FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 451 страница 480 из 894

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

451

#p4298236,Мыша Грэй написал(а):

Возможно, тут собака и порылась...

Это в данном случае наемные работники на гонораре, какие у них могут быть на что нибудь права?

+5

452

#p4298211,vaprol написал(а):

Государственный хор Латвии.

тогда вопрос, почему не дали именно русскому атлету, снимается автоматически.

+5

453

#p4298207,Marta03 написал(а):

Как это могло быть давно, если во-первых, это третий выбор программы с начала сезона, а во вторых, Кристина не больше 2 х месяцев с гражданством. До этого вообще неизвестно было поедут они на игры или нет. Вряд-ли американская федерации будет заниматься правами спортсменки, которая не сможет поехать на игры.

Могли знать, что получит. Такие слухи тоже ходили, что вопрос скоро будет решён

+3

454

#p4298260,zhuzhik написал(а):
#p4298211,vaprol написал(а):

Государственный хор Латвии.

Как выше уже написали, хор Латвии вряд ли имеет хоть какие-то права на эту музыку, раз не имеет композитор.

+8

455

#p4298144,Jungle21 написал(а):
#p4298079,Ray написал(а):
#p4298066,vaprol написал(а):

Но если Петра допустили до ОИ и он приехал, значит, вопросы были решены? Или как? Все непонятнее и непонятнее.

Я так поняла, что лицензия была отозвана автоматически, когда музыку загрузили в систему?

Я конечно дико извиняюсь - а что это за система  и какой такой регламент, где можно получить отказ за пару дней до ои ? По моему это какой-то невероятный бардак. И не в России

Я все таки уверена, что это не отказ. Это осутствие разрешения. Вы его можете запросить за год, а можете за 3 дня. И никто не обязан вам его давать и вообще рассматривать вопрос за 3 дня.

+2

456

#p4298260,zhuzhik написал(а):

Еще скажите что у третьей скрипки в оркестре внезапно было еще ну предположим гражданство Украины, и это именно она отказала предоставлять музыку "русскому спортсмену"))))

+13

457

#p4298262,vaprol написал(а):

Как выше уже написали, хор Латвии вряд ли имеет хоть какие-то права на эту музыку, раз не имеет композитор.

я где-то видела, что студия объясняла отказ именно наличием хора в отрезке, но могу ошибаться.

0

458

#p4298251,Тата76 написал(а):
#p4298192,Камо Грядеши написал(а):
#p4298183,Кира написал(а):

Ребятки, говорят про Шуберта. Но это под ? пока.  А что у нас из Шуберта ляжет на канву из Парфюмера? мне что-то ничего на ум не приходит

Шуберт? Что конкретно?
Если что-нибудь тотально нежно-возвышенное, то не подойдёт по контексту. У героя Петра руки в крови.

А костюм менять запрещено разве?

Не запрещено. Но тогда это замена всей программы. Весь труд в мусорную корзину. А как же композиция и презентация? Петр натренировал в Парфюмере всё: эмоции, мимику, пластику, акценты.
Если новая КП с нуля, то считаем тогда, что к олимпиаде на нулях подошёл по КП.  :pained:

+2

459

#p4298249,Мистраль написал(а):

Если первый вариант, то, может, ещё есть шанс как-нибудь экстренно получить разрешение?

Американцы же сказали, что оформление документов довольно долгое занятие, а у нас старт можно сказать уже завтра. Может к британцу стоило обратится раз он сам помощь предлагал или чего он там предлагал

+3

460

#p4298267,zhuzhik написал(а):
#p4298262,vaprol написал(а):

я где-то видела, что студия объясняла отказ именно наличием хора в отрезке, но могу ошибаться.

Хм, если это так, то действительно становится подозрительно. Но я такой инфы нигде не видел пока.

+2

461

#p4297957,Deanira написал(а):
#p4297943,zhuzhik написал(а):

Петина мама написала, что, вроде, ттт, но конкретики нет.

А тем временем, народ начал искать варианты...

гениально  :crazyfun:

Шикарно, я щитаю  :D практически "наш ответ Чемберлену" )))

+2

462

#p4298270,vaprol написал(а):

Хм, если это так, то действительно становится подозрительно. Но я такой инфы нигде не видел пока.

могло и показаться, я ещё и простуженная бонусом, но я поищу.

0

463

#p4298254,lisalapsa написал(а):
#p4298212,Nusia написал(а):

Но ведь вся концепция программы, костюм, хореография - всё играет на музыку, Парфюмера и вдруг - Шуберт.... К чему?

И это все равно будет лучше программы Шайдорова!)))

У Миши Дюна

0

464

#p4297964,Во вселенной написал(а):
#p4297909,Wanderlust написал(а):
#p4297895,Katarina написал(а):

вувузелы запрещены на этих ОИ ))) опять засада :rofl:

Ну на трещотках или насвистеть  :crazyfun:

Всем залом! :rofl:

[/color]
Хлопать ещё можно :idea:

Отредактировано ir-mars (07.02.2026 21:10:38)

0

465

#p4298273,Jungle21 написал(а):

У Миши Дюна

Я про ПП)

+1

466

#p4298269,Audrey написал(а):

Если первый вариант, то, может, ещё есть шанс как-нибудь экстренно получить разрешение?

