FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 331 страница 360 из 893

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

331

galosha
Чат видимо закрытый, не пускает по ссылке

0

332

#p4297958,Нюта написал(а):

Полагаю, нашелся такой меценат.

Думаю, нужного мецената силами чиновников найти не сложно, главное успеть все оформить (не знаю как это делается и сколько времени занимает), и чтоб согласились продать российскому нейтральному атлету.

+8

333

#p4297902,katerinovna написал(а):
#p4297898,amalkova написал(а):

На другом ресурсе уже посоветовали Дюну "Привет с большого бодуна")

Под это произведение весело можно платочком помахать) только элегантная рубашка в рюшах не очень подойдет  :rofl:

С "большого бодуна" всё  подойдёт  :suspicious:

+1

334

#p4297805,Katarina написал(а):

что то мне кажется вся эта ситуация не случайна.. кто-то её специально для Пети создал, используя тему с правами..

Это же очень по-русски - героически преодолевать)
Так что Пётр им еще покажет!)

+10

335

#p4297974,Tintoretto написал(а):
#p4297958,Нюта написал(а):

Полагаю, нашелся такой меценат.

Думаю, нужного мецената силами чиновников найти не сложно, главное успеть все оформить (не знаю как это делается и сколько времени занимает), и чтоб согласились продать российскому нейтральному атлету.

Если дело было в деньгах - это самый простой вариант. Реально спонсора найти

+6

336

#p4297966,Kariba написал(а):

То есть Петру можно с тренером, а Адели нет?
Я что-то теряю суть вобще....

У тренеров Аделии раздвоение личностей. Как россияне они нерукопожатные, а как грузины — зайчики.

+62

337

Я что-то теряю суть вобще....

Подавали на нейтральный статус Глейхенгауза для Аделии и Дайнеко для Петра. Даниилу не дали статус, Веронике дали.

+1

338

#p4297936,Terry написал(а):

Вроде уже писали что старты под эгидой ИСУ и под эгидой МОК это юридически разные старты и регламент по музыке сейчас отличаются.

Не то что бы отличается, но ИСУ на некоторые моменты с музыкой более лояльно смотрит на практике.

+1

339

В телеграмм пишут,что решили с музыкой,я так поняла нашли достойную замену

0

340

Чувствую, что сейчас в знак поддержки будет флешмоб монтажей под другую музыку.  ;)

0

341

#p4297914,Кира написал(а):

https://t.me/c/1742805228/1325312  Ещё один комментарий мамы Петра Гуменника (на этот раз радостный)

"Пока не буду ничего говорить, но успокою: найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!"

Иногда лучше молчать...
Вот лучшеб правда ничего не говорили, тут такие козни уже придумывают))

+5

342

#p4297810,Alex_Fedorov написал(а):

а согласовал ли Петр использование своих коньков на Олимпиаде с их производителем и владельцем бренда?

Вот да... Как бы чего не вышло... Уже не знаешь, откуда ждать.  А беда пришла, откуда не ждали...Часы, трусы и баранки  к чаю надо проверить на соответствие высоким требованиям МОК

+10

343

Даниилу не дали нейтральный статус (за какие грехи, неизвестно, почему подавали его, а не Дудакова тоже непонято), Дайнеко дали.

Отредактировано Каролина (07.02.2026 18:37:26)

+4

344

А что, дорожка под «Потолок ледяной, дверь скрипучая» очень даже смотрится гармонично)

+30

345

#p4297914,Кира написал(а):

https://t.me/c/1742805228/1325312  Ещё один комментарий мамы Петра Гуменника (на этот раз радостный)

"Пока не буду ничего говорить, но успокою: найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!"

Дай Бог!!!Молимся за Петра и удачу в решении проблемы!!!

+12

346

#p4297986,AFINA написал(а):

Интересно, а костюм-то тоже менять надо?! А где шить его?

0

347

#p4297976,Kariba написал(а):

Это же очень по-русски - героически преодолевать)

в топку такие преодоления...

+10

348

Автор музыки к "Парфюмеру" Джонни Клаймек заявил, что это не он запретил Петру Гуменнику использовать его музыку.
К сожалению, я не могу влиять на то, как продюсерская компания Constantine будет распоряжаться моей музыкой. Все права принадлежат им. Извините.
Источник: Odds.
@lapidarnst
https://t.me/lapidarnst/5457

+33

349

#p4297997,Nusia написал(а):

костюм-то тоже менять надо?! А где шить его?

