FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 31 страница 60 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

31

#p4297222,Сделано! написал(а):

Теперь мне кажется что правообладатель все знал заранее и ждал нужного момента. И ведь не подкопаться. Он действительно имеет право это делать

Хорошо, а Петр, его тренер и хореограф были не в курсе, что у музыки есть правообладатель?

+7

32

#p4297235,Ksu написал(а):

Урок всем кататься под русскую музыку или под классику без авторства.
В принципе, неприятно, но не страшно, как если бы это была ПП.
Думаю, справится Петя.

Подлость в чистом виде. Выбить из равновесия перед стартом, совсем убрать не получается.  Скрябина брать и катать накатанный контент Парфюмера, пусть в акценты не попадает, главное всё сделать и выкатать. Половина спортсменов катает без акцентов или не попадает в них, даже в своих накатанных программах. Конечно это наверное неправильно, но ведь Дюну вернуть не накатанную сейчас, это так себе...

+16

33

#p4297261,Марта написал(а):

Сейчас на ОИ разве есть те, кому прямо на ОИ  запретили использовать музыку в программе?

Ну не на ОИ, но прямо впритык ЛЛ меняли ритм-танец.

0

34

#p4297240,dariya19 написал(а):

Теперь мне кажется что правообладатель все знал заранее и ждал нужного момента. И ведь не подкопаться. Он действительно имеет право это делать

Правообладатели редиски, конечно, и плохие люди. Но не слишком ли много "специально" в нашем фк? То лаба сроки "поджидает" то теперь правообладатели. Если учесть,что у десятков спортсменов в этом году проблемы с правами. А мамы в чатах, такие мамы. Лучше дождаться официального заявления тш Пети или федры

Сейчас на ОИ разве есть те, кому прямо на ОИ  запретили использовать музыку в программе?

Да, испанскому фигуристу с миньонами, прям на ОИ запретили. Из-за хайпа в соц сетях по итогу разрешили, но по факту Петя не первый такой фигурист

+5

35

Правообладатели редиски, конечно, и плохие люди. Но не слишком ли много "специально" в нашем фк? То лаба сроки "поджидает" то теперь правообладатели. Если учесть,что у десятков спортсменов в этом году проблемы с правами. А мамы в чатах, такие мамы. Лучше дождаться официального заявления тш Пети или федры

Хендрикс

+2

36

#p4297265,Dasher1803 написал(а):

Конечно, Петя))
Осталось запретить выходить в коньках на лед. Вдруг производитель не тот

Я имею ввиду кроме Петра)))
Да, я вот тоже думаю, что это может быть еще не все))

0

37

Наверное классику было надежнее взять, тем более Пете такое подходит. Интересно на классику в современной обработке тоже права предъявляют? Зато было много обсуждений что ПП на музыку к российскому сериалу и типа не поймут. А в итоге проблемы с КП.

+14

38

#p4297268,galosha написал(а):

Хорошо, а Петр, его тренер и хореограф были не в курсе, что у музыки есть правообладатель?

Я ниже писал что про это думаю, повторяться не буду

0

39

#p4297269,Во вселенной написал(а):

Скрябина брать и катать накатанный контент Парфюмера, пусть в акценты не попадает, главное всё сделать и выкатать.

Да, конечно, все равно компы будут от балды, независимо от проги. Главное контент выкатать и уровни собрать.

+9

40

#p4297254,North написал(а):
#p4297251,Notik написал(а):

Включить музыку из к/ф свой Свой среди чужих, чужой среди своих и катать Парфюмера в том же костюме. Но без платочка

Во, прекрасная музыка, гораздо лучше унылого Парфюмера.

Гениальная музыка!

+16

41

Включить музыку из к/ф свой Свой среди чужих, чужой среди своих

Она бесплатная?
Ведь те же самые грабли предлагаете!

Отредактировано Тодес (Вчера 14:43:29)

+1

42

#p4297275,Марта написал(а):
#p4297265,Dasher1803 написал(а):

Конечно, Петя))
Осталось запретить выходить в коньках на лед. Вдруг производитель не тот

Я имею ввиду кроме Петра)))
Да, я вот тоже думаю, что это может быть еще не все))

Я не удивлюсь, если ЭГ предусмотрела всю возможную шляпу, и в сериале перестраховывалась, не демонстрируя мощного контента Петросян.

+7

43

#p4297288,Dasher1803 написал(а):

Я не удивлюсь, если ЭГ предусмотрела всю возможную шляпу, и в сериале перестраховывалась, не демонстрируя мощного контента Петросян.

Думаете, за день до ПП не смогут музыку отозвать?
В духе результат пробы в день командника.

+5

44

В общем, уже понятно, что ничего хорошего не ждать.
Жаль Петю(

+7

45

Вот здесь подробно все объясняется про ситуацию с музыкой на ОИ:

https://m.sports.ru/figure-skating/blog … =cleantail

Так что все теории заговоров про "специально в последний момент" в пользу бедных.

