FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 511 страница 540 из 894

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

511

У Петра теперь двойной Онегин, этот вальс тоже оттуда. А вот про автора из Вики.

В 2014 году во время зимней олимпиады в Сочи, в рамках Культурной олимпиады, в доме Органной и камерной музыки состоялся и сольный концерт Эдгара.[6] Кстати, именно в его исполнении звучала композиция «Oblivion» Astor Piazzolla во время произвольной программы Аделины Сотниковой (золотой медалистки в женском одиночном катании). Во время Гала-концерта олимпийских чемпионов в ОК «Лужники» Эдгар, совместно с Оркестром Михаила Яниса, аккомпанировал выступлению не только Аделины, но и серебряных призёров в танцах на льду, канадцев Скотта Мойра и Тессы Вирту.

C 2017 года музыкальный продюсер ледовых шоу " Руслан и Людмила", "Аленький Цветочек", "Спящая Красавица и легенда двух королевств", "Лебединое озеро" Татьяны Навки

+3

512

#p4298389,Taurus написал(а):

увидела сейчас в тг канале

Новая музыка к КП Петра Гуменника:

Edgar Hakobyan – Waltz 1805 (саундтрек к «Онегину»)

Cr: ISU

И как это можно связать с "Парфюмером"?
Или костюм таки поменяют?

+1

513

О! Определились с музыкой!  :crazyfun:

+1

514

Видимо, один костюм на 2 программы

+3

515

А хореография Парфюмера ложится на новую музыку?
Мне кажется, отличное решение.

+3

516

#p4298397,Нюта написал(а):

Костюм к Онегину есть. Жилетку снять и вообще никто не узнает

+9

517

#p4298412,Natuk19 написал(а):
#p4298397,Нюта написал(а):

Костюм к Онегину есть. Жилетку снять и вообще никто не узнает

Ну, если так... В принципе вполне себе вариант. На безрыбье.

Отредактировано Нюта (07.02.2026 21:50:36)

0

518

#p4298387,Suzy написал(а):
#p4298370,Мистраль написал(а):

Короче.
Когда придумывали Парфюмера, никому и помститься не могло, что будут у Петра какие-то ои и соответствующие проблемы с правами, поэтому "махнули не глядя".

Это немного странно ведь. Петя был одним из претендентов на участие в ОИ. Программы же ставились с расчетом на поездку на ОИ.

Ну значит, "просто не подумали", далее по тексту.

+2

519

Интересно, кто в итоге пришел к этой идее. Надеюсь, нам потом расскажут

+6

520

Ура! Это лучше ляжет на Петю, чем Шуберт

+12

521

#p4298328,Каролина написал(а):

Мельникова перед Токио сталкивалась, тогда приходилось менять вольные. И комментарии у тренеров сводились к неудомению о том, какие ещё авторские права.

Ну, ОК прецедент с Мельниковой был, о нем знали. О том, что несколько спортсменов-фигуристов из разных стран в этом году столкнулись с этим, тоже слышали. Чиновники как-то больше нас в курсе ситуации двух атлетов, не поинтересовались? Тренеры и Петечка, кстати, тоже. Ну, задумались хотя бы, а у наших как? Все ОК? На наши проги ничего не надо? Столько вложено, столько наработано, препоны пройдены, и из серии " А мои коньки из Питера кто-нибудь захватил? Ой, мы что, в Италию без коньков прилетели? И что, никто не подумал, что они нужны?" Ну, Петр-то умный парень, ну, Москвина опять же, про чиновников и речи нет.

#p4298356,Jungle21 написал(а):

Причём тут люди в федерации -Петр-нейтральный атлет.

Да они этих нейтральных атлетов вдоль и поперек  контролировали, обсуждали, турниры грозились организовывать.

