FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 271 страница 300 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

271

#p4297853,L13 написал(а):

Но это главное на данный момент, принять какое-то решение,  а не поиск виноватого.

Абсолютно солидарна с вами!
Надо отбросить эмоции и принять решение. Заламывать руки и паниковать уже некогда. Случилось то, что случилось. Как мы видим, никто не застрахован от этого на этих ОИ.

+6

272

Желаю Петру и его команде достойно пройти это испытание. Боюсь представить их эмоции :'(

+8

273

Я так понимаю варианты:

Разрешения конкретно для Петра не было и никто его для Петра не брал, а брать было нужно

Разрешение было в каком то общем виде не конкретно Петру, и правообладатели отозвали его у Петра

Разрешение брали для Петра, но таким образом что правообладателю осталась возможность для отзыва

В любом случае это косяк федерации, и я не понимаю сколько должно прилететь спортсменами прежде чем федерация начнет каждый шаг бумажкой прикрывать. Нет серьезно, это как с криками про ТИ у других стран-да блин вы лучше своим спортсменам сделайте, раз так требуется, нет гордо игнорируем окружающий мир в ситуации когда никаких скидок то не предусмотрено. Я ситаю что переходить на полностью отечественную музыку - большая потеря, а вот заморочиться с юридической стороной вопроса и не только этого, надо было еще 100 лет назад

+23

274

А Эдвин Мартон где сейчас? Можно его позвать, и пусть что-нить сымпровизирует прямо на катке.

+7

275

#p4297871,Тодес написал(а):
#p4297854,katerinovna написал(а):

или как получали разрешение.

???
Какая разница?

А вот интересно. И вообще на базе этой информации для всех фигуристов будет наглядное пособие как работать с этим дальше.

+2

276

#p4297825,Мистраль написал(а):

Поди, "активисты" разъяснили, кому и что он предлагает

Скорее, Ворнеры намекнули.

+1

277

#p4297879,galosha написал(а):

А Эдвин Мартон где сейчас? Можно его позвать, и пусть что-нить сымпровизирует прямо на катке.

Подстраиваясь под Петины элементы? :D

+4

278

Ну вы ещё предложите наиграть Парфюмера зрителям на вувузелах

+9

279

#p4297870,Katarina написал(а):

неужели не понятно о ком я ?

Японцы! Как? Как японцы? Опять японцы!

Отредактировано Тодес (Вчера 18:00:33)

+1

280

Кстати, это реально взять какого-нибудь аранжировщика и сделать что-то похожее на Парфюмера по вайбу из нашей музыки (чтоб уже точно не докопались)? за эти дни?

0

281

#p4297850,galosha написал(а):
#p4297799,real написал(а):
#p4297770,galosha написал(а):

Первоисточник, процитировавший маму, не указал пруфов. Вырванная фраза без контекста. Пусть даст ссылку на "один из чатов"
Может это не мама,  или мама, но просто отвечала на вопрос "А запретили ли другим?"

ну да, эти же всегда в белом пальто в отличии ... не могут быть свиньями ... они не мы  :suspicious:

Кто этив пальто?
Тут пишут что некто КП тоже катают под Парфюмера. Возможно, они просто заплатили?

Надеюсь, что катают, а то они уже трижды программу меняли. В четвертый менять, это уже проклятье какое-то.

+2

282

Так вроде никто и не объяснил, Петру просто не включат музыку или впаяют штраф после ее использования? 🤔 Что там, интересно, за сумма.

+10

283

#p4297875,Terry написал(а):

Я так понимаю варианты:

Разрешения конкретно для Петра не было и никто его для Петра не брал, а брать было нужно

Разрешение было в каком то общем виде не конкретно Петру, и правообладатели отозвали его у Петра

Разрешение брали для Петра, но таким образом что правообладателю осталась возможность для отзыва

В любом случае это косяк федерации, и я не понимаю сколько должно прилететь спортсменами прежде чем федерация начнет каждый шаг бумажкой прикрывать. Нет серьезно, это как с криками про ТИ у других стран-да блин вы лучше своим спортсменам сделайте, раз так требуется, нет гордо игнорируем окружающий мир в ситуации когда никаких скидок то не предусмотрено. Я ситаю что переходить на полностью отечественную музыку - большая потеря, а вот заморочиться с юридической стороной вопроса и не только этого, надо было еще 100 лет назад

Если верить статье со слов мамы, там совершенно четко написано разрешение отозвано. Значит оно было и его отозвали. Чего тут гадать.

