны в случае Петра)
Цирк в чистом виде.
Надеюсь, что Петр смотрит на жизнь философски. Для любого спортсмена смена музыки да пару дней до проката на ОИ, да даже разговор об этом, катастрофа. Полная.

+29

9

Урок всем кататься под русскую музыку или под классику без авторства.
В принципе, неприятно, но не страшно, как если бы это была ПП.
Думаю, справится Петя.

+21

10

Слов нет... хорошо, что хоть долетели без проблем.

+5

11

Восьмого две тренировки (на тренировочной и на главной)  , девятого одна (на тренировочной) и десятого одна перед стартом.
Выдержки и спокойствия, постараться выбросить из головы все ненужные мысли. Но легко сказать, трудно сделать.

+12

12

Правообладатели редиски, конечно, и плохие люди. Но не слишком ли много "специально" в нашем фк? То лаба сроки "поджидает" то теперь правообладатели. Если учесть,что у десятков спортсменов в этом году проблемы с правами. А мамы в чатах, такие мамы. Лучше дождаться официального заявления тш Пети или федры

+17

13

#p4297235,Ksu написал(а):

Урок всем кататься под русскую музыку или под классику без авторства.
В принципе, неприятно, но не страшно, как если бы это была ПП.
Думаю, справится Петя.

У Петра ПП под русскую музыку.

0

14

#p4297241,Камо Грядеши написал(а):

Где в моем сообщение написано иное?

+1

15

#p4296785,Ландолька написал(а):
#p4296773,Cosmic0987 написал(а):

Не знаю. Но если там сумма адекватная - лучше бы и для Пети заплатить

Кмк, это единственный выход. Раскошелиться федерации. КПК не проводить в этом году.
Менять программу, когда короткую уже буквально завтра катать - бесчеловечно.

%-) То есть российских спортсменов, которые и так ущемлены, лишить старта и возможности заработать ради счастливчика, едущего на ОИ, причем в нейтральном статусе? Просто слов нет.
Пусть в ИИ сделают музыку похожую под программу. У меня знакомый делает под свои ролики, ибо задолбали придирки ютуба по АП, симпатично получается. И никто не придерется. И времени много не займет.
Вроде кто-то из иностранных фигуристов делал музыку в ИИ для своей программы.

+10

16

#p4297229,Каролина написал(а):

Пока по формулировкам получается, что изначально согласие было. Это было какое-то устное согласие? если письменное, то разве даты, конкретика насчёт ОИ там не указывается?
И кто вообще правообладатель? Композитор, режиссер, студия, которая фильм снимала?

Со стороны не разберешься.
Согласие в каком-то виде, конечно, было. Но никто не ограничивает правообладателя его отзывать.
Возможно, никто не думал, что выданное согласие кто-то отзовет. А опять же, возможно, другое согласие (с бОльшими гарантиями) не давал сам правообладель.

0

17

#p4297242,Ksu написал(а):
#p4297241,Камо Грядеши написал(а):

Где в моем сообщение написано иное?

Я не пишу об ином, я наоборот, пишу, что:  да, хорошо, что у Петра ПП под русскую музыку.

0

18

#p4297243,North написал(а):

%-) То есть российских спортсменов, которые и так ущемлены, лишить старта и возможности заработать ради счастливчика, едущего на ОИ, причем в нейтральном статусе? Просто слов нет.

Да, предложение, огонёк просто  :D

+3

19

#p4297240,dariya19 написал(а):

Правообладатели редиски, конечно, и плохие люди. Но не слишком ли много "специально" в нашем фк? То лаба сроки "поджидает" то теперь правообладатели. Если учесть,что у десятков спортсменов в этом году проблемы с правами. А мамы в чатах, такие мамы. Лучше дождаться официального заявления тш Пети или федры

Если выяснится, что АП не проверяли и не выходили с согласованием, то это 100% промах очередной федерации. 10 раз должны были все перепроверить, зная какое отношение может быть. К тому же было всего 2 человека и они были понятны с сентября, в отличии от других Федераций, где отбирались до последнего.

Однако это не отменяет цинизма решения, если оно принято ровно по такой формулировке. Больно вовремя

Отредактировано Сделано! (Вчера 14:34:51)

+12

20

Включить музыку из к/ф свой Свой среди чужих, чужой среди своих и катать Парфюмера в том же костюме. Но без платочка

+25

21

#p4297251,Notik написал(а):

Включить музыку из к/ф свой Свой среди чужих, чужой среди своих и катать Парфюмера в том же костюме. Но без платочка

Во, прекрасная музыка, гораздо лучше унылого Парфюмера.

+26

22

#p4296785,Ландолька написал(а):
#p4296773,Cosmic0987 написал(а):

Не знаю. Но если там сумма адекватная - лучше бы и для Пети заплатить

Кмк, это единственный выход. Раскошелиться федерации. КПК не проводить в этом году.
Менять программу, когда короткую уже буквально завтра катать - бесчеловечно.

Пусть в ИИ сделают музыку похожую под программу. У меня знакомый делает под свои ролики, ибо задолбали придирки ютуба по АП, симпатично получается. И никто не придерется. И времени много не займет.

Танцоры Мразеки (Чехия)) Потом их музыку стали копать и нашли плагиат. Поменяли

0

23

Пусть в ИИ сделают музыку похожую под программу.

ММ делали)) не прокатило

0

24

Включить музыку из к/ф свой Свой среди чужих

О, было бы шикарно!

0

25

Сейчас на ОИ разве есть те, кому прямо на ОИ  запретили использовать музыку в программе?

+3

26

Это же и костюм надо каким-то образом от Дюны передать в Италию….

0

27

Ну, может, хоть те же Медведева с Ягудиным могут пораньше приехать и передать костюм, раз такие дела?  :confused:

+1

28

#p4297261,Марта написал(а):

Сейчас на ОИ разве есть те, кому прямо на ОИ  запретили использовать музыку в программе?

Конечно, Петя))
Осталось запретить выходить в коньках на лед. Вдруг производитель не тот

+13

29

Мразеки, кажется. И их заставили ее поменять, потому что для ИИ версии все равно был взят оригинал.

Отредактировано М77 (Вчера 14:38:22)

+2

30

Это было бы смешно, если б не было так грустно((((

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4