FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 601 страница 630 из 893

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

601

#p4299576,Wanderlust написал(а):

Не нравится мне этот вальс, звучит дёшево  :'( Но раз уж вариантов нет...

По-моему, вполне норм, мне больше даже нравится, чем музыка из ПП самого Гуменника и из ПП Алиева, которую только что пересмотрел. Вот у Алиева какая-то безликая штука (хотя, может, так и подбирали под стихи).

Главное, не циклить одну и ту же мелодию, особенно основную, по несколько раз, а то этим методом даже гениальный Маскарад не раз портили.

+2

602

#p4299356,Марта написал(а):

А вот вопрос у меня: за рубежом имеют представление о том, кто такой Онегин? Ну хоть в самых общих чертах, о чем произведение.
Пушкин - не Толстой и не Достоевский, которые хорошо известны в мире.

Я, например, все еще считаю, что Дюна — это песчаный холм в районе Сестрорецка-Комарова или российская поп-группа. Но мне это совершенно не мешало смотреть программы с этим же названием.

Отредактировано galosha (Вчера 00:12:50)

+26

603

#p4299356,Марта написал(а):

А вот вопрос у меня: за рубежом имеют представление о том, кто такой Онегин? Ну хоть в самых общих чертах, о чем произведение.
Пушкин - не Толстой и не Достоевский, которые хорошо известны в мире.

Кто ж их знает. Фильм есть, оперу в их театрах ставят. С другой стороны,  и Толстого с Достоевским не все знают.

Отредактировано KROK (Вчера 00:16:36)

+3

604

#p4299426,vaprol написал(а):
#p4299357,Adam написал(а):

Может, Алиев. У него был в прошлом сезоне Онегин

Надо пересмотреть, а то мне прога не зашла и я помню только, что она почти вся под стихи.

У Димы саундтрек , почти весь идентичный Петиному. Плюс речитатив стихами . Слова Евгения сквозь слезы. В адрес Татьяны.

0

605

Это да, звучание дешёвое, явно не в хорошей студии на хорошей аппаратуре записывалось, но в данной ситуации это лучшее решение. Да и сама музыка вполне ничего.

0

606

#p4299660,Камо Грядеши написал(а):

У Димы саундтрек , почти весь идентичный Петиному. Плюс речитатив стихами . Слова Евгения сквозь слезы. В адрес Татьяны.

Петиному, который из ПП? Тут может быть, хотя у Петра вроде есть в ПП и фрагменты поинтереснее. Вальса этого не услышал.

+1

607

Вообще считаю музыку к новому фильму ЕО просто замечательной. С удовольствием ее слушаю. Композитор - ну, если не гений, то это настоящий творческий Успех.
Не побоюсь этого слова.

+7

608

Ну, вальс из пп еще "дешевле" :)

+2

609

vaprol
Да, который из ПП Пети. С Димой катали под одно и то же.

0

610

#p4299583,Старшая сестра написал(а):
#p4299247,Марта написал(а):

Прикол, конечно)
Столько копьев сломано, что лучше, хорош ли костюм, какая программа интереснее прозвучит на ои и т.д и т.п.
В итоге, Петр катает стихийно созданную КП про парфюмера, который забежал на вальс к Онегину.

Лишь бы ему удобно было. Не знаю как у Пети с импровизацией.

Не оч

+5

611

Ох, ну и новости сегодня весь день. Петя, держись, хвост пистолетом и делай свое, все что можешь. Ну такой у тебя путь значит. Надеюсь, что успеет чуть привыкнуть к музыке.
Как Олимпиада, так непрекращающиеся нервирующие новости.

+8

612

+1

613

Петя предусмотрительный, весь гардеробчик взял

+11

614

Бедный Петр

+3

615

#p4300076,ice написал(а):

Может из Дориана Грея?

+5

616

Трансформер тоже прихватил?))
Был бы отличный вариант завершения всей дичи с программой))

+28

617

Подумалось: к отборочному турниру в Пекине, к сентябрю 25г. Петру наверняка шили костюм для ПП (Pray в постановке Авербуха). За неделю до Пекина приняли решение катать Онегина, Pray ушел в долгий ящик.
Мало ли, а вдруг случится так, что этот костюм подойдёт к новой музыке в КП, и вдруг они взяли его с собой в Милан, тогда во вторник увидим новое дизайнерское творение (Гачинской?) .  :idea: а вдруг..

