FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 361 страница 390 из 893

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

361

#p4298029,Audrey написал(а):
#p4297966,Kariba написал(а):

То есть Петру можно с тренером, а Адели нет?

Дайнеко получила нейтральный статус. Даниилу в нём отказали, а Этери с Дудаковым по всей видимости вообще на него не подавали. По правилам нейтральных атлетов может сопровождать только нейтральный персонал

то есть Аделя опять одна?

0

362

#p4298027,Nusia написал(а):

Ну, плащ от Дайнеко, конечно, прикольно на Пете смотреться будет! А так, желаю им обоим пережить эту недоолимпиаду, посмотреть красоты Италии, и рассматривать эту поездку как туристическую. Здоровья и сил  им. Приятно будет посмотреть Петра ( красавец, рост, харизма, прыжки) опять на льду, даже в кофте от Вероники Дайнеко)

я почти уверена, что в Милане есть магазины одежды.

+16

363

#p4297974,Tintoretto написал(а):

и чтоб согласились продать российскому нейтральному атлету

Это что за зверь такой? :D А если предположить, что наши всё оформили (ну если правда, что отозвали), но на российского атлета, а не на нейтрального

+3

364

#p4297966,Kariba написал(а):
#p4297795,Nusia написал(а):
#p4297737,Во вселенной написал(а):

КП катают под Пафюмера, у них не отозвали, Почему Петру такой "почёт"?

Потому что это Петр! Всё делается, чтобы максимально усложнить соревнования для наших спортсменов. Все средства хороши, гадкие, отвратительные, несправедливые, уродливые. И все ведь с милым лицом, опираясь на какие-то правила, которые на ходу выдумывают и вводят непосредственно перед соревнованиями. Аделии нельзя! видеться с тренером!, который допущен на ОИ с командой другой страны. Нельзя врача, массажиста. Не знаю, дышать-то можно им? . У них что, чума? Холера? Петра за три дня информируют об отзыве музыки к КП, это просто бесстыдные преграды на пути наших спортсменов. Быстрее, выше, сильнее? Не, не то... Гадко, подло, низко...

Вот, я поэтому и спрашивала ранее про тренера, помню, что нельзя было
То есть Петру можно с тренером, а Адели нет?
Я что-то теряю суть вобще....

Тренеру Петра дали нейтральный статус, а тренеру Адели нет

+1

365

#p4298032,vaprol написал(а):

Кстати, насчет того, что надо было под нашу музыку катать и прочее - тут опять задним умом все крепки. Вспомните, сколько было призывов вместо Онегина вернуть Дориана Грея. И никто что-то не заикался о нашей и не нашей музыке. А если бы реально вернули?

тоже подумала, что хотя бы "Онегин", слава богу, наш...

+6

366

Как же дедушек из федерации вторую олимпиаду подряд международные умельцы макают в мандариновую кучу. Это не на внутреннем рынке на все вопросы публики отвечать "не знаю, не известно" и по велению левой пятки менять регламент туда-сюда, параллельно ставя оценки как договорились. А на международке местные юристы по полной навалят в панамку и за пренебрежение к допинг-пробам, и за дедушкин десерт, и за авторские права. Гадить спортсменам внутри, запрещая раммштайн, но не подумав, что и снаружи может прилететь ответка в том же духе, это сильно. Буквально не озаботились о подстраховке по основному вопросу. Хотя всего 2 спортсмена едет, можно было уже все вероятности по 100 раз просчитать.

+54

367

чтоб согласились продать российскому нейтральному атлету.

Это ключевое, как я понимаю исходя из имеющейся информации

0

368

#p4298032,vaprol написал(а):

Кстати, насчет того, что надо было под нашу музыку катать и прочее - тут опять задним умом все крепки. Вспомните, сколько было призывов вместо Онегина вернуть Дориана Грея. И никто что-то не заикался о нашей и не нашей музыке. А если бы реально вернули?