Отредактировано olgal (Вчера 14:54:06)

+7

46

#p4297274,Сделано! написал(а):

Хендрикс

Мне показалось, что смена музыки у Луны случилась по тому, что лицензия на Ashes для ОИ, где иные охваты, была дорогой, раз ее брат сказал, что на более позднюю композицию Селин лицензия стоит 50 евро.

+1

47

#p4297269,Во вселенной написал(а):
#p4297235,Ksu написал(а):

Урок всем кататься под русскую музыку или под классику без авторства.
В принципе, неприятно, но не страшно, как если бы это была ПП.
Думаю, справится Петя.

Подлость в чистом виде. Выбить из равновесия перед стартом, совсем убрать не получается.  Скрябина брать и катать накатанный контент Парфюмера, пусть в акценты не попадает, главное всё сделать и выкатать. Половина спортсменов катает без акцентов или не попадает в них, даже в своих накатанных программах. Конечно это наверное неправильно, но ведь Дюну вернуть не накатанную сейчас, это так себе...

Ну, это катать в берушах надо. Не все умеют вот так чесать мимо музыки.

+4

48

#p4297284,Тодес написал(а):

Она бесплатная?

Может и бесплатная, если наследники Артемьева выдадут согласие/лицензию.

0

49

Она бесплатная?

А что бесплатно?

И вообще, как такое может быть...твою музыку, песню на весь мир показывают, потом люди захотят  посмотреть эти фильмы, сериалы, или на концерт прийти, а нет, проблемы...

+9

50

#p4297299,Марта написал(а):

Может и бесплатная, если наследники Артемьева

А при чём здесь наследники? Наследник не равно правообладатель. Даже автор не равно правообладатель.

+1

51

Я только не пойму, они в Милане или только сегодня вылетают? Если сегодня, так хотя бы костюм к Дюне можно взять , все- таки какой- то вариант. А если вылетели, то в чем Дюну катать.? Начхать на все и демонстративно выйти в тренировочном костюме. Надеюсь за это не оштрафуют.

0

52

#p4297266,М77 написал(а):
#p4297243,North написал(а):

Вроде кто-то из иностранных фигуристов делал музыку в ИИ для своей программы.

Мразеки, кажется. И их заставили ее поменять, потому что для ИИ версии все равно был взят оригинал.

Мало того, ИИ скомпоновал музыку из авторских фрагментов, то есть сплагиатил.

Отредактировано olgal (Вчера 14:53:06)

+1

53

Хотелось бы оперативного комментария от Сихарулидзе и Ермолиной.
Но сегодня у них выходной по штатному расписанию, понимаю.
   :rolleyes:

+14

54

Но не слишком ли много "специально" в нашем фк? То лаба сроки "поджидает" то теперь правообладатели. Если учесть,что у десятков спортсменов в этом году проблемы с правами. А мамы в чатах, такие мамы.

Считаете мама выдумала? Ей это зачем? Семья у Петра по ментальности особая, выдумывать вряд ли станут, если конечно журналисты за них не выдумали.
Ситуация с Валиевой несравнима.
Петр не единственный фигурист под музыку из фильма и катаются под нее не первый сезон.

+21

55

#p4297309,Pchelka321 написал(а):

Я только не пойму, они в Милане или только сегодня вылетают? Если сегодня, так хотя бы костюм к Дюне можно взять , все- таки какой- то вариант. А если вылетели, то в чем Дюну катать.?

Пишут, что в Милане.
Костюм, думаю, взяли. Про проблемы в авторскими правами несколько дней назад стало известно, а не сегодня.

+3

56

#p4297309,Pchelka321 написал(а):

Начхать на все и демонстративно выйти в тренировочном костюме. Надеюсь за это не оштрафуют.

Как бы ни выкрутились (а я верю, что выкрутятся), у судей будет теперь повод компы занизить :mad:
Слов цензурных просто нет.
Пете сил, верю в него!

+12

57

Надо было как Илья Малинин брать не самых известных авторов и вставлять свой голос. И авторы счастливы и музыку не заблокируют. Вообще у нас, что мало русской классики? Не знаю зачем брали Парфюмера изначально

Отредактировано Egrish (Вчера 14:54:39)

+12

58

Она бесплатная?

Это  музыка Эдуарда Артемьева. Думаю с наследниками проблем бы не было.

+1

59

А напомните, когда официальные тренировки?
Думаю, рос журналисты, которые в Милане, расскажут, что катает Петя.

0

60

#p4297308,Тодес написал(а):

А при чём здесь наследники? Наследник не равно правообладатель. Даже автор не равно правообладатель.

Ну уж, если вдруг такой вариант существует - катать под какую-то российскую музыку из относительно недавнего времени, то найдут, как согласовать и быстро это сделать.
Но, думаю, что вероятнее брать то, что под что Петя уже катал. Пока про "Дюну" пишут. Но не знаю, откуда такая уверенностью, что не запретят? Хотя я в принципе не встречала новостей, чтобы хоть у кого-либо были проблемы с этой музыкой.

Отредактировано Каролина (Вчера 14:57:37)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4