FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 301 страница 330 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

301

#p4297911,Audrey написал(а):
#p4297875,Terry написал(а):

Я так понимаю варианты

Всё больше склоняюсь к первому варианту

Ну вот я тоже, поразительно конечно, если так. Мб все таки договорятся с этим британцем и варнерами

0

302

#p4297889,amalkova написал(а):

Так вроде никто и не объяснил, Петру просто не включат музыку или впаяют штраф после ее использования? 🤔 Что там, интересно, за сумма.

Предположу, что впаяют и МОК, если включат

0

303

#p4297903,Terry написал(а):

виновата федерация, эти вопросы, договоры переговоры - в ее юрисдикции, дали права и отозвали - значит не было строчки которая не дала бы так поступить.

Ну конечно. Олимпиада вне спорта прописано в их документах, а они банят спортсменов с определенной страны, а вы о каких то юридических моментах с отзывами прав, ага, Федра виновата, не подумала прописать))))

+24

304

Ну что мне теперь, оскоромиться и смотреть ои эти ваши богомерзкие?  :D В знак поддержки Петра...

+37

305

#p4297912,Светланка написал(а):
#p4297887,Katarina написал(а):

Кстати, это реально взять какого-нибудь аранжировщика и сделать что-то похожее на Парфюмера по вайбу из нашей музыки (чтоб уже точно не докопались)? за эти дни?

Мне кажется нет. Надо же официально как то оформить, разрешение. А это ж целая бюрократическая процедура. Пока запрос сделают, поди суббота воскресенье выходной, пока пошлют, потом у кого-то корона появится и т.п.  :D
Понятно же, что ничего уже не успеть. Только классику. Тут писали, что кто-то Болеро наложил на программу, и вроде бы и неплохо. Пусть катает Болеро значит. В магазине купит какую то одежду

Да зачем так усложнять..) просто хватаешь кого-то кто умеет это все сводить и склеивать (более менее профи) и ставишь задачу: слепи что-то из нашей классики/инструметалки, чтобы было похоже на Петину музыку к КП. Но я не в теме, поэтому не знаю на сколько это сложно или нет.

0

306

#p4297741,Anna Hamilton написал(а):
#p4297712,man написал(а):

Кто-нибудь уже предлагал болеро?  8-) .

Уже на просторах Твиттера гуляет версия с наложением Болеро на Петину хореографию. Небезнадежно

https://x.com/melnichkaliz/status/20201 … lnichkaliz

Тут главное, какое решение будет у Петра и его команды! Вот в этой ситуации хочется сто раз пожелать УДАЧИ В ПРИНЯТИИ ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ! И пусть повезёт Петру, выдержки и железных нервов! Всем недоброжелателям назло!

+17

307

#p4297924,Katarina написал(а):
#p4297912,Светланка написал(а):
#p4297887,Katarina написал(а):

Кстати, это реально взять какого-нибудь аранжировщика и сделать что-то похожее на Парфюмера по вайбу из нашей музыки (чтоб уже точно не докопались)? за эти дни?

Мне кажется нет. Надо же официально как то оформить, разрешение. А это ж целая бюрократическая процедура. Пока запрос сделают, поди суббота воскресенье выходной, пока пошлют, потом у кого-то корона появится и т.п.  :D
Понятно же, что ничего уже не успеть. Только классику. Тут писали, что кто-то Болеро наложил на программу, и вроде бы и неплохо. Пусть катает Болеро значит. В магазине купит какую то одежду

Да зачем так усложнять..) просто хватаешь кого-то кто умеет это все сводить и склеивать (более менее профи) и ставишь задачу: слепи что-то из нашей классики/инструметалки, чтобы было похоже на Петину музыку к КП. Но я не в теме, поэтому не знаю на сколько это сложно или нет.

Это возможно, но не за одну ночь делается, имхо.

+3

308

#p4297914,Кира написал(а):

https://t.me/c/1742805228/1325312  Ещё один комментарий мамы Петра Гуменника (на этот раз радостный)

"Пока не буду ничего говорить, но успокою: найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!"

Может реально с автором договорились

+1

309

#p4297921,Audrey написал(а):

Так вроде никто и не объяснил, Петру просто не включат музыку или впаяют штраф после ее использования? 🤔 Что там, интересно, за сумма.

Предположу, что впаяют и МОК, если включат

Мне кажется раз музыку запрещают в стартовых листах вписать, кто ее включит то. Ее изначально не примут.

Надеюсь, все разрешится 🙏

0

310

#p4297810,Alex_Fedorov написал(а):

а согласовал ли Петр использование своих коньков на Олимпиаде с их производителем и владельцем бренда?

Он их купил. Права на использование музыки тоже можно было купить. Или взять музыку 67 года, как Петросян.

+7

311

#p4297845,Nusia написал(а):
#p4297837,Adam написал(а):

Петя разве один в ситуации с музыкой? Уже перечислили множество таких же, как он из других стран и даже США, но нет опять заговор.

Неужели из самих? США? Ну тогда, конечно... Куда уж нашим со свиным рылом в калашный ряд.

При чем тут калашный ряд и свиное рыло  %-)
Смысл в том, что проблемы музыкой возникли у спортсменов из разных стран

+18

312

#p4297922,Светланка написал(а):
#p4297903,Terry написал(а):

виновата федерация, эти вопросы, договоры переговоры - в ее юрисдикции, дали права и отозвали - значит не было строчки которая не дала бы так поступить.