+10

284

А остальные "Дюны" не те "Дюны"? Праздник спорта 🥳

+8

285

#p4297885,Wanderlust написал(а):

вувузелы запрещены на этих ОИ ))) опять засада :rofl:

+7

286

На другом ресурсе уже посоветовали Дюну "Привет с большого бодуна")

+13

287

Инфа от Лапидарности:

«Мама Петра Гуменника на просторах чатов:

Пока не буду ничего говорить, но найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!

Похоже, выдыхаем! Ура!

@lapidarnst»

Скрещиваем пальцы, коллеги!🤞

Отредактировано Arti (Вчера 18:02:54)

+40

288

#p4297898,amalkova написал(а):

Под это произведение весело можно платочком помахать) только элегантная рубашка в рюшах не очень подойдет  :rofl:

+6

289

#p4297891,Светланка написал(а):

Я так понимаю варианты:

Если верить статье со слов мамы, там совершенно четко написано разрешение отозвано. Значит оно было и его отозвали. Чего тут гадать.

Суть моего сообщения была в том, что по какой бы причине это не случилось - виновата федерация, эти вопросы, договоры переговоры - в ее юрисдикции, дали права и отозвали - значит не было строчки которая не дала бы так поступить.Ситуация очень тяжелая кое как пустили на старты, Аделии вообще в сторону своего тренера смотреть нельзя, и выясняется, что никто не озаботился проверить права так что бы железно-а ведь иностранцы тоже с этими проблемами столкнулись

+5

290

#p4297902,katerinovna написал(а):

Под это произведение весело можно платочком помахать) только элегантная рубашка в рюшах не очень подойдет  :rofl:

Как раз там уже костюм не важен))

+11

291

#p4297902,katerinovna написал(а):

Это смотря где ты был ДО бодуна  :rofl: ... Я просто уже нервно смеюсь ) ..сил Пете всё это пережить..

Отредактировано Katarina (Вчера 18:05:10)

+12

292

#p4297864,Adonis написал(а):

Ну Тилль в предвзятости к русским не замечен и он не американец

С нынешними событиями, скажем так, есть вопросы. На эту же программу не просто так у нас наезжали.
Ну и банальное заработать денег тоже стоит учитывать. А всё это оформить по бумажкам тоже время занимает, даже если все согласны.

+3

293

#p4297895,Katarina написал(а):
#p4297885,Wanderlust написал(а):

вувузелы запрещены на этих ОИ ))) опять засада :rofl:

Ну на трещотках или насвистеть  :crazyfun:

0

294

Я так понимаю варианты

Всё больше склоняюсь к первому варианту

+4

295

#p4297887,Katarina написал(а):

Кстати, это реально взять какого-нибудь аранжировщика и сделать что-то похожее на Парфюмера по вайбу из нашей музыки (чтоб уже точно не докопались)? за эти дни?

Мне кажется нет. Надо же официально как то оформить, разрешение. А это ж целая бюрократическая процедура. Пока запрос сделают, поди суббота воскресенье выходной, пока пошлют, потом у кого-то корона появится и т.п.  :D
Понятно же, что ничего уже не успеть. Только классику. Тут писали, что кто-то Болеро наложил на программу, и вроде бы и неплохо. Пусть катает Болеро значит. В магазине купит какую то одежду

+3

296

В итоге этот прецедент приведет к тому что скажут всем только под отечественного исполнителя катать 🧐 мол неча забугорных вредителей брать

+11

297

https://t.me/c/1742805228/1325312  Ещё один комментарий мамы Петра Гуменника (на этот раз радостный)

"Пока не буду ничего говорить, но успокою: найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!"

+27

298

#p4297869,Светланка написал(а):

Уверена, что это все подготовлено давно (отзыв разрешения), специально выжидали, когда вылетят.

Пишут, что ситуацию знали уже пару дней как. И что-то в Питере накатывали.

Отредактировано Каролина (Вчера 18:06:55)

+5

299

#p4297899,Arti написал(а):

Инфа от Лапидарности:

«Мама Петра Гуменника на просторах чатов:

Пока не буду ничего говорить, но найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!

Похоже, выдыхаем! Ура!

@lapidarnst»

Скрещиваем пальцы, коллеги!🤞

Спасибо маме Петра  :rolleyes:  А то я в таком расстройстве целый день, хоть командник вечером спокойно посмотрю

+32

300

#p4297915,Каролина написал(а):
#p4297869,Светланка написал(а):

Уверена, что это все подготовлено давно (отзыв разрешения), специально выжидали, когда вылетят.

Пишут, что ситуацию знали уже пару дней как. И что в Питере накатывали.

А я читала, что только вчера вечером узнали. Как гром среди ясного неба

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4