Вот-вот. Об авторских правах на музыку единицы наверно подумали изначально, пока нас самих это не коснулось, так что не вижу логики в этих восклицаниях.

Да и зачем брать только своё, если можно нормально решить вопрос с правами сразу? Пусть будет разнообразие.
Мне в этом плане сейчас интересно, реально ли сначала дали право на использование музыки, а только сейчас подло (ну по другому не скажешь) отозвали, или наши это просто профукали?
Думаю, после проката КП всё узнаем с подробностями, а пока окружение Пети вряд ли будет распространяться на эту тему.

Отредактировано Strangelove96 (07.02.2026 19:00:25)

+8

369

#p4298043,zhuzhik написал(а):

тоже подумала, что хотя бы "Онегин", слава богу, наш...

В начале сезона у некоторых наоборот опасения были, не отнимут ли нейтральный статус из-за национального колорита.
Не знаешь, где соломку подстелить).

+12

370

Подскажите, кончилось дело чем-нибудь? Какие новости к текущему часу?)))

0

371

#p4297902,katerinovna написал(а):
#p4297898,amalkova написал(а):

На другом ресурсе уже посоветовали Дюну "Привет с большого бодуна")

Под это произведение весело можно платочком помахать) только элегантная рубашка в рюшах не очень подойдет  :rofl:

Американский студент в почти тренировочном выходил, хоть и от веры Вонг))  Петя тоже может, там фактура сама по себе огненная. Или рубашку прикупить, в Италии находятся в конце концов))

+5

372

#p4298050,Ландолька написал(а):

Подскажите, кончилось дело чем-нибудь? Какие новости к текущему часу?)))

Пишут, что что-то придумали.

#p4297914,Кира написал(а):

https://t.me/c/1742805228/1325312  Ещё один комментарий мамы Петра Гуменника (на этот раз радостный)

"Пока не буду ничего говорить, но успокою: найдено хорошее решение вопроса. Дай Бог, чтобы все срослось!"

+2

373

#p4298015,vaprol написал(а):

Там вроде в сумме их 22 раза проверили, а не по отдельности

Ну какая разница в сумме или нет... мифы и легенды наше всё

+7

374

#p4298019,katerinovna написал(а):

этим много занималась федерация

И наши незнайки

+12

375

#p4298023,galosha написал(а):
#p4297993,katerinovna написал(а):

А что, дорожка под «Потолок ледяной, дверь скрипучая» очень даже смотрится гармонично)

А начало сделать под тро ло ло ло ло

Так и вижу энергичное махание платком под "оохохохохооо " 😁

+6

376

#p4298061,Audrey написал(а):

И наши незнайки

Но если Петра допустили до ОИ и он приехал, значит, вопросы были решены? Или как? Все непонятнее и непонятнее.

+10

377

#p4298020,zhuzhik написал(а):
#p4297997,Nusia написал(а):
#p4297986,AFINA написал(а):

В телеграмм пишут,что решили с музыкой,я так поняла нашли достойную замену

Интересно, а костюм-то тоже менять надо?! А где шить его?

Костюм меньшая из проблем. Нейтан, вон, в кофте Ше-Линн катался и норм.

Самый лучший его образ по мне

+3

378

#p4298044,ikaruga написал(а):

Хотя всего 2 спортсмена едет, можно было уже все вероятности по 100 раз просчитать.

Трудно просчитать, когда карты крапленые у  одной из сторон.

+32

379

#p4298027,Nusia написал(а):

Ну, плащ от Дайнеко, конечно, прикольно на Пете смотреться будет! А так, желаю им обоим пережить эту недоолимпиаду, посмотреть красоты Италии, и рассматривать эту поездку как туристическую. Здоровья и сил  им. Приятно будет посмотреть Петра ( красавец, рост, харизма, прыжки) опять на льду, даже в кофте от Вероники Дайнеко)

Сомневаюсь, что Петр относиться к этим ОИ как к недоолимпиаде и туристической поездке несмотря на сложившуюся ситуацию.
И если что, думаю в Италии нет дефицита качественных рубашек, которые будут отменно сидеть на Пете.