Ну конечно. Олимпиада вне спорта прописано в их документах, а они банят спортсменов с определенной страны, а вы о каких то юридических моментах с отзывами прав, ага, Федра виновата, не подумала прописать))))

Вроде уже писали что старты под эгидой ИСУ и под эгидой МОК это юридически разные старты и регламент по музыке сейчас отличаются. А не просто права "на спорт" там же трансляции, коммерческое использование, другие организаторы. А как еще то кроме как в договоре прописывать эти моменты - что бы не нарваться? Кто этим заниматься то должен, если и у иностранцев проблемы с этим, как то очень безответственно думать что у нас этих проблем не будет. Петр не ездил на международку, его буквально никто особо не видел из иностранцев кроме узких спецов, так кто должен отвечать? Мы даже не знаем кто права отозвал, композитор или исполнители конкретного этого варианты, варнер мб и разрешит британцу отдать свою версию Петру. А может это варнер и запретили. Если уж знаешь что к тебе требования выше чем ко всем, как можно так безответственно

Отредактировано Terry (Вчера 18:18:13)

+2

313

#p4297857,Audrey написал(а):
#p4297791,dariya19 написал(а):

Авторы бы только радовались как Элтон Джон, за Нейтана. Но проблема в том,что очень много музыки принадлежит студиям и корпорациям, а не людям

А кому предмет спора всё-таки принадлежит?

Ворнерам

+1

314

#p4297526,Marta03 написал(а):

Даа, и как вот выступать чисто нейтральному спортсмену на свои деньги. Мало ли какие препоны могут возникнуть в ходе подготовки и самих соревнованиях. Не возможно решать все вопросы самому.
Чтобы про нашу федру не говорили, но, уверена, что и чиновники, и тренеры,  и прочие сопричастные сейчас мечутся, как ужаленные. Просто мы этого не видим.

Там находится Тарпищев. Он сам говорил, что едет помогать нашим спортсменам. К тому же, Тарпищев - чиновник МОК! Можно к нему обращаться, думаю, наши атлеты об этом знают.

+1

315

Петина мама написала, что, вроде, ттт, но конкретики нет.

А тем временем, народ начал искать варианты...

Отредактировано zhuzhik (Вчера 18:18:15)

+51

316

Так вроде никто и не объяснил, Петру просто не включат музыку или впаяют штраф после ее использования?

Мне этот момент тоже интересен. Ещё в теме ЛЛ разбирали, никто точно ответить не может, что будет, если спортсмен упрется.

0

317

пусть звук в трансляции выключат, если это коммерция за деньги, и все, а в зале пусть звучит - если это до сих пор спорт

+5

318

Может просто заплатили? Ну невозможно за 3 дня что-то глобальное сделать

+3

319

#p4297923,Мистраль написал(а):

Ну что мне теперь, оскоромиться и смотреть ои эти ваши богомерзкие?  :D В знак поддержки Петра...

Можно посмотреть только само выступление Петра. В знак поддержки.

+4

320

#p4297943,zhuzhik написал(а):

А у Петра под эту музыку показалка была, кстати.

0

321

#p4297952,vaprol написал(а):

А у Петра под эту музыку показалка была, кстати.

тогда тем более))

+1

322

#p4297943,zhuzhik написал(а):

Петина мама написала, что, вроде, ттт, но конкретики нет.

гениально  :crazyfun:

+7

323

#p4297948,Багира написал(а):

Может просто заплатили? Ну невозможно за 3 дня что-то глобальное сделать

Скорее всего спонсор какой-то нашелся, который заплатил. Федра не имеет права в данном случае платить от себя. Это противоречит правилам нейтральности, согласно которым спортсмен в нейтральном статусе "всё сам". Но тихо найти спонсора, который поможет, никто же вроде не запрещал. Полагаю, нашелся такой меценат.

Отредактировано Нюта (Вчера 18:24:10)

+1

324

#p4297951,Нюта написал(а):

Ну я это и имела в виду  :D

+3

325

#p4297960,Мистраль написал(а):
#p4297951,Нюта написал(а):

Ну я это и имела в виду  :D

Я именно так и планирую. Посмотрю Аделию и Петра. Остальное - в топку.

+4

326

#p4297909,Wanderlust написал(а):
#p4297895,Katarina написал(а):
#p4297885,Wanderlust написал(а):

Ну вы ещё предложите наиграть Парфюмера зрителям на вувузелах

вувузелы запрещены на этих ОИ ))) опять засада :rofl:

Ну на трещотках или насвистеть  :crazyfun:

Всем залом! :rofl:

+2

327

#p4297885,Wanderlust написал(а):

Ну вы ещё предложите наиграть Парфюмера зрителям на вувузелах

вувузелы запрещены, а так вариант:))

0

328

#p4297964,Во вселенной написал(а):
#p4297909,Wanderlust написал(а):
#p4297895,Katarina написал(а):

вувузелы запрещены на этих ОИ ))) опять засада :rofl:

Ну на трещотках или насвистеть  :crazyfun:

Всем залом! :rofl:

От создателей фильма "Лёд"...

+3

329

Кстати, под упомянутых Muse, которые вроде всегда за использование своей музыки в ФК, Петр тоже катался, и это даже была КП - Бабочки и ураганы, если не ошибаюсь, в первый сезон у Дайнеко. Но эту прогу он уже точно давно забыл, да и сам сильно изменился с того времени.

0

330

Что то еще не стартовали а уже надо успокоительное пить, жуть полная 😟

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4