+6

618

#p4300088,cleoc написал(а):

Бедный Петр

Чего это бедный :D ? Костюмов вон, говорят, кучу набрал. Молодец,  люблю, когда с запасом.

+30

619

Вот уверена, Пете только на пользу эта ситуация пойдет, вместо того, чтобы трястись перед ожиданием прокатов будет костюмчик выбирать.
Нет, я серьезно, мобилизуется и выдаст, на фото, которые выкладывали из Милана - спокоен и уверен в себе

+19

620

Так это что, Андреасян на ОИ? Да, до меня долго доходит,  я танцы смотрела.
Обалдеть. Кстати,  когда фильм вышел, думала оттуда фигурисиы много надергают. Прям просится на лёд.

Отредактировано KROK (Вчера 10:12:58)

+3

621

Кошмар, какая вульгарная дешевая музыка.
Может лучше под белый шум катать, а

0

622

Костюм к Парфюмеру надо менять однозначно, он слишком привязан к образу из фильма. И без музыки будет смотреться нелепо, особенно под вальс. Самый простой вариант - костюм из Онегина, можно без жилетки. Пусть судьи думают что хотят.
Что-то в подходящем стиле у него было к Призраку оперы - если он ему по размеру сейчас.

Отредактировано Knopochka (Вчера 02:47:07)

+1

623

Что ж, послушала музыку, на просторах тг уже посмотрела видео с пекинским прокатом парфюмера с наложенным поверх вальсом)

Нормально! Все будет хорошо! Жаль, конечно, программу, но пусть эта ситуация пойдет Пете на пользу. Как минимум, груз ожиданий и ответственности, надеюсь, будет поменьше давить.

И еще я бы и костюм не меняла. Принципиально.
Парфюмер - это не только фильм, но и книга. Почему гипотетически постановщик не мог увидеть этого героя под эту музыку.

+18

624

#p4300096,Eltorya написал(а):

Может из Дориана Грея?

Там битые стеклышки были. Они не лучше лепестков в разрезе вальса.

0

625

#p4300245,Arti написал(а):

Что ж, послушала музыку, на просторах тг уже посмотрела видео с пекинским прокатом парфюмера с наложенным поверх вальсом)

Нормально! Все будет хорошо! Жаль, конечно, программу, но пусть эта ситуация пойдет Пете на пользу. Как минимум, груз ожиданий и ответственности, надеюсь, будет поменьше давить.

И еще я бы и костюм не меняла. Принципиально.
Парфюмер - это не только фильм, но и книга. Почему гипотетически постановщик не мог увидеть этого героя под эту музыку.

Вот, да. Согласна с Вами. Костюм вполне подходит и музыка мне понравилась даже больше. Надеюсь, в СМИ не будут дальше педалировать эту тему. Уладили и ладно, главное, отпрыгать, откатать с удовольствием. Все-таки, первым выступать - это вам не хухры-мухры.

Отредактировано banami (Вчера 06:01:46)

+7

626

#p4300187,zreloe_zhenskoe написал(а):

Кошмар, какая вульгарная дешевая музыка.
Может лучше под белый шум катать, а

Нет

+11

627

#p4298029,Audrey написал(а):
#p4297966,Kariba написал(а):

То есть Петру можно с тренером, а Адели нет?

Дайнеко получила нейтральный статус. Даниилу в нём отказали, а Этери с Дудаковым по всей видимости вообще на него не подавали. По правилам нейтральных атлетов может сопровождать только нейтральный персонал

Понятно, спасибо

0

628

#p4300076,ice написал(а):

Как меня вот это бесит, "может сменить", " может не катать", 0вот лишь бы писать
Тфу

0

629

А есть у кого-нибудь ссылочка на видео с наложенной новой музыкой? Не могу нигде найти. Отдельно музыку послушала и мне не понравилась она. Но это лучше, чем ничего.

0

630

#p4300115,KROK написал(а):
#p4300088,cleoc написал(а):

Бедный Петр

Чего это бедный :D ? Костюмов вон, говорят, кучу набрал. Молодец,  люблю, когда с запасом.

Да это же мой гардеробчик ©

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4