FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 571 страница 600 из 893

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

571

#p4299356,Марта написал(а):

А вот вопрос у меня: за рубежом имеют представление о том, кто такой Онегин? Ну хоть в самых общих чертах, о чем произведение.
Пушкин - не Толстой и не Достоевский, которые хорошо известны в мире.

На самом деле, это не суть важно. Сколько программ катают люди на неизвестные мотивы. Кто такой Сеймей в мире точно не знали до Юзуру) Пушкин всё-таки немного популярнее. Но даже если бы Петя катал Болконского, сильно сомневаюсь, что его бы узнали.

+6

572

#p4299296,Bloody bloom написал(а):
#p4298520,Terry написал(а):

Только недавно я думала над словами Тутберидзе про то что путь на ОИ должен быть трудным, думала про Аделию про других девушек наших, и проскользнула мысль - ну если это так, чего мальчишки то в основном без таких драм обходятся перед ОИ. И вот, получите распишитесь

Вот да. За несколько недель до игр после разговоров про визу думала: хоть бы впустили Петю и Веронику Анатольевну. Потом: хоть бы успели долететь и не задержали рейсы. Сейчас уже всё, точка беспокойства должна смениться на: пренебречь, вальсируем

А я кажется в отношении Петра уже словила дзен) мне музыка просто понравилась ещё новая!
А так, прокат жизни на самом важном отборочном старте выдал, без визы в Италию долетел, так что уж, поставленную на пальцах программу не скатает?)

+16

573

#p4299247,Марта написал(а):

Прикол, конечно)
Столько копьев сломано, что лучше, хорош ли костюм, какая программа интереснее прозвучит на ои и т.д и т.п.
В итоге, Петр катает стихийно созданную КП про парфюмера, который забежал на вальс к Онегину.

лишь бы отпрыгал)))

+17

574

#p4299378,Linn написал(а):
#p4299296,Bloody bloom написал(а):
#p4298520,Terry написал(а):

Только недавно я думала над словами Тутберидзе про то что путь на ОИ должен быть трудным, думала про Аделию про других девушек наших, и проскользнула мысль - ну если это так, чего мальчишки то в основном без таких драм обходятся перед ОИ. И вот, получите распишитесь

Вот да. За несколько недель до игр после разговоров про визу думала: хоть бы впустили Петю и Веронику Анатольевну. Потом: хоть бы успели долететь и не задержали рейсы. Сейчас уже всё, точка беспокойства должна смениться на: пренебречь, вальсируем

А я кажется в отношении Петра уже словила дзен) мне музыка просто понравилась ещё новая!
А так, прокат жизни на самом важном отборочном старте выдал, без визы в Италию долетел, так что уж, поставленную на пальцах программу не скатает?)

звучит как история из кино)))))но это жизнь Петра!)))

+6

575

#p4299357,Adam написал(а):

Может, Алиев. У него был в прошлом сезоне Онегин

Надо пересмотреть, а то мне прога не зашла и я помню только, что она почти вся под стихи.

0

576

#p4299376,zhuzhik написал(а):

А вот вопрос у меня: за рубежом имеют представление о том, кто такой Онегин? Ну хоть в самых общих чертах, о чем произведение.

На самом деле, это не суть важно. Сколько программ катают люди на неизвестные мотивы. Кто такой Сеймей в мире точно не знали до Юзуру) Пушкин всё-таки немного популярнее. Но даже если бы Петя катал Болконского, сильно сомневаюсь, что его бы узнали.

Согласна.
Но все равно жаль, что всем зрителям не расскажешь, ху из Евгений Онегин. С контекстом смотреть гораздо интереснее. Тем более, программы аж 2 теперь с условно одной темой.

+2

577

Конечно, был же фильм с Файнсом и Лив Тайлер

Отредактировано Wanderlust (07.02.2026 23:36:56)

+6

578

Adam
Нет, не Алиев.

0

579

#p4299364,zhuzhik написал(а):

Меня больше парит, что времени на тренировки нет.

В том-то и дело.

+5

580

Музыка хорошая. Будет у Пети двух серийный Онегин.  Жаль что времени в обрез.

+5

581

По "Евгению Онегину" есть иностранные экранизации. Британская, например (хотя, если точнее, это совместный продукт Великобритании и США). Мне не понравилась, но снята давно. Поэтому представление имеется.

Отредактировано Нюта (07.02.2026 23:43:37)

+1

582

Какая разница?

+4

583

Я все проспал (у меня другое время). Чтобы мне всю тему не читать, коротко напишите, пож-та, как вопрос с музыкой разрулили?

Отредактировано Mihailovich (07.02.2026 23:44:38)

0

584

#p4299427,Марта написал(а):

Согласна.
Но все равно жаль, что всем зрителям не расскажешь, ху из Евгений Онегин. С контекстом смотреть гораздо интереснее. Тем более, программы аж 2 теперь с условно одной темой.

это да, но уж как есть.

+2

585

#p4299489,Mihailovich написал(а):

Я все проспал (у меня другое время). Чтобы мне всю тему не читать, коротко напишите, пож-та, как вопрос с музыкой разрулили?