Когда шить-то? Уже что есть, костюм - меньшее из зол. Можно и в нейтральном тренировочном. Или вспомнились дурацкие ролики из соцсетей, типа барышня платье порвала-испачкала, и тут ей  подружка, (случайная прохожая, уборщица )в туалете из туалетной бумаги, мусорных пакетов и прочей дребедени ножницами и отверткой ваяет за 10 минут новый наряд , и сумочку к нему:D

0

350

Ну вот и Багрянцева про КП сообщает:
« Отвечу про американскую часть истории с «Парфюмером» Петра Гуменника.

🇺🇸 Танцоры Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко тоже катают в Милане под этот саундтрек (под другие фрагменты, правда).

Поговорила с ними и их федерацией.

Они музыку согласовали, этим много занималась федерация - по всем спортсменам до Олимпиады был получен правообладателей зеленый свет. Процесс был очень долгий, но в итоге в МОК были отправлены бумаги, что музыка согласована.

Несколько федераций меня уверяют, что без таких подписанных подтверждений спортсмен не мог получить допуск до Игр.»
https://t.me/skatingoutloud/708

+26

351

#p4297997,Nusia написал(а):
#p4297986,AFINA написал(а):

Интересно, а костюм-то тоже менять надо?! А где шить его?

Костюм меньшая из проблем. Нейтан, вон, в кофте Ше-Линн катался и норм.

+16

352

#p4298019,katerinovna написал(а):

Несколько федераций меня уверяют, что без таких подписанных подтверждений спортсмен не мог получить допуск до Игр

О как. Значит, действительно разрешили, потом отозвали. Ладно хоть допуск до ОИ уже откатить из-за этого вроде как нельзя. Нельзя же?

+5

353

#p4297993,katerinovna написал(а):

А что, дорожка под «Потолок ледяной, дверь скрипучая» очень даже смотрится гармонично)

А начало сделать под тро ло ло ло ло

+16

354

Похоже наша федерация как всегда лоханулась. Но а России в принципе авторские права плохо соблюдаются и пиратство и торрента до сих пор распространены

+10

355

Свернутый текст
#p4298024,Egrish написал(а):

Но а России в принципе авторские права плохо соблюдаются и пиратство и торрента до сих пор распространены

Аллилуйя :D

+22

356

Ну, плащ от Дайнеко, конечно, прикольно на Пете смотреться будет! А так, желаю им обоим пережить эту недоолимпиаду, посмотреть красоты Италии, и рассматривать эту поездку как туристическую. Здоровья и сил  им. Приятно будет посмотреть Петра ( красавец, рост, харизма, прыжки) опять на льду, даже в кофте от Вероники Дайнеко)

Отредактировано Nusia (07.02.2026 18:51:03)

+27

357

Дайнеко получила нейтральный статус. Даниилу в нём отказали, а Этери с Дудаковым по всей видимости вообще на него не подавали. По правилам нейтральных атлетов может сопровождать только нейтральный персонал

+6

358

#p4297916,Nahida написал(а):
#p4297899,Arti написал(а):

Инфа от Лапидарности:

«Мама Петра Гуменника на просторах чатов:

Пока не буду ничего говорить, но найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!

Похоже, выдыхаем! Ура!

@lapidarnst»

Скрещиваем пальцы, коллеги!🤞

Спасибо маме Петра  :rolleyes:  А то я в таком расстройстве целый день, хоть командник вечером спокойно посмотрю

Пётр может сам сыграть? Он же играет на рояле. Или он даже сыграть и сделать запись  этой музыки не может?

+2

359

Кстати, насчет того, что надо было под нашу музыку катать и прочее - тут опять задним умом все крепки. Вспомните, сколько было призывов вместо Онегина вернуть Дориана Грея. И никто что-то не заикался о нашей и не нашей музыке. А если бы реально вернули?

+38

360

#p4298032,vaprol написал(а):

А если бы реально вернули?

Был бы ещё один сюрприз.
Катал бы под классику, обвиняли бы в нафталиновых постановках.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4