Американцы же сказали, что оформление документов довольно долгое занятие, а у нас старт можно сказать уже завтра. Может к британцу стоило обратится раз он сам помощь предлагал или чего он там предлагал

Американцы сказали, Багрянцева пересказала... Я хз, какой там механизм, поэтому и спрашиваю, может, есть какой-то алгоритм действий на экстренный случай.
А британец вон аж твит удалил, пока не заканселили, так он сейчас и будет голову под топор совать, просить за Петра :D

+1

467

#p4298269,Audrey написал(а):

Он уже передумал  :D

0

468

Это скорее из серии 22 проб

+2

469

Есть ли сейчас смысл искать виноватых, мы не знаем всей ситуации?

Почему то в Петре уверена, в его хладнокровии и мужественности. А вот Дайнеко, наверное, глотает успокоительные горстями, сейчас бы Москвина была бы кстати рядом.

+12

470

подтверждения не нашла, только информацию про хор и дирижера.

Но нашла вот такое:

Так кто эти личности, которые пытаются вычеркнуть Гуменника с Олимпиады? Constantin Film AG является правообладателем звукозаписи саундтрека к фильму «Парфюмер: История одного убийцы» (Perfume: The Story of a Murderer). Именно они владеют авторскими правами на музыку, под которую Пётр Гуменник планировал выступать на Олимпиаде-2026, хотя лицензирование и распространение осуществляется через Warner Classics (часть Warner Music Group). Стоит отметить, что Warner Music c 10 марта 2022 году остановила все свои операции в России, официально сказав, что просто приостанавливает свою работу.

Источник

Внимание, вопрос: если операции остановлены, как можно было получить права на музыку?

0

471

#p4298281,Taurus написал(а):

Почему то в Петре уверена, в его хладнокровии и мужественности. А вот Дайнеко, наверное, глотает успокоительные горстями, сейчас бы Москвина была бы кстати рядом.

Москвина недавно в интервью говорила

Если бы личный тренер спортсмена и руководители ФФККР видели целесообразность в моем присутствии на Играх, я была бы готова этот вопрос рассматривать. На данный момент такой необходимости просто нет

А вот в присутствии Сихарулидзе руководители целесообразность видят, значит. Вот он пусть и ищет музыку тогда, блин...

+14

472

#p4298277,Мистраль написал(а):

Американцы сказали, Багрянцева пересказала... Я хз, какой там механизм, поэтому и спрашиваю, может, есть какой-то алгоритм действий на экстренный случай.

Вряд ли. Думаю, что документы все по одному шаблону готовят. Возможно они перестраховались и начали их готовить намного раньше чем нужно было, но всё равно не верю, что это всё за пару дней оформляется

+2

473

#p4298279,Audrey написал(а):

Это скорее из серии 22 проб

да, мой косяк. Официально это нигде не указано, исключительно то, что хор был задействован, не более.

0

474

Печально, что случившееся сегодня - вот это не удивительно ни разу. Внутри на протяжении последнего года циркулировала мысль: где-нибудь рванет.. и рвануло.

+5

475

#p4298288,Audrey написал(а):

Вряд ли. Думаю, что документы все по одному шаблону готовят. Возможно они перестраховались и начали их готовить намного раньше чем нужно было, но всё равно не верю, что это всё за пару дней оформляется

и уж точно не за выходные.

0

476

#p4298287,vaprol написал(а):

А вот в присутствии Сихарулидзе руководители целесообразность видят, значит. Вот он пусть и ищет музыку тогда, блин...

Может не надо. А то если он будет искать также как они документы оформили...

+2

477

#p4298286,zhuzhik написал(а):

Но нашла вот такое:

Так кто эти личности, которые пытаются вычеркнуть Гуменника с Олимпиады? Constantin Film AG является правообладателем звукозаписи саундтрека к фильму «Парфюмер: История одного убийцы» (Perfume: The Story of a Murderer). Именно они владеют авторскими правами на музыку, под которую Пётр Гуменник планировал выступать на Олимпиаде-2026, хотя лицензирование и распространение осуществляется через Warner Classics (часть Warner Music Group). Стоит отметить, что Warner Music c 10 марта 2022 году остановила все свои операции в России, официально сказав, что просто приостанавливает свою работу.

Источник

Внимание, вопрос: если операции остановлены, как можно было получить права на музыку?

Если операции остановлены, кому пришла гениальная идея ставить под это олимпийскую программу единственному одиночнику из России ?

+13

478

#p4298286,zhuzhik написал(а):

Но нашла вот такое:

Источник

А как наши вообще в принципе собирались покупать права на эту музыку, когда операции были остановлены ещё в 22 году? И зачем ее брали.

+5

479

#p4298293,Audrey написал(а):

Может не надо. А то если он будет искать также как они документы оформили...

Ну а что, найдет другую, скажет, что это и была изначально музыка к Парфюмеру, вот и документ есть с подписями и печатями от нужных дат. После чего Петру дадут откатать под настоящую музыку к Парфюмеру, лишь бы Сихарулидзе отстал.

+1

480

#p4298281,Taurus написал(а):

Есть ли сейчас смысл искать виноватых, мы не знаем всей ситуации?

Такие сложные перелеты - это непросто в уважаемом возрасте. Ну и самое главное, что у Москвиной не было бы возможности посидеть в кике. Ну и какая это олимпиада для нее?
Хотя ей, наверное, тоже хотелось посмотреть на народ, сходить пары...
В части жизнелюбия и хладнокровия совокупно Москвину буквально не кому подменить((

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4