+4

522

Мистраль
я думаю, подумали, что раз после отборочногг соревнования не было претензии от правообладателя, то и на ОИ быть не должно. Кто ж знал(

+1

523

Интересно насчёт новой музыки. В Парфюмере у Пети мимика натренирована. Например, когда он платок вынимает и взмахивает им, у него выражение лица, как бы это сказать.. (не побоюсь этого слова) серийного убийцы. Ну и так далее.
Что будет с новой музыкой?  :D

+4

524

#p4298438,Камо Грядеши написал(а):

Что будет с новой музыкой?  :D

Судя по музыке, они переставили КП

+2

525

Стоп, я откуда-то знаю эту музыку, причем достаточно неплохо, хотя фильм не смотрел и впервые услышал имя композитора сегодня. Под нее кто-то уже катал или катает в этом сезоне?

0

526

#p4298409,Suzy написал(а):

А хореография Парфюмера ложится на новую музыку?
Мне кажется, отличное решение.

Сойдет. Лишь бы прыгал

+11

527

Жалко Парфюмера :(
Неожиданно я полюбила эту программу и Петю в ней.

+29

528

#p4298376,zhuzhik написал(а):

а если вспомнить то, что к нему и раньше были претензии по поводу выбора музыки и движений от правообладателей...

Насчёт второго - тоже правообладателей - это что за случаи? пропустила

0

529

Например, когда он платок вынимает и взмахивает им, у него выражение лица, как бы это сказать.. (не побоюсь этого слова) серийного убийцы.

Читаю это, слушаю параллельно новую музыку, переключаю на ту вкладку и вот что вижу.

https://i4.imageban.ru/out/2026/02/07/332b64083617594e372f08ad96cd9b26.jpg

+13

530

Наложили новую музыку
Петя и его новая мелодия КП

Отредактировано Fortuna (07.02.2026 22:02:06)

0

531

#p4298459,vaprol написал(а):

Например, когда он платок вынимает и взмахивает им, у него выражение лица, как бы это сказать.. (не побоюсь этого слова) серийного убийцы.

Читаю это, слушаю параллельно новую музыку, переключаю на ту вкладку и вот что вижу.

Это тоже из Онегина. Пойдет дуплетом - как Адам Сяо Хим Фа

+9

532

Не понимаю большой проблемы помахать платочком и поездить в рубашке с цветочками под рандомную красивую музыку. Зачем менять что-то глобально?
Пусть парфюмер останется парфюмером, просто под другую мелодию. В любом случае, кто историю знает, поймёт, а кто не знает - и с правильной музыкой ничего бы не понял
Так что Пете удачи, всё должно быть красиво и спокойно!

+29

533

#p4298468,Кира написал(а):

Это тоже из Онегина

Да я это сам уже выше написал. Просто читаю про серийного убийцу, а тут как раз кадр в тему))

0

534

#p4298459,vaprol написал(а):

:rofl:

0

535

Так, второй раз запрашиваю инфу, кто катает под эту музыку в этом сезоне из наших фигуристов (или катал в сезоне прошлом). Потому что больше я нигде ее не мог услышать. Но слышал, по-моему, не раз, не два и даже не три.

Отредактировано vaprol (07.02.2026 22:01:54)

0

536

Я в целом не понимаю зачем менять костюм и т.д, если ложится на музыку хорео нормально, то может не надо делать вид что это другая программа, это парфюмер, но не под саунд к фильму.
Я смотрела фильм 2 раза, но за вычетом программ в фк, не помню какая там музыка, очень примерно. Ложится хорео и по настроению похоже?Ну и чудесно

+11

537

#p4298406,ice написал(а):

В жилетке и без жилетки :D

+6

538

Только недавно я думала над словами Тутберидзе про то что путь на ОИ должен быть трудным, думала про Аделию про других девушек наших, и проскользнула мысль - ну если это так, чего мальчишки то в основном без таких драм обходятся перед ОИ. И вот, получите распишитесь

+6

539

#p4298512,Tintoretto написал(а):
#p4298406,ice написал(а):

В жилетке и без жилетки :D

Концепт годный, хорошо бьется  с 2-мя разными темами из Евгения Онегина

+4

540

Теперь даже интересно, что из этого всего получится. Может быть, результат будет из серии "не было счастья, да несчастье помогло". Ну а если нет, то хоть русская культура сверкнет на олимпийском льду. Уже хорошо.

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4