будет новая музыка, вальс из "Онегина"

+1

586

#p4299487,Старшая сестра написал(а):

Какая разница?

Всегда интересно смотреть с контекстом.
Иногда с наскоку, без предисловия, программу не оценить.
Но, согласна, это уже абсолютные мелочи в ситуации Пети.

+1

587

Кстати, идея с двойным Онегиным сама по себе очень даже неплохая с учетом того, что можно откатать полностью или частично в костюме из ПП, можно достать из сундука какие-то не дошедшие до ПП наработки с Авербухом и т.д., да и образ уже привычный. В такой ситуации, наверное, меньшее из зол.

И вот тут, кстати, замечу, что от болельщиков я такой идеи не видел. Ни на форуме, ни в чатах, ни где-то еще. А ведь мозговой штурм был у кучи народу. Кому-то большой плюс за сообразительность в условиях цейтнота надо поставить. Вопрос только, кому.

+19

588

Заменили "Парфюмера" музыкой из "Онегина". Будет теперь "Онегин" в обеих программах.

+1

589

Новая музыка - вальс из "Онегина". Там 3.2 минуты, что настригут под программу Петра пока не ясно...

+1

590

Спасибо ответившим.

:'(  Очешуеть(c).  Удачи Петру.

+14

591

#p4299470,Нюта написал(а):

По "Евгению Онегину" есть иностранные экранизации. Британская, например (хотя, если точнее, это совместный продукт Великобритании и США). Мне не понравилась, но снята давно. Поэтому представление имеется.

Иностранный зритель, пусть и не зная Онегина, увидит просто красивую историю под красивую музыку. Кстати, очень красивый этот Вальс 1805...

+7

592

Вальс идеально ложится на рисунок "Парфюмера", если начинать с 3 секунды. Все движения в акценты. Даже резать ничего не надо. И музыка красивая.
Пусть у Пети все получится!

+26

593

Не нравится мне этот вальс, звучит дёшево  :'( Но раз уж вариантов нет...

+4

594

#p4299247,Марта написал(а):

Прикол, конечно)
Столько копьев сломано, что лучше, хорош ли костюм, какая программа интереснее прозвучит на ои и т.д и т.п.
В итоге, Петр катает стихийно созданную КП про парфюмера, который забежал на вальс к Онегину.

Лишь бы ему удобно было. Не знаю как у Пети с импровизацией.

+2

595

#p4299509,vaprol написал(а):

Кстати, идея с двойным Онегиным сама по себе очень даже неплохая с учетом того, что можно откатать полностью или частично в костюме из ПП, можно достать из сундука какие-то не дошедшие до ПП наработки с Авербухом и т.д., да и образ уже привычный. В такой ситуации, наверное, меньшее из зол.

И вот тут, кстати, замечу, что от болельщиков я такой идеи не видел. Ни на форуме, ни в чатах, ни где-то еще. А ведь мозговой штурм был у кучи народу. Кому-то большой плюс за сообразительность в условиях цейтнота надо поставить. Вопрос только, кому.

Сначала давайте все таки найдем косячников ?

Отредактировано Jungle21 (Вчера 00:02:53)

0

596

#p4299533,Lammas написал(а):

Кстати, очень красивый этот Вальс 1805...

На самом деле я удивлен, откуда столько вполне приличной музыки у фильма, извините за выражение, Сарика Андреасяна. Нет, я помню, конечно (точнее, знаю), что в советское время даже у откровенного проходняка порой были обалденные саундтреки, но эти саундтреки писали мэтры уровня Зацепина, так что удивляться не приходится. А тут и музыка из ПП Петра хоть и не тянет на шедевр, но добротная, а этот вальс и вовсе не хуже многих стандартных фк-вальсов (типа Хопкинса).

Отредактировано vaprol (Вчера 00:06:09)

+10

597

#p4299590,Jungle21 написал(а):

Сначала давайте все таки найдем косячников ?

Сначала надо определиться, а были ли косячники. Если все было так, как пишет мама, и все было улажено, но правообладатели имели право в любой момент все развернуть и развернули, то я даже не знаю, кого обвинять и как это можно было предсказать. То, что надо было на нашу музыку ставить, тоже не особо угадывалось, вон болельщики как склоняли в пользу того, чтобы в итоге спасшего все Онегина вообще убрать в пользу Дориана.

Косячников надо искать, только если были явные недоработки со стороны команды при согласовании.

+13

598

#p4299576,Wanderlust написал(а):

Не нравится мне этот вальс, звучит дёшево  :'( Но раз уж вариантов нет...

Особенно начало, как по мне нудно к тому же. Но что делать?

+1

599

#p4299387,dariya19 написал(а):

Юзали пока не пришла претензия Но справедливости ради, во времена Жени так остро не стоял этот вопрос

На ОИ давным давно этот вопрос  очень остро вылезает. Как раз с ЧМ и ЧЕ проще решать.
Нашим надо  для себя уяснить,  в олисезон берём или классику, или музыку отечественных композиторов, решив предварительно вопрос с  авторскими правами.

+2

600

Новая музыка такая красивая

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4