+30

380

Мне кажется, весь бэк-граунд этой олимпиады (как и предыдущей) должен был настроить наших спортсменов и их тренеров на то, что в любой момент может выпрыгнуть чёртик из табакерки. Да собственно не только наших, а всех - а то мы не видели, что порой приключается, как будто ОИ заколдованы недобрыми богами Олимпа  ;)

Отредактировано Zlot (07.02.2026 19:14:10)

+8

381

#p4298047,Strangelove96 написал(а):

Думаю, после проката КП всё узнаем с подробностями, а пока окружение Пети вряд ли будет распространяться на эту тему.

Думаю, если это реальный косяк федерации, то и после проката не узнаем.

+26

382

#p4298066,vaprol написал(а):
#p4298061,Audrey написал(а):

И наши незнайки

Но если Петра допустили до ОИ и он приехал, значит, вопросы были решены? Или как? Все непонятнее и непонятнее.

Я так поняла, что лицензия была отозвана автоматически, когда музыку загрузили в систему?

+1

383

и по велению левой пятки менять регламент туда-сюда

На этом и видимо и погорели... не привыкли соблюдать правила

+11

384

Я думаю, что все будет хорошо. Откатает ту же программу под новую музыку. Ну уж в произвольную-то он пройдет. А там откопается.

+3

385

Как же дедушек из федерации вторую олимпиаду подряд международные умельцы макают в мандариновую кучу. Это не на внутреннем рынке на все вопросы публики отвечать "не знаю, не известно" и по велению левой пятки менять регламент туда-сюда, параллельно ставя оценки как договорились. А на международке местные юристы по полной навалят в панамку и за пренебрежение к допинг-пробам, и за дедушкин десерт, и за авторские права. Гадить спортсменам внутри, запрещая раммштайн, но не подумав, что и снаружи может прилететь ответка в том же духе, это сильно. Буквально не озаботились о подстраховке по основному вопросу. Хотя всего 2 спортсмена едет, можно было уже все вероятности по 100 раз просчитать.

Наша национальная забава - бег по граблям

+16

386

#p4298045,Тата76 написал(а):

Это удобная версия. Но, возможно, не совсем верная. Из разряда Галлямовской раскуроченной стопы на Байкале.
А вообще - ИМХО - это ИСУ должно напрячься и не методички издавать, а нанять толковых юристов и сделать для атлетов понятную и удобную схему получения прав: атлет-ИСУ-правообдладатели. И найти приемлимые решения, которые помогут спортсменам и их ТШ не влезать в эту сложную схему подтверждений. Мечты-мечты...

Отредактировано Aniachka (07.02.2026 19:21:53)

+11

387

#p4298062,Cosmic0987 написал(а):
#p4298023,galosha написал(а):
#p4297993,katerinovna написал(а):

А что, дорожка под «Потолок ледяной, дверь скрипучая» очень даже смотрится гармонично)

А начало сделать под тро ло ло ло ло

Так и вижу энергичное махание платком под "оохохохохооо " 😁

Нет, охохохохо — это триксель, а платок уже под дверь скрипучую:)

+4

388

#p4298066,vaprol написал(а):

Ну у меня только один вариант... оформили на российского, а выступать ему в нейтральном... это прямо скажем разные статусы

0

389

#p4298089,Aniachka написал(а):
#p4298045,Тата76 написал(а):

Это удобная версия. Но, возможно, не совсем верная. Из разряда Галлямовской раскуроченной стопы на Байкале.

Я вроде написала "исходя из имеющейся информации". Другой пока нет.
И да, я совсем не сторонник конспирологии, даже наоборот.

0

390

#p4298091,galosha написал(а):

Нет, охохохохо — это триксель, а платок уже под дверь скрипучую:)

:D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4